facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 236
  •  
  • 2013/06/09(日) 19:17:19.15
結局あれなんだよね。俺も医者に不遜な態度とられて犯罪者にならされかけたわけだけども。
ま、一度やけになってた頃に食い逃げはしたんだけども。
あれだよ、自分が症状悪い頃にしたことも結局は自分のしたことに出来るかどうか
なんだよね。
なんていうか、自分のプライドを保つために、あの頃は病気だったから
ってことにしてしまってると病気から抜け出せなくなる構造なんだよね。

薬は必要な人にはもちろん必要だって今はわかるけど、
自分自身が強くなって薬が必要じゃなくならないと、結局メジャーも飲み続けてると毒でしかない。
そうすると、精神病院なんかで50超えたおっちゃんが入院して来て
自分で制御できないわけわからん行動してたけど、その統合失調症の末期症状が
抑えられなくなってしまうわけで。等質の主症状は結局メジャーの副作用って事になる

病気になって、薬飲んで治ったからいいやって安住してると老後大変だよ。
でも、俺が病院なんかで出会った等質患者なんかも結局よく話してると自分と変わらんのね。
医者は等質患者って言うだけで話は上辺でしか聞かない、で、自分の心の闇の原因を話して治ってるって
説得しても、「患者さん、あなたはご自分の病名は理解されていますか?」ってなw

そんな医者が殆どだわ。
ま、がんばって治してってください。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード