facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/04/02(火) 10:27:07.70
無かったので立てました。

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2013/05/26(日) 15:07:01.71
>>39
いたや神経科クリニックですか?

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2013/05/26(日) 15:35:10.51
>>42
そうです。

ここまで見た
  • 44
  • 42
  • 2013/05/26(日) 20:37:40.70
>>43

4年前に違うところに通院してたんだけど、最近また症状が出てきたので
今度がそこへ行きます。ありがとう

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2013/06/05(水) 23:20:31.97
オフしたいね。男女比合わせて。

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2013/06/05(水) 23:33:35.53
出会い厨逝ってよし

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2013/06/06(木) 15:01:22.64
>>41
ここ誰か行ってくれ〜

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2013/06/06(木) 23:08:18.92
>>47
おまが逝けよドキチガイのコジキ

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2013/06/08(土) 13:48:44.90
市内、市外なら身近にあります
心療は精神科よりずっとマシです

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2013/06/19(水) 04:44:51.67
豊岡病院ってどうですか? 成人発達障害と診断されたんですが理解や知識がある医者がいなくて難民中です。発達障害センター付属の病院も医者の対応が悪くて家族と自分から完全に信頼を失ってます。

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2013/06/19(水) 22:27:36.90


ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2013/06/19(水) 22:33:28.92
ボーダーだそうです。
(恋人に指摘され自覚しました、当然ながら見捨てられました。)

人生初めての治療を考えています。
本当に悩んでおります。

いいお医者さんなら、姫路でも尼崎でも通院するつもりです。
自分にあるお医者さんがみつかるまで根気よく頑張りますので
ぜひ、皆様、ご紹介くださいませ。

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2013/06/20(木) 09:18:35.74
>>45
具体的な病名言われてなくても参加できるんなら興味ある

ここまで見た
  • 54
  •  
JR尼崎〜立花、阪急塚口〜武庫之荘の間ぐらいに良い病院、先生をご存知ないでしょうか?
上の方で、いたや神経科クリニックを勧めている方がいましが、今現在通院しているのですが、先生の対応に何度も疑問を持ってしまいました。
セカンドオピニオンか、出来れば転院したいと考えいます。
オススメの病院、先生をご存知の方がいらっしゃれば是非ご教示下さい。
よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 55
  •  
加古川にある、いるか診療所って、どうですか?

ここまで見た
  • 56
  •  
県内にまともな精神科医っているの?
患者を薬漬けのリピーター客にして金儲けしてるだけだろ

ここまで見た
  • 57
  •  
>>56
県内にって、兵庫県だけが特別悪いわけであるまいに。

ここまで見た
  • 58
  •  
グループセラピーや 認知行動療法をやってる所が知りたい。

良くも悪くも 一対一じゃ 効果がわからない

ここまで見た
  • 59
  •  
>>58
長田区のことしろクリニック
集団認知療法をしてる

神戸心理カウンセリングオフィスでも認知行動療法してる
どっちも行ったことないから、どんな感じかは知らないけど

ここまで見た
  • 60
  •  
明石にあるかもめクリニックについてレス欲しいなー

ここまで見た
  • 61
  •  
とりあえずちょっとage↑

ここまで見た
  • 62
  •  
県の精神科の理事やってるのがあれじゃあ程度がしれてるってもんだ。

ここまで見た
  • 63
  •  
どこに行こうがクソメンヘラはクソメンヘラ
タヒねばいいのに

ここまで見た
  • 64
  •  
「精神科医の言うこときいてお薬飲んでれば、食べることと寝ること以外なんにも考えないで平穏に1日が過ごせますから。
生活費?社会復帰?そんなの私ら医師には関係ねーよ。ハッハッハ!」

ここまで見た
  • 65
  •  
////

ここまで見た
  • 66
  •  
神戸市垂水区で診療内科経営してた内田の糞ジジイがどうなったか誰か知らんか?
もう閉院してるんだが。

ここまで見た
  • 67
  •  
>>63
それは精神科の職員のことかな?

あいつら他の科の病院では使いものにならないクズばかり。

ここまで見た
  • 68
  •  
はげ。

ここまで見た
  • 69
  •  
内田の糞ジジイ、まだ生きとんか?
あのヤブ医者が!

ここまで見た
  • 70
  •  
兵庫県に限らないかもしれないけど、「斉藤」」とか「サライ」という名の精神科医は多くない?

ここまで見た
  • 71
  •  
>>54
武庫之荘なら高島クリニックがいいよ。
薬が合わないと感じたら、すぐに変更してくれるし。
配合が絶妙で俺の等質も治りそうだ。

ここまで見た
  • 72
  •  
>>54
JR立花の前田クリニックの副医院長が話は聞いてくれた。ただし、言い訳とか責任逃れ的な発言が目についた。私は前田クリニックに転医する前の医師のもとに戻ったけど。

ここまで見た
  • 73
  •  
54です。
>>71>>72 さん情報ありがとうございます。
規制で書き込みが出来ずお礼が遅くなり申し訳ありません。

調べた所、前田クリニックの副医院長さんは今年6月に武庫之荘にご自身の医院を開業されたようでした。

お二人の情報を参考に転院も考えてみたいと思います。
ありがとうございました。

ここまで見た
  • 74
  •  
それって>>41のとこ?

ここまで見た
  • 75
  •  
>>74
そのようだ
責任逃れ発言目立つようなら転医してね

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2013/09/04(水) 07:42:21.16
ココエ尼崎のところに新しくできたメンクリはどうですか?
診てもらった事ある方情報お願いします

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2013/09/04(水) 15:45:01.21
>>76
へ〜そんなとこに出来たんだ
ホームページないの?

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2013/09/07(土) 20:00:33.18
本当の精神科医ではない模様。

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2013/09/08(日) 04:45:03.55
本当の精神病患者なんてそんなにいないからいいんじゃね

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2013/09/13(金) 20:49:26.27
2chを見ていることで予後不良確定 といわれたことがあるよ。

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2013/09/15(日) 23:28:17.99
>>56 県内にまともな精神科医っているの?
患者を薬漬けのリピーター客にして金儲けしてるだけだろ

まともな精神科医のほうが圧倒的に多い。薬漬けには極力しない方針で治療する
医者のほうが圧倒的。お前のような薬を欲しがっては薬でラリって遊んでる
患者は警戒してるから大丈夫だよ。

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2013/09/15(日) 23:29:00.18
それが兵庫県の精神科の原則・基本方針。

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2013/09/24(火) 09:19:07.64
今日からまた仕事だ。。。仕事がある人には、か。

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2013/09/25(水) 19:40:29.33
仕事しないのがメンヘラ。生保うけてこの世の勝ち組。

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2013/09/26(木) 01:09:40.89
ある診療所に通っているのですが・・・
先生の趣味で診療室にポスターが貼ってあったり、
シルバーの鎖の重そうなアクセサリーを腕に巻いていたりして、
変な不安を感じるのですが、他の診療所はどうですか?
ただの”おしゃれさん”なのでしょうか?

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2013/09/28(土) 03:20:31.25
前から加古川おもしれー

なかやまに絡むと
のむらに絡んでるヤツがでるやん
 
つかガチでやばいヤツ?
決め台詞はクソメンヘラさん

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2013/09/30(月) 19:45:35.09


ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2013/10/01(火) 01:08:42.77
>>85
女ならアクセもありかもしれないけど
男性医師なら引くかも。
ポスターって医療関係じゃないやつ?

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2013/10/02(水) 00:44:33.37
明石にある明石病院はまだましかな

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2013/10/02(水) 02:00:51.34
>>88
スポーツ関係ですね
最初は、サイン入りのTシャツだけだったのですが・・・

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2013/10/05(土) 12:42:13.26
いるか心療所ここは、いかない方が良い。医者のやる気を感じられない。患者のためではなく、あからさまに金のために働いてるから話が途中でも時間だからまたこんど来てくださいといわれ、話を聞いてもらおうとすると、逆ギレされた。

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2013/10/05(土) 22:20:47.01
うえさかメンタルクリニックってどう?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード