facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/06(月) 06:53:18
前スレ
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/siberia/1394351638/

sage推奨
ここまで見た
僕のちんぽはいつも前向き
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/04/07(火) 20:56:08
今度こそ性癖の話しようぜ
虹でも惨事でもおk
ここまで見た
男の娘好き
もちろん虹限定で
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/04/08(水) 10:41:39
エネks = エネマ狂おしいほど好き?
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/04/09(木) 00:43:19
男の娘妊娠だろわかってねーな流石クソゴミコテ
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/04/09(木) 00:54:26
男なのか女なのかこれもう分かんねえな
ここまで見た
>>956
妊娠は罪悪感あるから嫌だわ
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/04/09(木) 16:59:48
男の娘→淫乱
女装少年→男なのにこんなのおかしいよぉ…基本的に受け

ショタ→おちんちんから白いの出たタイプ性に疎い

俺の勝手なイメージ
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/04/09(木) 18:33:22
>>959
わかってるなお主
さては到達者か
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/04/09(木) 20:22:44
白いのは出ない方が良い
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/04/09(木) 20:29:01
>>960
大切な事は家出少年女装中が教えてくれた

>>961
精通前がいいとかど変態だな
流石だ
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/04/10(金) 22:08:25
最近のでその手のよさげなキャラ出てくる漫画でおすすめ教えて
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/04/10(金) 22:21:13
男の娘なら断罪のユディトとかいいぞ
厨二臭いけど男の娘最高だぞ
ここまで見た
二時から仕事で今仕事から帰ってきたけどこれって法律的にアウトだよな?
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/04/11(土) 13:05:28
残業代出るならセフセフ
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/04/11(土) 17:28:26
スルーしなくなったよね
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/04/11(土) 18:28:15
めんどくさくなった
それに、そぐわないから出てけとか言い出すと移民問題再発しそうで怖い
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/04/11(土) 18:28:31
コテが溶け込めるならもっと湧き出てくるぞ
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/04/11(土) 18:29:22
もう暴れたり煽ったりしなければいいや俺は
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/04/11(土) 22:24:27
コテ付けてくる時点で論外
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/04/12(日) 00:12:08
みんなおやすみチュッ
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/04/12(日) 00:26:59
コテ外せばなんの遺恨もなく話せるのになぜ外さないのか
ここまで見た
なんかごめん
残業代は出ないよ(白目)
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/04/12(日) 19:40:53
裏VIPってどうなの?
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/04/14(火) 00:06:12
肥溜め
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/04/15(水) 09:33:58
>>973
ヤンバルクイナっていう規制記録更新しているコテが名無しで紛れ込むらしい
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/04/15(水) 20:50:56
お前関係者?
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/04/15(水) 21:29:24
なんだなんだ
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/04/17(金) 08:39:44
(おい誰かレスしろよ)
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/04/17(金) 12:01:52
共産がまだ活動しててびっくり
あんなにやったのに
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/04/19(日) 15:16:46
もうここも限界なのかな
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/04/19(日) 16:18:09
限界というか話題が無いだけ
そして話すことが無いから大半は別の掲示版メインに使ってるんじゃないか?おーぷん関係なく
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/04/19(日) 16:34:06
話すことのない雑談板って皮肉なことだな
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/04/19(日) 18:30:19
お前ら自重しすぎだから
もっと軽々しくレスしたりスレ立てたりしていいから
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/04/19(日) 18:31:57
移民を呼ばなきゃ(使命感
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/04/19(日) 19:04:45
バカ言うな
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/04/19(日) 22:55:34
>>982
書き込まなくてもスレは開いてあるし毎日見てる
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/04/19(日) 23:56:55
俺もそうだけどさぁ
なんか共通の話題作るためになんか一緒にしようぜ
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/04/20(月) 06:28:42
軽々しくオナニーの話題でも
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/04/20(月) 10:39:07
よそで一人でやってるけど
おーぷんはここ以外ほとんど見てないしアニメとかおれ全然知らないし

>>989
何する
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/04/20(月) 10:39:47
小説読むとかは?
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/04/20(月) 13:08:18
感想文書きあうか
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/04/20(月) 13:12:00
夏休みの宿題みたいだ

何の小説?
オンラインで無料で読めるやつにしてくれ
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/04/20(月) 13:18:45
硬派に青空文庫
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/04/20(月) 14:48:36
そこでこの前スレ立ってたやつですよ
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/04/20(月) 19:18:11
何も無理して硬派に小説じゃなくてもいいんだ

フリーゲーム感想文とかでもいいだろうな
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/04/20(月) 20:09:01
中原さん
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/04/20(月) 20:09:09
本当に
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2015/04/20(月) 20:09:20
消えて欲しい
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email