facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/11/09(日) 23:52:02
稲垣早希(いながき さき、1983年12月27日 - )
兵庫県神戸市出身
NSC女性タレントコース1期生
身長:166cm 体重:48kg? B83・W60・H88 足サイズ:24cm 血液型:O型


ロケについては
想定以上に、ハガキが来ない
一回目のロケ 6月済 (10通規制まで)
二回目のロケ 予定 (12月 SP番組予定へ)
三回目以降のロケは 完全なる不定期
毎週更新される、ハガキにより、ある程度の予想は可能
更新数は30 〜 40通/週
160通/月 前後となります
まさかの…調整込みの半年ロケへ (^^)


※「次スレは>>990を踏んだ人が建てればいい」
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/12/16(火) 18:38:38
Romantik Hotel

ジュニアスイート
みんなでお泊り 乱交祭り
コイツ等 好きだな
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/12/16(火) 19:47:52
宮地のホテル疑惑
あの近辺に、ホテルは結構ある
一人部屋のみなのに、 三人は泊められる部屋へ
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/12/16(火) 19:59:17
JR九州との仕込みじゃね?
近所に ホテルが一つしかないって
http://mup.2ch-library.com/d/1418727107-img20141216_195011.jpg

有り得んだろ?
ソコまで、仕込むか アホボンD
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/12/16(火) 20:57:07
>>930
ドイツは極寒だったから。
命の危険に関わる。
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/12/16(火) 21:01:41
>>945
放送してる現段階(収録時)で、ってこと。
当たりまえ体操。
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/12/16(火) 21:05:53
Romantik Hotel
ジュニアスイートで、あの金額なんてねぇ〜がナ
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/12/16(火) 21:06:02
>>949
相当いるよ。

>>950
早希ちゃんは番組の顔だから順番関係ない。
シュークリームやタナからイケダ田邊も番組押しだから順番関係ないやね。
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/12/16(火) 21:08:32
>>954
アホだなー。
高いホテルには泊まれないし、色々な条件があって、
近所にホテルが一つしかないんだよ。
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/12/16(火) 21:09:26
12月12日 までのハガキ
12月12日 放送日

だったら何時、撮影したん?
完パケ化するには、最低でも一週間はかかるガな (笑)
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/12/16(火) 21:11:08
だったら、
スタッフも泊まれねーじゃん (笑)
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/12/16(火) 21:12:55
だから
スッタフとお泊り 乱交祭り ('∀`)
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/12/16(火) 21:14:45
アソコのホテルって
ツインでも、200?前後だからね
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/12/16(火) 21:21:07
あの金額で
ジュニアスイートなんて、泊まれるわけない
http://mup.2ch-library.com/d/1418732262-img20141216_211620.jpg

人数割でもしたのかな?
どうみても、一人部屋には見えない
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/12/16(火) 21:32:50
一部屋のみ 165?
表向きは、シングルルーム
http://mup.2ch-library.com/d/1418732915-img20141216_212730.jpg

どこが? シングルルームなんだよ (笑)
ジュニア スイートがコンな金額は不可能だろ
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/12/16(火) 21:37:03
最低金額でも、300?は超える
四人で泊まって、乱交パーティ
ヤリまくらないと収支が合わない
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/12/16(火) 21:42:08
あのホテルで、プールプレイ
ブタの犬かきも …
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/12/16(火) 22:03:23
あのホテルに、スイートルームはあるんだろうけど
ヤリマン BBAが泊まった部屋は

大人4名におすすめの客室
2 × コンフォート ダブルルーム
朝食込
2 × ¥28,671 合計: ¥57,342

ベットを追加になる
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/12/16(火) 22:08:09
検索上 嗚呼なるけど
追加ベットが 55? × 2
実際は、350?前後になる

放送上は、追加用のベットはひとつだけ見えた
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/12/16(火) 22:23:10
ベッドうぃ追加しなきゃ
野郎スタッフはテントになっちゃう!
凍死はしないだろう!

イチバン 吃驚したのは
含まれるもの: 消費税/VAT7.00 % , 朝食
含まれないもの: 1名/1泊につき?2.30の市税
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/12/16(火) 22:31:40
フランスで初めて知った話じゃねぇ〜よ
オーストリアから、払い続けてるじゃん
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/12/16(火) 22:42:47
円安になってんだから
今より、10%以上は安いで …
http://mup.2ch-library.com/d/1418737086-img20141216_223632.jpg

シングルルームって、100?位じゃね?
料金まで、事前に調整するか アホボンD (笑)
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/12/16(火) 22:45:41
追加 ベットは要らない
いきなり嵌めタイムだし
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/12/16(火) 22:52:41
円、対ユーロで一時145円99銭に

今や対ユーロ 20%ほど円安に
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/12/16(火) 22:58:16
シングルルームなら、80?いかない
ただ、税金が入れたらオーバーする
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/12/16(火) 23:09:21
あんな寒風シーズンに
毎日放送が準備した水着?
アホボン Dはしっかり持って行ってんだから、やる気マンマンじゃん
絶対ムスコは、ビンビンに勃起してるヨ!
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/12/16(火) 23:16:11
温水プールない以上
水着なんて、準備する必要はない
ケチャマンの日を聞かないと、プールはトマトジュース色になる
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/12/16(火) 23:25:22
スイスだって…そうだよ
温泉プールを事前に調べない限り
局側が、水着を準備するわけねぇ〜し
自前なら、更におかしい話しになる
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/12/17(水) 00:01:55
165? × 145円 ≒ 23,925円

シングルルームではない
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/12/17(水) 00:07:15
排卵日でも、中田氏は危ない
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/12/17(水) 00:24:59
165? × 120円 ≒ 19,800円

ジュニアスイートらしい料金ですね
問題は、ツインベッドで四人なのか? どうか
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/12/17(水) 00:31:21
いいよ
アホボン Dは、テントで勃起
自分のテントも朝立ち中
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/12/17(水) 01:11:53
現在 シングルルームは75?
75? × 120円 ≒ 9,000円 (放送時)
75 × 145円 ≒ 10,875円

フロントの姉ちゃんもアホか?
ここまで見た
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/12/17(水) 10:54:31
ギリギリいっぱい
泊まれそうな雰囲気です
ただ、スッタフ 三名はどうしましょう ?
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/12/17(水) 12:00:00
リクエスト数っt?
12月12日 までに 来たハガキの総数を指し
http://mup.2ch-library.com/d/1418640271-img20141215_194239.jpg

12月12日って、放送日でもある
だったら、何時「完パケ」化すんだよ
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/12/17(水) 12:16:57
予算をいうなら、二本撮りが( ・∀・)イイ!!
二週もあれば、余裕のよっちゃん
30分番組で有れば、四本撮りも可能になる
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/12/17(水) 12:23:36
来週の火曜日には分かる
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/12/17(水) 12:48:23
第二話の段階で、ほぼ二本撮りって分かってた
それでも、ハガキの総数が放送されてる
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/12/17(水) 13:21:49
アレ、前半後半 2話だし
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/12/17(水) 13:37:31
前後半 2話なら
間違いなく 2本撮り
わざわざ、一週空けて撮ったりしね〜
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/12/17(水) 14:00:43
リクエスト数
事前に決まってんじゃね
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/12/17(水) 15:19:25
リクエスト 1,000件 (枚数)
どう見ても届かないのに、仕込み芸人がどや顔でロケへ
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/12/17(水) 15:24:04
一応、想定外
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/12/17(水) 16:28:43
よしもとの圧力に屈服
ルールなんて どうでもイイ
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/12/17(水) 16:34:27
イタリアも寒けりゃ
ネルカードを執行する
もはや、気持ちでうごいてる
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/12/17(水) 16:53:59
どうせ、残り二枚だし
イタリアで、使えば良かったのに!
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/12/17(水) 17:03:56
使うんなら
オランダやベルギーだろうね
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/12/17(水) 17:11:36
うめ
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/12/17(水) 17:11:51
梅!
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード