facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 郵政仮面
  • 2015/07/15(水) 19:00:45
私の名前は郵政仮面!日本郵政グループをより良い組織にするために日夜戦っておるのだ!ノルマ・自爆・パワハラの証拠画像、書類の画像データなど、特定されるとまずいものを
あなたに変わって公開します!大募集中!
メールは↑にツイッターを持ってる方はこちらのダイレクトメールからでも結構です!
皆様の協力をお願いします!( ̄´-` ̄)ノヤァ
https://twitter.com/yuuseikamenn?t=1&cn=Zm9sbG93ZXI%3D&sig=71467eca230c48236cb314a2532fe665a6a65ad3&al=1&refsrc=email&iid=7b8eb797823548f2a698c6720a0a962c&autoactions=1436931866&uid=191857836&nid=23+22
https://imgur.com/VSZYjPL.jpg


ここまで見た
  • 902
  • 郵政仮面
  • 2015/09/25(金) 11:57:03
>>938
それすらできない奴に何言われても平気だねww
ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2015/09/25(金) 12:15:15
たまにはこういう喧嘩があった方が面白いね。
ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2015/09/25(金) 12:17:04
>>940
告発するする詐欺の人と違って、そもそもそんな告発する必要も無いし、
するにしても方法は熟知しています。

告発ひとつまともにできない、
転職ひとつまともにできない、
昇進ひとつまともにできない、
まさに底辺を這いずり回ってかろうじて生きる貴方とは違うんですよ。
ここまで見た
  • 905
  • 郵政仮面
  • 2015/09/25(金) 12:30:51
>>942
でもそれだけ俺たちがやってることが癇に障ったってことだよねww
そう思ってるなら底辺を這いずりまわってる奴につきまとうなよ
ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2015/09/25(金) 12:51:10
>>943
目についた害虫に殺虫剤をかけて何か問題でも?
ここまで見た
  • 907
  • 豚姫
  • 2015/09/25(金) 13:11:13
まあ一番の疑問は

今頃何言ってんだ?

だよねえ

随分前からやってんのに。
ここまで見た
  • 908
  • 郵政仮面
  • 2015/09/25(金) 13:16:18
>>944
効き目のない殺虫剤ww
ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2015/09/25(金) 13:16:55
これまで、誰がどんな告発をして、どうなったかの検証も無いしな。

そもそも、これまで告発するような事態が無かったとも思えんが、
その事態に直面して、本当に告発した人間が果たしてどれだけ居たか?
そこを考えりゃ、まさに郵政仮面なんて「ごっこ」遊びだよ。
害虫呼ばわりもむべなるかな…
ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2015/09/25(金) 13:20:14
>>946
効き目あるだろ?
裏切り者と云われてから、そのコテ付けた書き込みが途絶えたではないか?

ま、いちいちレスごとに名無しとコテを使い分けているようだが、
それすら出来なくなったか。
ここまで見た
  • 911
  • 豚姫
  • 2015/09/25(金) 13:21:56
ところで>>938>>939>>942の方々はもう書き込まないのかしら?
ここまで見た
  • 912
  • 郵政仮面
  • 2015/09/25(金) 13:23:11
だからこちらの告発が効き目があるからこうして書き込んでるんだよねww
IDを書き換えて書き込む価値が有るのかな?それともそれだけ人数がいるのかな?
>>947
>>948
ここまで見た
  • 913
  • 豚姫
  • 2015/09/25(金) 13:27:18
ごっこと思うなら放っておけばいいのにな。さて、害虫ってのは誰にとってな害虫なのかねえ…
ここまで見た
  • 914
  • 豚姫
  • 2015/09/25(金) 13:28:58
ところで>938>939>942の方々はもう書き込まないのかな?もっとご意見伺いたいが…
ここまで見た
  • 915
  • 郵政仮面
  • 2015/09/25(金) 13:32:06
5分前着手で…
ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2015/09/25(金) 13:50:27
ああ、底辺で這いずり回っているうちは見逃してもらえるが、
陽の当たる場所、すなわち正式な告発した時には間違いなく見逃してもらえないと自覚があるから
表立ったアクションはしないんだ。

それを害虫側が恐れているうちは、そりゃ本社側は鷹揚としていられるわ。
ここまで見た
  • 917
  • 郵政仮面
  • 2015/09/25(金) 13:56:13
残暑見舞い届いた?
ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2015/09/25(金) 15:49:48
届いた方々がビビって変な書き込みをさせてんじゃないの
タイミング的にも
ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2015/09/25(金) 16:14:02
デタラメとオドシなだけでゲンナリな書き込みばっかり。抑止力でいてくれようとするのも大変ですね?
ここまで見た
これは茨城だけではないと思いますが
労組の取り締まりは必死になってきました。
某略の次は何をするのですかね??

例の残暑見舞いは助○局長には何通か届いたのでしょうか。
ここまで見た
  • 921
  • 郵政仮面
  • 2015/09/25(金) 20:40:14
と分会長宛ですね。僕以外に出した人居たのかな?
ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2015/09/25(金) 21:25:49
マジで川崎局にその残暑見舞いハガキが
「平〇 睦専門役殿」で確か茨城県那珂局の消印で出されてたけど出したの一体誰?
郵便部が困って総務に渡したけど
内容に平〇専門役はどのような顔をしたか見ものだった
ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2015/09/25(金) 22:11:51
具体的な内容は郵便法に引っかかるからしないほうがいいよ。
早く削除した方がいい。
ここまで見た
  • 924
  • 郵政仮面
  • 2015/09/25(金) 22:16:50
相手によって変えてるけどまあカレーマンタイプが多い。茨城関係以外の組合員には割と具体的。
加害者系は普通のあいさつ程度ですよ
ここまで見た
  • 925
  • 豚姫
  • 2015/09/25(金) 22:28:38
十王にも届いてたみたいだね。
ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2015/09/25(金) 22:29:08
そうではなくて>>961の記載は法律上の守秘義務に反するからまずいと
言ってるの!
つけ込まれる前に早く削除して。
ここまで見た
  • 927
  • 豚姫
  • 2015/09/25(金) 22:39:20
たしかにマズいですね>>961
ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2015/09/25(金) 22:43:53
>>961
>>961
>>961


赤くなぁ〜れ
ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2015/09/25(金) 23:09:21
昼間IDころころ変えて書き込んでたのは役員連中だろうね
残暑見舞いの話が出た途端消えてるけどw

まあ、人を害虫だの底辺だの上から目線で平気で言える時点でもうねえw
程度が知れるよJP労組!
ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2015/09/25(金) 23:12:24
削除はPCから削除依頼をしよう。
通るかはわからないけど。
みんなも削除依頼してやって。
人数多い方が効くかもしれない。
ここまで見た
  • 931
  • 郵政仮面
  • 2015/09/26(土) 08:12:18
過大評価していただいてありがとう
ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2015/09/26(土) 10:39:08
魔女狩だって。とどめのつもりなら正攻法できてもらいたいです。頑張った分虚しくなるじゃないですか。
ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2015/09/26(土) 11:40:24
>>974
あの書き込みかw
しぃたけなんてとっくにけちょんけちょんにされてるのに他の二人と同列扱いなのはちゃんちゃらおかしいw
ただの釣りとしか思えない。
SNSに色々書いてる奴、ユニオン含めたらどんだけいると思ってんだ。
本名で暴れてる奴も結構見るぜ。

ただ、単なる中傷は取り締まって欲しいね。
ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2015/09/26(土) 15:17:22
姫さんが残暑見舞いのリストを一部晒してるな
ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2015/09/26(土) 17:05:53
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/nenga/1442973501/l50

これだろw
爆笑したよw
何が魔女狩りだよw
ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2015/09/26(土) 22:45:31
杞憂だといいけど。最近守ってくれるはずの労組が恐ろしいイメージにマイナーチェンジしちゃってるから。魔女狩りって表現がえらいムカつくのよ。
ここまで見た
  • 937
  • 豚姫
  • 2015/09/27(日) 09:14:09
上場前に魔女狩り、ていう発想かね。

参院選前の魔女狩りだと思うけど。
内通者がいたら報告せよと各分会に命じた支部の音声があるよ。
ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2015/09/27(日) 19:08:27
本社の指示ではないと思う。
本当にやばい書き込みなら法的手続きを取ってくるだろうし。
第三者の釣りではないだろうか。
本気であんなこと書いてるならかなり恥ずかしいぞ。
ここまで見た
イバライガーに日立支部役員や助○局長並びに
連協の悪い人達をやっつけてもらいたいです。

僕らではあそこまでできないので…
ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/09/27(日) 22:32:23
イバライガーいいね
敵の組織はジャークだった
ここではジャーピーかな?ジャーピー四天王とかでてきて胸熱の展開!
ここまで見た
  • 941
  • 郵政仮面
  • 2015/09/28(月) 04:42:07
http://www.news-postseven.com/archives/20150925_352632.html
「日本の宅配は誤配も少なく、世界的にも非常に高いレベルなのに、インフラは脆弱でもろいことがよくわかりました。
人手不足は深刻で、このままいけばシステムが崩壊し、ある日突然、宅配便が届かなくなる、ということにもなりかねません」


こういう週刊誌ネタで暗部がどう自爆営業がどうと書いても「そういう業界なんだ」で一区切り。
現実に起こった悲惨な事件から切り込んでもらいたいね。
ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/09/28(月) 05:35:40
ではポストセブンに投稿しよう。
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/09/28(月) 17:57:55
いまストライキすれば利くかも。全員首にしたら代わりが来ない。全逓ストみたいに学生バイト入れて誤配や時間不順守でもいい客じゃないか、らね
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/09/28(月) 18:32:58
>>986
全くその通りだ。
労組はもはや御用組合を超えて本社や管理者の従属組合になっている。
今回の異動だって理不尽な異動が多かった。
労組改革の時が来ている。会社の上場よりも大切なのは俺らの身体と生活だ!!
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/09/28(月) 20:46:48
しかしストライキしようって言って乗ってくれる人どれだけいるかな?
ユニオンくらいでは…?
ここまで見た
ストライキには反対していませんが
現実では無理でしょうね。
上場前にやればマスコミが騒いで郵政の惨状が国民に理解される
チャンスですが…!?
現実的には急がずに休憩もちゃんととって管理者に遅いと言われても気にせずに
ゆっくりと超勤するのも一種の抵抗だと思います。
年賀予約は低調ですがマイペースでやります。
ここまで見た
なぜゆっくり仕事をするのかは
自分を守るためです。
集配は例えもらい事故でも責任は自分になり、こっちが悪くはなくても
始末書は書かされます。
元締めから(もらい事故)で退職に追い込まれた女性社員の話しを
聞いて他人ごとには思えませんでした。
労組も助けないので自分で自己防衛するしかないかも知れません。
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/09/28(月) 22:05:25
>>989を、要支援者として認定しますた。
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/09/28(月) 22:25:53
仕置き人とやらを要支援者とするのは失礼だろう、どーせ労組の犬どもだろう!
ストは現実に無理なのは皆が怖がってできないのが要因だ、勿論俺を含めて。

ここでは姫様や郵政仮面、仕置き人は同じ考えを持つ者として見ている。
このままでは古河事件の再来がいつ来てもおかしくないし、労組はそれをもみ消しする役割になっている現状が悲し過ぎる。
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/09/28(月) 23:44:28
最近、郵政仮面のハガキの影響か面白いのが出てくるねw
ここまで見た
  • 951
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード