facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 名無しさん
  • 2014/04/07(月) 23:07:20
Call of duty:Ghosts
北米版 2013年11月5日
字幕版 2013年11月14日
吹き替え版2013年12月12日
プラットフォーム:Xbox360 PlayStation3 WiiU XboxOne PlayStation4 Windows

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/05/20(火) 03:22:56
>>951いや、落ちてたから拾って使ってみたら半端ない半端ない
ぶれないし音ないしで安定感凄いなあれ
てか俺また950踏んでた、このスレも俺が立てたんだよねww
とりあえずpart3立てて来ますわ
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/05/20(火) 03:38:31
ヨロチクビ
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/05/20(火) 07:16:28
よろしくー
M27は反動が無さすぎるんだよ
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/05/20(火) 11:19:12
休みだしやり混むか と思ったら
ベイビューベイビューベイビューイグニション

DLC 買った結果これかよ
選択肢に出過ぎなんだよ飽きたわ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/05/20(火) 11:52:21
>>955
もう買ってない人もマップ出来るようになってんの?
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/05/20(火) 14:26:30
買わないとできんよ
ただ選択肢に入る回数がやたら多い 俺だけ?
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/05/20(火) 15:23:04
うーん、買った方がいい?
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/05/20(火) 16:15:04
ベイビューって座礁船だっけか?
DLCは買ったけどDOM以外も入ってくるからまだあんまやってないな

買うかどうかは動画でも見て決めればいいんじゃね?
個人的にIgnition?(DOMEリメ、シーカー)は思い出があるから楽しかったけど
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/05/20(火) 18:45:03
俺はリッパーとエクスティンクションやりたさに買った
後悔はしてない
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/05/20(火) 19:23:09
アヒル迷彩買ってしまったー!
可愛い(´ω`*)
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/05/20(火) 19:25:12
エイリアンが面白いと感じるなら買って損はしない
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/05/20(火) 21:17:19
>>961
俺は猫迷彩買った、アヒル買おうか迷ってる
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/05/21(水) 00:32:08
リーンって精度下がるんじゃないの?
あのくねった体勢だぞ
せっかくしゃがみ、伏せと精度上がる仕様にしてんのに
そこだけ適当かよ
それともリーン技術があるのか?
しかも左側に覗き込む時薬莢が顔側に飛んでくんだろ
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/05/21(水) 01:41:59
傾けて持つだろうから反動の向きっつーかなんかも変わりそうだな
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/05/21(水) 03:07:41
リーン当たらねー。まぁ根本的に下手だからしかたがないが。この調子じや金武器なんていつになってもとれねーなこりゃ。
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/05/21(水) 07:36:06
>>966
慣れだよ。諦めずに頑張れ
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/05/21(水) 10:21:49
ありがとう!
veprで初の金武器目指してがんばる!!
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/05/21(水) 10:21:52
ありがとう!
veprで初の金武器目指してがんばる!!
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/05/21(水) 15:54:01
盾おっさん強くするのってどうすればいいの?
デスマシーン拾って無双してたっていう話聞いたけど、俺が弾薬箱だしても見向きもしない
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/05/21(水) 16:47:20
おそらく好感度が足りないかと
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/05/21(水) 19:01:12
あの野郎……
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/05/21(水) 21:05:04
弾薬箱出してからすぐおっさん出せばええやん、もちろんストリーク貯めてからな
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/05/21(水) 22:09:34
>>973
今それでやったらFADかなんか出してた…
ありがとう、おっさんは目の前でリンチにあってたけど
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/05/21(水) 23:09:58
明日スキン追加配信か
教官のボイスパックだけ買おうかな
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/05/22(木) 01:06:37
ボイスパックは日本語版にも対応しているのかどうか…
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/05/22(木) 09:21:53
レミ使ってる人に聞きたいんだけど、サブにハンドガン持ってる?
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/05/22(木) 09:46:21
>>977
もってないなー
レミなら近距離も対応出来るから
持ち帰る時間で逆に食われる気がするよ
ここまで見た
エイリアンのストライクパッケージにMAAWSロケットなんてあった?
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/05/22(木) 12:25:44
>>978
ありがと
>>979
poocとDLC1は無かったはず、トリニティはあった
Maydayはまだやってないから知らない
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/05/22(木) 14:17:57
初金武器達成したわ

リーンがまじで心折れかけた
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/05/22(木) 15:16:08
俺もリーンが鬼門だなーって思って頑張ってたんだけど、まさかのリロード直後のキルで今心が折れている最中でございます。
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/05/22(木) 16:18:13
リロ直はスラハン付けて最初に一発だけ撃っといて見つけたらリロ→キルでいいんじゃないかな
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/05/22(木) 16:27:34
リロ癖あるやつはドミネ行ってみろよ 結構すぐ終わる
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/05/22(木) 19:12:49
よっしゃ!
次スレ行く前にレミ金にした!
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/05/22(木) 19:18:59
バカ凸り合いしてる部屋に途中参加してさTDM なのに5分で終わるんだよ
2戦目は最初から飛ばすぜ!と思ってたらサーマルちゃん入って来てぶち壊してくれた
皆ガン無視だったけど、徐々に抜けちゃって
3戦したけどそういうやつに限って抜けないのよな
皆で死体消えるまで撃ち続ける死体撃ちとか初めて見たわw
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/05/22(木) 20:12:25
ロードアウトに新しい迷彩追加されたけど
ストアには無いな、もう少し待たないとダメなのかな
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/05/22(木) 21:13:12
ほんとクソエニ対応遅い
プレイヤーに買って欲しくないのかね
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/05/22(木) 21:40:30
受験生なのにFPSやめられなくてワロタwww

ワロタ…
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/05/22(木) 21:53:39
わらえないぞ^ ^
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/05/22(木) 22:05:49
>>989
区切りをつけてやめるしかないね
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/05/23(金) 14:50:33
暗記する

一戦やる

暗記した場所を言えるか確かめる

これでいんじゃね?キルレは知らんが
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/05/23(金) 15:30:40
>>992
じわじわくる

FPSを使った勉強法か…
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/05/23(金) 16:07:23
リス位置やら不利旗やらはポンポン頭に入るんだがねー....
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/05/23(金) 16:47:33
989だけどマジで悩みだわ、まぁここにきてる時点でおかしいんだけど。
じゃあ塾行ってくるわ
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/05/23(金) 16:51:04
VC入れて1キルする度に単語とか文章叫ぶんだろ
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/05/23(金) 16:51:46
おいスレたてまだか?
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/05/23(金) 17:27:08
1戦して単語を覚えてられるかってww
>>950は何処に行った
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/05/23(金) 17:49:34
たってるじゃねーかしっかり確認しろよ
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/05/23(金) 17:53:14
CoD厨はゴミ
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード