facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/07/20(日) 10:57:35
◆ここは一日平均1万PV以下の超零細2chコピペブログ管理人が集まるスレです。
 ※住人同士で知恵を出し合って零細、中小、中堅そして大手へ成り上がりましょう。
 ※他ブログの叩きや荒探しは厳禁です。どうしてもやりたいなら他スレで思う存分やりましょう。
 ※上記に反する荒らしは完全スルー。IDをNGワードに登録し透明あぼーん。
 ※めでたく平均PV1万/日を越えたら関連スレへどうぞ。おめでとー。

◆前スレ
超零細2chコピペブログ管理人スレ25
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1394064841/

◆関連スレ
【超零細2chコピペブログ】 相互RSS募集スレ6
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/blog/1392029100/

◆RSS三択
 ライブドア相互RSS・あやぽんRSS・画RSS

2chが荒らされているのでこちらで語ります
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/08/27(水) 16:25:10
>>951
これに気付いたほうがいい相性いい身内で固めとけ
大手アンテナとは繋がりない限り養分だからな
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/08/27(水) 17:08:37
>>948
http://geitsuboo.blog.fc2.com/
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/08/27(水) 20:44:06
女性専用車両の動画拡散されだしたな
こういうの最初に持ってくるのって誰なのかね
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/08/27(水) 20:59:19
あいつそもそもその界隈じゃ有名だったみたいだな
過去動画も再生数そこそこあるの多いし
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/08/27(水) 21:09:55
アンテナメーカーからのアクセスってほとんど検索だろ
本来直接自分のブログに来てたユーザーがメーカー経由になって喜んでる奴はアホ
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/08/27(水) 21:18:31
>>948
だまされんな
げいのーの壺なんか自演ゴミクズ
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/08/27(水) 22:23:25
トップページの一覧を簡単に大手みたいにする方法ない?
色々やってるんだがなかなかうまく行かない・・・未だテンプレのまま
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/08/27(水) 22:27:55
すれ違いやけど
どんな風にしたいんや?ナビか?RSSか?
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/08/27(水) 22:37:19
スレ違いで申し訳ないが、トップページの記事一覧のとこ
本文を表示するタグを消してタイトルと見出し画像だけ表示させたいんだが大手っぽくデザインできない
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/08/27(水) 23:16:01
ちょwww勢いwwwが虫の息と話題にwww
クソまとめ⇒http://ikioi.blog.jp/

クソアンテナ⇒超零細アンテナ http://cyoureisai.readers.jp/

おまえらトドメさしてやれwwwwwwwwwww
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/08/27(水) 23:23:02
>>946
3割ぐらい3分の1は収益持ってかれる
今はアドセンスも単価下がり気味だしNGワードや画像などチェックがマメなら個人アドの方がいいよ
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/08/28(木) 00:02:34
>>953
申請しますた
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/08/28(木) 00:03:06
>>961
昔のブラクラサイトみたいなブログレイアウトだな
これで1日pv幾らなんだろ?
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/08/28(木) 02:11:45
げいのーの壺って初めて見たけど
普通に良質な芸能サイトだよな

粘着してる奴は嫉妬かよ
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/08/28(木) 02:12:11
忍者レコメンド使ってる人いるかな
これRSSの更新遅すぎないか
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/08/28(木) 04:44:26
遅いから入れるアンテナ選ばないとね
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/08/28(木) 05:58:27
軍茶利
http://danshi.gundari.info/sasebo-murder-case5.html
http://www.peeep.us/9d459a47

グンダリまたアホやったのかw
自分のケツ拭けないようじゃ、これからも騒動起こすな
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/08/28(木) 07:30:57
>>960
F12とlivedoorのヘルプを読めば必ず出来る頑張れ
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/08/28(木) 12:28:49
コイツのブログって炎上商法なん?2ちゃんねる風広告とかはってるし
偉そうに何ほざいてんだって記事ばっかだな。荒らすか
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/08/28(木) 15:12:28
げいのーの壺と相互したいわ
芸能系でGoogleページランク5あるのってここくらいだよな
被リンク貰えれば検索強くなりそつ
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/08/28(木) 16:25:21
げいのーのつぼ最高だわ
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/08/28(木) 16:53:31
ペwwwーwwwジwwwラwwwンwwwクwwww
情弱丸出しだなwwww
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/08/28(木) 17:54:27
http://www.2ica.net/%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%93%E3%82%B9%E6%96%99%E9%87%91/
ふーん
こんなサービスもあるんだな
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/08/28(木) 17:55:12
ページランクを軽視してるアホっているんだな
ページランク5から被リンク貰いたいわ
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/08/28(木) 18:36:46
ページランクググってこいよ、ペイジさんが作ったアルゴリズムのことだから
いまはパンダ、ペンギンとかなんだが文面通りにページのランクだとでも思ってた情弱か
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/08/28(木) 19:25:16
コビーのサイトはなぜ廃れたんだ?
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/08/28(木) 19:30:21
>>976
ページランクなんて名前だけだしペンギンやらパンダで検索は難しくなったな

SEOに詳しそうだけど、何か指標にしてるものある?
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/08/28(木) 21:51:44
ページとペイジかけてるんだけどな
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/08/28(木) 22:05:31
みんなはブログ開設後すぐにアフィ貼った?
それとも人が来るようになってから?
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/08/28(木) 22:40:36
ひとがくるようになってから。
それまではそのスペースにアンテナrss置いたほうがいいとおもう。
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/08/28(木) 22:47:53
ニコニコ動画から大量アクセスもらえなくなったとたん
没落したサイトけっこうあるんだな…
あんだけ客まわしてもらっといて固定ファンもロクについてない感じのとこもあるし

去年ブロマガに行ったゴミサイトが一瞬でしぃや大手と相互に
なってたのが幻みたいだな
まあ行かなかった自分が大手になれてるわけでもないけど
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/08/28(木) 23:16:25
コビーは勝ち組だと思ってたのにな
ニコニコからアクセス回してもらえなくなったのか
ハムスターと元祖にも切られたっぽいし
哀れだの
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/08/29(金) 02:08:58
>>975
リンクもらってるだけならまとめで検索上位は難しいよ
投稿するときにあることをしないと埋もれるだけ

あとページランクはたしか1年以上更新されてないから。
ジョン・ミューラーも2010年の時点で順位付けに加味してないって明言してる。
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/08/29(金) 02:19:47
加味してたとしても何百、何千とある評価基準の1つだから意味ないです
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/08/29(金) 08:35:27
去年の12月に更新されてるんですが
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/08/29(金) 08:39:02
ニコ動からアクセスくるの?
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/08/29(金) 09:23:40
5年前なら来たんじゃね
今はもうニコ動ダメダメだろ
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/08/29(金) 12:16:21
5年前にブロマガないけどな
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/08/29(金) 13:40:58
ガラケーのアクセス解析(ライブドア)みたら
PV2000/UU200とかなっててワロタw
携帯ユーザーってそこまで回遊してくれるもんなのか
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/08/29(金) 15:34:14
同じ基地局からだとIP同じになるんじゃなかったっけ?
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/08/29(金) 15:40:42
まじか…そんなからくりか そんなのよく知ってるな
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/08/29(金) 17:41:05
野球、なんJ系でおすすめのアンテナってホームランアンテナ以外にどこかあります?
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/08/29(金) 19:01:58
なんJアンテナかあなあんてなるかな
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/08/30(土) 02:07:42
夏休みが終わってPVだだ下がりンゴwwwww
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/08/30(土) 10:13:26
個人アドでもないのにアホみたいにNGワード厳しいとこたまにあるな
コメ付けてやりたくても禁止ワードが含まれてますと表示されて書き込めない
別に性的ワードや差別用語でもないのに
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/08/30(土) 10:16:30
コメントつけるとかキモすぎワロタ
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/08/30(土) 12:11:17
新装開店したか別アカで作ったブログの可能性高いね
基地に荒らされて疲弊した管理人がNGワード厳しくやる
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/08/30(土) 13:23:11
ネットでくらい言葉気にせず使わせろよと思う
アドセンスとか些細なエロ駄目な癖に広告は詐欺まがいの物紹介してたりダブスタ過ぎる
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/08/30(土) 13:26:56
げいのーの壺マジ最強
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード