facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/01/18(金) 17:02:47.41
SSRIという抗うつ剤のんでから

ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2013/11/04(月) 10:54:52.68
test

ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2013/11/06(水) 07:52:20.86
うつ病治療のため、TENGA医療器具を買ってきたのですが、
あれ?どうしたんだろう?チンコが起ちません。
これもきっとうつ病のせいなんだろう?

鬱病は地獄だぜ!

ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2013/11/08(金) 14:25:34.89
肉体療法には行ってないの?

ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2013/11/09(土) 16:15:03.73
EDや射精不能にならないSSRIってありますか? 
プロザックとゾロフト両方試しましたがどっちもインポと射精不能になりました 助けてください

ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2013/11/09(土) 16:56:30.33
エビリファイいいよ

ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2013/11/09(土) 18:09:09.85
>>523
スマホだからID変わってると思いますが早速ありがとうございます。
偶然ちょうどその薬を昨日もらったところです。
エビリファイのスレにも書いたんですがちょっと安心しました ありがとうです。

ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2013/11/09(土) 22:43:41.91
>>522
 プロザックって日本じゃ認可されてないだろ。個人輸入してるんだね。
 精神科行ってないなら、行った方が良いと思うよ。

>>523
エビリファイは、SSRIじゃないだろ。

ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2013/11/10(日) 09:06:37.33
>>525
プロザックはだいぶ前にまだSSRIが日本で認可される前に噂で2ヶ月ほど試しました
その後いろんなSSRIが出たので 最初に名前忘れてしまいましたがそれを飲んでみたらEDと射精不能になって
2、3年ぐらいやめてたのですが、また鬱がひどくなったのでつぎにゾロフト処方されました。
結局ゾロフトも一緒なので医者に合わない旨を伝えら先週エビリファイってやつを処方されました。
これで鬱も改善して、しっかり射精不能にならなければいいのですが。。

ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2013/11/10(日) 11:07:10.56
>>525
悪いな。俺が言ったのは統合失調症の場合。
インヴェガを2年くらい飲んでて、射精障害に。
医者に「性機能障害がでています」と言ったら医者はすべてを察したらしく、
エビリファイに切り替えることに。
いま切り替え中だ。
一週間たったら久しぶりに大量に射精した。
自信も回復してきたよ。
エビリファイはプロラクチン上昇があんまりないらしい。

ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2013/11/11(月) 19:09:34.76
もう風俗など行きたくもない。
別に見ず知らずの好きでもない女に出してもらってもうれしくないし、
何よりも金の無駄使いや。

ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2013/11/11(月) 19:19:55.22
ここ、うらやましいな
俺は性欲ばりばりのブサメン
毎日がつらい
早くみんなのようになりたいよ。

ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2013/11/11(月) 19:34:04.99
性欲がないのもまた辛い・・

ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2013/11/12(火) 17:34:53.15
ヘルスで当たる女など、大半がデブスばっかや。
だからそんなヤツに出してもらってもちっとも気持ちよくないわ。
チンポくわえられた時点で萎えてくるわ。

ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2013/11/12(火) 20:19:29.86
風俗なんていくやつは軽蔑しちゃうんだけど

ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2013/11/12(火) 20:23:23.60
>>532
女はな
男からみると全然普通

ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2013/11/12(火) 21:01:25.01
ここならきっと勃つよ
http://kw-macherie.jp/

ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2013/11/12(火) 21:50:45.90
そこd、レビトラとばいあぐらですよ

日曜日、生中出し3回戦でしたあ

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2013/11/13(水) 06:48:19.70
>>533
男の中でもごく少数な特殊なキモい奴しか行かんよ

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2013/11/13(水) 07:02:15.92
イケメンは行かないけどフツメンの奴らは行ってるよ 
ノリで

ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2013/11/13(水) 08:09:08.86
>>537
仲間内とかで一緒に行ったりするもんな 特に若い時は
待合室みるとキモイやつばっかりでもねーよ

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2013/11/13(水) 08:29:37.90
>>533
男から見てもキモいわ
金で女買うって事なんだから

ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2013/11/13(水) 08:42:37.31
お笑い芸人がよく風俗いったとか話してるよな
その話はやめてくださいよー、とか言って

ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2013/11/13(水) 10:29:54.16
>>521
肉体療法の治療は行ってますよ。毎回レポを書かないだけです。
先日は、人妻専門診療所のVIPカードを手に入れました。
それから混浴温泉へ湯治にも出かけましたが、
ブタみたいな女が一人いただけで湯治はハズレでした。
4000円の桃色客間では20才の療法士さんだったり、
7000円の流行健康は、肉体療法雑誌に載っている
顔出しの看板療法士さんでした。

鬱病は地獄だぜ!

ここまで見た
  • 542
  •  
  • 2013/11/13(水) 12:25:31.06
>>540
たけしなんか昔はソープの話ばっかりしてたな。
タケちゃんマンの歌だって 今日は吉原堀之内 中洲すすきの入浴〜♪とかw
清原も吉原の高級店の常連 巨人の河原なんかは元吉原のソープ嬢が嫁
野球選手やJリーガーも風俗好き多いな。

ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2013/11/14(木) 19:55:02.77
最近 そうだね
安定剤飲んでいるからかな?

ここまで見た
  • 544
  •  
  • 2013/11/15(金) 01:19:08.90
病気とか大丈夫なんか?エイズとか

ここまで見た
  • 545
  •  
  • 2013/11/15(金) 16:26:28.18
勃つんだがチンコが不感症みたいになってしごいても全然気持ち良くない。
サインバルタ飲んでるけど止めても不感症が治る気がしない。
みんなそうなのかな?どうしたら治るだろうか?

ここまで見た
  • 546
  •  
  • 2013/11/15(金) 21:46:35.97
>>542「英雄色を好む」という言葉が当てはまるか、てところだが、収入の
ある社会人男性は、性欲を金で処理するのは当たり前の話で、>>539みたい
な善人ぶったヤツが豹変するとレイプ魔になるっということは、十分に考え
られる。

ここまで見た
  • 547
  •  
  • 2013/11/16(土) 00:36:49.08
>>545
自分もサインバルタ飲んでて同じです。無理に射精すると動悸が出て吐き気もでます。まだ薬は止めてませんが、止めて元に戻るか不安です。

ここまで見た
  • 548
  • ナオキ
  • 2013/11/16(土) 05:51:47.62
サインバルタってどう?

ここまで見た
  • 549
  •  
  • 2013/11/16(土) 09:02:53.77
>>548
落込みはけっこう改善されたけど、性欲にはムラが出ます。性感も落ちました。

ここまで見た
  • 550
  •  
  • 2013/11/16(土) 15:40:34.37
彼女や奥さんはどうやって満足させてあげてる?

ここまで見た
  • 551
  •  
  • 2013/11/17(日) 16:42:39.39
>>546
英雄が色を好んだからと言って、色を好む奴が英雄ではないんだよw
ただの底辺

ここまで見た
  • 552
  •  
  • 2013/11/17(日) 16:53:36.20
AVに近いイメージビデオ見たが息子が
全く反応しなくなったな。

ロナセン4ミリ、ジェイゾロフト、
ロヒプノール、アモバン、テトラミド

ここまで見た
  • 553
  •  
  • 2013/11/19(火) 00:18:21.85
>>522
SSRIではないが、NaSSAと呼ばれる鬱薬のレメロン飲んでる
射精には全く影響が無いよ

眠気が凄いけど

ここまで見た
  • 554
  •  
  • 2013/11/19(火) 00:35:09.29
SSRI、3ヶ月3種類飲んでから減断薬
性欲戻ったぁああああああ
短い付き合いだったが
恐ろしい薬だなあいつら

ここまで見た
  • 555
  •  
  • 2013/11/19(火) 04:29:11.44
本当に恐ろしいと思う。

ここまで見た
  • 556
  •  
  • 2013/11/28(木) 20:33:37.97
また肉体療法の治療に行ってきました。
今度の肉体療法は学園治療で、なかなか若くていい療法士さんでした。
肉体療法はカネがかかるって言いますけど、
自由診療のカウンセリングで実費がかかるのはどちらがいいのでしょうか?
心理士さんが付いて「ふんふんふんふんへーそーなんだ・・」
って会話をしてるだけでカネを払う。精神的にすっきりするのかもしれないけど、
金額に見合うだけの治療効果があると思いますか?
日本の精神科医療は肝心の精神科医と話して5分だけなんてやってるからこんなことになる
んではないでしょうか?

鬱病は地獄だぜ!

ここまで見た
  • 557
  •  
  • 2013/11/28(木) 20:56:19.84
今日は珍しく抜いた ぶっといウンチする方が気持ちいいこの頃

ここまで見た
  • 558
  •  
  • 2013/11/28(木) 22:44:59.72
>>556
肉体療法ってどんなことするの?

ここまで見た
  • 559
  •  
  • 2013/11/29(金) 10:17:03.49
肉体療法の治療について詳しく語るのですか?
それは18禁板でないと、詳しく書けません。
簡単に言うと肉体を利用して癒しやエネルギーを吸収して、
病魔を放出するのです。

鬱病は地獄だぜ!

ここまで見た
  • 560
  •  
  • 2013/11/30(土) 08:34:08.13
>>558

ホテトル嬢とのセックス。
単なるストレス解消だよ。

俺は店舗型のほうが好みなんで、松島新地へ行っていた。

ここまで見た
  • 561
  •  
  • 2013/11/30(土) 11:14:42.31
月に12万診療代に払ってるなw

ここまで見た
  • 562
  •  
  • 2013/11/30(土) 15:07:57.45
↑時期がきたら確定申告しろ。一部は返ってくるかもよ。

ここまで見た
  • 563
  •  
  • 2013/12/01(日) 02:10:55.59
性欲下がって羨ましいと思ったのは俺だけか?
オナしてる時間とエネルギーの消費と終わった後の無気力感が受験生にとって邪魔な存在なんだが

ここまで見た
  • 564
  •  
  • 2013/12/01(日) 22:23:04.30
受験生って事は高校生なのか?

ここまで見た
  • 565
  •  
  • 2013/12/18(水) 08:57:06.22
勃起しても、チンポにツヤがなくなった。

ここまで見た
  • 566
  •  
  • 2013/12/18(水) 17:45:58.00
最近は夢精しても、大してキモチよくない。

ここまで見た
  • 567
  •  
  • 2013/12/19(木) 03:47:07.44
性欲がなくなるのはいいけど
別の意味で欲求不満いなるよ。
どう解消していいかわからないイライラに近いものが募る。
やる気とかいいものに昇華できればいいがどうすればいいのか・・・

ここまで見た
  • 568
  •  
  • 2013/12/19(木) 07:37:32.19
夢の中でチンポしゃぶられても、ちっともキモチよくない。
以前はめっちゃ感じたのに。

ここまで見た
  • 569
  •  
  • 2013/12/19(木) 08:20:44.02
お前らオナニー出来ないだろ?
向精神薬断薬すればオナニー出来るぜ?
どうよ?
断薬してみないかい?
峠を乗り越えたら楽しい生活が待ってるYO!

向精神薬服用で
・太る
・呂律が回らない
・動きが鈍すぎる
・何も考えられない
・何も覚えられない
・オナニーすら出来ない(射精しても何も出てこない)
・奇形児が産まれる


どうよ?
そろそろ断薬してみたいと思っただろ?
峠を乗り越えれば楽しい生活が待ってるZO!

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード