facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/09/15(月) 08:05:34
復讐したお話をどうぞ。
【注】
※単に気に入らないから意地悪してやったという話は復讐とは言えません
※どんだけモラル的にマズイ話だとしてもいちいち説教するのは野暮です
※どんなことをされて、どう復讐して、結果どうなったか教えてください
※何もしていないのに自滅→因果応報スレ(生活全般板・既女板)他へどうぞ
※個人的に何もされていない・特に恨んでない→武勇伝スレ(生活全般板)他へどうぞ
※スレ上のやりとりに対してスレ上で復讐するのはお控え下さい

前スレ
本当にやった復讐
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1394336815/
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/07/18(土) 22:36:58
自宅に戻ってから、旦那はなにもしなかった。

働く旦那に普段から家事育児をしてほしいなんて欠片も思わない。
賛否両論あるだろうが私は専業主婦が家事育児をするのは当然だと思っている。

でも体調が悪くてふせっているところを起こされて「ご飯は?」
私が顔色悪くてフラフラしながら子供の世話してるのに、
自分はテレビ見ながらビール飲んで「つまみー」
「娘がママって言ったの!」と話しかけても「今疲れてるから」

話し合っても理解するかどうかがわからない生き物相手に、
使う時間と体力を惜しんだのが悪かったのかもしれない。
でも双子を育てることに必死だったから、当時に戻れても同じ選択をすると思う。
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/07/18(土) 22:38:08
娘も息子も父親になつかない子供に育った。
可愛い赤ちゃんよりも、見たいテレビや漫画を優先してきた旦那になつくわけがない。
私には何でも相談するし、姉弟仲もよく、反抗期もたいしたことなかった優しい子達だが、
子供達から旦那に話しかけているのを見たことがない。


ある日夕飯後のリビングで子供達から大学の進学先の相談を受けていた。
そこに旦那が通りがかり、私達の様子を不思議そうに見ていた。
その日からか旦那がやたらと私や子供達に話しかけるようになった。
でも、普段から話をしてこなかった旦那が話題に混ざれるわけがない。

孤立していることにようやく気づいたらしい。
不自然な態度で話題に混ざろうとする旦那は滑稽で憐れだった。

私達が生活してきた費用も、
子供二人の進学費用を貯められたのも働いてきた旦那のおかげ。
でも家族の会話に入れるような手助けはしない。
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/07/18(土) 22:57:14
朝起きたら朝食も着替えも用意されていて、
帰宅すれば綺麗なお部屋に暖かいご飯に暖かいお風呂、
そして私と子供二人に時間を取られることなく自由に過ごせる。

それが旦那の望んできた生活。

旦那は人の気持ちに鈍感で周囲に無関心で、自分のしたいことを優先してきた。
悪人なわけじゃないってだけの人間。

ネットでは「女は旦那をATM扱いしている」だなんて陰口を叩いてるけど、
私の旦那は、旦那として父親としての立場を自ら放棄してきた。

今更その立場が欲しいなんて我が儘だと思う。

でもATMなだけの旦那を求めてきたわけじゃないのに、何でこうなったんだろう。
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/07/18(土) 23:38:59
読みやすくどこか軽やかで、読み物としても楽しめました
復讐というより文才ある方の独白という感じかしら
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/07/18(土) 23:45:19
>>954
家族を作るって自覚がなかったんだな。 

子供が子供を作ったか。
よくお子さん、ちゃんとそだったね。
がんばったな、カーチャン。
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/07/19(日) 02:39:33
>>954
旦那、発達障害じゃないの?
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/07/19(日) 03:01:23
>>954
それがおまえの選んだ伴侶で、子供たちの父親だよ

>>956
頑張ってねえだろ、何も
ATMに甘んじている男と、家政婦兼性欲処理係に成り下がった女、それだけの関係
ここまで見た
  • 956
  • 1/3
  • 2015/07/19(日) 05:47:10
私が小3の時、父が交通事故に遭って入院。小4に上る直前、母も激務で倒れたため、
私と1歳年上の兄は、東北地方の親戚の家に預けられることになりました。

その町は本当に山の中にあって、今でもクマ撃ちの猟師がいるようなところ。
一番困ったのは言葉。兄も私も、東京生まれの東京育ち。わからない言葉ばかり。
そんな中で、気が小さい私はイジメられるようになりました。

きっかけは些細なことでした。
なにか方言で話しかけられた時、意味がわからなくて「え?」と何度か聞き直したのが生意気だ、と。
「田舎者だと ほいどさ(バカに) してる」と……
東京の方が勉強も進んでいて、テストの成績も良かったのが面白くなかったんでしょうね。
私は足も遅く運動神経もあまり良い方ではなかったので、ドッジボールで標的にされたり、
こちらの方ではほとんど売ってなかったサンリオなどのファンシーグッズを隠されたり、
シャープペンを壊されたり、ランドセルの中に虫やトカゲの死体を入れられたり……

ある日、小学校に行こうとして親戚の家を出て、10分ほど歩いたところで、泣いて兄に訴えました。
「もう、学校に行きたくない。イジメられてる。東京に帰りたい」と。

兄は、私だけを親戚の家に帰すと、職員室に一人で乗り込んで
「うちの妹がイジメられています。どうにかしてください」と訴え出てくれました。
すると、私の担任は「うちのクラスにイジメはない。妹さんが溶けこまないのが悪い」と。
そして、兄に向かって「子供のくせに、大人に意見するなんて、本当に東京の子は生意気だ」と。

で、その日から、教師公認のような形で、兄へのイジメが始まったのですが……
ここまで見た
  • 957
  • 2/3
  • 2015/07/19(日) 05:48:08
うちの兄、凄いヤンチャというか暴れん坊というか、喧嘩大好き少年だったんです。
小学3年生の時に、小学6年生をぶっとばしちゃったり。
同級生をいじめる不良中学生にも向かっていって、ボロボロになりながらも負けを認めないような。

私は、登校拒否状態になり、昼間は親戚の家の手伝いをして、兄が帰ってくると勉強を教えてもらい、
ドリルや参考書を毎日こなしていたのですが、兄はほぼ毎日喧嘩三昧の日々。

まず、兄に喧嘩を売ったのは、最初は私のクラスメートの兄弟たち(小学5年生)たちだったそうです。
毎日、日替わりで誰かしら兄に喧嘩を売ってくる。
しかし、喧嘩慣れしてる兄は毎回返り討ち。

次は、その兄である小学6年生たち。「東京モンが生意気な!」と、それも兄は返り討ち。
兄いわく「力はあるけど、東京の喧嘩のほうがレベルは上」だったそうで……

そして、喧嘩をするたび、兄は職員室に呼び出されて説教されるのですが、
兄は「納得いかない説教は聞かない」といって、職員室の窓から逃げたり、教師のすきを見て逃げまくる。

そのうち、向こうは4-5人の集団でやってくるようになったのですが、
兄は「タイマンも出来ないなんてダッセー! だからイナカモンなんだよ!」と挑発し、
向こうがタイマンを承知すると、2連戦や3連戦をやって返り討ち。

私が登校拒否してる約1ヶ月の間に、兄は小学校の「喧嘩する気のある男子」ほとんどと喧嘩済み。その全てに勝利。
つまり、兄は「○○小学校の番長」というランクになり、私も番長の妹ということに。
(東京だったら番長なんて笑っちゃいますが、あの土地では番長と呼んでいました)
ここまで見た
  • 958
  • 3/3
  • 2015/07/19(日) 05:49:27
嫌がらせをしていた子たちは一気に優しくなって
「ごめんね、ごめんね、お兄さんさ、言わねでけれ」
と私をちやほやし始める。
私は気が小さいので、そういうのも居心地悪く、
「普通にしてくれればいいから。あと、お兄ちゃんは年下をいじめたりはしないから、絶対に」

ただ、兄の方は喧嘩の日々が終わっておらず、夏前には中学生が出張ってきました。
その中学生を、兄は、親戚の家にあった竹の杖で殴って返り討ち。
(兄いわく、中学生が小学生に喧嘩を売るのはアンフェアだから、こっちも武器ありにした)
以来、兄に喧嘩を売る子は誰もいなくなり、わざわざ隣町の小学校の番長が喧嘩を売りに来ましたが
これまた兄が返り討ちして、兄は小学校の英雄的な立場に。
そうなると、男子たちはみんな、兄の子分のような状態になり、夏もみんなでワイワイと。

ちょうど1年間、兄と私はその地方にいて、父が退院し、母も体調が良くなったことから東京に変えることになりました。

その時、面白かったのは、兄に見送りがいっぱいいたことです。
多分、喧嘩相手であっただろう悪ガキっぽい子たちばかりが、おいおい泣きながら。
兄は悪ガキたちの前で偉そうにお説教。
「おまえら、イジメとかダッセーことするなよ。ダッセーから、イナカモンだって笑われるんだからな」
悪ガキたちは泣きながら
「うん。わがった。イジメさしねぇ。ダッセーことさ、しねぇがら。
だべら、また、おざってけれ(来てくれ)」

兄も私も30代後半になりましたが、今も一年に一度はあの土地へ行って、同窓会のようなことをやってます。
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/07/19(日) 05:52:22
なんかみんなダサいw
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/07/19(日) 07:39:54
>>950
気になったんだけど、多分出産で里帰りしてる間の生活費とか、旦那は包んでないよね
手土産も持たずに来るような夫なら

稼ぎはあったんだろうけど…モラハラかな 昭和のモーレツ社員(古い)って感じ化
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/07/19(日) 07:57:42
田舎だから尚更影響力あっただろうね
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/07/19(日) 12:26:47
田舎の陰湿さもあるけど田舎の良さもあるとこだったんだな
ヘタすりゃ大人が出張ってきたり、えげつない手で叩き伏せようとする鬼畜がいたらこうはいかんし
兄の性格も土地柄に合ってたんだろうな
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/07/19(日) 15:22:25
ここは、復讐のアイディアをもらう事は可能なのかな?

今、どこにいるかも分からない元・嫁への復讐をしたい。
生涯かかって償いをさせたいのだが、無理なら適当なスレへ
誘導して下さい。
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/07/19(日) 17:21:59
>>954
『旦那(アキラ)さんはアスペルガー』という漫画を読むことをおすすめします。
きっと何かの参考になると思います。
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/07/19(日) 18:01:23
>>965
田舎の純朴さみたいのもあるんだろうね
結局兄ちゃんがいじめ問題解決してる
それに引き替え教師はつかえねーな
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/07/19(日) 18:04:37
>>966
ここは?
復讐方法を聞く in Open
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1407347600/

ただもう強制sage入ってるだろうから、目にとまりにくいとは思う
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/07/21(火) 21:40:34
復讐の方法の相談は、ここで良いのだろうか?

元・嫁に復讐したい。これから先、一生続く復讐。
それも、俺に復讐されている自覚が向うにはっきりあって、
それでも継続される復讐の方法を考えたい。
真綿で首をしめるように、ジワジワと効いている復讐を。
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/07/21(火) 22:22:09
元嫁だけどふざけるな
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/07/21(火) 23:03:56
>971
ありがとう、楽しい返信。
>969
966も俺。ご指摘の板、行ってみた。
あちらの方が適当そうですね。こちらは、過去の復讐の報告。
あちらは、方法の相談。有り難う。
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/07/21(火) 23:14:03
なにこいつ
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/07/22(水) 02:28:22
ええやんけ
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/07/22(水) 21:20:43
若干フェイク有り、現在進行形の復讐

元夫がネトゲで知り合った女プレーヤーと浮気
元夫が浮気した当時、私は結婚2年目
妊娠中→第一子出産直後の出来事
妊娠中からゲーム内で恋人を作るのはどうしてもやめて欲しいと再三忠告しなのに、子供の面倒を見ずにずーっとネトゲに夢中
第一子のお宮参りの日程を無理矢理変えて、ゲーム内で結婚式とか挙げてた
ゲーム内挙式は後で知ったことだけど、こいつ無理だと思って計画離婚

そして今、私は夫を奪った女の相方をやってる
離婚直後は腹も立ったけど、どうしても相手の女が元夫くんの子供が◯ねばいいのにって冗談でも言ったことが許せなかった
だから私も同じゲームを始めた
ただ、復讐のためだけに
元夫と浮気相手に近づくため、慣れないゲームも始めた
TwitterやLINEみたいなのの仲間にもこっそり入った
相方=ネトゲの恋人みたいなもの
女は私のことをリアル男と信じている
だから元夫の愚痴も筒抜けだし、どんな女かもわかった
アラフォーシンママで、バツ歴がないから初婚!
元夫には元奥さんはバツ1pgrなんて繰り返されてた
実家暮らしで子供は放置
親に押し付けて自分はゲームやネット依存
特にツイ廃なので、興信所を雇わなくても情報収集は簡単だ
こいつもマジでダメだと思ってる
それでも、まだ耐えて相方をやってる

今度元夫と結婚するらしいから、今でも仲が良い元夫の母親にも離婚の真相を教えて差し上げた
性格の不一致じゃない
元夫がネトゲで知り合った女と浮気して子育てに協力しなかったこと
離婚成立後、毎月のように養育費の振込みが滞ること

ついでに女の両親にもことの真相を郵送で教えて差し上げる予定
そろそろ浮気と不倫の慰謝料を請求する書類が届いてるかな

ネットで知り合った相手に簡単に住所教える奴って本当にいるんだと愕然としてる

今の女の勤務先が私の親族が経営しているので、こちらにも教えて差し上げよう

こんな奴らがインターネット上ではリア充アピしてて
リアルではアラフォーバツイチ男とアラフォーシンママ
ゲーム内では美男美女でもリアルは目を細くしたムーミン2人

2人への復讐が終わったらネトゲはやめてやる
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/07/23(木) 06:26:00
>ネットで知り合った相手に簡単に住所教える
すごいな。この人はこれからもボロ出しそう
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/07/23(木) 09:07:04
旦那が再婚(女は初婚w)してから教えればよかったのにw
上手く行けば1個バツがつく
ここまで見た
  • 975
  • 975
  • 2015/07/23(木) 10:18:33
レスありがとう

浮気の復讐のためだけに、仕事と子育ての合間に1年半を使ってネトゲをしたんだ
元夫と浮気相手が好きそうなキャラを作ってね
無害で2人のことが大好きなキャラを演じてきたんだ

フェイクは入れてるけどお互いもう一回位バツがつくんじゃないかな
二人とも今の仕事も失っちゃうんじゃないかな
たぶんネトゲ内のフレも大量に無くすよ

私にとっては全部どうでもいいことだから

自分の子供を◯ねばいいのにって浮気相手と一緒に笑ってた元夫がどうしても許せない

元夫の浮気が確実に分かったのも、浮気相手がツイートしてたんだよね

初お泊まりデートとかわざと手をつないだ写真をアップしたり
浮気相手も元夫とまだ離婚が成立していない時期って知っていたのにリアルタイムでつぶやくタイプなんだよw

浮気調査って大変だしお金がかかるって聞いてて心配だったけど、相手の頭が弱くて助かったし今も助かってる

そのネトゲ内では既婚者が相方とか作って恋人プレイをしている人も多いんだって

私の復讐が完全に終わったら、こんな気持ち悪いネトゲともようやくサヨナラ
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/07/23(木) 12:02:20
もうちょい頑張ったら復讐は終わりか

完璧に復讐が終わればまた報告して欲しいな。
とりあえず乙
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/07/23(木) 18:44:06
復讐できたか微妙だけど、相手は怖がってるから良しとしたい話。
私は既婚男性に未婚と偽られて半年ほど付き合ってた。
その頃そいつの奥さんは第二子妊娠中だったらしいが、子供は不幸な事に流れてしまった。
奥さんは離婚したものの、病んでしまい、でもクズの世間体のため福祉を受けないことが養育費支払いの条件だったから風◯で働けるだけ働いて…それがきっかけでお嬢さんはぐれた、とクズ男からの復縁要請メールにあった。
その時、クズ男が再婚子持ちだったのに私にメールしてきてた事、私が手術後の療養中で不安定だったので復讐を決意、クズ家の徒歩圏内に様子見に行った。
でも体力なくて図書館で休んでる時間の方が長くて、その時いつも見かける高校生ぐらいの女の子がいた。
プリン頭で、制服用の校章いりブラウスにジーンズ、なのに一生懸命見てるのは小学生向けの図鑑とか学習漫画。
気になって声をかけなら、その子はメールにあった「グレた娘」だった。
結局奥さんは精神病院に入り、娘さんはクズに引きとられたと。
で、弟の図鑑に興味を持ったが中学の勉強どころか小学校から怪しいし腹違いの弟は頭いいし来年は高校に行きたいとも言えず、気まずさから逃げての図書館通い。
私は病気するまでいわゆるリケジョだったし復讐のきっかけになるかもと娘さんに勉強教え始めた。
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/07/23(木) 18:52:28
そしたら娘さんメチャクチャいい子。
情も移って復讐どころじゃないけどモヤモしてた。
で、ある日勉強の後娘さんに頭を下げられた。
「高校に行かせてと親に頼みたい、一人じゃどうしても不安だから、一緒に来て欲しい」と。
クズの再婚相手の奥様もむちゃくちゃいい人。
親子はすぐ和解して、なんか美味しいパイとかもらっちゃった。
その後も立場を明かさず家族ぐるみで付き合ってる。
クズとは連絡先も交換しない。
クズが私を見る目が怯えてるのが気持ちいい。
けど子供たちが可愛いからバラさないよ、クズだけ怯えとけ。
娘さん内定もらったぞ!おめでとう!
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/07/23(木) 19:35:53
>>981
これは凄い復讐だ……
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/07/23(木) 19:40:10
親と子供は違うもんな
その子はクズにならないといいね
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/07/23(木) 21:26:49
>>981
これは良い復讐だ……
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/07/24(金) 10:03:30
次スレ
本当にやった復讐 3
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/occult/1437699746/

いちおう>969のスレ誘導も入れてみた
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/07/24(金) 10:18:01
>>985
乙でありんす
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/07/24(金) 12:16:45
ごめん。ここがどうしてもわからないの。
>奥さんは離婚したものの、病んでしまい、でもクズの世間体のため福祉を受けないことが養育費支払いの条件だったから風◯で働けるだけ働いて…それがきっかけでお嬢さんはぐれた、とクズ男からの復縁要請メールにあった。
その時、クズ男が再婚子持ちだった

1回目の結婚のときの娘はグズが引き取って、奥さんが養育費を払ってて、
2回目の結婚したあとにも報告者にスリよりってきたってことでいいのかな。
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/07/25(土) 00:55:17
親族がやっている会社に女がいるという時点でネタだよねwww
私も会社を経営しているけどそんな偶然あり得ません
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/07/27(月) 21:43:47
プロスポーツ選手になった同級生がいるんだが、彼の人生がこのスレそのもの。
まず、中学でそのスポーツの部活に入るがいじめにあい、退部。
父親と夜遅くまで毎日公園などで自主練習。
高校で強豪校に入学。全国大会出場。
高校卒業後、プロ入り。プロとして活躍。

いじめをした方は、派遣の工場勤務。つい先日飲酒運転で捕まってた。

同窓会でもプロ選手同級生の話題になるたびに、にがにがしい顔をしてたのが印象的。なんかひどい顔だったわ。
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/07/28(火) 01:04:06
>>989
なんと言うか友達は本当に凄い奴だな
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/07/28(火) 02:50:18
あの方かな
ボクシングの人
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/07/28(火) 08:19:45
>>989
多分野球だと思うけど凄い 強豪校も受験で入っちゃえばこっちものだもんね
一般部員で入部してから頭角現せばいいんだし
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/07/29(水) 09:06:10
学生時代にやった復讐。長文注意。
鈍足チビデブだったのもあり、典型的ないじめ受けてた。
暴言、暴力、カツアゲ、モノにいたずらとか、いじめ内容はテンプレ。
教師に相談しても「仲良くしたいんだよー」とか「じゃれあいでしょ?」と取り合ってくれず。
親に相談して掛け合ってもらっても「そんなことなかったようです」ととぼけられる。
いい加減辛くなってきた時、兄貴が「録音で証拠固めろ」とボイレコくれた。
「ここに仕掛ければバレにくい」と仕掛ける場所まで教えてくれたので仕掛けた結果、マジでばれずに証拠が取れた。
その証拠をもって再度突撃するも、「この程度遊びの範疇」「いじめじゃないでしょ あまったれんな」と言われ・・・
そこでキレた俺は委員会活動利用することにした。

当時の俺は放送委員会。
給食の時間に委員がCDなどの音源を持ってきてBGMをかけたりするのが仕事だった。
俺の担当の日、兄貴にCDに焼いてもらった録音データをBGMとして持参し、
「今日のBGMは、いじめを行う○年×組の△△君(いじめっ子の名前)と、それを黙認す□□先生(スルー支度した糞担任)でーす」とアナウンスしたあと、その録音を流した。
すぐに教師たちが大急ぎで放送室にやってきて取り押さえられたが、それなりの中身を放送できた
当然俺は校長室に呼び出され親ともども説教を受け、家に帰ってからも「あんなことするんじゃない!」と怒られた(その横で兄貴は大爆笑して〆られてた)
次のから、なぜかいじめっ子のいじめは止み(後に放送のせいで逆にいじめられるようになったと知った)、俺は「アホなことをするお笑い枠」となりなぜか人気者になった
同窓会にいじめっ子がこなかった(呼ばれなかったと聞いた)ので記念カキコ
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/07/29(水) 16:32:37
それは教育委員会と警察に送らなきゃw

これを呼んでる学生で虐めに合ってる子は、警察と教育委員会に送るんだぞ
よいこの約束だ
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/07/29(水) 19:44:13
いじめられてても度胸はあったんだな
GJだ
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/07/29(水) 20:12:40
担任だけじゃなく校長までクズなんじゃ教育委員会しかないわな
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/07/30(木) 03:20:11
いじめを末端公務員に相談したってねえ
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/07/30(木) 10:40:31
同窓会での話
とっくに時効だと思うのでカキコ

かつて学校で俺を気に入らないからと陰で殴る蹴る金を奪うしてたA
こいつは好きな女が俺と仲よかったというだけで上記のことをやってきた
ちなみにその女は俺の彼女というわけでもない、Aの彼女でもない
趣味が合うだけのただのクラスメイト
もう一人、俺が女装趣味のホモだと噂を広めてくれたB
今じゃ見る影もないが当時の俺は女の子みたいな顔だち・体つきで、Bの噂には苦しめられた
設定ブレブレだったから親しい連中やクラスメイトは分かってくれたが、
よく知らない奴らがさらに噂を広げたため、結構後々まで迷惑した
特にその噂を信じた(または利用して)Aが、俺を裸に剥いて制服を捨てて公園のトイレで一人・・・
これは辛かった

そんなAとBだが、俺にとっては何年も昔の話
いまさらどうでもよかった
にも関わらず、どういう経緯か知らないが仕事関係で俺の例の噂が立った
AとBが関わったのかどうか分からない
誤解はとけたが恋人とは別れる羽目になった
別れの原因は噂だけのことじゃないが、まあそれがキッカケになってそうなってしまい
やさぐれて仕事も辞めてしまった

そんな理不尽にいろいろ納得がいかなかった
そこに来たのが同窓会のお知らせ
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/07/30(木) 10:47:13
いろいろ考えたが同窓会の幹事を買収できたので、二次会をある店にしてもらった
そのお店は俺の知人がやってたが赤字続きで閉店秒読み状態
AとBも上手いこと二次会に参加してくれた(これは運だった、二人とも帰ったらどうしようもなかった)
そこでAとBの飲み物にゴニョゴニョして貰い
分量のせいかBがいきなりバタッと倒れたときはビビったが、なんとか休ませるとAもフラフラに
計画通り酔い潰れた?AとBはマスター(知人)にタクシーを呼んでもらって送って貰うことになった
俺も酔ったフリして店を離れ、AとBが放り込まれた部屋(実はマスターが借りてたところ)に向かった

やることはもちろん、AとBを素っ裸にひん剥いて仲睦まじい様子を思い出として記録すること
野郎の裸も絡みも気持ち悪くてしょうがなかったが、イジ(メ?)られてた事を思い出すと力も入った
ソロの写真や片方がもう一人をヤリながら撮ってる風の写真もどうにか撮れた
Aは一割くらい覚醒してる感じで苦労したが
ちなみに汚いのでヤったり突っ込んだりはしていない、無理w俺も含め皆清い体だ
終わったら二人に服着せて今度こそ家までタクシーで送ってもらった

あらためて後日、元マスター(閉店済み、礼金はずみ済み)に現像してもらった写真を引っ越し先からAB両家に送付してやった
独身だったBはどうなったか知らんが、Aは離婚、さらに別れた嫁さん(同中出身)が尾ひれを付けてしゃべりまくったらしく
その後の同窓会(俺もAもBも参加してなかった)で、Aは何人もの男と浮名を流したと噂になってた(先の幹事談)
俺もその相手に含まれてたが、もはやどうでもいいやw
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/07/30(木) 12:12:43
いい復讐。
それくらい落ちてもらわないと気が済まないよね
ここまで見た
  • 998
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email