facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/11/13(土) 14:22:43
復活

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2012/05/18(金) 04:04:52.07
自分の国が潰れそうなのに日本で恋愛を語ってる民族!?!?!?(kb

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2012/05/19(土) 18:48:43.83
最近の佐藤の人生相談の紹介本をおっせて!

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2012/05/20(日) 08:57:01.57
日本語でおk

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2012/05/21(月) 11:17:33.81
この雑誌読んでると軽く鬱になっちゃうよ

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2012/05/21(月) 23:10:08.48
集ストって一体誰が始めたんですか?

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2012/05/22(火) 23:21:32.36
裁判きたねw

●今後について
今回の特定口座と一般口座の税法上の差別を間違っていると問いただすには、なんと、税法が憲法に反しており、その憲法違反を問うしかない、との事です。
そのためには、国を相手として憲法違反を問う裁判を起こすしか手段がなく、しかも過去に勝訴の例がないらしいのです。
納得いかないのですが、そこまでするかどうか迷っています。
なぜなら私は現在、株式会社扶桑社、自称三村雄太、三村本担当ライター佐藤留美氏の三者を相手に、東京地方裁判所に5月頭に訴状を提出したばかりなので、
今後は扶桑社らを相手にする裁判に全力投球したい気持ちが強く、国を相手にした裁判を同時に抱えることに気が乗らないからです。
もう少し考えてみて、国を相手にするほうはやるかやらないか決めます。
http://www.gishinken.com/record/index.html

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2012/05/22(火) 23:35:39.01
Fラン大学と書かれても、具体名がわからん。
ナニワは前科1犯の灰原がどうにか出来る話なのか?

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2012/05/23(水) 00:47:16.35
>>654
日本国においてかね?

栃木と埼玉と愛知のB・K(の、殺人組織の者)だよ。導入者であり主導者でもある。

そこから全国に広めたのが、カルトだね。

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2012/05/23(水) 05:20:50.61
一行空けるのは何故ですか?

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2012/05/25(金) 08:07:11.80
ネコズル休み

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2012/05/26(土) 01:19:14.99
今日人類が初めて木星に着いたよ。ピテカントロプスになる日も近づいたんだよ。猿になるよ 猿になるよ

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2012/05/26(土) 02:18:35.45
小泉カツミ。石原照代。

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2012/05/27(日) 22:05:14.50
また合併号キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2012/05/28(月) 22:59:20.35
合併号乱発するなら、隔週とか月1にしてほしいわ。
決まったスケジュールで出せないのかね?

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2012/05/29(火) 09:24:45.14
固定客とは年40回発行(掲載)の約束でもしてるのかなw

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2012/05/30(水) 14:50:37.08
http://nikkan-spa.jp/221378

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2012/05/31(木) 17:58:44.93
スパってまだあったんだね
見かけないしとっくに配管してるかと

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2012/05/31(木) 18:16:50.50
配管かねw

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2012/06/01(金) 13:18:20.61
【ネット】ありもしない発言で自民・世耕氏を非難! wikipediaのページで捏造工作発生 ソース元とされたSPA!編集部が検証の結果を発表
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338522105/

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2012/06/03(日) 20:49:01.86
ネコは連載終わったの?

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2012/06/04(月) 05:27:13.82
中村うさぎの妄言でネット大炎上事件をだめんずうぉーかーは取り上げろ。

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2012/06/05(火) 20:16:59.05
おいおい、SPAもとうとうチョン雑誌かよ?
むしろ生活保護の不正受給を追及するのがSPAの役目じゃないの?
SPA編集者は朝鮮人の尻の穴をペロペロ舐めているようなもんだ。。。

片山さつきの気色悪さ研究
素人コリアン美女と出会う方法
http://nikkan-spa.jp/




ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2012/06/05(火) 20:27:12.13
今週SPA
須田慎一郎(経済ジャーナリスト)
「世間の注目を本質的な政策論議に誘導しようともしない浅薄な政治家の言動には、
ほとほと嫌気がさす。国民の不満をいたずらに煽って人気取りに利用するのも、
ある意味で生活保護を“食い物”にしているのと同じなのだ」



ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2012/06/05(火) 21:58:34.84
【レス抽出】
キーワード:受理

292 名前:三村  ◆RtvRxAVNMsb1 [] 投稿日:2011/11/03(木) 03:13:25.23 ID:PBaqxc+t0
そりゃ、SPAの編集長から電話掛かってきたらいろいろ調べるわ。
まぁ受理されて裁判しても別にいいけどマジめんどいし。
ただ特定される個人情報は出したくない。
三村のペンネームで出る時も家族から顔だしや本名出しは反対されたし。
善意の第3者(例えば裁判官)とかなら全然開示します。

436 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/05(土) 20:17:21.41 ID:lZbQDpEW0
渋谷は実際には裁判起こせないから
三村はもう安心していいよ。
受理されないのは渋谷も知ってるはず

468 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/06(日) 21:15:05.51 ID:Ntdpg5b40
>>465
馬鹿?
提訴できない
受理されない
どんだけメルヘンだよ
法律に無知すぎる



12/05/24
扶桑社、自称三村雄太、ライター佐藤留美氏への訴状が東京地方裁判所に受理されました。
第1回期日が決定次第、詳細をホームページ上で発表します。


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwW

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2012/06/05(火) 22:03:08.33
ちょwwwwww

「受理」ってwwwwwwwww

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2012/06/05(火) 22:10:47.38
もはや立ち読みすら恥ずかしい雑誌

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2012/06/06(水) 11:29:40.48
SPAの漫画が面白くない
そんなに橋下を潰したいのかね

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2012/06/06(水) 17:06:06.81
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/
片山さつきの気色悪さ研究←フジテレビ子会社の扶桑社「SPA」が個人へ誹謗中傷攻撃!表紙がT-ARA【一週間で素人コリアン美女と出会う方法】も・
フジアナOB岩佐徹「下品極まる女性議員」・吉本デモ『老人暴行』の真相


フジサンケイグループ、会社を上げて韓流ゴリ推し、吉本興業擁護、片山さつきを誹謗中傷攻撃ですか・・・終わってますな


ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2012/06/06(水) 21:37:35.49
政治界の黒い汚水を片山さつき
は案外泳げるのか。

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2012/06/06(水) 21:47:29.64
     ┏┓┏┳┓  ┏┓    ┏━━┓                  ┏━┓┏┓
┏┓ ┃┃┃┃┃┏┛┗━┓┗┓┏┛                  ┗━┛┃┃
┃┃ ┃┃┗┻┛┗┓┏┓┃┏┛┗┓┏━━┓┏━━━┓      ┃┃
┃┃ ┃┃        ┃┃┃┃┗┓┏┛┣━  ┃┗━━━┛    ┏┛┃
┃┃ ┃┃        ┃┃┃┃┏┛┃  ┣━  ┃          ┏━┛┏┛
┗┛ ┗┛        ┗┛┗┛┗━┛  ┗━━┛          ┗━━┛ 



ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2012/06/07(木) 06:26:57.32
美元とかゆう高島の韓国嫁の話聞くと
ぜってーチョン女とかパスだと思う

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2012/06/07(木) 23:25:01.64
ナニワの灰原は泥沼と同類だろ…
話を政治や思想に絡めてるのがつまらん。

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2012/06/12(火) 09:06:16.59

SPAとか週刊現代、ポストってどんな奴か買ってるの? 内容が2ch以下なんだけど
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1339427584/



ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2012/06/12(火) 23:39:16.50
廃業と見せかけて…か?

ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2012/06/14(木) 21:59:58.69
【北朝鮮】外貨稼ぎのため朝鮮女性を国際結婚へ[06/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1339659186/


ここまで見た
  • 685
  •  
  • 2012/06/14(木) 22:01:13.40
韓国女性の97%容姿がキャリアに影響、76%が整形手術受けた
http://app.yonhapnews.co.kr/YNA/Basic/article/Press/YIBW_showPress.aspx?contents_id=RPR20071018009800353

国内初のライセンシング・マガジンELLE Koreaが創刊15周年記念で20〜30代女性
9,324人を対象に行った'韓国女性のライフスタイル'アンケート調査によれば
97%が女性の容姿がキャリアに影響を及ぼすと回答した。

また76.1%は整形手術を受けた事があったし、手術経験者の52.8%がもうちょっときれいになるのために、
32%は昔の顔にうんざりして手術をすることになった、と返事して必要よりは選択によって手術をしている
ことが明らかになった。



ここまで見た
  • 686
  •  
  • 2012/06/16(土) 21:04:47.88
>>681
原作者が死んでから、チョンに乗っ取られて糞マンガになったよな。日本人を悪者に仕立てた在日チョンのエセ美談なんか誰も興味持たん。

つうか、早速、生活保護を肯定化するような糞記事が載ってるよな。
血税を貪るチョンや部落団体の宣伝塔に成り下がるとは、フジテレビも堕ちたもんだ 

チョン死ね

ここまで見た
  • 687
  •  
  • 2012/06/18(月) 11:06:04.46
片山さつきより中村うさぎの方が遥かに気色悪い!

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2012/06/18(月) 23:06:46.78
SPA!は在日というだけでなくオウムでもある事を忘れないように

ここまで見た
  • 689
  •  
  • 2012/06/18(月) 23:32:32.26
石原莞爾の隠し子?!

ここまで見た
  • 690
  •  
  • 2012/06/21(木) 00:38:50.90
本当ナニワつまらん。
妻子を思うなら、サラ金辞めて背口運送にでも再就職させてほしいね。

ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2012/06/21(木) 23:57:58.54
コリナチの警鐘を鳴らす特集を組め。

ここまで見た
  • 692
  •  
  • 2012/06/24(日) 22:43:40.50
檀蜜にマンスジみたいなものが・・・


ここまで見た
  • 693
  •  
  • 2012/06/27(水) 09:58:56.38
cis ◆YLErRQrAOE []:2008/06/08(日) 12:42:47.68 ID:3/OcyKTd0
SPA読んだら三村君10億円達成したらしいけど
資産はガチだとしても書いてあることはうさんくさいし曲がりまくってる
アーバンコーポのPER3倍明らかに安過ぎだと思って大量に買ったら反発して儲かりました☆
みずほFGを@37000程度で明らかに下げ過ぎだと思って買ったら大反発して儲かりました☆
先月の利益は8000万です。
みずほなんて1ヶ月ぐらい40万以下でもんでたのにずっと話題にもせずに
先月の大暴騰の直前で明らかに下げ過ぎだったので購入しました☆って・・・
資産はガチだとしてもSPAのコラムは毎回とんでもねー後出し番長な気がする

cis ◆YLErRQrAOE []:2008/06/08(日) 12:49:21.02 ID:3/OcyKTd0
会ったことあるよ
人もいいし株で成功してるのもガチだろうけど
SPAのコラムでは毎回暴騰する前に購入してました。
暴騰して売ったので儲かりました。ばっかりだし
みずほとかほかにもずっとその株価で放置されてて話題にもしてなかったのに
急騰すると、実は○月○日に購入してまして(暴騰する予兆もない日)○月○日に売りました。(原稿あげのときまでのほぼ高値だがその後さらに暴騰したりして曲がってること多い)
ばっかりだからさ
反発の瞬間買うとかならわかるけど、反発の兆しも見えないときに突然ヨコヨコだった銘柄を急騰前に必ず買ってるって・・・ありえんのかいな

cis ◆YLErRQrAOE []:2008/06/08(日) 12:57:15.53 ID:3/OcyKTd0
アーバンだってPER3倍は安過ぎで絶対反発すると思いました☆
とか言ってるけど、いまだにPER3倍だし
でも下げてる今はまったく買ってないことになってるでしょ
買った理由に矛盾があるし
ほかにだって暴落して表面上のPERだけは超割安になってる銘柄たくさんあるのに
必ず反発したものだけ買ったことになって買った理由がかなり矛盾してるので・・・
SPA用に適当に面白おかしくなるようにライターが書いてるだけかもしれないが。

ここまで見た
  • 694
  •  
  • 2012/06/27(水) 10:00:00.29
829 名前:三村[] 投稿日:2012/06/24(日) 14:00:58.57 ID:/fo+Q+PB0 [3/4]
三村 ◆RtvRxAVNMsb1 11/03(木) 00:44 PBaqxc+t0
cisさんに書かれてたんだ(笑)
まぁいいけど。確かにあの頃は本とか出していたけど
身バレ嫌だったし、情報はあまり出さなかったからね。
バーチャと思われても仕方ない。
でもcisさんには一回会ったことあるんだけどなぁ。

猫 2011/11/03(木) 14:48:20.59 ID:???
cis何言ってんだ
三村がバーチャな訳ねーだろ
雑誌の記事とか本とか見てて分からないのかな

猫 2011/11/03(木) 15:35:56.53 ID:???>>22
仮にも90億握ってるやつがバーチャかバーチャでないか肌で分からないのはおかしいと思うぞ

猫 2011/11/04(金) 18:32:51.50 ID:???なるほどなるほど
三村をバーチャルだと言ったのはそういうことか
cis君が何故疑義を持ったかよく分かるよ
が、世の中には論理を持たず、純粋なフィーリングだけでトレードして成功するやつもいるんだよね
万人に一人ぐらいだがね
だが成功しているトレーダーの99%はフィーリングだけで取引するなんてことはまずしない
もちろん直観も用いるが、基本的には思考、そして論理の構築で利益を上げるんじゃないかな
俺も苦しい局面は基本的には思考で切り抜けてきたからな

ここまで見た
  • 695
  •  
  • 2012/06/27(水) 10:01:31.75
830 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2012/06/24(日) 14:10:21.89 ID:/fo+Q+PB0 [4/4]
>情報はあまり出さなかったからね。

三村君おめでとう!
渋谷高雄の君への提訴が裁判所に受理されました。
宣言通りに裁判官には情報出して正々堂々勝負してくださいねw

>雑誌の記事とか本とか見てて分からないのかな
>バーチャかバーチャでないか肌で分からないのはおかしいと思うぞ

SPA編集長やSPAライターは法廷で裁判官に対して
「肌で感じてください♪」とでも言うつもりかよww

>世の中には論理を持たず、純粋なフィーリングだけでトレードして成功するやつもいるんだよね
>万人に一人ぐらいだがね

東大卒優秀顧問弁護士団は法廷で裁判官に対して
「三村君はフィーリングなんです、純粋なんです♪」とでも言うつもりかよw
さすが優秀弁護士団、素晴らしい答弁が法廷で展開されるのですねwwwwww

ここまで見た
  • 696
  •  
  • 2012/06/27(水) 10:02:10.68
831 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2012/06/24(日) 19:24:48.14 ID:gUzxMJPx0
つかまだ期日入らないのか?
補正連発してんのか?w

833 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2012/06/26(火) 23:03:20.07 ID:ptGx6tg/O
猫=SPAのDQN低能社員であることは明白www
訴訟受理の現実を前に、補正にかすかな望みをつなごうとする往生際の悪さが、いかにもSPAらしくていいねw

834 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2012/06/26(火) 23:59:09.42 ID:dLv7ZZDb0
だからさー、ホントに受理されてんのか?w
だいたい、いつの申立てなんだよw

あまりにキテレツな内容なんで、どーせ補正の連発なんだろっつってんの!

オイコラ、アホヅラ渋谷!経緯報告しろw

ここまで見た
  • 697
  •  
  • 2012/06/27(水) 10:03:22.36
SPADQNの願いもむなしく、しっかり受理されてるじゃんw

http://www.gishinken.com/

扶桑社、自称三村雄太、ライター佐藤留美氏への訴状が東京地方裁判所に受理されました。
事件番号 平成24年(ワ)第14492号 
係属部 東京地方裁判所 民事29部A係 
第1回口頭弁論期日:平成24年7月11日13時30分

>どーせ補正の連発

よかったね、SPADQNの願望がまたひとつ打ち砕かれたねw



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwW

ここまで見た
  • 698
  •  
  • 2012/06/27(水) 15:15:02.08
http://www.gishinken.com/

扶桑社、自称三村雄太、ライター佐藤留美氏への訴状が東京地方裁判所に受理されました。
事件番号 平成24年(ワ)第14492号 
係属部 東京地方裁判所 民事29部A係 
第1回口頭弁論期日:平成24年7月11日13時30分


やったああああああ
インチキ捏造雑誌のSPAのライターがやっと世間に認知される

ちなみにSPAが株とかFXで勝ち組偽装ばかり紹介してる
理由はインチキ本出すとちょうどアホのSPAの読者層が騙されて買うから

金融賭博関係の記事担当のSPA社員相当本の売上で儲かってるからやめられないらしいな

ここまで見た
  • 699
  •  
  • 2012/06/27(水) 15:16:22.00
で、佐藤留美ってだれ?三村雄太って女が書いてたの?


ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2012/06/27(水) 16:30:57.48
古谷ツネヒラに扶桑社の事も分析してもらいたい

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2012/06/28(木) 00:56:40.51
おいおい、三村祐太は実在の人物だぞ。
SPA編集者(男)と早稲田大学大学院ファイナンス研究科の同級生(2008年入学、2010年卒業)だったので、SPAに記事を書くようになったはずだが。


砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード