facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/05/09(金) 18:59:41
竹島不法占拠、日本敵視の軍拡。
著作権侵害のコピー商品、韓国起源説
在日韓国人の犯罪まで何でも語りましょう。
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2017/01/13(金) 09:20:46
慰安婦像がそのままで、駐韓大使を戻したら、俺の負けと認める。
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2017/01/13(金) 09:23:08
な〜に韓国は、日本の支援がなくとも、困ることは何もない。
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2017/01/13(金) 10:10:29
尋問延々22時間! サムスントップの「徹夜聴取」が終了 韓国特別検、立件に自信か
http://www.sankei.com/world/news/170113/wor1701130017-n1.html
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2017/01/13(金) 10:44:40
竹槍君は全戦全勝。俺は連戦連敗。
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2017/01/13(金) 11:15:37
潘基文氏「10億円返す」「話にならない」と強気発言 慰安婦像撤去問題めぐり
http://www.sankei.com/world/news/170113/wor1701130027-n1.html
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2017/01/13(金) 12:44:13
>>948
お前が懲り懲りでも、中国やロシアといった侵略国家が懲りてないだろ。
いい加減、地政学も解らんキチガイは黙ってろ。
文句が有るなら、地政学を勉強しなおしてから批判してみろ。
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2017/01/13(金) 12:47:53
>>951
どんだけ安倍キチガイなんだwww
日韓合意を結んだ時に、結局こうなるなどと安倍晋三が予測していたとでも言うのかw

だったら、最初っから日本人の祖先に濡れ衣を着せる必要など無かったし、
十億円をプレゼントする必要も無かったろうが。

>>953
そりゃ、中国に日本を侵略させたくてさせてくれ堪らないお前にとっちゃ、
韓国の存在なんて無くても一向に構わないよなぁwww

それどころか、北方の守りを全て放り出して無視し、
自衛隊のほとんどを南シナ海に派遣するのが「国益」であり、「日本の安全保障」とかほざくんだろ?www
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2017/01/13(金) 12:49:46
>>956
元国連事務総長がこういう発言をしていたって事実が世界中に広まった方が、
より一層韓国の悪評が広まって良いのにな。
こんな国家間条約も守らぬ人物が、国連事務総長などという役職に就いていたのだと、
世界中の人に解らせる為にも。
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2017/01/13(金) 19:25:24
潘氏、10億円「返還を」
少女像撤去が条件なら
https://this.kiji.is/192455898172474877?c=39550187727945729
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2017/01/13(金) 20:12:29
日本が近代化した支那朝鮮は日本が潰す。
帝国の力を舐めんなよ。
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2017/01/13(金) 20:14:02
韓国、慰安婦像60体に増殖へ 専門家「被害者自慢して『被害者モンスター』になっている」
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20170113/frn1701131130001-n1.htm
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2017/01/13(金) 20:20:12
見事、ムン・ジェイン大統領への流れを止めてみよ。
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2017/01/13(金) 20:33:11
>>961
はて?
お前は半島や大陸への武力進出には絶対反対だったはずでは?w
少しは自分の言った言葉に責任持てよ。
国家を潰すって、まさか大使の召還と日韓スワップの交渉中止、日中韓FTAの中止だけで可能と思ってるの?

俺には、国家を潰す方法としては、武力の発動以外の方法が思い浮かばんのだが?
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2017/01/13(金) 20:34:29
韓国の行く末を決めるのは韓国の有権者。
それだけのこと。
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2017/01/13(金) 20:36:38
>>965
そんな建て前を無邪気に信じられる方は羨ましいでちゅね〜w
日本ですらアメリカの圧力に屈服せざるを得ないというのに、
韓国の将来を韓国の有権者が決めているなどと思えるとは……
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2017/01/13(金) 20:36:46
慰安婦像の撤去なしに大使を戻せば、日本の有権者の反感を買う。
慰安婦像を撤去すれば、韓国の有権者の反感を買う。
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2017/01/13(金) 20:37:30
見事、ムン・ジェイン大統領への流れを止めてみよ。
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2017/01/13(金) 20:38:53
で、どうやって「国家を潰す」んだ?
お前は大陸への武力進出には反対の立場で、
人がそれを書いたらあざ笑っただろ!

お前の考える、シナ&朝鮮の潰し方を教えてくれよw
大陸進出の主張を散々あざ笑ったお前の事だ。
武力発動以外の妙案が当然有るんだろ?
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2017/01/13(金) 20:40:01
ムン・ジェイン大統領が問題を解決する。
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2017/01/13(金) 20:41:44
>>967
そもそも日韓合意の時点で日本の有権者の恨みを買っていると思いますけど。
なんで日韓基本条約で「全て解決済み」と約束されていたにも関わらず、
日本人が悪者になって、おまけに十億円もの金を支払わなきゃならんの?

韓国は国家間条約を守らない野蛮な国だが、
日本も日韓基本条約を破った。
国家間条約を無視した点では安倍晋三の行動は、韓国の今の醜悪な姿と一緒ではないか。
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2017/01/13(金) 20:42:23
韓国の有権者は大統領にムン・ジェインを選ぶだろう。
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2017/01/13(金) 20:42:35
さっさと、シナと朝鮮の潰し方を答えろよ!カス!
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2017/01/13(金) 20:43:22
ムン・ジェイン大統領が問題を解決する。
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2017/01/13(金) 20:43:52
大陸への武力進出に反対で、散々嘲笑したお前には、
武力発動以外の「国家の潰し方」の方法を答える責任が有る。
さあ、さっさと答えろ。
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2017/01/13(金) 20:44:21
俺はムン・ジェイン大統領の決断を支持する。
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2017/01/13(金) 20:45:15
>>974
答えになってねーよ。
お前はくだらない書き込みの連投で、スレを潰すつもりか?

他人の事を「荒らし」呼ばわりしておきながら、
自分のくだらない一行コメントは荒らしとは言わないのかw
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2017/01/13(金) 20:45:59
ムン・ジェイン!ムン・ジェイン!ムン・ジェイン!
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2017/01/13(金) 20:47:30
>>976
さすが中国のスパイ!
中国のスパイだったら、北朝鮮シンパの決断を支持するのも当然の末路だなw

さっさと「社民党を支持する」と言えよw
社民党は朝鮮労働党の友党で、
「拉致問題は公安のでっちあげ」
とかほざいて北朝鮮を擁護してきた大変立派な政党だぞ?
お前にとってはまさしく支持に値する立派な政党じゃないのかwww
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2017/01/13(金) 20:48:14
ムン・ジェイン大統領が韓国有権者の声。
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2017/01/13(金) 20:48:25
>>978
こういう書き込みは荒らしコメとは言わないのかよ?
ホント、つくづく自分にだけはひたすら甘い無責任男だよな。
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2017/01/13(金) 20:48:41
ムン・ジェイン!ムン・ジェイン!ムン・ジェイン!
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2017/01/13(金) 21:29:45
【釜山・慰安婦像設置】
日中韓首脳会談は切り離して調整、「対抗措置」効果、弱める恐れ
http://www.sankei.com/world/news/170113/wor1701130053-n1.html

売国奴:岸田
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2017/01/13(金) 23:53:03
>>983
そんな岸田の首を切らないアンポンタンは誰?
早くも妥協、弱腰の兆候が出てきたなw
所詮、国賊の安倍晋三だ。
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2017/01/14(土) 04:29:55
サムスン副会長の逮捕状請求、特別検察が判断へ
http://www.yomiuri.co.jp/world/20170113-OYT1T50149.html?from=ytop_ylist
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2017/01/14(土) 04:44:06
外国公館前の少女像設置 「望ましくない」=韓国外相
http://japanese.yonhapnews.co.kr/society/2017/01/13/0800000000AJP20170113004700882.HTML
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2017/01/14(土) 05:09:52
失業者100万人・青年失業率10%、韓国に「雇用氷河期」到来
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/01/12/2017011200563.html
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2017/01/14(土) 07:55:45
「貿易立国」韓国八方ふさがり サムスンなど財閥グループ「民間外交戦」カヤの外 国政介入事件で出国許されず
http://www.sankei.com/premium/news/170114/prm1701140021-n1.html
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2017/01/14(土) 13:45:28
駐韓大使帰任は17日以降=安倍首相帰国後に判断
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017011300837&g=pol
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2017/01/14(土) 13:56:32
サムスン、ブランド失墜の危機…副会長事情聴取
http://www.yomiuri.co.jp/economy/20170114-OYT1T50075.html?from=ytop_main9
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2017/01/14(土) 14:20:12
>>989
韓国は何の譲歩の姿勢も見せていませんが、
日本から進んで譲歩=売国しますってか。
なんでこんなに早く帰任とか口に出せるんだ、この売国奴?
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2017/01/14(土) 14:21:17
はいはい駐韓大使はすぐ戻る
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2017/01/14(土) 14:31:20
>>992
すぐ戻るかどうかは解らんが、早くも首相の口から「帰任」って言葉が飛び出してるじゃねぇか。
これがお前の大嫌いな石破茂か岸田、もしくは民進党の言葉だったら、
それこそ鬼の首を取ったかのようにギャーギャー批判するくせに。
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2017/01/14(土) 14:31:53
すぐ戻すかどうかはわからない
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2017/01/14(土) 14:34:05
次スレニダ
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/army/1484179978/l50
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2017/01/14(土) 16:58:17
中ロ、THAAD配備への報復措置強化で合意=新華社
http://jp.reuters.com/article/northkorea-nuclear-china-russia-idJPKBN14X034
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2017/01/14(土) 17:14:52
>>996
単なる防衛用兵器に過ぎないサードを配備するだけで「報復する」って、
これは、中国・ロシアにとって都合が悪い事の証拠だろう。
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2017/01/14(土) 17:17:45
米韓友好の証拠
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2017/01/14(土) 17:20:09
米露が組んで攻撃を仕掛けるのは日本であって韓国ではない
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2017/01/14(土) 17:28:05
>>1000なら日韓断交
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード