facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2012/06/07(木) 11:46:06
あざといまでに転載を意識したスレをあえて立てる勇気
ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2014/03/08(土) 20:50:00
自衛隊か、なら地球防衛軍3だな!

でもまあ本人に聞くのが一番いいと思うぞ
ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2014/03/08(土) 21:43:51
TF6やTOP(PSP)はDL版2000円以内だからおすすめ。DL版だからVITAでもできるで
ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2014/03/09(日) 13:01:32
DLで何か買えってことでPSN(プレイステーション・ネットワーク)チケットあげたら?
コンビニで簡単に買えるで
ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2014/03/09(日) 19:32:29
PS+入っとけばまず損することはない
ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2014/03/11(火) 19:14:37
 
ロボノ、Vita版はリメイク要素満載だそうですw
 
http://img.open2ch.net/p/handygame-1339037166-74.png
ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2014/03/11(火) 21:24:15
種子島が舞台なんだっけ、旅行したことあるから割と興味ある
ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2014/03/12(水) 21:37:05
ゴッドイーター2がおすすめ
次のアップデートでインフラが実装される
ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2014/03/15(土) 11:35:13
SAOに擬似マルチプレイモードがあるそうですw
http://sao-hf.bngames.net/system/multiplay.php#virtual

http://img.open2ch.net/p/handygame-1339037166-77.png
ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2014/03/16(日) 14:35:12
ゴッドイーター2やったけど面白かったよー。
ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2014/03/17(月) 23:22:35
>>74
これ
ってかPSVはホントADVに最適
ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2014/03/18(火) 11:06:39
俺はFate/hollowが楽しみで仕方ないw

やはり氷室ネタで追加シナリオが欲しいにゃあ
ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2014/03/18(火) 11:08:57
とりあえずVita最後の希望最新版(笑)貼っておくねw
 
PS Vita 最後の希望(発売日順)
Jスターズ ビクトリーバーサス、デカ盛り 閃乱カグラ、デスティニー オブ スピリッツ: アジア、ファンタシースターオンライン2 エピソード2 デラックスパッケージ、
プロ野球スピリッツ2014、戦国無双4、超次次元ゲイム ネプテューヌ Re;Birth2 SISTERS GENERATION、俺に働けって言われても乙HD、LOVELY QUEST,アーシャのアトリエ,
ウイニングポスト8,ゴールデンタイム,ロウきゅーぶ!,初音ミクDIVA F 2nd,薄桜鬼SSL,彼女はオレからはなれない,魔法少女大戦,ナチュラルドクトリン,俺たちに翼はない,
第3次スーパーロボット大戦Z 時獄篇,魔都紅色幽撃隊,いますぐお兄ちゃんに妹だっていいたい!,SAOホロウ・フラグメント,ブレイブルークロノファンタズマ,限界凸記 モエ。
ロクロニクル,レイマン レジェンド、ToLOVEるダークネスBE,アムネシア ワールド,もっと、姉ちゃんとしようよっ!+PLUS、ラブライブ!,英雄*戦姫,
超女神信仰ノワール激神ブラックハート,デュラララ!!,ガルパン,碧の軌跡Evo,IA/VT COLORFUL,コープスパーティ,爽海バッカニアズ!,フリーダムウォーズ,ロボティクス・ノーツ,
俺屍2,学園ヘヴン2,ペルソナ4 ダンシング・オールナイト,PSノヴァ,Fate/hollow ataraxia,MHFG,ワンダーフリック,Retro City Rampage,Rewrite(リライト),
英雄伝説 閃の軌跡2,艦これ改,剣の街の異邦人 黒の王宮,ファンタジーヒーロー,クロノス・マテリア,デジモンストーリーサイバースルゥース,ダンロン 絶対絶望少女,
オペレーションアビス,God of War Collection、エピックミッキー2,ウォーキング・デッド,ボーダーランズ2,FEZ,ビッグフェスト,ムラサキベイビー,ローグレガシー,
ホットラインマイアミ2,マインクラフト,GRAVITY DAZE2、Mighty No9,閃乱カグラESTIVAL VERSUS(未確定)、穢翼のユースティア、クロスチャンネル、
アルカナハート3、NORN9、魔壊神トリリオン、魔法科高校の劣等生 Out of Order
 
ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2014/03/20(木) 06:35:49
携帯機とテラリアとの相性は悪魔的カッコよさ
ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2014/03/20(木) 10:25:32
Jスターズは学生さんに大人気らしい…それもVita版が
ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2014/03/22(土) 01:23:10
魔界戦記ディスガイア4Return
好き嫌い真っ二つに別れるがはまれば1年は他のゲーム買わずにすむSRPG
キャラクターがフルボイスのストーリー(ギャグにシリアスぶちこんだ感じ)だがその後からが本編
本編からはゲームバランスぶっ壊れで憶ダメージは当たり前相手にターンを渡したらゲームオーバーな鬼畜仕様
廃人
ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2014/03/23(日) 19:39:19
増税前にvita買いたいのに遊びたいソフトがないから買えないという意味不明な事態に陥っている
ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2014/03/23(日) 20:45:24
今はテラリアやってるわ
ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2014/03/23(日) 21:20:44
テラリアって面白いの?
ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2014/03/24(月) 03:37:42
ストーリーはないしボス戦や装備集めだけだとすぐ終わる
しかし面白い
拠点作りに凝りだすとレゴブロックみたいなのが好きな人はまずハマる
あと予定されてるアプデが実装されればボリュームは倍増する
本体あるなら体験版をやってみ
ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2014/03/24(月) 15:17:42
テラリア面白いよな
最近やってないけど
ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2014/03/28(金) 22:45:59
コープスパーティーに救いはないの?
ゲーム出まで凹みたくないがブッコフ行くたび毎回気になる
ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2014/03/30(日) 09:56:29
NAtURAL DOCtRINEのVita版買う人間てどの程度いるんかな? 俺はPS4版買ってリモート使うけど
ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2014/04/12(土) 04:34:38
FF10、10-2買ってしまうと半年ぐらいそればっかになってしまうな
ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2014/04/12(土) 08:49:07
スパロボはPS3が売れてるが、Vita版もそれに負けないくらいだとか

さて、最終的にはどっちが売れるのかな?
ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2014/04/12(土) 09:00:21
ホラー好きなら流行り神オススメっすよ
都市伝説を選択肢によってオカルトルートと
科学ルートに発展する
都市伝説の色んな見方が出来て面白いそして恐い
ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2014/04/12(土) 13:09:37
>>94
そろそろ情報開示してほしいよね、じらされ過ぎた
ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2014/04/22(火) 12:16:51
お勧めできるかどうかは分からんがガルパンの動画どうぞw
http://youtu.be/iHkZ8OoonAc

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2014/04/24(木) 15:23:45
HDリメイク版「スーパーロボット大戦」の単体配信がスタート
http://www.gamer.ne.jp/news/201404240044/

Vitaで見たら1,300円だったわw
 
ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2014/04/24(木) 15:24:42
ちなみにコレがスパロボHDのPV
http://youtu.be/E4UEfhi-LrU

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2014/04/24(木) 16:25:58
ボダラン2vita版が来月海外で発売だけど、日本語版は出るのかな?
ここまで見た
  • 100
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/13(火) 16:07:27
Vita版マイクラのスクショが来ましたw

http://img.open2ch.net/p/handygame-1339037166-100.png
ここまで見た
おーvitaでマイクラいいねえ
ここまで見た
  • 102
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/13(火) 17:51:45
個人的にはVitaで楽しみにしてるタイトルのTOP3に入ってるw
ここまで見た
  • 103
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/17(土) 09:13:12
閃の軌跡Ⅱ新情報w
http://dengekionline.com/elem/000/000/851/851857/

これはいいものだw
http://img.open2ch.net/p/handygame-1339037166-103.png
ここまで見た
  • 104
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/20(火) 12:29:38
こんなのあったw
39 :名無しさん転載禁止@LR変更議論中:2014/05/20(火) 11:44:21.01 ID:WzrJO9ZD0
    /妊_娠\    https://pbs.twimg.com/media/Bn_wj7ZIIAAJqJI.jpg:large?.jpg

    | /-O-O-|      綺麗になったデジモン・・・僕たちのVITAへの憎しみで
   (6 . : )'e'( : .)            きっちりネガキャンしてこうね
   /  `‐-=-‐'
  |   ・ ハ ・ .| |
  ||      )| 
  (_|   r  /_)=|三ラ
    ヽ |/
    >__ノ;:::...... 
 
ここまで見た
テラリアアプデが待ち遠しい
この2週間は地獄だ
ここまで見た
  • 106
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/06/03(火) 13:03:24
EVE burst error
http://youtu.be/9bjPPW3DJAY

マジでこのシリーズをVitaに移植してほしい。 アーカイブスでもいいけどね
 
http://img.open2ch.net/p/handygame-1339037166-106.png
ここまで見た
  • 107
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/06/22(日) 22:09:29
なんだかんだでFF10をガッツリ遊んでしまった
隠しボス倒すの面倒だったんで斬魔刀で倒したけどね
ここまで見た
  • 108
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/06/24(火) 12:43:59
PS3版のマイクラが国内配信スタートw

http://blog.gamekana.com/archives/7739986.html

なんとPS3版購入するとVita版は無料になり、クロスバイも可能だとか…Vita版はよ!!

http://img.open2ch.net/p/handygame-1339037166-108.png
ここまで見た
おおー
テラリアでサンドボックスが楽しいと知ったからマイクラもやりたいわ
ここまで見た
  • 110
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/06/24(火) 15:43:31
俺はVita→PS4で楽しむ予定だったからPS3ではまず体験版で練習練習w
ここまで見た
  • 111
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/07/01(火) 19:18:29
あのグランゼーラがついに家庭用タイトルをリリースするようです。

絶対絶命都市も頑張って復活して…

http://img.open2ch.net/p/handygame-1339037166-111.png
ここまで見た
マイクラVita版来るで~~~!!!!!!!!!!!
ここまで見た
忘年会の景品でvita当たったんだけど中古で安く買えるおすすめのゲームない?
ここまで見た
PCでやってなければテラリアやっとけ
元から安いしハマるとすごいぞ
ここまで見た
(・ω・)
ここまで見た
FF零式
今更プレイしてみたが、すっげー面白い
とにかくアクションが気持ち良いし、グラフィックが美麗
ここまで見た
この辺りはどれも超名作な上、中古が安いのでオススメ

ファイナルファンタジー零式
クロヒョウ
イース7
ダンガンロンパ
モンスターハンター3
サカつく7
428
メタルギアソリッド ピースウォーカー
ここまで見た
P3P
タクティクスオウガ
モンハン系
PSPはこれだけで十分遊べるわ
ここまで見た
PSPは名作おおいな、続編でコケ他のも多いけど
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード