facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/14(火) 00:48:04
テンプレ1

本スレはこの言葉をもってこの地に降臨なされたなるみ女王様のスレです。
女王様はもちろんみなさまの書き込みを歓迎します。

1 なるみんKoA sage 2014/05/29(木)10:48:58 ID:Vk8bC3fIx
ことばが命をもつ世界、
すべてがことばによってできた世界があった。

あるときこの世界に、
七つの頭と十の角をもつ獣があらわれ、
サラとサロメの凶悪コンビをつかわして、
たくさんのことばを汚れたものに変えた。

嘲笑のなかで愛は影をひそめ、
無意味さが知恵を圧倒し、
無秩序さが自由を屈服させた。

ことばの世界に騎士ナルミンがいた。

その剣とは愛であり、
その盾とは傷つかぬ心、
その馬とは征服されない誇りを意味している。

ナルミンは凶悪コンビにたたかいを挑んだ
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/12/15(月) 21:31:18
>>945
あっ投資がまじめな生活でないことは理解してるんだね
なるほど
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/12/15(月) 21:32:20
>>951
貧乏でも土地買えるんだろ
土地買えよ
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/12/15(月) 21:33:16
売りだけの不動産売買ってないんだからさ
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/12/15(月) 21:33:23
電気は発電機を持ち込むの
電話は公衆電話になるから
お金かかるね
食べ物は菜園で育てて物々交換するわけ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/12/15(月) 21:35:29
住民票の話は聞いてないです。
今度聞いてみるね。
市民税県民税払わない方法あるのでしょうかねー
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/12/15(月) 21:36:37
>>955
だからなんでトレーラーハウスなんだよ
貧乏でも家持てるんだろ
東京で不動産売ったばかりのなるみんだったら10軒くらい余裕でしょ
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/12/15(月) 21:36:56
>>955
だからなんでトレーラーハウスなんだよ
貧乏でも家持てるんだろ
東京で不動産売ったばかりのなるみんだったら10軒くらい余裕でしょ
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/12/15(月) 21:39:12
君たち、貧乏だから、おせっかいやいてみたの
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/12/15(月) 21:40:26
>>956
住民サービスだけ受けて税金払わないなんて、ああわかりましたよ
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/12/15(月) 21:42:29
ほんとこの人ネカフェで朝から晩までパソコンいじってんだ、すごいねえ
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/12/15(月) 21:42:44
あたしは払ってます
雑所得税w
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/12/15(月) 21:43:49
今からホテル戻るの?
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/12/15(月) 21:44:20
今日は特別なの。
深夜までチャートとにらめっこ
200pとる絶好のチャンスですから
眠れない。
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/12/15(月) 21:47:35
すげーなエア投資に夢中になれるなんてさ
明日飛行機だいじょうぶかよ
それとも、とっくにホテル引き払ってる?
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/12/15(月) 21:48:34
これで失礼するわ
また、島根からな
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/12/15(月) 21:48:59
そう
バーチャルだからご心配なくww
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/12/15(月) 21:52:15
いきなりのハイテンションなるみかよ
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/12/15(月) 21:53:12
ラフィエルがいなくてつまんないなー
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/12/15(月) 21:54:55
おれたちがいるだろ
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/12/15(月) 21:57:18
なんだよおはようございますって
芸能人かよ

35 名無しさん@おーぷん sage 2014/12/15(月)21:54:00 ID:k8D
あ、いたーw
ラフィエルおはようございます
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/12/15(月) 22:38:32
出馬してたら普通落選しても挨拶まわりとか
まだ忙しいはず
皆もよくこんなほら吹きに付き合ってるね
アホくさい
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/12/16(火) 12:21:21
ナンシーは今回は謙虚


347 神も仏も名無しさん sage 2014/12/16(火) 08:44:49.80 ID:4WxN6nm+
元ナンシーです。
おはようございます。

自動車を売却したお金でしばらくは生活保護を脱しましたが、再び生活保護下に戻りました。
歩きと自転車のペダルを漕ぎ腰痛の悪化。この一週間はまるで地獄でした。
ようやっと整形外科へ行きました。診察の時のツボ押しが痛気持ちいいと思い、医師に整体はどうですか?と訊いたら、オススメできませんときたもんだ。
どうしたら治りますか?と訊いたら治りません!ときっぱり言われました。やはり手術しかないのか。

自動車があったら…。
障害厚生年金の遡及が通ったらそのお金で真っ先に中古車買います。
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/12/16(火) 13:21:03
なるみん おはー
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/12/17(水) 02:12:54
なるみん まるまる太っても可愛いよ

豚なるみん
ここまで見た
帰還したー
こっちでもネカフェだもんww
今いるのはアリオンの一室
さあて、あたしが2円落ちるといったとたん、ドル円ほんとに落ちだして2円落ちましたねー
すごいなーあたしはやっぱ天使で女王さまだけあるよね
みなのもの、ずがたかい、さがりおろ〜〜
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/12/17(水) 20:45:44
まだネカフェ難民かよ
てっきり100坪の土地を買い漁っているのかと思ったよ
不動産売買業の報告はよ
ここまで見た
雪がすごいの。
カフェに避難したら動けなくなりました。
本当にカフェ難民になってしまったw
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/12/17(水) 21:18:29
喫茶店よりずっといいですよねー
飲み放題で個室でインターネットし放題だもん
こちらでは宿泊して3食食べても5000円です。
メニューは
スープ
自販機飲料タダ
食事は有料
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/12/17(水) 23:38:19
なんでホテルに部屋をとらずにネカフェなのかの意味不明。
それよりも何よりも帰る部屋はあると言っていたはずなのにネカフェの意味不明。
こりゃ本格的な女王様ネカフェ難民時代を迎えたか。
次スレのタイトル決まったな。
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/12/17(水) 23:54:59
豪雪で途中の町で立ち往生。
家に帰れません。
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/12/17(水) 23:56:47
メディアカフェに避難したら雪が
もっとひどくなってきました。
三日カフェに寝泊りですね。これでは
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/12/18(木) 00:00:03
ホテル満杯です。みんな立ち往生してるのでわ
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/12/18(木) 00:13:10
さあそろそろおーじーを売るか
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/12/18(木) 00:56:08
なるみん 荒縄で縛られてるのも素敵だよ


豚ハムなるみん
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/12/18(木) 01:36:12
高速バスか?
12時間くらいかかるのか、そんな選択肢考えたこともなかったわ
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/12/18(木) 01:37:14
>>980
次スレは いらないな。
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/12/18(木) 04:46:11
スレがあるから書き込みに来るようなものだしね、確かにいらないかも。
様子をみながらにするか。
以前のようにスレを乱立させたり、特定の者のみしか書き込みを許さないスレを立てるようだったらまた立てよう。
ただ心配なのはネカフェから書き込む事態が続けば2ちゃんねるは規制の可能性が高いのでコチラへ書き込みが集中する可能性があるということだな。

ここが終わってから書き込みたい場合はとりあえずは天使の部屋スレへということでOK?

なるみんがネカフェ難民にならないことを祈るよww
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/12/18(木) 05:07:43
ねえさんが次スレを立てるに1票
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/12/18(木) 05:58:07
あるなww
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/12/18(木) 09:31:19
宗教板に書き込みができないとここが荒らされるのか
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/12/18(木) 09:41:06
あんたがたにはうんざりしてますから
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/12/18(木) 11:33:54
天使の部屋でOK。

URLを残しておけよ。
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/12/18(木) 12:30:18
雪はやみそうにないですTT
こうなったら雪がやむまでずっといる
その間に1000万円作れるかなーww
バー茶だけど。。。
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/12/18(木) 12:32:57
女王様による本日のエア投資予言いきます

今日は金曜日ですのでいつもどおりならば
夜まで下落しっぱなしで
夜から月曜の朝まであがりっぱなしになります。
2円下落して1円戻してまた二円下落するかもしれません。
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/12/18(木) 12:34:43
これを倍戻しの法則といいます。
上昇トレンドですと
逆に二倍あがって半分下げて二倍あがります。
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/12/18(木) 12:37:42
ドル円は今日113円まで落っこちますねー
すごい暴落というべきか。
それでも必死に買い続けて死亡する人が後を立ちません
アベノミクスを信じた結果死んでしまうの
責任は阿部さんにありますねー
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/12/18(木) 12:42:00
年末に底値をつけます。
101円まで落ちてようやく底値です。
これを暴落といわずなんというのか
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/12/18(木) 13:23:45
次スレ

天使のお部屋
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1418210499/l50
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/12/18(木) 13:26:15
次スレ2

4大天使のスレ
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1410048046/l50
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード