facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/12/25(木) 07:32:37
■一日の平均PV
・100万〜…最大手
・50万〜…大手
・30万〜50万…準大手
・10万〜30万…中堅
・5万〜10万…中小
−− このスレのボーダーライン −−
・1万〜5万…弱小
・5000〜1万…準零細
・1000〜5000…零細

■FC2ブログの上位サイト
http://blog.fc2.com/ranking/
http://blog.fc2.com/genre/23/

■livedoorBlogの上位サイト
http://blog.livedoor.com/ranking/
http://blog.livedoor.com/blog_ranking/level5/
http://blog.livedoor.com/category/431/
http://blog.livedoor.com/ranking/adult/

■前スレ
零細2chコピペブログ管理人スレ123
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1416323671/
ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/02/28(土) 18:28:12
どんだけゴミ蓄えてたんだよ
ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/02/28(土) 18:51:54
nendとi-mobileが調子ええな、どっか大き広告主はいったんだろか。
ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/02/28(土) 19:15:03
今日アクセスが低いと思ってたら鯖落ちてたの?
ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/02/28(土) 19:59:44
鯖落ちたの30分くらいだろ
そんな変わらんだろ
ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/02/28(土) 22:13:39
10分単位の解析でみると40分〜50分ほど落ちてるっぽい
ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/03/01(日) 13:37:23
しぃ終わったな
返還率0.5くらいだわ
ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/03/01(日) 14:15:50
そりゃおたくのサイトが配信してもユーザがクリックしない=つまらないサイトだと認識されてる証左では。
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/03/01(日) 18:04:04
超大手とかは一行だけのスレタイとか多いよね
それでも人が来るから問題ないんだろうが

俺は弱小だからタイトルはいつも
考えないといけなくてちょっと大変だわ
そのおかげかちょくちょくピックアップで
ボーナスあるけどね

適当に草生やす人が少し羨ましい
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/03/01(日) 19:00:07
古参の大手はあまり参考にならんわ
今から始めたら零細で終わるだろうなってとこがほとんど
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/03/01(日) 19:00:49
これどっちの管理人が悪いの?
http://pokemon-matome.net/articles/67641.html
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/03/01(日) 19:34:58
無断転載してる方が悪いね
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/03/01(日) 19:45:02
アフィやってるからキチガイに絡まれてるだけって感じだな
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/03/01(日) 20:36:53
記事消して謝ったんだからもういいじゃん。それ以上求めるのは日本人のメンタルじゃねーよ
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/03/01(日) 21:00:36
>>960
外部に公表されていることを要約して書いたってことね
完全セーフだから自信満々なんでしょ

しかも自分の掲示板だしね

転載問題じゃなくて「リンク貼るな」なら向こうに分がある
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/03/01(日) 21:05:20
意味がわからないけど結局どっちが悪かったの
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/03/01(日) 21:19:26
別にどっちでもいいんじゃない
なんでこんなどうでもいいまとめ
持ってきたかもよくわからん
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/03/01(日) 21:22:00
宣伝だぞ
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/03/01(日) 21:27:13
どっちも悪くない
ポケモンは転載してないし訴えられても何の問題もない
相手側はリンクを貼られたくなければリンクの許可を取るように書けばよかったってだけ(ただし強制力はない)
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/03/02(月) 00:41:32
旧chの嫌儲民みたいな奴に絡まれてかわいそう
こういうリンクの貼られ方なら、アクセスアップも期待できて歓迎するわ
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/03/02(月) 05:52:15
どうでもいいわ
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/03/02(月) 10:13:47
いつ自分の身に降りかかるかわからないからちゃんと聞いとけ
まあ普通はそのまま転載してアウトだけどなw
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/03/02(月) 11:37:41
          ´         `ヽ
         ,′ く  ど お
           i   だ っ 願   i
           |   さ か い   |
          l   い .行 し   .|
               っ ま  
            ヽ     て す  ノ
             `ー--v--‐ ´
                .-─- 、
               . ´..:.:.:.:.:.: ´:. : .\
          /..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ_
          /..:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト!_
.          / .. .:r==、、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ/! )
         /{.-┴- i i ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:///{'
       .´ 丶'   `ヽヽ.:.:./マァァ77////
.       ,′´   ヽヽ i i/  }廴////
      i       i i | !ヽ  { 廴/
.       ! li | |  li | | ト{_人  ,}_/
       jハ{ | |  !l !リ<¨ __ノ
       ゝミL辷jムノ<¨´
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/03/02(月) 15:52:52
>>960
ここの管理人中国人なの?
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/03/02(月) 17:19:13
>>973
どっかに書いてあるの?
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/03/02(月) 17:40:26
sc重くない?
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/03/02(月) 19:19:06
あたらしくアクトレのエンジンつくったよー(・∀・)
INが入る度にOUTの総量を決めていくリアルタイム型だにょーん。
nginxとNode.jsとMongoDBってやつで作ったのさー
よかったら登録してね
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/03/02(月) 20:10:02
明日2ch終わるらしいけどおまえらどうるんの?
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/03/02(月) 21:14:19
>>977

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/03/02(月) 22:51:14
明日になったらまとめくすも死ぬん?
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/03/03(火) 00:30:09
一部の専ブラで書き込めなくなったらしい
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/03/03(火) 00:35:07
iPhoneでは最大勢力のBB2Cが対応してたから、そう大きな混乱はないんじゃね、と思う
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/03/03(火) 02:49:00
今回の騒動よりも2ch高齢化が問題だわ
若い子は2chやらないし
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/03/03(火) 04:37:06
すまん質問があるのだが・・・本家の方のテンプレに「iframeを使って自分の相互RSS用ページを表示するのは問題ない」とあるのだが

今まで、知らずにinfreame何に相互RSSを設置していたのだが大丈夫だろうか・・・本当に全く気づいてなかった。

もし、これで他サイトに迷惑が掛かってると思うと申し訳なくて・・・

「iframeを使って他人のサイトを強制的に読み込ませたら不正」←こいう事はしていない。
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/03/03(火) 04:44:33
とりあえず削除しといた。
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/03/03(火) 10:12:27
知らないわ
そもそもそんなことしないし
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/03/03(火) 14:20:44
>>984
そもそもインラインフレームが何か
何のためにインラインフレームを使うのか
これを理解してないんじゃ?
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/03/03(火) 15:33:59
infreameならいいんじゃね
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/03/03(火) 15:54:16
すまん。皆ご指導ありがとう。言うとおり全く理解出来てなかった。
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/03/04(水) 10:45:22
ネトウヨ系のまとめブログはそれなりにあるんだけど、リベラル系のが無いよね。やっぱ嫌儲原理主義が絡むからか?
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/03/04(水) 15:42:46
なくはないぞ、キジトラとか軍荼利はチョンモウっぽい論調
ただ、ネットの共感を得られないからコメント欄が管理人バッシングになる
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/03/04(水) 18:43:40
昔はネトウヨにケンカ売る記事多めで炎上商法でアクセス稼いでたけどキジトラはもう2chまとめでなくなったんだな
今はコメもほぼないしアクセスかなり落ちたようだ
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/03/04(水) 22:26:47
すげーアホみたいな質問していい?
1レス目のニュースサイトの引用表示するときblockquoteって使ったほうがいいのかな
結局使ってもペナ食らう時は食らうんかな?
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/03/04(水) 23:02:26
お前らトップ絵ってどうやって描いた?
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/03/04(水) 23:23:44
>>993
使わないほうがいい
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/03/05(木) 01:58:32
ペナこえーな
ちまちま検索で調べてみたら3月くらいに制裁されてるサイト多かったぞ
俺も制裁されたしな
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/03/05(木) 08:23:14
>>994
自分で描いた
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/03/05(木) 19:37:31
998
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/03/05(木) 19:42:46
999
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/03/05(木) 19:50:10
1000
ここまで見た
  • 993
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード