facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/02(木) 18:16:58
どんどん書き込んでくれお
確認用で

・クマーアンテナ
・アナグロアンテナ
・ライトリーダー 
・つーアンテナ(ノーアンテナも)

指摘とかよろ
ここまで見た
  • 950
  • 951
  • 2015/11/24(火) 16:38:05
サーバーがダウンしてないですか?の問い合わせの返事

いつもアクセスありがとうございます。
現在サーバー移転を行っており復旧中でございます。
大変ご迷惑ご迷惑おかけ致しますが、もう暫くお待ち頂けると幸いです。

今後とも何卒宜しくお願い致します。
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/11/24(火) 22:34:45
>>952
ありがとう
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/11/25(水) 07:00:17
でも長過ぎだ
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/11/26(木) 13:26:50
2GETって生きてる?
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/11/26(木) 23:00:23
必死にアクセス送って 理由も知らされずに放置
登録されない理由なんて いちいち知らせられないかも知れないけど
明確な理由があるなら知らせてもいいだろ
ワロタ、ヌルポも新規登録の時期があるなら その時期以外には
登録しない旨をしらせるべき

と愚痴りたくなったw
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/11/27(金) 05:21:07
ぶっちゃけ大手にとって
碌なアクセスも送れないカスなんて寄生虫だよ

圧倒的無策で突っ込んで自爆してもただの自業自得だわ
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/11/27(金) 07:14:16
>>957
956だが、もっともそんな栄養分なやつらがいるから
1倍以上の返還率を保てるんだろな
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/11/27(金) 12:58:12
その通り。>>957はもっと感謝しないと。養分様と呼ぶべき存在だよ。
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/11/28(土) 14:33:50
自分が登録してるアンテナ気まぐれすぎて
アクセスの爆上げ→爆下げみたいなの繰り返してて辛い
ベストトレンドニュースとかにゅー系特化なんだけど
本当にこれでいいのかと時々不安になるわ
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/11/28(土) 18:55:51
返還率1以上ならとりあえずいいんでない
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/11/28(土) 22:12:19
>>961
ぶろにゅー
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/11/28(土) 23:42:48
なにこの不可解なレス
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/11/28(土) 23:45:09
>>963
ぶろにゅー
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/11/29(日) 03:35:30
オワタワロタニュースチョイスあたりが稼ぎ頭だなぁ。

ただオワタと同系列のヌルポダメぽはいつまでたっても登録されんな
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/11/29(日) 06:39:14
俺のとこはダントツで「しぃ」だわ
ところで新しい「ニュー速クオリティ@アンテナ」のURL

http://www.muhtasari.net/

コピーサイトではないと思うが
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/11/29(日) 16:29:54
海反混ぜられるとrssが韓国だらけになる
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/11/29(日) 17:29:26
>>967
いやニュースカテゴリのほうがひどいわ
あじあにゅーすとnews u.s.しかねえし
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/11/29(日) 19:01:07
次のアンテナを模索中なんだけど、
勝つるあんてなのアクセスの返りってどう?
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/11/29(日) 22:31:27
>>969
俺のサイトでは勝つるは合わない感じなので あまりアクセス送れてないけど
ちゃんと送った以上に返してくれてるよ 短期間で登録された記憶あり
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/11/29(日) 23:27:47
アンテナの能力ってもうそんな無いんじゃないのかな…
SEO的にも強いわけじゃないし
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/11/29(日) 23:40:57
>>970
ありがとう、検討してみます!
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/11/30(月) 06:19:52
>>971
そうなるとブログ間の相互に注力したほうがいいかもな
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/11/30(月) 23:03:18
なにコイツらw そんなに大手のサイト運用してんのかよ
弱小サイトが二つだけで相互して どんな効果があるんだよ
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/11/30(月) 23:08:30
雑魚サイトは黙ってろよ
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/11/30(月) 23:17:19
二つだけとか盛り込み過ぎだろ
釣堀はシャープに
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/12/01(火) 08:44:48
>>975
お前のサイトのPV晒せよ 俺のも晒してやるわ
1,000万PV/月以下なら顔赤くしてROMってろ

>>976
アンテナ使わないでブログ間でリンクするんだろ?1対1じゃねーのかよ
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/12/01(火) 09:40:26
>>977
横から失礼
それなら君は顔赤くしてROMっておいた方が良い

はっきり言って月間1000万PVをもつサイト管理人がこんなところ見にくるわけないだろうし。
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/12/01(火) 20:17:45
>>977
赤面出てるぞ
荒らすな
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/12/01(火) 21:11:21
>>977
ブログのリンクは何個も貼っていいんだよ
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/12/02(水) 13:33:49
このスレでちょっと出てきてるYomYoとかスマートニュースは
みんないじっててわかるとおもうけど、記事一覧→表示→ちょっとみて戻る
を繰り返すから、回遊率は著しく低いのはしょーがないのでは。
あと、相互RSS部分も外部リンクとしてSafariに飛ばしてしまうので、
ユーザはそれを知っているのかタップしなくなる。

これは、Appleの2chまとめを扱うアプリ全てを強烈に敵視してる「政策」にあるんだよね。

いくつか事情や情勢をしってるんで、希望すれば書きますよ。
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/12/02(水) 13:41:17
とおもったけど特定されたらイヤなのでやめますwみんなガンバッテネ
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/12/02(水) 18:43:00
ナントカアンテナ系列で更新した記事が取得される条件知ってる方いますか?
http://nantoka-antenna.com/

送った数によって記事取得量が変わるのかと思い、ある程度送っても今までと変わらず…
他サイトを見るとかなりの確率で取得されてたりするブログもあるんですが、
覗いてみてもアンテナへまとまった量を送ってるようには見えないので…
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/12/02(水) 19:32:25
>>983
お前馬鹿ってよく言われない?
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/12/02(水) 20:08:36
yomyoはまだいいけど広告削ってアプリをどうにかさせたい
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/12/02(水) 20:29:13
smartNewsもグノシも
スマートモードになると広告無くなってるから
全然収益向上につながんない、
2chまとめアプリだとマリンバってやつ。あとMT2。ほんとどーにかして
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/12/03(木) 18:02:15
day200くらいで登録できて生きてるアンテナところってどこがある?
ウホウホとかは登録済みなんだけど
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/12/03(木) 19:23:42
>>987
暇つぶし、ギコあんてなとかかな
でも200送って一番返ってくるのはゴシップだったりする。身内贔屓スゴくてあんま好きじゃないから俺は外したけど
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/12/03(木) 19:27:18
暇つぶし不正疑惑あるみたいだけどどうなんだ?
今は怪しいからスルーしてるけど
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/12/03(木) 19:36:55
そういや有ったね不正疑惑、忘れてた
前は200くらいだとP!アンテナが一番良かったけど今は放置だからなぁ
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/12/03(木) 20:04:49
ウホウホって生存?少し上で音沙汰なしってあったけど。。
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/12/03(木) 20:15:19
安心しろ、ウホウホは生きてるよ
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/12/03(木) 21:32:58
>>992
ありがとう、でも上で登録されなかったって人以上に
送らないとダメそうかな。。
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/12/04(金) 05:39:06
200送れるならbesttrendnews系列は?
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/12/04(金) 06:31:22
>>994
横から失礼します!送る最低ラインが200でしょうか?
besttrendnews系列ってことは他にも似通ったアンテナがあるのでしょうか
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/12/04(金) 06:45:59
折角教えてくれるんだから質問する前にアンテナサイト見てこいよ
何でもかんでもここで聞かないと行動に移せないのか?
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/12/04(金) 11:37:58
>>994
あそこははじかれました
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/12/04(金) 16:58:32
>>996
知らないなら黙って
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/12/04(金) 17:33:43
お前みたいな雑魚運営者に教える義理ないんだよ
一生伸びないからさっさとサイト畳めば?
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/12/04(金) 17:37:23
さっさとスレしめるぜ!
ここまで見た
  • 999
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード