facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 184
  •  
  • 2014/02/16(日) 14:37:08.18
>>183
こちらのスレは優しい人が多いんですね。
あちらは利用者なのか職員なのか誰なのか分からないけれど酷い言葉が飛び交っている。
昔2チャンネルをしていたが止めようと利用を中止した。でも、また最近利用するようになっていた。
それでいつの間にか自分も汚い言葉などを使うようになった。普段の日常生活でも使うようになってしまった。
匿名性(ハンドルネームも要らないし)の為か好き勝手な事を書き込んでいた。それもエスカレートして。
そしたら、この結果です。自業自得と言えばそうですよね。
自分の様に究極に落ち込む事・傷付く事があった人たくさんいると思います。
ここはどちらかと言うと癒される方が多かったのですがここも一応去った方が良いでしょうね。
今まで、励ましのレスを書いて下さった方、本当にありがとうございました。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email