facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/31(金) 21:02:53
立てられるうちに立てておこう。
ここまで見た
  • 952
  • のろイ
  • 2014/12/20(土) 23:48:39
女性の下着は芸術品みたいだ、海女まで見て暴走し、戻ってきた。
ここまで見た
>>952
お帰りなさい〜。
ここまで見た
  • 954
  • 2014/12/20(土) 23:51:06
いややっぱり下着より中身、それも肉体ではないほうの中身だと思うのはおっさんの証拠かな
ここまで見た
  • 955
  • 2014/12/20(土) 23:54:41
すっかりアルドラのスレを消費してしまったな
このへんで失礼
ここまで見た
心の方ですね?

一瞬、別の中身考えちゃった(ノ∀`)
ここまで見た
  • 957
  • 2014/12/20(土) 23:56:33
いやん
ここまで見た
およよ……。
ここまで見た
  • 959
  • のろイ
  • 2014/12/20(土) 23:57:15
>>953
戻りましたー
>>954
そう思いますー!!
アルドラ様おやすみ中だ。芋さん、ありさちゃんまた遊んで下さい
ここまで見た
うん。またお話しようね。
じゃあ、(´∀`*)ノシ またねー!

アルドラまた来るねー!
ここまで見た
のろイくん絵がうまいなw
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/12/21(日) 08:13:29
おおお……
スレが伸びている!

キャミソールは綿の下着で
スリップはレースがついているイメージがあるな。
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/12/21(日) 08:16:26
小学一年生のときにブルマだったのに
アンケートの結果二年生からハーフパンツになって
経済的じゃなかったのだ。
男子は落胆したろうなw
高学年はエロかったw
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/12/21(日) 08:18:41
色は緑と黒と赤と紫が好きだな。
緑希望。
みどりこだからなw
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/12/21(日) 08:25:51
私は性格破綻者の美青年は大好物であるw
初恋のやつはロリコンで友達いなかったw
私はプリントをもらうたびにドキドキしていたw
浪人していたけどどうなったかな。
センターほぼ満点だったくせに。
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/12/21(日) 08:34:26
人工精霊を作ったときも
冷酷非道な美青年にしたw
はっはっはw
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/12/21(日) 08:39:01
天使様は恐ろしくまともなんだよなあw
君に嫌われたと思った……
とか言ってしまう感じだけどw
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/12/21(日) 08:42:34
最近は6時から父ちゃんに電話して10時には眠ってしまうな。
父ちゃんは園芸の話ばかりする。
今はつばきが花盛り。
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/12/21(日) 08:45:02
今年こそは天使様とラブラブなクリスマスを、
と思っていたのになあ……
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/12/21(日) 16:08:01
母者がばいびーだってさw
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/12/21(日) 16:14:23
わけワカメは死語なのか!
漫画で読んで知ったなあ……
ここまで見た
  • 972
  • のろイ
  • 2014/12/21(日) 17:26:40
こんばんはー!アルドラ様
寒いようww

俺も園芸は好きだよ
大切に育てたチューリップの鉢植えを女の子にプレゼントした事あるけど
新聞紙に麻縄で包みスーパーの袋で渡してた

今ならキレイにラッピング出きるけどw
微妙な反応だったwwwww
ここまで見た
  • 973
  • のろイ
  • 2014/12/21(日) 17:28:07
寒いのに、これからおつかいに行かねばwww
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/12/21(日) 17:36:47
こんばんはw
チューリップかー、
私ならすごく喜ぶなw
おつかいいってらっしゃいw
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/12/21(日) 19:28:16
ところでおっさん的に荘子ってどう思う???
ここまで見た
昔、関連書を読んだけど忘れてしまってたな
で、うぃきぺでカンニングして思い出した、胡蝶の夢とか

そうね、個人の思想とか姿勢としてはなかなか悪くないと思うし、正直憧れる
ただ、本質的にもあくまでも個人が世界とどう向き合うという姿勢でしかないので
出来る人はこうであってもよいが、なかなか難しいだろうし、出来ない人は多いだろうねと思う
嫌いではないよ
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/12/21(日) 20:23:08
なるほどなあw
父ちゃんが福永光司の翻訳で読んではまっているよw
明日外泊だから読んでみようw
ここまで見た
  • 978
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/12/21(日) 21:21:36
一日も早く私が逝ける!
ここまで見た
  • 979
  • 2014/12/22(月) 01:26:40
ブラトップなあ
ここまで見た
  • 980
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/12/22(月) 05:54:34
おはようーアルドラ様
今朝すごい〜ことに遭遇した!!!

おーぷんVIPにお絵かきスレがあったのでキャミソールを計3枚かいた
そしたら、そのスレは合体スレで、連動して動くスレがあったんだ!
同時に立てると稀に発生するらしい!

まだ30レスくらい・・・1000超えるまで双子合体スレは連動する!
キャミソール3枚と共にwww
ここまで見た
  • 981
  • のろイ
  • 2014/12/22(月) 05:56:56
興奮してコテはずしてたwww
ここまで見た
  • 982
  • 2014/12/22(月) 07:45:15
呪い君、朝はえーよ
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/12/22(月) 08:07:02
おおw
いろいろあるなあ……
私も起きていたけどふとんをかぶっていたw
ここまで見た
  • 984
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/12/22(月) 10:33:37
アルドラ様、芋さん
こんにちはー
名無しの兄貴殿にも絵を褒められたので彼方此方にキャミソールを描いてます

今日は自衛隊菓子を大量に買いに行かねば!!
ふざけて数種類購入したらお年賀に持って行きたい人がたくさんいたw

日本全国、自衛隊基地の地場製菓品で美味しい
パッケージもカッコいいー
ではwwww
ここまで見た
  • 985
  • のろイ
  • 2014/12/22(月) 10:41:54
またコテ忘れてるし
変な日本語・・・「地場製菓品」ってなんだ?
書き込んだ自分でも判らないけど、行ってきます
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/12/22(月) 11:39:34
キャミソールうまいな〜w
よくかけておるじゃないかw
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/12/22(月) 11:41:28
自衛隊のお菓子か、
うまそうだw
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/12/22(月) 12:06:24
ぶたまん屋で20個買ったら
AKBのCDをもらった。
先着30名だってさ。
ここまで見た
なんという余計なおまけw
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/12/22(月) 12:46:37
https://imgur.com/zfX5MsV.jpg


んふふw
だよなーw

さむらごーちはこんな感じだったのか…
ここまで見た
無理矢理な整形っぽい顔だな
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/12/22(月) 15:27:20
…が一つ足りなかったw

彫りが深くていいなあ。
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/12/22(月) 16:22:50
おっさんのあい、も好きだw
かわいいなw
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/12/22(月) 16:28:50
ワハハワハハも好きーw
おっさんは萌えキャラだなw
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/12/22(月) 16:32:52
ジャッジャッもいいなあw
おっさん他に書き込んでいるところないかなあw
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/12/22(月) 17:10:12
五島黒瀬で検索すると
展望台の風景が動画であったw
ここまで見た
一体何時のログを見ているのだ…
実にお恥ずかしいがまあ書いてしまったものはしょうがないw
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/12/22(月) 17:26:18
12年前のおっさんもかわいいよw
そう恥ずかしがらずにw
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/12/22(月) 17:37:51
キュアイール企画は忘れてしまって
ダメだな、他に何か考えねば。
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/12/22(月) 17:39:36
ノイズさんスレは
なんか男の香りがするな……
そんな印象。
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード