facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん
  • 2014/03/17(月) 11:55:57
開拓していくので旧chと同じスレなのはご了承下さい

ではCz75
ここまで見た
  • 201
  • 名無し@オープン
  • 2014/08/11(月) 23:08:45
連射を続けると黒色火薬のススがボルト先端に付着して、ボルトを完全に閉じることが難しくなり、大量のガスが漏れ出して威力の低下を招いたんだよなぁ・・・

L96A1
ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2014/08/13(水) 18:46:50
あのストックの良さは俺には理解できん

S&W M76
ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2014/08/14(木) 01:31:42
時流に取り残されたな

KPV 重機関銃
ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2014/09/29(月) 22:35:04
重いのが欠点だな

H&K G3
ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2014/10/01(水) 07:36:10
重いのが欠点だな

L85A1
ここまで見た
  • 206
  • バイパーゼロ
  • 2014/10/01(水) 13:34:10
重くてジャムるゴミ

SIG SAUER P226
ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2014/10/04(土) 13:33:43
レイルシステム非採用

M16A1
ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2014/10/04(土) 15:00:31
>>207
汚れに弱い
フォワードアシストとか訳分からん

アーマライトAR-18
ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2014/10/05(日) 22:21:44
>>208
セミオートオンリーのモデルは簡単にフルオートできるようになるからダメだなー

USFA Zip22
ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2014/10/11(土) 16:34:25
>>209
不恰好な上に安っぽい。なんかリベレーターみたい

Застава M21
ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2015/04/10(金) 13:02:26
名作だが砂に弱い


雨に弱いけど歴史に名を残した銃
種子島
ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2015/04/12(日) 11:57:27
ただのマッチロックガンだろ

サヴェージM99
ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2015/04/13(月) 19:55:13
狩猟用ライフルニダ!所詮ホビー用ライフルニダ!



世界最強の分隊支援火器ニダ!
K11
ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2015/04/13(月) 21:04:13
>>213
本当は好きでも何でもないくせにネタでポンコツ挙げるのいい加減やめれ


FN FAL
ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2015/04/14(火) 15:32:30
のろまな杖


IRAの星
AR-18
ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2015/04/16(木) 13:05:59
>>215
すぐにガタの来そうな、つか確実にガタが来るだろこれ、な、無意味に折り畳み式の安っぽいストックをなんとかしろ

ブローニング・ハイパワー
ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2015/04/17(金) 15:03:26
SASから退役


ウェーハハハハハ世界最強の自動小銃ニダ
K-2
ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2015/04/17(金) 18:31:00
ネタ扱いで振りつつ、(韓国製にしては珍しく)普通にまともな銃を
出してくんなよ、リアクションに困るわ


スターリングMk.4
ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2015/04/24(金) 01:19:01
さすがにステンチガンよりはマシだがSMGっているん?
M2カービンつかったほうがいいんじゃね?


ウエーハハハハハウリナラの分隊支援火器は最高ニダ
K-11
ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2015/04/24(金) 05:51:11
よう、いいとこ無しの自爆装置付きガラクタ


S&W M&P
ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2015/04/25(土) 13:31:47
小学生のガキが舐めた口利いてんじゃねぇよ

レミントン M40
ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2015/04/25(土) 14:10:01
海兵隊オリジナルカスタムとか中二なの?

HK45CT
ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2015/04/25(土) 19:33:45
メリケンは何故.45ACPにこだわるのか

Glock31
ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2015/04/26(日) 06:02:14
357SIG弾?何それ美味しいの?

ベネリ M3J
ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2015/04/26(日) 16:06:25
散弾銃とか…




お爺さんの 村田銃
ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2015/04/26(日) 17:15:32
130年以上前のイエロー・モンキーが何だって?

S&W M686 ディスティングイッシュド・コンバット・マグナム
ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2015/04/28(火) 03:55:56
名前が長ぇよ

IWI CTAR-21
ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2015/04/28(火) 04:14:01
質感がダンボールを折り曲げたくさい

ステアーAUG
ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2015/04/28(火) 04:54:21
見た目ケツでかのアンバランス


S&W M65
ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2015/04/28(火) 11:54:31
FBIの特注品とか中二病患者乙

ベレッタ 92FS バーティック
ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2015/04/29(水) 20:31:33
ヤワそうなスライドは相変わらず
つかいつまであんな切り欠きスライド使うつもりだよ

SIG P229
ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2015/04/30(木) 14:47:44
糞高い拳銃作ってるんじゃねーよ



コルト・ガバメント
ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2015/05/02(土) 02:23:10
いつまでも過去の栄光にすがってんじゃねーよ

SIG 1911
ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2015/05/02(土) 05:05:47
お前が言うなコピー野朗

レミントン M870 MCS
ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2015/05/05(火) 20:21:35
警察用ショットガン…


AK-74MN
ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2015/06/15(月) 23:52:32
銃本体の頑健さは買うけどね、頑健さは…


AM180
.22LR弾をなめるなよ
ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2015/08/09(日) 03:02:45
威力いまいちだし名前にアメリカンで草生えるしやっぱりフリスビーだよこれ


2.8cm sPzB41 じ、重対戦車銃だしいいよねっ!
ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2015/08/28(金) 19:12:08
お前それゲルリッヒ砲じゃねえかwwwwwwどこが銃だよwwwwwww
あと命数短いじゃねえかw



コルトパイソン
ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2015/11/22(日) 16:56:37
価格が高いくせに無駄に威力いいけど全体的に
オートマティック・ピストルの方が完成度高いしで
良い所が少ねえんだよばーか
S&WM500
ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2015/12/09(水) 18:15:47
需要のほとんどがアラスカ向けの、対ハイイログマ用護身拳銃だっけ?


RPK
ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2015/12/14(月) 23:32:05
弾薬の事考えろや
H&K416
ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2016/01/02(土) 06:57:29
>>241
だが結局は非力な5.56mm

HK417
ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2016/01/04(月) 17:21:57
>>242俺の好きな銃の派生型もってくんなよパクんなよ反応しにくいだろ
M14でももってろ微笑みデブ



HK417
ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2016/01/06(水) 01:46:33
値段が張る上、精度も特に狙撃銃として使う程ではない。
コスパでもコンバットプルーフされたM14に劣るときては…

つかちゃんと前のレスの銃を貶せよスレの趣旨分かってんのか?

アーマライトAR-10
ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2016/01/06(水) 16:04:57
>>244ネタでいってんだろ。言わせてやれよ。てかそんな事に反応するおまえもどうかと思うが。邪魔だから消えて
あとわざと変な銃もってくんのまじやめろよ。おもんない。
M82A1
ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2016/01/09(土) 08:13:04
>>245
もともと.50calはマズルブラストが酷くて速射なんか無理なのに、
何故無駄に重たいセミオートマチックなのか。

九六式軽機関銃
ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2016/01/09(土) 08:16:01
>>245
「言わせてやれよ」って自演か?書き込みのクセが243と同じだぞ?
それとAR10のどこがネタだよ、あれ良い銃だぞ?知らんのか?
ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2016/01/13(水) 17:15:40
>>245
※243の「M14でももってろ微笑みデブ」てのはどう読んでも銃じゃなくてレス主をけなしてるよな。。
だから「趣旨が違うだろ」って言ってんだが、理解してる?
ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2016/01/13(水) 21:02:30
>>247-248 
まあまあ落ち着け。スレの趣旨まちがってんぞw
>>246昔の栄光は続くと思うな。

SCAR-H
ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2017/04/30(日) 19:12:14
ジャムりやすいそうで?

ベルグマンmp18
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード