facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 名無しさん
  • 2014/03/09(日) 16:53:58
人居るんか?
独り言でも構わんのでどうぞ
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/10/02(木) 00:05:43
おれのIDなんか凄い
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/10/02(木) 01:14:33
まさかおーぷんで神IDを見ることになるとは
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/10/02(木) 03:20:22
第5にレスが増えてるんだが何なんだ
第6が無くなって見てた人が流れたか単なる自演か
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/10/02(木) 04:16:45
このスレも残り50切ったし次スレからはギギネブラ関連は別スレ立ててやらんか?
必要なければ別にいいけど
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/10/02(木) 13:21:45
この状況であまり関連スレを増やすのもどうかと
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/10/02(木) 16:08:17
スレの話題がこの件に戻ってしまうのを避けたいと思ったんだけど
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/10/02(木) 16:08:29
あれから8ヶ月でやっと完走か
感慨深いな
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/10/02(木) 19:04:57
色々言われてるけどさ
移民賛成派の原住民なんて居るのか?俺たちは異常なのか?

213:中原◆/59HT9IkTA [] :2014/10/01(水) 18:30:12 ID:uH05YcRyI (1/2) [Iphone]
>>195
自業自得だけど…
移民反対派の原住民のやり方には俺も頭を痛めている

これは流石にやりすぎだわ…
ここまでやったら自治厨と言わざるをえないな…。


正直、移民反対派の原住民がやったことのせいで他の原住民まで悪く言われるのは耐えられない…
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/10/02(木) 19:38:25
やり過ぎと言われるようなことをやった覚えがないわ
vipが合わないから避難しただけだろ
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/10/02(木) 19:49:23
やりすぎって何が?の一言だよな
実際存在を主張するような自己主張スレはネンドが立てたワイ原住民ぐらいじゃなかったか?

対立が深刻化してからは特に何もしてないし
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/10/02(木) 20:49:33
移民賛成派の原住民がいるとしたら移民が騙ってるかアフィ系かじゃないか?
嫌だから避難してそれでも荒らしてくる奴叩き潰すことの何がやりすぎなんだよ
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/10/02(木) 21:03:20
ただこういう陰謀論も叩かれるネタにはなるんだよなあ
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/10/02(木) 21:07:18
226 :中原オリジン◆/59HT9IkTA [] :2014/10/02(木) 20:35:43 ID:4dj8I09OS (2/2) [S]
>>216
何が正しいのかは分からないが…、彼らのやり方が良いものではないことはハッキリと分かった

例の板以外の原住民や例の板を見限った原住民が住みやすい環境作りをして上手いこと場所作りが出来るように考えるよ
俺、一人じゃ無理だろうから力になってもらえると助かる。


少しでも他の利用者に配慮しようとしている原住民には罪は無いからね…。

(省略)
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/10/02(木) 21:08:55
多分シベリアとVIP以外に原住民は居ないだろう

実際シベリア荒らした奴をどうこうして何が悪い?って思うけど
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/10/02(木) 21:18:32
もういい加減にしろよ
移民どころか中原含む他の原住民まで敵に回しているじゃん

移民嫌いじゃない原住民は移民が成り済ましたアフィ系?
ばっかじゃないの?
もうついていけないわ
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/10/02(木) 21:20:40
そういう奴はvipに行ってるだろ
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/10/02(木) 21:28:35
>>966
お前原住民か?中原含むとかそんなんはどうでもいいんだよ
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/10/02(木) 21:42:29
中原ってなんですか?

なんかもめ事起こしたみたいな雰囲気なんですけど
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/10/02(木) 21:52:45
中原っていうコテが俺らのやり方にはついていけないから別の道を探すって言ってるだけ
ボカロ原理主義者というコテをギギネブラ認定したこと以外に一体何の非があったんですかね

掛け持ちしてるならまだしもVIPに溶け込んでる原住民なんていないと思うがなあ
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/10/02(木) 21:57:32
そうなのかー

私は旧chの騒動で嫌消さしてこっちにうつってきたんですけどそういうことがあったんですね
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/10/02(木) 21:57:51
いたとしてもこっちから何かやってるわけじゃない
ここに批判が飛んでくる謂れはない
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/10/02(木) 21:59:20
>>966
お前が原住民かどうかは置いといてお前が何度も同じ事言うなら俺も何度も同じ事を言わせてもらう
「俺達はお前らになにしたっていうんだ?」
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/10/02(木) 22:05:08
>>971
ぶっちゃけ今ここにいても内輪ネタ(揉め)ばっかりでよくわからないと思う
せっかく来たのに残念だが
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/10/02(木) 22:08:15
ここ以外の原住民が本当にいるにしてもこっちがわるもんにされるのは納得いかん
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/10/03(金) 01:11:31
>>966
それじゃあついてこなければいいじゃん
定期的にそういうレスつくけど多分全部お前だろ?
ついていけないとおもうならさっさと見限ってVIPでもなんJでもどこにでもいけばいいのに
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/10/03(金) 01:47:19
VIPはもう終わりだね
別の板みたい
コテどもも痛々しいし名無しもそれに乗っかってるし
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/10/03(金) 08:35:03
そもそも始まってすらなかったと思われ
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/10/04(土) 15:35:50
休日で過疎だというのに荒らしだけは健在だな
こいつもしかして学生か?
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/10/04(土) 16:39:45
単発ID多すぎて草
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/10/04(土) 17:14:54
ニートだろ
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/10/05(日) 01:34:27
これはだめかもわからんね
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/10/05(日) 02:15:51
徹底スルーで
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/10/05(日) 08:45:06
はーい
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/10/05(日) 19:54:56
>>940
最近ここ見てなくてごめん
全手動のトリップ割ったのおれだよ
ただ「トリップキーは晒されてない」
ということがポイントだったの
全部説明したつもりなんだけど馴れてないとわかりづらかったみたい
もうこれは終わったことだしももういいよね
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/10/05(日) 19:56:56
>>959
中原はほっとけばいいよ
中原はこういうときほぼ必ず自演する
自演するときは非常にくせのない口調で書く
わかりやすいよ
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/10/05(日) 19:58:07
そんなことよりこのスレ
>>1000?
>>2000?
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:06:35
というかおれたぶんもうあまりここへは来ないと思う
トラブルやだから避難所にいる
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:14:16
>>985
あ補足
その前のトリップ(◆sn/UwryqEMql以外のやつ)はおれじゃない
あれは誰だったのかわからないし割ってるわけでもないしどうでもいいと思う

おしまい
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:58:38
>>986
そういうこと言うからアンチは嫌われるんだよバーカ
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/10/05(日) 21:08:09
>>985
お前馬鹿野郎何言ってるか分かってんのか黙っとけ
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/10/05(日) 21:50:06
ん?
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:05:52
>>986
中原がシベリアで自演したことがあるソースを貼れよ
ソースを貼れないならただのアンチ(キチガイ)な

ちゃんとソースを貼らずに捏造ばかり書いて空気を悪くするからアンチは移民や中原よりも嫌われる
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:55:46
よくわからなくなってきたからいろいろ見回ってきたら更にこんがらがった
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/10/05(日) 23:26:23
ん?
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:00:07
ん?
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/10/06(月) 00:49:01
なんだこの空気
ぱっとみたらスレ伸びてもうすぐ1000だから1000なら〜とか言いに来たのに
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/10/06(月) 06:51:29
なるほどわからん
次スレ立てとくよ
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/10/06(月) 06:53:48
立てた
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/siberia/1412545998/
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/10/06(月) 09:32:30
>>1000なら俺に彼女が出来る
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email