facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 290
  •  
  • 2013/05/30(木) 23:09:05.59
それなら具体的にどうすればよいか教えて下さい。
聞いても答えない人の気持ちをどうやって理解し的確なアドバイスを
したらいいのですか。想像して100個くらい質問してみてそれでも答えないなら
さらに100個くらい質問するのですか?時間的に無理です。私が言いたいのは
聞いてくれなかったから答えなかったと文句を言われることに対してどうしたら
相手の聞いてほしいことを的確に判断して聞けるかと言うことです。
多分あなたならできるのでしょうが私にはそこまでのことはできません。
やぶ医者と言われても反論はできません。相性もあるでしょう。こちらがおそ
らく全面的に悪いのでしょうね。猛省いたします。ただし完全な実現は不可能で
あるのでそれについてはできませんと言うしかありません。
世の中あなたのような優秀な人ばかりではないことを是非ともご理解下さい。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード