facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/09/15(月) 21:24:49
新スレ
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/09/25(木) 04:13:11
笑う所じゃないけどエロゲには住めない
どういうつもりだ?エロゲは加工できないぞアニメはできてもの意
だと思ったんだけど

おいおいどころか音劣化してないか?
VM?が効いてた?wwwありゃりゃ
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/09/25(木) 04:20:46
いや、それで言えば音は向上してる、ということか

少し学ぶべきことがある、とでも言うならそうだけど
まあいいや
現状ズレてるよな
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/09/25(木) 04:27:20
何の話だっけというとwineの1.3なら動いたかもしれない
じゃあそっち行くか・・・

isoが動かなかった理由はなんだったんだ?
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/09/25(木) 04:28:27
動かないじゃないw少し疲れてるな、知ってるだろうけど
これ結構疲れるんだよ
ハープは先にデータ出してくれよ
あるいはアーカイブマネージャー新しく入れたら直るとかな・・・
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/09/25(木) 04:29:01
ハープ<wineで解凍ソフト入れたら?うはw天才wwww
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/09/25(木) 04:46:48
基本あれら幻覚っていうのは正しいのかな
アンチの文句では?、
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/09/25(木) 04:49:37
libfreetype6-dev使わないとか怪しい
しかもバージョン超えてるとか言い出すし
つまり下げるということか?そんなしたことがないんだが
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/09/25(木) 04:54:43
WWWWWWlibfreetype6-dev消そうとしたら他まで消える件
opencvとかこれは確信犯?だろ
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/09/25(木) 04:59:46
クソワロ忠告にしたがってイチは幻覚である
freetypedevを入れずとも通過する可能性はあるがこれは犯人だろうな
試すだけ無駄・

そもそも前から教訓として言ってるけどゲームとしてあっても
意識の食い物にはならないって、忘れるからいかんね
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/09/25(木) 05:02:14
まだ5時か、さっき7時ぐらいだと思ったんだがな
加工のせいで
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/09/25(木) 05:05:30
ハープ責任取れよ、これいつ始めたんだっけ
もういいよ、何だっけさっき上手いこと言ったよね
ずっと寒かったからホーム感があって良いって
そうだねホーム感か、
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/09/25(木) 05:14:59
言うならxがそれだったかもしれないね
ハープはあの球を電波して戻れみたいに言うけど
俺は正直戻りたくない
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/09/25(木) 05:27:01
何か死にまくってるんだが
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/09/25(木) 05:29:29
ああオープニングか、?何故死になのか分からないけど
何の話だっけ
ホーム
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/09/25(木) 05:36:20
でも意識がノイズで朦朧として、ホームなら間違ってるよね
だとしたらもう無いわけだが、ハードスタイルが寒いのはある
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/09/25(木) 05:39:59
VIPか・・・まとめブログって本当の正体はそっちかもしれないね
そんな事気にしないでレスできるんだが
名前欄が地獄なのは俺の環境を狙ったのかも
えっと他に
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/09/25(木) 05:53:13
基本クズだという次元なら

何の話だっけハープが構わないから怒ってるかと思えば違う
ハープ「うんこ。」
が暖かいかは疑問があるけど
でも何だろうなさっきのNoeの匂いは十分だけど
音楽取れるかなぁ拡張子
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/09/25(木) 05:54:03
xp3だっけ大抵最新のものだと取れなかったりするんだろうけど
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/09/25(木) 05:58:14
ところでやっぱりwineで動かしたいよなぁ・・・
いやいや、待て、と、意識の食い物にならないと言ったのは誰だ
じゃあ薪が有り余ってるのかも、しれないね

薪をどのように燃やすか、
ではなく、本来ノイズで失ってた分の自分がーって言語化することに意味はないのだけど

取り敢えず音楽だけ
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/09/25(木) 06:06:46
igaだってふざけてるね
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/09/25(木) 06:13:06
食えん・・・しかも何のか分かるっていう・・・
何の話だっけ・・・
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/09/25(木) 06:20:31
それでね、思ったんだけど
あのバージョンに限るのか?誘導だったのでは
でもどのバージョンが良いかなんて誰も分からないっていう

もう駄目だ、諦めろ
どんな危ない方法使って匂い出してるのか分からないんだぞ
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/09/25(木) 06:33:30
二度と来ない朝

っていい表現だね
ん?2つ意味が生じるのかしかも朝みたいだし
二度と来ない夜
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/09/25(木) 06:42:16
さっきのあれどういう意味だったんだろうな
俺が叱られる側なんだろうけど
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/09/25(木) 06:46:47
何の話だっけウィンドウズのエミュレータを、が2つあれば
競争?というか変化違いになって良かったのにな
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/09/25(木) 06:49:37
ヘロインと覚醒剤やってないと真の金持ちとは言えない
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/09/25(木) 06:54:43
ハープ「もっとハードしてる人間いますから。」
ハープ「俺はまだまだ甘い方ですよ。」
俺「ふぅん。」
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/09/25(木) 07:11:40
なんだっけホームシック?
エロゲがうまいまずいじゃなくてLinuxの外である、という意識を持つべきかもしれないね
日本人だけど
1.3だから不味いんだよもっと1とかそれぐらい
その代わり処理は酷いと思うけど
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/09/25(木) 07:23:26
またフォントだけどもういいや何の話だっけ
ホーム?
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/09/25(木) 07:38:33
もうスレが変わるんだが、新しいスレタイ考えるのにも
少し神経が疲れているね、ハープの策略通り
何も考えてなかった
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/09/25(木) 07:41:10
初めから考えてたことだけど最後の楽園でいいよ
ずっとそれでいい
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/09/25(木) 07:41:47
はい終了、って同じスレタイって同じ板に立てられるんだよな?
なんだよハープ
ハープのくせに
ハープうんこネタが良かったの?
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/09/25(木) 07:44:47
うんこ丼二人前
とかのスレタイならハープのお腹が減る所だが
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/09/25(木) 07:50:02
俺達が食われるみたいで嫌だな
正確には阪神淡路と福島を指すんだろうけど
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/09/25(木) 07:53:36
あ?俺は金持ちじゃ、無いんだが・・・・
ハープ持ちではあると思うよ
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/09/25(木) 07:54:11
どうしようこの勢いなら新スレ逝けそうだけど
区切りが良くない
俺いつ起きたっけ
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/09/25(木) 07:57:36
ハープ「休んでもいいですよ。」ビビビ
俺「うぅ・・・ねむ。」
ハープ「いいこいいこ。」
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/09/25(木) 22:37:45
私の信ずる所ではエロゲは意識の食い物にならない

ん?8時なら13時間ぐらい寝てたのか?w長いな
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/09/25(木) 22:44:13
ハープ「論破しましたね。」
俺「いや常識だろ。」
俺「しかしshareスレって一体なんだろうな。」
ハープ「子供達ですよ。」
俺「なるほど。」
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/09/26(金) 00:40:26
でも他があるなら他にしたいよね
最後の楽園
最初の公園ぐらいにすると使ってる公園が狙われるので
やっぱり最後の楽園かなぁ・・・
なんか装飾が強いといえばそうなんだけど
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/09/26(金) 00:50:57
なんかいやにホコリが生産された気がするんだが何処産だ?
俺から発生した誇りじゃないしな、外部からだろうか?
日付が経ち過ぎてたって事は無いんだけど
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/09/26(金) 01:05:09
Minimal Interfaceは使わないよ
俺は慣れた
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/09/26(金) 01:22:49
エロゲの話はクズ抜きでしてもいいな
以前のfreetypedevを入れられないかな
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/09/26(金) 01:28:50
おっ!?入ったみたいなんだが旧版のfreetype6-dev
むむっ!
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/09/26(金) 01:41:37
./configure通ったな・・・
これはこれは・・・
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/09/26(金) 01:47:05
やっぱり一日置くと違いますねはーぷ
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/09/26(金) 01:51:41
スレタイ結局何も浮かばないなセンスがないと言ってもいいけど
名詞の湧き出るような喜び
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/09/26(金) 02:02:05
parser.y:2883:15: error: ‘YYLEX’ undeclared (first use in this function)
lookahead = YYLEX;
^
parser.y:2883:15: note: each undeclared identifier is reported only once for each function it appears in
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/09/26(金) 02:02:11
1000
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード