facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ゆみちゃん
  • 2014/12/10(水) 20:21:39
さてさて
堕落天使ばかりのこの板に
天使が舞い降りましたよー
何の話からしましょうかねー
えっと、ラファエルありさは
元気してますか
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/07/16(木) 21:34:19
オラはおらだよ
台風だから裏の田んぼ見に行かねばなんね
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/07/16(木) 21:34:54
>>952
あやまれい!
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/07/16(木) 21:35:48
れいれい
ううう
古いネタが出てしまいそう
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/07/16(木) 22:20:34
よし。この状態でどんぐりの話から離れよう(・・;)
なんか、人の話聞くのがむなしい。
それにどんぐりの話なんてな(;・ω・)
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/07/16(木) 22:30:43
ねえさんは、もう雲の上の人なのさ
だから、台風が日本列島に接近した時にしか、交信できない
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/07/16(木) 22:39:17
ねえさんが、地上に居た頃の最後のレス

なるみんより皆様方へ、最期のメッセージ
841 :mirna :2015/06/09(火) 22:08:33 ID:YET
市ね
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/07/16(木) 23:54:35
あのバカ女に、
「天使様、天使様」って、てめえの妄想に決まってんだろ!
そんなのいる訳がない。そんな妄想に逃げ込んでるから、何事も続かんのじゃ!
って、ズバッと言ってあげる大人はいないのか?

http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1436963401/15
>15 :名無しさん@おーぷん :2015/07/15(水) 21:46:59 ID:T3R
>症状の悪化や事業所が上手くいかないのは、まずネットが原因だろうな…
>ネットに繋げば優しい言葉をかけてくれる人しか見なければいい。
>共依存により益々悪化するだろう。
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/07/17(金) 06:39:30
どんぐりと遊んでる奴誰だよお、ほどほどにな
妄想については勉強汁
なるみん帰還おめ
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/07/17(金) 06:40:49
姐さん、生きてたか
ここまで見た
  • 958
  • 東の吸血鬼◆
  • 2015/07/17(金) 07:33:40
生きてない
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/07/17(金) 07:36:16
>>961
女嫌いチース!
なぁなぁオススメのVIPスレ教えてくれよ
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/07/17(金) 08:40:23
>>958
天使じゃないもんがいるから病気なんやで
ここまで見た
  • 961
  • 聖魔女アルドラ
  • 2015/07/17(金) 10:09:26
>>958
f^_^;)
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/07/17(金) 12:43:00
撤退するの何度めだよ
どうせなぐさめられて出てくるんだろ
ここまで見た
  • 963
  • 東の吸血鬼◆
  • 2015/07/17(金) 14:59:21
>>962
誰だよおめーはオススメのvipスレなんてねーよボケ
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/07/17(金) 15:00:27
なんでおまえらそんなに人をいじめるんだお(´・ω・`)
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/07/17(金) 15:01:56
>>966
どんぐりは馴れ合いはだめだお(´・ω・`)
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/07/17(金) 15:15:52
>>966
そうなん?
いや、コテぐぐったら書いてあったし
VIPPERちゃうんか
こりゃ失礼w
おれ単なる名無しやから気にせんといて
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/07/17(金) 15:16:55
>>969
どんぐり、馴れ合いはやめなさいよ(´・ω・`)
ここまで見た
  • 968
  • 969
  • 2015/07/17(金) 15:26:20
>>970
は?
コレ見て言ってんのに
http://open2chvipkote.cswiki.jp/index.php?東の吸血鬼
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/07/17(金) 15:27:23
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        三 ( ´・ω)      イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
       三 ー(‐∪─→              −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\            −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
 三三 |      U ・ |           −=≡     (    /
  三 と|        ι| |            −=≡   (   ⌒)
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U             −=≡  し  し'

  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがきたぞ逃げろ!!!  <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
  (ω・`; ) 三            イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
  ←─∪‐)ー 三.           ∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=−   ∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=−   ∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=−   
  / ̄ 《  ̄ ̄ ̄\ 三.       ヽ(´・ω・`) /   ≡=−.  ヽ(´・ω・`) /   ≡=−.  ヽ(´・ω・`) /   ≡=− 
  | ・; U      | 三三      ヽ    )    ≡=−   ヽ    )    ≡=−   ヽ    )    ≡=−
  | |ι        .|つ 三        (⌒   )  ≡=−      (⌒   )  ≡=−      (⌒   )  ≡=− 
  U∧_ i ̄ ̄∨∧_.| 三          \__)\_).≡=−       \__)\_).≡=−      \__)\_).≡=−  

                        _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
                        >   ハゲに囲まれたぞもうダメだ!!!  <
                         ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^ ̄
  イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!                   イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
   ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!.        .(((ω゚`; )))         ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩.   ←─∪‐)ー        .∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩.∩ 彡⌒ミ ∩≡=−   
・`) / .ヽ(´・ω・`) / .ヽ(´・ω・`) / .ヽ(´・ω・`) /    / ̄ 《  ̄ ̄ ̄\    ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) / ≡=− 
 /.≡  (    /.≡  (    /.≡  (    /     | ゚; U      .|     ヽ    ) ≡ヽ    ) ≡ヽ    )   ≡=−
) ≡  (   ⌒) ≡  (   ⌒) ≡  (   ⌒)      | |ι        .|つ     (⌒   ) ≡ (⌒   ) ≡ (⌒   )  ≡=− 
=≡  し  し=≡  し  し' =≡  し  し'.       U∧_ i ̄ ̄∨∧_.|       \__)\_).≡ \__)\_).≡\__)\_)≡=−  
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/07/17(金) 15:45:00
>>971
それがどうしたんだお(´・ω・`)
ここまで見た
  • 971
  • 969
  • 2015/07/17(金) 16:04:47
>>973
おれどんぐりちゃうし
濡れ衣だお?

ってか、なるみんヲチスレちゃうんか、ここ?
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/07/17(金) 16:41:51
すまんこ(´・ω・`)
みんなどんぐりに見えるお(´・ω・`)

吸血鬼ここの来るのタイミングよすぎだお(´・ω・`)
なるみん関係者とどんぐりしかいないところになぜVIPPERが?
謎だお(´・ω・`)
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/07/17(金) 19:33:47
なるみん、宗教板で「どうしてるかな、元気してるかな」って心配されてるよ


>854 :神も仏も名無しさん :2015/07/17(金) 12:41:51.72 ID:mLuyYQqH
>さてここで問題です

>「空気読め 」に相応しいコテは誰でしょうか

>902 :神も仏も名無しさん :2015/07/17(金) 16:23:24.30 ID:mLuyYQqH
>>854
>正解は

>こんぶ 空気読め(エアー嫁)

>913 :神も仏も名無しさん :2015/07/17(金) 17:22:48.84 ID:dGuGPn/4
>>902
>そういえば、なるみんも空気嫁的なフィーリングだった
>どうしてるかな、元気してるかな


ねえさんは、空気嫁(エアー嫁)で連想されるんだなw
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/07/17(金) 21:28:25
ドローンという名称を初めて聞いたのはUSAとメキシコ国境間での麻薬密輸。
それがあっという間に世界中に広まりましたね。

ハウステンボスに「変なホテル」がオープンしました。
フロントが人型か恐竜型ロボットに始まり、ポーターも荷物を運ぶのもロボット。
部屋には冷蔵庫はないけれど、ロボットがいて電気を消したりするそうです。
テレビやインフォメーションはwindowsタブレットだそうです。
そして、将来的にはドローンでのルームサービスの予定もあるのだそうです。
ルームサービスを廊下経由で運ぶのは、麻薬を運ぶことよりむずかしい気はするのですがどうなんでしょうか。
宿泊料金はオークション方式。
最近、ホテルの宿泊料金でよくみます。

で、そんなホテルに泊まりたいかというとNOです。
結婚していた頃、イギリスを始めヨーロッパの各地を泊まり歩きました。
こちらはあれこれ事前に調べて予約をして行く派です。
妻は行き当たりばったりでした。
思いついたらフェリーに乗って国境を越えていました。
そして、行き当たりばったりの方がいいホテルに出会えました。
イギリスでは主にB&Bを利用しましたが、パーティのさなかのホテルに泊めてもらったこともあり、しかもパーティのゲスト扱いで楽しい思いをしました。
イギリスについては、食事やその人付き合いについていろいろと言われますが自分で経験した範囲ではそんなことはないです。
だから、人が相手をしてくれるところがいいです。

そういえば、ピーチインピーチフラペチーノなんて調べたら中身が何かなんてすぐにわかります。
それを自分の舌だけであれこれ愉しむからいいのだと思います。
調べていいこと、楽しくないこともあるような気がします。
掲示板の向こうも人につながっています。
その人に対して何を思い何を思わないのかもやっぱりとても大切なことだと思いますが、自分にはまだよくわかりません
あなた(みなさん)はどうでしょうか。
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/07/17(金) 22:01:00
ここにはどんぐりしかいないのか?
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/07/18(土) 07:35:20
>>978
イヤーン!どんぐりはいないはずよ!
おほは
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/07/18(土) 07:38:00
>>979
そうよね!
おほは
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/07/18(土) 08:00:11
皆さま、コーヒーとお茶をどうぞ

旦_(^.^)_日
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/07/18(土) 08:02:45
>>981
有り難う!美味しいわ! お茶をいただくね。

_旦(^.^)_日 旦_(*´ω`*) ゴクー
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/07/18(土) 08:07:33
※ここはなるみん落ちスレ※
どんぐりの話題は他へ行け
姐さんの話題を書けよ
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/07/18(土) 08:10:20
>>983
お茶飲んで落ち着きましょう?

ジャジャン!

(^○^)_旦_( ゜o゜)
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/07/18(土) 08:11:36
貴方も一緒に女子会しようね。
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/07/18(土) 16:21:20
>>920
この370が最初かな…

今からひとりかくれんぼをするから、いろいろ教えてくれ
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1406471752/
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/07/18(土) 21:22:27
どんぐりの相手してる奴、真正のアホやろww
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/07/18(土) 22:06:15
中国分裂、朝鮮真空パック 第12夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1437169407/
中国分裂、朝鮮真空パック★第12夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1437198317/
支那分裂、Korea真空パック 第12夜
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1437209106/
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/07/18(土) 22:07:17
ヌートリアって誰?
あいつが来てからスレおかしくなったよな。
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/07/18(土) 22:11:14
>>988
わかりやすすぎじゃね?
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/07/18(土) 23:15:28
>>987
すげー展開になってるwwwww
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/07/19(日) 00:00:19
wwwwwwww

267 名無しさん@おーぷん 2015/07/18(土)22:56:16 ID:MWe
俺は闇の住人さ。
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/07/19(日) 05:49:20
ありさだよ
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/07/19(日) 05:50:28
780 :名無しさん@おーぷん :2015/07/04(土) 16:59:15 ID:WuW
彼女には人を怒らせる才能があります


789 :名無しさん@おーぷん :2015/07/05(日) 02:11:13 ID:eDO
怒っている自分、人に言われると言い返せない自分に配慮せえか
ほんと、おもしろいな


790 :名無しさん@おーぷん :2015/07/05(日) 02:15:17 ID:eDO
こんな自分に配慮しろが特徴だな
一方、人が苦しむとそれは精神科案件!


791 :名無しさん@おーぷん :2015/07/05(日) 02:16:42 ID:eDO
なんで怒っているのかもわからん人に配慮する必要があるんや


792 :名無しさん@おーぷん :2015/07/05(日) 02:30:07 ID:eDO
人が心配するのもおかしい!だものな
なるほど


793 :名無しさん@おーぷん :2015/07/05(日) 02:31:06 ID:eDO
で、自分は人の心配をする


794 :名無しさん@おーぷん :2015/07/05(日) 02:32:30 ID:eDO
人の心配はインチキ
自分の心配は本物
ということかな
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/07/19(日) 05:51:52
817 :名無しさん@おーぷん :2015/07/05(日) 03:54:43 ID:P7d
彼女の中では恐怖と怒りはセットだ

詮索の恐怖を感じる対象に怒る

なんか不思議だ
ふつうは恐怖の対象からは逃げるのじゃないか


818 :名無しさん@おーぷん :2015/07/05(日) 03:58:03 ID:P7d
僕の彼女への怒りの感情は彼女とやり取りをしている時だけだ

彼女はおそらく僕とやり取りをしていない時も僕に対しては怒りをもっている


820 :名無しさん@おーぷん :2015/07/05(日) 04:09:20 ID:P7d
彼女のもう一つの特徴
自分がこんなに詮索や支配の恐怖について説明しているのに僕がなぜ理解できないかわからない

彼女は、それは詮索だと言い募っているだけなのに気づかない
詮索だから詮索だと言っているだけだ

自分に自明なことは、彼女にとっては相手にもまた自明のことなのだ

人の感じ方が想像できないのも同じことなのだろうか
なぜ、心配するのか
なぜ、苦しむのか
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/07/19(日) 05:52:50
839 :名無しさん@おーぷん :2015/07/05(日) 05:05:51 ID:eDO
ほんとうにバカはいつもバカだ


840 :名無しさん@おーぷん :2015/07/05(日) 05:06:26 ID:eDO
しかもいつも人を傷つける


841 :名無しさん@おーぷん :2015/07/05(日) 05:06:50 ID:eDO
死んどけよと思う



ありさもこんなに理不尽なことを、芋にボロクソに書かれていて
関係を切れないなら、アホ芋に弄ばれ続けるだけだ

http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1407724962/779-
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/07/19(日) 06:05:55
ありさ、ありさってうるせえーんだよ
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/07/19(日) 06:08:40

ねえさんの動きはなさそうなので、このまま給湯室でどんぐり関係をやろうと思う

そういうことでとりあえず向こうに行くよ
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/07/19(日) 06:09:42
ねえさんの動きがあったら、それはその時にということで
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/07/19(日) 06:10:32
じゃあな
ここまで見た
  • 998
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード