facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 2015/07/12(日) 20:27:08
前スレhttp://toro.open2ch.net/test/read.cgi/mmo/1435916809/

割とどうでもいいことはここへhttp://toro.open2ch.net/test/read.cgi/mmo/1434443860/
立てるの忘れてた( ´?ω?`)
ここまで見た
  • 952
  • XxxpvqxxX
  • 2015/08/06(木) 01:15:06
おい
計算ドリルまだ終わってない。

ぷぷぷw
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/08/06(木) 01:16:14
>>951
そっかぁ。
宿題やらないと、終わらないよ?
こんなことしてないでささっと終わらせてきな
ここまで見た
  • 954
  • XxxpvqxxX
  • 2015/08/06(木) 01:20:08
ママがお小遣いくれてエンパイアでドヤ顔しなさいってゆーからボク頑張る。

ぷぷぷw

JOKERとかその内うんこまみれになるよw
みんな脱退してねwぷぷぷw
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/08/06(木) 01:21:07
>>954
がんばれよwww
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/08/06(木) 01:55:29
レベル6か7のジェムは塔とから出現するの?
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/08/06(木) 02:41:03
ジェム実装後数千回は塔を倒していますが、レベル5以上でた事ないです

より良い装備の確立すごく上げて、レベル81の泥棒男爵倒すとかそういうので、もしかしたら、手に入れる可能性は全て試しているわけじゃないですが、そこまでレベル上げてないし、試す気もしないです

という事で多分ないと思います
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/08/06(木) 02:42:38
5以上だと5も含めちゃうか・・・

塔から出たのは最高レベル5ジェムです
ここまで見た
  • 959
  • スパルタ信者◆
  • 2015/08/06(木) 02:47:06
いつの間にか950踏んでて絶望したから建ててきた
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/mmo/1438796773/l50
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/08/06(木) 02:48:59
つか、レベル26で権力9万のやつがいるw
アホす
ここまで見た
  • 961
  • baka8
  • 2015/08/06(木) 07:58:25
>>932
私はメンバーです。なんかまえも君のこと特定したな
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/08/06(木) 09:37:46
>>952
彼は月30万課金したことがあるんだぜ…
ぷぷぷって屁の音を出せば真似事ができる人じゃない。
お前には無理だろ。
ここまで見た
  • 963
  • スパルタ信者◆
  • 2015/08/06(木) 09:42:36
なにそれこわい

それでもあんなに伝説レベル低いんだな。きむ姐とかsyadoはすごい勢いで上がってるのに
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/08/06(木) 09:47:10
無駄なものに課金してんじゃね?
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/08/06(木) 09:55:44
>>941
悪い人とちゃうん?
同盟に加入したら、JOKERを手始めにあっちこっちと戦争状態にして
去っていくみたいな情報が入ってきたけど…
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/08/06(木) 11:53:30
戦争でJに勝てなくても、ランキングでJと勝負するとこ現れないのかねー
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/08/06(木) 12:39:49
団体戦1位の景品が豪華だからな。

ありゃルビー何万個分だろ?w

ジョーカーに入るだけで毎月3〜4個手に入るから
下手な同盟で課金するよりジョーカーに入ったほうがいい。
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/08/06(木) 15:08:06
Jは最低 一人あたり毎月3万の課金を強制するんじゃなかったか?
ここまで見た
  • 969
  • MS7H◆
  • 2015/08/06(木) 15:09:12
>>968
そうなの?毎月3万はちょっと勇気がいるな
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/08/06(木) 15:11:47
どこからきたんだwんな情報ww
J関係の空想も、おまいら好きだよなぁw
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/08/06(木) 15:41:05
3万か5万と聞いてるよ
ここまで見た
  • 972
  • MS7H◆
  • 2015/08/06(木) 15:41:46
正直、JOKERとか番長とか番長とか、話題がワンパターンな気がします。
たまにはもっと身近な同盟の話でもしませんか?
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/08/06(木) 15:42:08
空想じゃないからな
Jと知り合いの人から聞いてるわけだから
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/08/06(木) 15:43:22
>>972
じゃあVERTEXの話でもしようか
ここまで見た
  • 975
  • MS7H◆
  • 2015/08/06(木) 15:44:04
>>974
思う存分VERTEXを罵っていいよ
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/08/06(木) 15:45:07
>>975
あんま悪い同盟ではなかったと思うから罵る事無いや
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/08/06(木) 15:45:44
カスでメンバー多いっていうイメージしかない
スパイとか普通にいそうだし
ここまで見た
  • 978
  • エロい人
  • 2015/08/06(木) 15:47:41
コテハン消えていたw
ここまで見た
  • 979
  • MS7H◆
  • 2015/08/06(木) 15:49:24
>>977
ありがとう、罵ってくれた貴方に頂点水産の緑のたぬきを進呈します
(調達村だよ)
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/08/06(木) 15:53:06
まさか・・・Mなのか!?
ここまで見た
  • 981
  • MS7H◆
  • 2015/08/06(木) 15:56:15
>>980
そうじゃなくて・・w
よく、デパートとかにあるアンケートに「改善してほしい点を記入してください」ってのがあるじゃん
あれと同じだよ・・w
>>977
はやくしないと緑のたぬき、のびちゃうよ?
警備の兵士はウルフハウンド30匹と、ノース人弓兵5人だけだよ
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/08/06(木) 15:56:16
いらない
村とか全部あるしな
つか、人数調整とか、人事整えるとかすればもっとよくなるよ 黒丸とか進展しなさそうなやつ追い出すとか
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/08/06(木) 15:57:14
>>982
じゃあ俺にくれ
ここまで見た
  • 984
  • MS7H◆
  • 2015/08/06(木) 15:58:46
>>982
ご指摘ありがとうございます。
まずは黒丸追放をします。
>>983
じゃあUUnさんにあげるよ
早くしてね、本当に冷めちゃうから。だって雪国だからね。
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/08/06(木) 15:59:35
>>982
じゃあ取りに行っていいよ、座標とかはMS7H君が教えてくれるんじゃない?
ここまで見た
  • 986
  • MS7H◆
  • 2015/08/06(木) 16:00:10
648:713「頂点水産 緑のたぬき」だよ
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/08/06(木) 16:01:45
ウルフ出したよ
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/08/06(木) 16:02:33
>>984
あと、長い間 同盟にいるのにレベル低いとか、城の作りが雑とか メンバーをよくみることも大切
あとは早いうちから衛兵所を一定数 建てさせて
塔狩りの重要さを説いてあげるといいよ
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/08/06(木) 16:03:16
塔狩りは序盤は防衛に忙しくて難しいよね
ここまで見た
  • 990
  • MS7H◆
  • 2015/08/06(木) 16:04:57
>>988
レベル上がるのが遅い人を教育するっていうのと塔狩りの教育は無理かも・・w
だって、私エンパイア初めて1年と3か月たったのにまだレベル46だし、一番近くの泥棒レベル7だし・・
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/08/06(木) 16:06:02
最初なんて名誉なきゃ攻撃あんましこないでしょ
燃やされてもすぐ消せるし 攻撃してきたらメールでやめてくださいの一言で済むしな
しつこいなら同盟あげて対処すればいい
塔がり最初からしないやつはあとで詰むからね
目立たないでコツコツやるのが一番
同盟の方とのチャットも忘れずにね
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/08/06(木) 16:07:11
なるほど
リーダー変えるとか
イン率高い人にね
もしくはどっかと合併
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/08/06(木) 16:13:36
VERTEXに移籍しようかなぁ(遠い目)
ここまで見た
  • 994
  • MS7H◆
  • 2015/08/06(木) 16:14:52
>>993
調達村の攻撃何分で着く?
もうとっくに冷やしうどんになったよ。。あと、兵士1人にしとくね
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/08/06(木) 16:15:30
>>994
遠いから1時間は掛かるね
ここまで見た
  • 996
  • エロい人
  • 2015/08/06(木) 16:16:23
1時間w
犬は歩いてるのかよww
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/08/06(木) 16:17:08
>>996
※馬に乗ってます
ここまで見た
  • 998
  • MS7H◆
  • 2015/08/06(木) 16:20:46
馬に乗って1時間となると、約50離れたところだね
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/08/06(木) 16:21:43
130は離れてるんだが・・・
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2015/08/06(木) 16:22:51
あと1時間7分くらい
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード