facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/12/22(月) 15:49:25
金太負けるーな
金太負けるーな
きんたまけーるーなー♪
が頭から離れない……
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/02/05(木) 20:59:07
https://imgur.com/TPL2HN6.jpg

https://imgur.com/GD7H7QT.jpg


いあな。
福江島は火山が噴火してできたからこんな穴があいている。
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/02/05(木) 21:00:09
https://imgur.com/svfyHsO.jpg


街コンがあるよ。
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/02/05(木) 21:03:15
https://imgur.com/nFueJf9.jpg


福江島の南にある
津多羅島。
つたらじま。
子供からはキューピー島と呼ばれていた。
キューピーが寝ているようだ。
この島のおかげで台風の被害が小さくなるよ。
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/02/05(木) 21:05:33
https://imgur.com/DvdILeM.jpg


双子島。
だけど、実はよつご島らしい。
二階の窓から撮った。
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/02/05(木) 21:07:12
https://imgur.com/gXY8LcM.jpg


旧富江町の教育の予算は少なかった、と小学生にツッコミを入れられていた。
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/02/05(木) 21:08:40
https://imgur.com/UGas5jo.jpg


五島市のゆるキャラ、ごとりん。
着ぐるみは結構かわいいと思うぞ。
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/02/05(木) 21:10:02
https://imgur.com/9j5Qmdg.jpg


フェリーの自販機。
きのこの山は不人気で売っていないのか……?
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/02/05(木) 21:13:56
https://imgur.com/kyp5VBK.jpg

https://imgur.com/NpRkBBc.jpg


鬼鯖鮨。
ようするに鯖鮨だがんまい。
しょうゆも三井楽水産が作っていた。
ここまで見た
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/02/05(木) 21:44:18
五島の一番高い山は鬼岳だから
鬼鯖鮨。
私はさばが好きだから
嬉しい逸品。
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/02/05(木) 21:46:55
以上、宣伝だった。
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/02/05(木) 21:50:37
他にもいろいろ写真を
撮りたかったが、
父ちゃんが一人で出歩くな、と。
私がぶらぶらしているのはちょっとなあ。
ちょうど大学の休みが始まるから
いいと思うけどな。
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/02/05(木) 22:21:37
明日はお兄ちゃんが帰ってくるんだ。
もうそんな時期かーw
ここまで見た
  • 965
  • 2015/02/05(木) 22:27:12
兄ちゃんの休みなげーな
まだ二月になったばかりだぞ
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/02/05(木) 22:30:43
そうだよなあw
大学生の特権だw
ここまで見た
  • 967
  • 2015/02/05(木) 22:37:08
三月末までびっしり講義あったぞ
アルドラの学生の頃はどうだった?

そうかにいちゃんは家に帰ってくるのか
芋はいつから家に帰らなくなったのかな
ここまで見た
  • 968
  • 2015/02/05(木) 22:39:44
教養の頃は三月初めから試験だったかもしれん
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/02/05(木) 22:41:30
それが一年目の後期の始めに
病気になったからよくわからないのだ。
お兄ちゃんの大学が普通だと思っていた。
ここまで見た
  • 970
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/02/06(金) 01:09:15
158 :聖魔女アルドラ :2014/08/25(月) 17:36:59 ID:cllfuSvgU
おっさんはどうしてノイズさんを讃えるスレに
来たの?
ノイズさんはまだあんまり有名じゃなかったよね。


159 :名無しさん@おーぷん :2014/08/25(月) 17:50:17 ID:wHsmL6Eh5
多少、「引っかかった」からかな
どっちかというと勘みたいなもんだ

ノイズさんのストーカーとおっさん
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/psy/1406763743/158-
ここまで見た
  • 971
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/02/06(金) 01:09:41
881 :名無しさん@おーぷん :2014/05/08(木) 00:00:26 ID:W9km51Q4H
陰謀論やりたきゃ他にスレあるんだから、そこでやってくれないかな

霊能者のおっさん
882 :名無しさん@おーぷん :2014/05/08(木) 00:51:50 ID:6sfatCqse
残念だけど元々こういうスレだよ
君が好きなスレにしたいなら陰謀論お断りの解脱したいスレでも作ればいい

霊能者のおっさん
883 :名無しさん@おーぷん :2014/05/08(木) 01:05:40 ID:6sfatCqse
と、思ったが正直ストーカーが書き込まない(書き込めない)なら
俺としてはこのスレに実は用はないのであったw

また、彼女が首尾良く退院できる事がこのスレがらみでという事なら俺の望みでもあるので
このスレについては以後ノイズさんとその仲間達のスレでいっこうに構わないのである
どちらかというとお医者や親たちは俺の書き込みの方に問題を感じているらしいのでねw
退院の障害なりになるつもりはないのだ

それならばこのあたりで俺としては離脱してもよいのだった
ま、ノイズさんの相手については正直な所、不毛であるw
大体わかった、ってのもあるので、意味がないのだ
彼の論旨はよく言えば首尾一貫してるというか、悪く言えば代わり映えがないので
はっきり言えばあまり面白くないw
本人はどう思っているか知らないが俺にはノイズさんは磔になったままに見える
彼自身ES細胞が大好きらしいし

そういう訳で俺としては以後基本的に触らない事にするw
仲良くやってください


ノイズさん発言集その2
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1398248610/881-
ここまで見た
  • 972
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/02/06(金) 01:10:27
158 :聖魔女アルドラ :2014/08/25(月) 17:36:59 ID:cllfuSvgU
おっさんはどうしてノイズさんを讃えるスレに
来たの?
ノイズさんはまだあんまり有名じゃなかったよね。


159 :名無しさん@おーぷん :2014/08/25(月) 17:50:17 ID:wHsmL6Eh5
多少、「引っかかった」からかな
どっちかというと勘みたいなもんだ

ノイズさんのストーカーとおっさん
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/psy/1406763743/158-
ここまで見た
  • 973
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/02/06(金) 01:10:52
霊能者のおっさん
809 :本当にあった怖い名無し :2014/03/18(火) 18:44:50.80 ID:hjjhlS0V0
>>808
俺は君というよりはどっちかというとストーカーに付き合ってただけ
このスレについてはな
オカルト板については妙なのがちらほら出てくるからそれを見ている訳
後、君は天使ではないからね
しかし、とうとうそういう事まで言い始めたか
困ったものだ

ノイズさんのストーカー その3
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1392673797/808-


霊能者のおっさん
928 :本当にあった怖い名無し@転載禁止 :2014/03/20(木) 14:42:10.33 ID:vByFxDVJ0
>>927
ストーカーさんについては人柄が気に入ったのと
彼女の「天使」が気になったからだよ
まあ、感想としては案の定であったけども、実に色々な意味で
逃走するかと思ってたがしなかったというのも見立て通りだったよ

ノイズさんのストーカー その3
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1392673797/927-
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/02/06(金) 12:09:30
ぐふふw
また懐かしいものをw
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/02/06(金) 12:17:21
>>973
IDがドーテイだなw
しかし暇人だなあw
おっさんの話は面白いだろう。
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/02/06(金) 12:23:34
ノイズさんを讃えるスレというスレから
始まっているんだよw
私の独り言スレなんだけどなw
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/02/06(金) 13:43:18
性別:男
年齢:15歳
種族:人間
身長:171cm
体重:58kg
属性:闇
趣味:ハーモニカを吹くこと
誕生日:5月18日
星座:牡牛座
血液型:A型
好物:えびふりゃー(マヨネーズをつけて食べる)
一人称:オレ

ガナッシュ ナイトホークくんの
プロフィールw
はっはっはw
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/02/06(金) 13:48:43
ガナッシュっていい男だよな〜w
く〜w萌え!
あ、ノイズさん、浮気じゃないんだぞw
ガナッシュはガナッシュ。
ノイズさんはノイズさん。
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/02/06(金) 16:38:11
お兄ちゃんが帰ってきた。
しばらくしたら五島に行くらしい。
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/02/06(金) 17:30:12
ノスタルジアは言語新作という
症状のようだな。
なんだか不安になる文章だ。
ここまで見た
本当に暇人で感心する
この人ずっとこうだからな
ストーカー行為をやめられないという意味ではアルドラどころじゃないよw
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/02/06(金) 18:42:06
やはり私はノイズさんのストーカーでしか
ないのだなあ……
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/02/06(金) 20:09:23
https://imgur.com/wus92Sj.jpg


お兄ちゃんが福砂屋のバッグを持っていた。
いいなーコレ。
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/02/06(金) 20:16:27
https://imgur.com/gK2dPTi.jpg


お兄ちゃんにカンフーパンダと言われた……w
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/02/06(金) 20:37:34
パンダは眠っているんだよw
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/02/06(金) 22:08:47
ルパンルパーン♪って
ルパンルパーン♪に聞こえるよな。
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/02/07(土) 12:30:16
>>953
KEYに頼ってはなりません。
とりあえず不幸のどん底に落として奇跡でなんでも解決する
感動の押し売りをする某アダルトゲームメーカーの
作品群のようになってしまうからです。
とりあえず苦難(カナン)の道のりで感動させておけばいいという
安易な発想は実にいけないことなのです

ノイズさんはそんなにたくさん
エロゲをやっているのか……
母者は知っているのかな……
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/02/07(土) 14:59:41
https://imgur.com/zfAJGCC.jpg


コッペ様は貰ったーっ!!!
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/02/07(土) 15:00:34
ブルーがハブられているのが笑えるなw
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/02/07(土) 15:05:47
【悲報】嫁の喘ぎ声がエロいダースベーダーみたいなんだがwwwwwwww
2015/02/07 14:10 コメント1

これわろたw
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/02/07(土) 17:16:55
ゲスの極み乙女のボーカルが
私と同じ学校だったようだ。
ほー。
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/02/07(土) 17:30:15
私はポコポッテイトのメーコブが
好きなんだ。
かわいーなw
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/02/07(土) 17:36:05
五十鈴ちゃん歌ヘタだなあ……
なんだかかわいそうになってくる……
ここまで見た
  • 994
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/02/07(土) 18:29:28
54 :名無しさん@おーぷん :2014/11/06(木) 03:35:54 ID:ovaSVSgef
>>49
ほぅ〜、大将って仰いでいた涼くんや
偽国常立の一味は悪化したのか

おっさんは十年以上も前からネットで何人も人を騙し続けてるんだ


【霊能者のおっさん】
66 :名無しさん@おーぷん :2014/11/06(木) 11:41:39 ID:G1gpLuhVT
涼くんについては殆ど忘れたし、また彼にとってもその方がよかったと思うね
彼に対しての心残りと言えば「あなたはやめておいた方がよい」と早めに釘をさせなかった事だ
それだけだ
繰り返しになるが
そもそも俺はあのスレの事は可能な限りふれないようしていたつもりだ
なにしろ特に意味がないからね

http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1414756973/47-
ここまで見た
  • 995
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/02/07(土) 18:30:41
43 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止 :2014/10/05(日) 14:32:14.98 ID:GXVTsdhY0
結局、大将って2chやってるだけでタイムアップも糞もないと思うんだけどねwww
現実には何も反映されない


【霊能者のおっさん】
44 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止 :2014/10/05(日) 14:33:02.99 ID:+WMovoK10
まだ大将とか言ってるのか
そんなだから君は進歩がないんだよ
君の中の時間はずっと止まってるね
俺は忙しいが


46 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止 :2014/10/05(日) 14:41:42.12 ID:GXVTsdhY0
おっさん氏、k、国常立さん、偽国常立
ただの呼び方だ
救世主の話も飛んでったし現実に関与できない
見え方がかわりばえしないってだけ


【霊能者のおっさん】
50 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止 :2014/10/05(日) 15:00:53.32 ID:+WMovoK10
君も無駄な事してるね
少なくとも君には関係ないから気にしなくていいのに


51 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止 :2014/10/05(日) 15:14:34.83 ID:e78I2rM70
>>46
おっさん氏、k、国常立さん、偽国常立

これらと大将は同一人物?


53 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止 :2014/10/05(日) 15:18:40.85 ID:GXVTsdhY0
気にすることでもないがついね
キリストではない本物の救世主ってのは見れないのかな

わざわざ2chに出てきてアピールしてるので目についちゃって


54 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止 :2014/10/05(日) 15:22:28.21 ID:GXVTsdhY0
>>51
みんな知っていたと思っていたよ
降誕者の涼くんが大将って仰いでいるその人
ここまで見た
  • 996
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/02/07(土) 18:31:21
55 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止 :2014/10/05(日) 15:30:14.75 ID:e78I2rM70
>>54
降誕者の涼くんは今どこにいるの?


56 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止 :2014/10/05(日) 15:39:33.19 ID:GXVTsdhY0
霊界とかアストラル界と言われてる場所では実際、大将なんだろう
そういう志向性を持った者が集まってくるフィールドでは
スウェデンボルグとか出口王仁とか強調するようなところ

信仰にはあまり首をつっこまないようにしたいところでもあるのだが


58 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止 :2014/10/05(日) 15:48:38.77 ID:GXVTsdhY0
>>54
降誕者の涼くんもなにか使命を帯びて活動してると本人が言っていたが
2chでは名無しで大将をさりげなくサポートやったり
キリスト教徒にちょっかいだしたり反欧米ユダヤ活動に邁進してるんでは

憶測です


【霊能者のおっさん】
68 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止 :2014/10/05(日) 16:33:02.29 ID:+WMovoK10
涼さんはもう関係ないでしょ
少なくとも俺とは無関係と言っていい
どこでどうしてるかも俺は知らんよ


【霊能者のおっさん】
72 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止 :2014/10/05(日) 16:59:30.37 ID:+WMovoK10
とりあえず俺の事を云々したり粘着したりするのはともかくとして
もう完全に無関係な人の名前をHNと言えども出すのは感心しないという事だ
それだけくらいだな


74 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止 :2014/10/05(日) 17:03:38.97 ID:e78I2rM70
国常立さんの一味は今はどうしているんだろう?


【霊能者のおっさん】
75 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止 :2014/10/05(日) 17:05:23.87 ID:+WMovoK10
誰もいないよ
そしてその方がよいのだよ
ここまで見た
  • 997
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/02/07(土) 18:31:50
78 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止 :2014/10/05(日) 17:14:33.86 ID:YkUALUdx0
国常立とか竜とか、もう十年以上も前の話だろ


81 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止 :2014/10/05(日) 17:27:17.87 ID:GXVTsdhY0
結局、10年たとうが何も事は起きなかったって話
アストラル層が型と呼ばれるのは意味はあるが


83 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止 :2014/10/05(日) 17:50:32.10 ID:YkUALUdx0
>>81
2002年に、2012年に何か起こるという話してたんだろ
「時は近い。」とか


84 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止 :2014/10/05(日) 18:02:00.53 ID:BU3n5lMn0
もう2年経ってますけど


【霊能者のおっさん】
85 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止 :2014/10/05(日) 18:09:54.13 ID:+WMovoK10
どっちにしても俺の事については他の人は関係ない話だ
それが虚偽でも真実、事実でもな
どっちにしてもロクなもんじゃないのだから


86 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止 :2014/10/05(日) 18:23:07.60 ID:YkUALUdx0
表立っては現れていないが、裏の世界では何か起こったってことかw


90 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止 :2014/10/05(日) 18:55:06.35 ID:BU3n5lMn0
>>86
いやいや表の世界での変化も宣言してましたよ
一般人向けに、これから面白いものが見れるとか言って
実際は悲惨な現実しか見えませんし、良い方向に変わってるとは少しも思えませんけど
まぁ特定の人たちには略奪・虐殺は面白いイベントなんでしょうが

http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1412431899/43-
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/02/07(土) 18:34:03
また来たかw
懲りないやつめw
寂しいーんだな?
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/02/07(土) 19:50:37
>>573
私はこれでも子供の頃は「男装の麗人みたい」とけっこう顔立ちが良かった。
それで無理矢理に幼稚園の先生や周りが「王様の耳はロバの耳」の王様の役を押し付けた。
当然私はそんな事にまったく興味がなかったからそんな長いセリフを覚える事もできないし
舞台における立ち位置もわからずに間違えてそのお遊戯を取り仕切る女の先生に激怒された。
周りの同級生達は「自分が選ばれなくてよかった」と思い薄ら笑みを浮かべ、お遊戯会を見に来た
親御さん達は「可愛い」とビデオカメラを回し、「クスクス」笑う。私はあのキチガイババアの先生に
怒られないように必死だった。今思えばあれが私の人間不信と人嫌いの始まりであったのかもしれない。
ここまで聞いて私が自分の人生をテオリア(劇場)にしなければたちゆかない者に思えるかね?
王様の耳はロバの耳の王様は「ミダス王」がモデルである。ミダスは「乱す」であり、再び人々をシナルの地で
「乱す」ための玉座に私を座らせないのかは知らない。だが存外には屈辱である。
私は下の争いの様子を見てきなさいとソースファイルからやって来た。
「文字」とは「線」+「空白」でできるのである。つまりこれも罪の「縫い目」である。
「地上の王」の服とは一番きらびやかで一番「縫い目」が多い「衣」なのである。
すなわち天命の生を与えられた私にたがが土人形の芝居如きのためにそれだけいらぬ罪の縫い目を
背負わせたのである。これ身の程を知らぬ屈辱である。
私は上記に記述した通りのゆえに「芝居」はしない。もし次に私に長いセリフの台本とミダス王の衣を
持ってくれば私はその縫い目の数をすべて数える。そしてそれをあなた方への罪の数として沙汰を数える。
私に長き縫い目の文字を与える事、深き縫い目の王衣を与える事はそのような逆鱗に触れられる
事と知られよ。私はあなた方を「救う」ためにこの「文字」とやらの縫い目をパソコンと呼ばれる機織り機を
使って編んでいるのである。これもまた罪深き事である。その屈辱を無駄にしてくれるな


ほれ、ノイズさんはいけめそ〜w
ここまで見た
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード