facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/06(火) 01:50:37.73
前スレ
DIR EN GREY 805 [転載禁止]c2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1419757260/

【DISC INFORMATION】
●9th ALBUM 12.10 RELEASE
『ARCHE』
完全生産限定盤[Blu-ray付] SFCD-0136〜138 \9,000(without tax)
完全生産限定盤[DVD付] SFCD-0139〜141 \8,000(without tax)
初回生産限定盤 SFCD-0142〜143 \3,400(without tax)
通常盤 SFCD-0144 \3,000(without tax)
●27th SINGLE NOW ON SALE
『SUSTAIN THE UNTRUTH』
●LIVE Blu-ray & DVD NOW ON SALE
『DUM SPIRO SPERO AT NIPPON BUDOKAN』

【LIVE INFORMATION】
●TOUR14-15 BY THE GRACE OF GOD
01.06 なんばHatch
01.07 なんばHatch
01.10 新木場STUDIO COAST
01.11 新木場STUDIO COAST

●TOUR15 THE UNSTOPPABLE LIFE
4/2(木) 【神奈川県】CLUB CITTA’ -「a knot」only-
4/3(金) 【神奈川県】CLUB CITTA’ -「a knot」only-
4/10(金) 【群馬県】前橋市民文化会館
4/11(土) 【群馬県】前橋市民文化会館
4/17(金) 【宮城県】仙台市民会館
4/25(土) 【石川県】金沢市文化ホール
4/26(日) 【長野県】ホクト文化ホール・中ホール
4/28(火) 【愛知県】Zepp Nagoya
4/29(水・祝) 【愛知県】Zepp Nagoya
5/2(土) 【大阪府】なんばHatch
5/3(日・祝) 【大阪府】なんばHatch
5/5(火・祝) 【愛媛県】ひめぎんホール・サブホール
5/7(木) 【大阪府】オリックス劇場
5/11(月) 【東京都】新木場STUDIO COAST
5/12(火) 【東京都】新木場STUDIO COAST

ここまで見た
  • 569
  •  
  • 2015/01/12(月) 02:37:13.41
ボトム前のトシヤソロ、アヴェマリア?

ここまで見た
  • 570
  •  
  • 2015/01/12(月) 02:40:35.54
新木場はアヴェマリア
君が代聞きたかった

ここまで見た
  • 571
  •  
  • 2015/01/12(月) 03:49:37.62
チェインとコーズは安定して盛り上がる曲になってきたね。
インフェルノさんもこうなってくれればいいけどw

あとツイ見た感じCDJで興味持って見に来てくれた人が何人かいたようで概ね好評の模様。フェス効果は馬鹿にできないね

ここまで見た
  • 572
  •  
  • 2015/01/12(月) 07:57:27.13
コンサート内での表現方法で利用した台詞に、 安心を経たのは取れたが、 なんでそれを女の801趣味範囲に任されたゲイ扱いにされなアカンねん
読みやすかったが化粧崩しすぎ、 今の流れに遊び足りなさすぎだけちゃうか。
京、 案外と喉の薬で体力部分とは別に間に合う違った喉の開き方と快方は見せ出してくれてるな 周りの流行りには無理に合わせたら身長の独自性での部分で壊れる。 古くから言える上手い日本人体型ではあるのにな。 読んだ感じでまだ期待できるわ楽しく読めた
セトリ レポ乙

ここまで見た
  • 573
  •  
  • 2015/01/12(月) 08:53:00.83
今ツでやらなかったのは懐春と咀嚼、インフェルノ?

ここまで見た
  • 574
  •  
  • 2015/01/12(月) 09:25:30.95
https://i.imgur.com/tYF3KcY.jpg

全くしっくりこうへん

ここまで見た
  • 575
  •  
  • 2015/01/12(月) 09:27:51.46
京はチビでよかったな

ここまで見た
  • 576
  •  
  • 2015/01/12(月) 09:48:32.68
咀嚼
Phenomenon
Midwife
懐春
Behind A Vacant Image
The Inferno
てふてふ
が今ツアーでやらなかったやつかな。

ここまで見た
  • 577
  •  
  • 2015/01/12(月) 09:54:18.81
>>576
ありがとう。次のツアーが楽しみで吐きそう

ここまで見た
  • 578
  •  
  • 2015/01/12(月) 10:00:06.67
>>574
コラ下手やな

ここまで見た
  • 579
  •  
  • 2015/01/12(月) 10:11:41.71
鱗、Cof、チェインが特に好きな自分は今ツ最高すぎた

ここまで見た
  • 580
  •  
  • 2015/01/12(月) 10:21:58.93
東アジア人とか纏足文化で女の足を小さくして外へすら出さんようにするくらいに綺麗にしてた女は現在の自分を見ても特に足が小さい
様々な大陸からの文化交流での人種面で見ての標準化を図るに、 その交換は前大戦を経て更に国際的に進歩し出している部分で、 >>575が言うチビくらいの一言でまとまるのが現代日本。
日本人女性の縮毛矯正とかで、 わかりやすく説明をすると洗脳とも言えるくらいに綺麗に見れもするがその程度。 島国とも言える古くからの日本人は髪を結わえ続けもして、 くせ毛部分に独自性の民族間での美を出しもていた。
自分達の持ってきている文化面での違う部分を交換するに指摘を出来るに笑える様に解説もしてしまえる。 戦勝国が、 そういった部分を、 人種を変換と言える水準で一斉に纏めての遺伝子交換までしてしまえもする事を、
比較的に平和に暮らせる時代で良かった。 の部分を無駄に悩んだりしてるのは大概はその程度の持ってる遺伝子での敗戦国意識。 食も欧米化が進んだな。 で、 先人達に、 ありがとうで楽しめもする部分。

ここまで見た
  • 581
  •  
  • 2015/01/12(月) 10:47:04.17
>>574
京さんの痛みが分かった気がした
痛々しすぎる

ここまで見た
  • 582
  •  
  • 2015/01/12(月) 11:34:27.23
>>574
待受にしました

ここまで見た
  • 583
  •  
  • 2015/01/12(月) 11:39:23.27
>>574
ギター組はさほど違和感ないが他はww

ここまで見た
  • 584
  •  
  • 2015/01/12(月) 11:46:22.13
>>574
おいwwwww

ここまで見た
  • 585
  •  
  • 2015/01/12(月) 12:10:55.07
Toshiyaのアベマリアといい、今回のツアータイトルといい…まさかアナザーゴッドハーデスが好きとか?

ここまで見た
  • 586
  •  
  • 2015/01/12(月) 12:19:10.45
がに股のシンヤwwwwww

ここまで見た
  • 587
  •  
  • 2015/01/12(月) 12:41:17.58
>>552
あ、ごめ、勘違いしてたw

ここまで見た
  • 588
  •  
  • 2015/01/12(月) 12:42:08.89
>>587間違い
>>564へのレスね

ここまで見た
  • 589
  •  
  • 2015/01/12(月) 12:52:38.31
↓虜の願望捏造でした。


整理番号774:2015/01/11(日) 15:58:39.00 ID:tYIuou+k0今AmazonUK見たらARCHEのランク40000台だけど派生チャートなら一位なってるから大して変わらないじゃん
MP3AmznUK: MP3 Albums
New Releases in Hard Rock & Metal
#1: Arche
Dir En Grey
#2: The Human Paradox
Season of Ghosts
#3: Rock & Roll All Nite: A Tribute To ...
#4: The New Tomorrow (EP)
Witherscape
#5: Stridens hus
Taake
#6: Guitar Gangsters & Cadillac Blood
Volbeat
#7: Have You Seen This Ghost? [Explicit]



現実。

BABYMETAL、アメリカ、イギリス、ドイツでチャート1位独占

https://imgur.com/qmqeORQ.jpeg




Direngray、22444位…。

https://imgur.com/SjDOH0Y.jpeg


ここまで見た
  • 590
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:05:05.99
くだらな

ここまで見た
  • 591
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:09:48.51
アンチアルケーの粘着は異常だな
大人しくDIRから上がってくれてええよ

ここまで見た
  • 592
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:10:41.83
http://imgur.com/luzC375
これでどや

ここまで見た
  • 593
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:11:24.60
https://i.imgur.com/luzC375.jpg

こうやった。スマン

ここまで見た
  • 594
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:19:54.19
>>589
AmazonUK自体はもうランク変わってるけど捏造じゃないし
ランキングをつぶやくアカウントがセールス記録つぶやいてる
https://i.imgur.com/yl44ggI.jpg


ここまで見た
  • 595
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:23:05.11
そもそもAmazonUKで一位になってたと俺が此処に報告したら22444位じゃんと馬鹿が言い始めたんだよ
そりゃ配信開始して時間経ったらランク落ちてるやろ

ここまで見た
  • 596
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:31:42.30
首位独占とか書いてるけどBillboard Top HeatseekersでDIRは1位取ったけどベビメタは20位だよ?
https://i.imgur.com/8cmI8UO.jpg

https://i.imgur.com/M9MzWv9.jpg


ここまで見た
  • 597
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:37:29.38
薫も結構チビなんだな

ここまで見た
  • 598
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:49:40.24
>>593
全部京で頼む

ここまで見た
  • 599
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:53:32.23
https://i.imgur.com/TegjJcF.jpg


ここまで見た
  • 600
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:56:46.44
>>593
おいいいいwwwwww

ここまで見た
  • 601
  •  
  • 2015/01/12(月) 13:58:32.82
そもそもベビメタが派生チャート今首位独占とか言ってるライブ盤CDセールスの方は圏外じゃね?
DIRもベビメタも日本的に見たら凄いけど世界的に見たらニッチな人気で、現時点ではまだまだベビメタよりDIRの過去の偉業の方が凄いでFA

ここまで見た
  • 602
  •  
  • 2015/01/12(月) 14:12:56.99
>>591
いやどう考えてもアンチアルケーじゃなくてドルヲタか元々のディルアンチでしょ

ここまで見た
  • 603
  •  
  • 2015/01/12(月) 14:31:25.04
ドルオタキモい

ここまで見た
  • 604
  •  
  • 2015/01/12(月) 14:31:33.04
>>599
京って昔からこんながに股じゃないよな?がに股っていったら薫のイメージだったのに

ここまで見た
  • 605
  •  
  • 2015/01/12(月) 14:34:14.76
今日やっと100周目いったわ
ここの先輩らに比べたらまだまだ少ないだろうからがんばるわ

ここまで見た
  • 606
  •  
  • 2015/01/12(月) 14:35:23.07
>>604
うんこ漏らしちゃった子供みたいだね…

ここまで見た
  • 607
  •  
  • 2015/01/12(月) 14:39:07.34
>>606
ママ…うんち漏らしちゃったよう(。>д<)

しかし、もって生まれたものが一番なんだな。京はチビっこさが他を寄せ付けない個性になってるわw

ここまで見た
  • 608
  •  
  • 2015/01/12(月) 14:40:30.24
薫センセホグワーツの生徒みたいだな

ここまで見た
  • 609
  •  
  • 2015/01/12(月) 15:10:49.12
昨日おとといと熱いライブだった

ここまで見た
  • 610
  •  
  • 2015/01/12(月) 15:39:52.45
スルーしろよ 馬鹿はほっとけ
自分たちのファンのイメージ下げるだけだし

ここまで見た
  • 611
  •  
  • 2015/01/12(月) 16:15:33.32
48時間前に戻して

ここまで見た
  • 612
  •  
  • 2015/01/12(月) 16:36:59.11
>>585
スロット打ってるとROMが脳内再生される不思議。
札束握りしめとか、哀れなのは君だけじゃないとか。
多分、俺らパチンカスに向けた死体蹴りソングだなwww

しかし最近、異物混入事件が多発してるね。
加減を知らない異物混入とか珍しく時事ネタをぶち込んだ(まぁ勝手に時代が追い付いてしまった)歌詞になったね。

そういった意味では今作は現実的な痛みの歌詞なんだろうけど、京がやるのは皮肉ではなく、前作までの警鐘や啓示の方がいいと思う。

ここまで見た
  • 613
  •  
  • 2015/01/12(月) 16:54:08.18
ROMのその部分は昔栄えてたけど今は落ちぶれてコンプレックス抱えてるとかそんな感じじゃね?

ここまで見た
  • 614
  •  
  • 2015/01/12(月) 22:28:48.54
新曲マダ〜???

ここまで見た
  • 615
  •  
  • 2015/01/13(火) 00:06:04.90
濤声の歌詞の解釈誰か頼む

ここまで見た
  • 616
  •  
  • 2015/01/13(火) 00:37:13.27
今日はまた随分長い間鯖落ちてたな

ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2015/01/13(火) 09:11:27.80
中華からの攻撃だろ
完全にサイバー戦争みたいなことになってるよな

ここまで見た
  • 618
  •  
  • 2015/01/13(火) 10:52:47.97
毎回Tシャツ売り切れんの早すぎだろ

ここまで見た
  • 619
  •  
  • 2015/01/13(火) 11:43:38.50
一昔前からしたら全然じゃね?
新木場で4時近くに行ったら並ばずに買えたのにびっくりした

ここまで見た
  • 620
  •  
  • 2015/01/13(火) 12:48:51.51
確かに昔に比べたら物販並ぶ人かなり減ったな。新木場の会場内すらも少なくなっているよな

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード