facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 殺戮に至るにゃんこ◆
  • 2015/07/15(水) 06:08:41
(´・ω・`)ふぅ…
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/08/11(火) 18:51:25
>>950
そうそう、大体僕の呟きなんて誰も興味無いさ
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/08/11(火) 18:51:48
王子ィ↑↑↑↑↑↑
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/08/11(火) 18:52:32
あぁ^〜
ここまで見た
  • 955
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/08/11(火) 18:52:46
にゃんこに限らず他人の呟きなんて基本的に興味ないよ
馬鹿なコテが個人情報晒したりする呟きなら見るかもだけど
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/08/11(火) 18:52:48
見とけぇ
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/08/11(火) 18:53:01
>>955
せやな
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/08/11(火) 18:53:12
また始まるぞぉ
ここまで見た
  • 959
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/08/11(火) 18:54:16
まあ基本的に暇なんで見ることもあるが…
いっそのことにゃんこもクソコテになって暴れろ!
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/08/11(火) 18:54:28
いいじゃん別に所詮ネットなんだからさぁ
誰がどうとかどうでもいいじゃぁん…
楽しく馴れ合いたいの僕はぁ
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/08/11(火) 18:54:50
>>959
(´・ω・`)そんな知能ないんだよ
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/08/11(火) 18:55:06
どうせロンパァされておわりんこ
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/08/11(火) 18:55:46
そんなセイシンリョックもナッシング
ここまで見た
  • 964
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/08/11(火) 18:55:51
そうなのね…
馴れ合いたいだけならチャットの方がいいと思うけどなあ
俺も2年前ぐらいには使ってたし
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/08/11(火) 18:56:02
何でも真剣に悩むのは駄目な事なんだ
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/08/11(火) 18:56:22
>>964
チャットなんて消えればいいのにぃ↑↑↑↑
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/08/11(火) 18:57:09
そうだぞ
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/08/11(火) 18:57:31
何でもかるーくゆるーく考えろおぉ
ここまで見た
  • 969
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/08/11(火) 18:57:48
チャットも掲示板も相手の顔見えないし何かあったときにすぐ辞めれるから楽だよ
ただ相手が馴れ合いを望んでいるかそれ以外も望んでいるかだけの違い
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/08/11(火) 18:58:04
>>969
チャットはしてるぉ
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/08/11(火) 18:58:24
いいんだいいんだと言うか君は誰なんだ
ここまで見た
  • 972
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/08/11(火) 18:58:39
してるのか
ならこっちはそれ以外の目的で来たらいいのに
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/08/11(火) 18:59:05
これ以上この話題はやめてほしいんだぁ
どんどん嫌なやつになるんだぁ
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/08/11(火) 18:59:31
>>972
(´・ω・`)…馴れ合い以外僕に何が出来るのかな
ここまで見た
  • 975
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/08/11(火) 19:00:27
匿名掲示板の相手を嫌いになったのは一名除いていないから俺は大丈夫だよ

やろうと思えばなんでも出来るさ!
議論スレは難しいかもしれないが
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/08/11(火) 19:01:49
>>975
(´・ω・`)その一名は僕じゃないなら幸せだ
ところで何回めだろう

誰?
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/08/11(火) 19:02:11
どうせはぐらかされるだろうな
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/08/11(火) 19:02:35
馴れ合い以外に何があるんだ…?
議論は無理として
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/08/11(火) 19:04:08
あああこわいこわい
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/08/11(火) 19:04:13
ふーん
ここまで見た
  • 981
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/08/11(火) 19:04:20
3回目かな?
まあはぐらかすんだけど

コテとしてコテのために尽力するもよし、VIPで面白いレスをして周りを笑わせるもよし、荒らしになるもよし
まあおーぷんには馴れ合いスレが蔓延ってるから難しいかもね
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/08/11(火) 19:05:16
長年安定してる自スレはちゃんと持ってるんだぁ
ここまで見た
  • 983
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/08/11(火) 19:05:58
おいでぇスレだな
最近は少し過疎ってる気もするが
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/08/11(火) 19:06:02
荒らしとかあくきんかロンパァされてかなしくおわりそう
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/08/11(火) 19:06:35
>>983
そうかなぁ
確かにほのぼのの方はかそってる
ここまで見た
  • 986
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/08/11(火) 19:07:05
そのためのcookie削除ですよ
景義だっけ?あんな感じでいい
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/08/11(火) 19:07:17
面白いレスとか…へっ
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/08/11(火) 19:07:39
>>986
(´・ω・`)…荒らしは悲しいなぁ
ここまで見た
  • 989
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/08/11(火) 19:07:52
>>985
うんうん
VIPの方は俺も前に何度か行ったぇ
ここまで見た
  • 990
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/08/11(火) 19:08:30
>>988
良心が咎めるならやる必要はない
まあ好きなことして楽しめばいいさ
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/08/11(火) 19:08:40
>>989
(´・ω・`)おうおう
誰だろうなぁ
まぁいつでもおいでぇ
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/08/11(火) 19:09:18
馴れ合いたいの
でもやっぱりうまくいかないの
何してもダメダメじゃんw
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/08/11(火) 19:10:17
VlPの可愛いほのぼのしたコテみたいになりたい
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/08/11(火) 19:10:35
あぁぁぁあーーーもうすぐせんだ
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/08/11(火) 19:10:51
僕の今までの最後だぁ
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/08/11(火) 19:11:02
楽しく
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/08/11(火) 19:11:10
愉快に
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/08/11(火) 19:11:59
あぁ〜今日の夕飯は何だろう
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/08/11(火) 19:12:09
美味しいのがいいなぁ
ここまで見た
  • 1000
  • ( ⌒,_ゝ⌒)◆
  • 2015/08/11(火) 19:12:27
はい
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード