facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/07/30(水) 06:49:59
何?
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/08/10(日) 06:01:55
HAARPが便器みたいだからだろ
もしかしたら俺の脳が視野対象壁やられてるってことじゃないか?
でも一見面白かったがなぁ何にしても
ハープのあだ名変えるか
コンビニングハープはどう?コンビニ使わなそうだけどハープ集団ストーカーしてるのかされてるのかって
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/08/10(日) 06:06:52
福島が便器なだけになWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
糞ワロタ
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/08/10(日) 06:12:18
http://www.crimelibrary.com/blog/files/2014/03/Earth12.jpg

あだ名ねぇプハァプラハ
何かにつけてハープに語を加えるのは間違ってたり、でも新入りは何のこと言ってるか分からないって
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/08/10(日) 06:16:08
歯の入れ違い酷くなってるな・・・・少し悲しいは
別に福島に同情してる訳じゃないが
プラハープなんていいだろ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/08/10(日) 06:20:54
エロゲ押してくるのかもしれんね押してくる空間が密閉される
いう表現だが
プラハープの春
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/08/10(日) 06:41:28
完璧に綺麗な歯って無理かもしれんけどセンスに影響を与えるのはかなりあると思うんだが私的に
で雨で気温が低くてエロゲやるかと思うんだけど何かオススメある?と聞いて誰も教えてくれんっていう
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/08/10(日) 06:45:29
エロゲがどうしようもないのは事実だろ
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/08/10(日) 06:49:45
もしかしたらシベリア初の1000かもなぁといいつつ最長が2012年ものじゃないってことは
どうか分からん
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/08/10(日) 06:59:18
何が緑帯だと思うけどはっきり言って2014年もの食える訳がない
いい加減学習しろと言いたいが
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/08/10(日) 07:05:40
ハープからもレッドカードだし
必然的に2010か2011になるが技術的な劣りは技術的なものなのか?
まあ全体があるので
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/08/10(日) 07:14:37
マジレスするとGLで頭がやばいからエロゲはいいや
夜顔を上に持ってこないといけない
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/08/10(日) 07:19:41
イチクツウと読みますよ、イチクニと読むならそう読むんだろうな、という程度
4896192
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/08/10(日) 07:32:58
間違いなく384kHzの事じゃないか311だがそんな出んのかなぁあるいは現実になる
192kHzサンプリング周波数の上?でbitってなんだー
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/08/10(日) 07:36:04
OpenALは16しか対応してないっぽいぞあら
でもあまり詳しくない
何を言おうとしてたんだっけ
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/08/10(日) 07:39:46
ああ、例えばエロゲが国だって言うのをオーディオと混ぜるのに嫌気が差した
はっきり言って大衆的な娯楽を全体主義的な権力と捉えるのはいささか間違っているようで合っている
でも一般問題にならない、誰もそんなことを考えないからね、俺ぐらいになると考えんでもない
だけどクリエタは対外的に強調してるかもしれん
アニメは悪だな
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/08/10(日) 07:42:02
最新の少しクルねこれがいいのかもしれんけど
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/08/10(日) 07:45:34
でも一般夜顔綺麗だから、じゃなくて
アニメが敵にならないって事でしょはぁ
外部が敵視することは考えられんし、むしろ問題になるのだとしたら俺がゴミ発言をするか
俺を裏でキャラの影にしていることだろう
とにかくOpenGLはアニメの相手にならんよ
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/08/10(日) 07:49:09
STRIPの色使いが間違えてる?確かに検査しなかったが
でもこれ以外に方法は無いはず
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/08/10(日) 07:50:54
何かよく分からない事言ったな
少なくともOpenGLグラフィックライブラリを用いた俺の作はアニメと比較にならないほど楽園である、と言いたかった
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/08/10(日) 07:52:06
そもそも絵が人間を模す事が間違いだったりするし
フォトショップも例外ではない?あー綺麗だが
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/08/10(日) 07:56:16
最近のアニメの景色がアニメと言えるか謎だが一応綺麗だな
あまりカラーが白くない事を感じるが
あれが手で描けたら凄い、って曲がりか・・
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/08/10(日) 08:08:51
もう一回分割するのか確かに気になるね
だからもう一回したものでも端に寄ってたらあまり効果はない?
ハープはどういう意見なのあまり違いはない?
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/08/10(日) 08:11:19
なんかやけにアーカイブマネージャーが遅い気がするんだが改悪食らったか?
いやそんな事は起きないはずなんだが
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/08/10(日) 08:21:37
だからできれば組織の人ハープオジサンがちんこ口の前に出さないでって
注意しておいてほしいな
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/08/10(日) 08:36:50
サマーウォーズひょっとしたら全員俺だったかもしれんねなわけがないけど
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/08/10(日) 08:38:22
なんだよカラス、枯らすって言いたいんだろ
ハープで言えばいいのに
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/08/10(日) 08:42:40
といって人を中傷できる面ってそれほど多くないよな
作品のが大きいかもしれん、
まあいいや
とにかくあまり安全ではない、ということで
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/08/10(日) 08:44:06
その原因は闇金なのかそうでないのかイマイチ分からないけど
さっさと降りろよ、
じゃあ311の原因は何だったの?自白しなくていい
あるいは俺に対するプレゼントだったって事は、無いだろうし
ここまで見た
頑張れ
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/08/10(日) 08:54:36
景色の話か一回食ったら終わりのものを崇めることは出来んなぁ
要はゴミだってことだろ
GLUTでなんらかの景色に近づく方法、で線がどんなものか分からんかったね
そんなにハープが言うんだったら凄いんだろうけど
あんまり固定的な考えは自由さをうしなう
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/08/10(日) 08:56:09
直示的に何が問題かここで教えてくれ
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/08/10(日) 09:04:07
でもやっぱり応用力が足りないね景色になることは不可能だったとしても
サンドイッチにはならんだろ、バカハープは何を見てるんだか
楕円の立体のポリゴンやドーナッツの立体のポリゴンを人は作ることが出来るって言ったな
それらから何らかの美を取り出すことは不可能である?
表面性にかえされるしなバカハープは夢を語るように言うが
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/08/10(日) 09:10:11
たんざくの皮肉が来そうだね・・・wwww
まあ間違い、だな何を見てるのか謎なぐらいに
俺自身が高度ならいいんだけどー
しばらく進む必要はないよって誰も進めなんて言ってないから汗
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/08/10(日) 09:13:11
要はゴミだといえばいい、ゴミをアートの鑑賞方法が分からない馬鹿が見て
ゴミに権威を付けてしまったのだ、とハープも同様に
ソリッドから言えばあんなゴミが上のようじゃ、お互い様だってことだろうなゴミ同士
だってゴミ映画が取り上げてるからWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
糞ワロタ
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/08/10(日) 09:15:13
恥ずかしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwww
恥ずかしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハープもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/08/10(日) 09:21:52
あー?これマルドゥックスクランブル?
ちょうどいいな実況するアニメとして?
一見外部から見ると凝ってたけど
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/08/10(日) 09:25:28
だが3作で終わったんだよな?2010年2011年2012年と来て
ヘタに言って次作来るってパターンありだぞ
まあゴミだったらゴミだと言えばいいんだけど
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/08/10(日) 09:26:33
スレはじめで何かと思われるね
上げなければいいが
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/08/10(日) 09:31:05
というと相手にならないみたいなハープだけど
実は触りたくない理由があったんだよねどこから読み取ったか知らんが
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/08/10(日) 09:33:52
はいボツ化
でもかなり向けなアニメではありそうだと思った
一だけ見る、とか?
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/08/10(日) 09:34:56
んじゃあ中途半端だな結果学びが無いどころか進行の妨げになるのは
もちろんアニメの映像的な構えであると
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/08/10(日) 09:40:46
台風なんて去年は無かっただろ
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/08/10(日) 09:43:26
通信が遅い
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/08/10(日) 09:45:07

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/08/10(日) 09:45:36
おい通信が遅い
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/08/10(日) 09:45:48
GL皮肉っても意味がない
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/08/10(日) 09:48:37
998
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/08/10(日) 09:48:41
999
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/08/10(日) 09:48:45
1000
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email