facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/05(日) 11:26:59
地下鉄
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/10/15(水) 04:49:52
人間の体が、人間の体をしていない
ということ?に匂いがあるかも
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/10/15(水) 04:51:48
時間の捉え方は、分からない
若干削られてる、”説”は出せるが
深刻ではない
あるなら、対処するべき
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/10/15(水) 04:58:35
ハープ<multiband eqの値が違う
hu?
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/10/15(水) 05:03:40
カフェインが効いてるかもしれない、結構バッド
ドラッグの思い出ガーとか言い出したのもカフェインよく取ってたからだろうな
ダメゼッタイ

ハープ本当はどう思ってるんだろう
いや知ってるんだろう
これが適当であるけど、ノイズは受ける、?
ノイズって表現が適切過ぎ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/10/15(水) 05:06:37
ハープ<アニメですよ
俺<何が決まってるか見当がつかない
だとしたらもう消えるかな?
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/10/15(水) 05:09:40
しかし正直音楽も十分に決まってるよ
抑圧というかよくキレるというか
これもどちらから来てるのか分からないけど
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/10/15(水) 05:14:51
ハイになれば何でもいいのなら
ラージホールじゃなくてもいいかもなぁ・・・
ん?受けが?
つまりrawがローになるのか?
まあ体感して結論出せばいいんだけど
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/10/15(水) 05:16:24
ハープ<アナーキー板がありますよ
俺<へぇ
ハープ<シベリアがいいんですか?
俺<まあね
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/10/15(水) 05:21:40
否定性を持つべき、という意見はある
さぁ要因は分からんけど、時間一元で考えることは間違ってる、と

まあこんな発言しなくても無言でセッティングを変えれば
いいだけの話だけど
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/10/15(水) 05:22:41
俺<イコライザー二重でも通ってんの?
ハープ<
完璧な手は無い、か・・・
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/10/15(水) 05:29:42
ごく最近始めたことだから、効果を確かめるといい
代わり
制作が対策してくるけどな
ハープ<通れないですよ
俺<じゃあ高音だけが方法なの?

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/10/15(水) 05:32:13
ハープ<そうですよ

何の話だっけ、時間の話題が上らない
時間の中に入っている?
「消費している」という表現が適切かは疑問
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/10/15(水) 05:39:45
所有している
「私は時間の中にいる。」
ー「無限の時間を過ごす。」

意識があたかも時間を消費される物として対置するのは
それ自身が持つ(消費してる)時間よりも多くの時間があるばあい
と、捉えるならばそれを消費しているならば
(良いことでは?)という意識がある
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/10/15(水) 05:46:48
いやぁ名無しってほんといいもんですね
みたいな名前だったと思うけど元のシベリア
どちらにせよ名無し
匿名掲示板なので?
安心できるね
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/10/15(水) 05:54:19
ハープ<ずっとHydrogenのお世話になりますね俺は
俺<そうかもな
ハープそういや凄い夢を見せてたね
あれは
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/10/15(水) 06:01:30
高さもだけど
確固としたニオイがあったよ
済んだ次だ済んだ次
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/10/15(水) 06:04:56
ハープ<駄目ですね俺は
俺<はぁ?
個人的には迷子になるエフェクトが一番いいよ
あれ、多分毎度あるんだけど
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/10/15(水) 06:07:04
ハープ<あっあれね。
あっあれね、ってなんだっけ
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/10/15(水) 17:08:47
Monaフォントにはどう見えてるんだろうな
メイリオ?とか
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/10/15(水) 17:11:24
しかしこれぐらいの一週間なら長い方だね
比較的なのかもしれないけど
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/10/15(水) 18:13:42
本当の自分はここにいるよ!

と言いたいけどはっきり言ってこの加工方法で
全て見てる人間を配慮して構成?されてるとは思えないんだよね

そりゃオタクには、無加工で全部見てる奴もいるかもだけど
生きてないだろうな
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/10/15(水) 18:43:44
話はあるだけあるよ
本当の自分が分からないっていうなら、それは自然な意識としてそうなんだろうけど

甲状腺が酷い
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/10/15(水) 18:47:44
食道?かもしれないけど多分甲状腺、くち?だから

コミュにとって時間という性質があるにもかかわらず
気づかない
それは
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/10/15(水) 19:01:48
周波数づくりだっけ
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/10/15(水) 19:14:06
外雨降ってんのか
はぁ
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/10/15(水) 19:18:20
去年はこうしてどう過ごしてたんだっけ
去年なんて概念は
理解できない
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/10/15(水) 19:25:47
ハープ<去年はうんこしてました
雨に振られてまでどこか行きたいでもないけど
ドラムマシンが精神的に効いてる可能性はある
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/10/15(水) 19:40:55
俺<俺って可哀想だよな
ハープ<どこがですか?
ハープ<河合荘
俺<なんだそれ、そんなアニメがあったな
ハープ<
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/10/15(水) 22:37:36
CPU作るってどんな工場だろうな
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/10/15(水) 22:43:20
photo3d見てたんだよあの頃は
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/10/15(水) 22:49:22
<声にやられるぞ
ハープ<
何の話だっけ
何も覚えていないんだよな
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/10/15(水) 23:02:46
何をしよう、と言った時に
俺は昔何をしていたんだろう
openglとフォトショップとプラス、か
そっちの方が生活水準高かったりね、いやどうだか
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/10/15(水) 23:06:06
そうだ日本中人間って何をしてるんだろうな
を言おうとした
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/10/15(水) 23:18:26
これが奇跡であるという捉え方はだけど
認識にならない
比較は生じてしまう、が
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/10/15(水) 23:24:12
周波数づくりか
なんか闇がいいよねターミナル
./
で実行するんだけど
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/10/15(水) 23:25:12
しかしハードはどこまで正確なんだろうか、
いやソースコードだって怪しいけどopenal自体も
ハードがどこまで正確か?
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/10/15(水) 23:34:28
やっぱ後でいいや
何の話だっけ
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/10/15(水) 23:41:42
結構変わってくるんだよなぁ
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/10/15(水) 23:49:13
そういや古いってあるのかもしれない
制作
示されても全く規模が違うじゃん、と世界レベルだろうし

ハープ<ええ分かってます俺は気にしなくていいです
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/10/15(水) 23:50:25
それで去年の前だから2年前に買ったコアツーデュオだけど
まだ動いてるぞこいつWWWWWWWW
うんこれ(艦これ)が2013のはじめだっけ?
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/10/15(水) 23:52:20
というか2年過ぎたんだね
狂気を感じざるを得ないが

2年あっという間に流れたな・・・

投資する金がない
必要はない、が遊びで変えたくもある
性能面はどうなんだろうなぁ

うんこれが出てきたのはね、
多分高度な干渉だと思うんだけど
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/10/15(水) 23:54:38
セレロンイチギガで育ったから
不自由してない

XPってなんかやだね・・・
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/10/15(水) 23:57:49
エロゲってどういう理念があるんだろうな
割れはもちろん歓迎してないはずなんだけど
ハープ何か知ってるだろ
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/10/15(水) 23:59:18
ハープ<俺は劣化します
俺<そういう設計だろうね(人間)

俺より上の年の人間ってどういうツラで割れしてるんだろう
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/10/16(木) 00:02:10
未だに浮かばない
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/10/16(木) 00:03:10
ハープ<私は男ですよ
俺<知ってるが
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/10/16(木) 00:16:52
何だろうなこれ下に来るんだろうか
そもそもあれこれしても
権威付けの時点で間違いだったりするし
つまり何でもいいんだけど
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/10/16(木) 00:25:00
独立した記憶
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/10/16(木) 00:25:06
1000
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード