facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • なるみんKoA
  • 2014/05/29(木) 10:48:58
ことばが命をもつ世界、
すべてがことばによってできた世界があった。

あるときこの世界に、
七つの頭と十の角をもつ獣があらわれ、
サラとサロメの凶悪コンビをつかわして、
たくさんのことばを汚れたものに変えた。

嘲笑のなかで愛は影をひそめ、
無意味さが知恵を圧倒し、
無秩序さが自由を屈服させた。

ことばの世界に騎士ナルミンがいた。

その剣とは愛であり、
その盾とは傷つかぬ心、
その馬とは征服されない誇りを意味している。

ナルミンは凶悪コンビにたたかいを挑んだ
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/06/19(木) 06:20:38
払えなければ懲役2年w
滝くん頑張ってww
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/06/19(木) 06:22:43
>>492が証拠物件WWWWWWWW
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/06/19(木) 06:25:11
おやおやばばあは興奮して眠られなかったか
ほどほどにしとけよ
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/06/19(木) 06:30:38
>>954
観念して御縄を頂戴するのよ。わかった?
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/06/19(木) 06:31:52
滝クン大変、これからお金集めに奔走w
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/06/19(木) 06:34:53
猥褻画像高くついたね
滝君やったね!!
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/06/19(木) 07:20:57
  ____|
  |      |モルモットさん。猥褻画像の件でお話を伺いに来ました
  | ___.\_  _______________
  | ヽ=@=ノ ||  |/               /
  | ( ・∀・)..||_____| ガラッ   マジかよ   |
  |./| ̄У フつ|O ※※※|          \_  ____
  |∪=◎=| ||.※※※※|              ∨
  | (__)_) ||.※※※※|             ΛΛ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        (⌒ヽ (゚Д゚;)
                    ,(⌒⌒⌒   ヽ⊂  )
                   (          )_ノ ヽ
                   (______ノ___)
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/06/19(木) 08:05:31
糞ワロタwww
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/06/19(木) 08:46:52
いい気味。
さんざん私の悪口言った罰です。
ざまあw
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/06/19(木) 08:48:27
こんなに優しい私からもいじめられるって、
どんだけ悪ガキなんだかと思うよ
モルモットクンは小さいころから女の子にいじめられた
hな悪戯ばっかりしたからよ。
反省しな
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/06/19(木) 10:10:09
すげー
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/06/19(木) 10:19:56
このスレ結局なんのスレだかわかんなかったな
なんだったんだろう
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/06/19(木) 10:42:12
モルモットが荒らすから頭来てスレ捨てたの
もうどうでもいいわ
超むかつくバカモルモット
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/06/19(木) 11:39:08
ばばあの妖精がエクスタシーについて語るってよ
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/06/19(木) 12:54:47
体験者は語る…
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/06/19(木) 16:25:37
今度は陰毛論は語らないのかな?
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/06/19(木) 17:07:24
また、得意の勝手な解釈か。
ホントにあきれるな。

>神との対話は堅苦しくありません。神は広い意味では聖霊、自然霊とかもね入ります。
>生きてるもの全ての命が神なので植物の命とコミュニケーションする人も
>神と対話してることに。

絶対的な存在と内面で触れることで自己が打ち破られることが神秘主義だろ。
どこまで矮小化するんだよ。
そもそも妖精なんて、神秘主義には無関係だな。

そりゃあ宗教板から追い出されるわ。
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/06/19(木) 17:23:05
パラケルススでも読んでかぶれたかとも思ったけれど、教養の香りはこのスレからは全くしなかったものね。

また、迷惑な戯言を撒き散らすんだろうなあ。
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/06/19(木) 17:37:46
逮捕拘留の日が刻一刻迫っているというのにのんきだな〜(ry
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/06/19(木) 17:39:39
なるみん先生は並外れて自己顕示欲が強いんだと思うなあ

今度の新スレだって、スレタイに妖精なるみんなんていれる必要はなくて、神秘主義について語りましょでいいじゃん
このスレでもそうだけど、自分のスレっていう意識が強いよね

欲求不満なのかしら
あん
あんあん
あんあんあん
あたしの陰毛がこんなに光ってる
いや、あたしは妖精だから、これは妖精の涙よ
神様とあたしは一体なのよ
あんあんあん
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/06/19(木) 17:42:46
もうすぐ逮捕されるから
変え下着、パジャマ用意しといたほうがいーよ
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/06/19(木) 17:48:01
逮捕が口癖なんやね〜
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/06/19(木) 17:59:26
誰か、あっちにも書き込んだれや
ばばあの妖精さんが欲求不満で悶え死にするでえー
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/06/19(木) 18:02:15
>>974
相手にしたら負けやで
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/06/19(木) 19:30:24
>>973
そう、悪い人は逮捕しないと
ことは簡単ww
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/06/19(木) 19:32:41
妖精さんはもうこっちに用はないやろ
あっちでカミサマといちゃついとき
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/06/19(木) 20:51:16
陰口ばっかり
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/06/19(木) 22:21:15
>>968-969
>>978
嫉妬しないの
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/06/19(木) 22:22:43
>>971
嫉妬しないの

ぱらけるすすなんて目じゃないの。
おつむにカビ生えてない?
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/06/20(金) 02:03:11
陰口っておまえ意味わかってないだろwww

ほんとこの女馬鹿だな
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/06/20(金) 02:14:07
おい
アッパークラスがファーストクラスだって?
物知らず世間知らずだということはわかったから
オマエが利用したこともないのもよくわかったから

ほんとに無知ぶりを晒してくれるなwww
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/06/20(金) 12:11:03
>アッパークラス
バージンアトランティックの話でしょ。バカ?
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:15:39
まじで言ってんの?
ヴァージンにはファーストクラスのシートはないんだよ(他の航空会社・路線にもファーストクラスがないものは多いよね)
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:16:28
知ってますけど。
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:17:46
そんなささいなことでしか
いちゃもんつけられなくなったのね。
レベル低すぎ
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:18:28
アッパークラスはビジネスクラスなんだよ、バカが
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:21:42
だからよ、オマエのウンチクがそもそも低レベルってことだ
そして、またいつものように訂正もしないんだろ?

スレタイをビジネスクラスに訂正しろや
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:23:46
知ってます。
しつこいバカは死んでください。
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:26:43
アッパークラス神秘主義ww
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:27:49
アッパーをファーストの代わりにしたのが気に入らないなら
バージンアトランティックに言ってね。
あたし関係ないから。
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:32:43
クラブハウス - ヴァージンアトランティック航空
www.virginatlantic.co.jp/service/up.php?キャッシュ類似ページ
ヴァージン アトランティック航空の「アッパークラス」は、ファーストクラスを越えるビジネス
クラス。 ホテルの「スイートルーム」をイメージした座席は、ボタン操作一つで水平なフル
フラットベッドになります。
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:32:52
違うだろ
ビジネスのグレードを少し上げたのがアッパークラス

なんでアッパーなのか考えてみろよ

ファーストクラスならファーストクラスを名乗るだろww
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:33:55
>>992
オレの説明通りじゃねえかwww
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:37:40
ビジネスクラスの料金でちょっと贅沢できますってのが受けてんだよ

だからオマエのお手軽神秘主義にピッタリだなあって思って、アッパークラス神秘主義に感心したんだよwww
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:38:09
やっぱ、思い込みと決めつけの激しいババアはダメダメだな
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:39:12
しつこいなーw
最高のクラスという意味で使ったのですからいいの。
あんたがた貧民に関係ないでしょ
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:41:06
ネタ本、キバリオンwww
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:42:55
だから、最高のクラスじゃねえつうの

最高だったら、アッパーなんて言葉使わねえだろwww
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/06/20(金) 14:43:38
庶民のための神秘主義がんばってね
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード