facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 2012/03/23(金) 15:04:13.59
入院したい方。
入院経験のある方。
現在入院されてる方。
カキコよろしく〜

前スレ
 入院したい 14泊目 
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1326035241/

参考まとめサイト(4スレ.>39作)
http://homepage2.nifty.com/yellowbanana/index.htm
書き込みは、あくまでも他人の意見ですのでご参考までに・・・・・
見学等させてもらう(見学不可能な病院もあるけど)等の検討をした上で快適な入院生活を過ごしましょう。

関連スレ(入院生活板)
精神科病棟について語ろう 3病棟
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/inpatient/1314427007/l50

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2012/03/24(土) 19:36:25.37
(前半)

それと、
http://unkar.org/r/utu/1330703466/494での「質問」。

494 :昼間ライト点灯虫の性欲欠落アスペ同性愛者池沼番長:2012/03/08(木) 02:31:12.16 ID:fQ/jf7EP ?「そんな仕事じゃ誰でもできるよね」
 「いいえ、そんなことはありません」
 「そんな仕事じゃ誰でもできるよね?」
 「誰にでもできるって、おっしゃいますが、3歳児には無理です。」
 「は?」
 「あなたは、3歳児にもできる仕事とお考えなのですね?」
?新入社員の時は「何でも質問しろ」「基本的な事でも聞け」「解らない事を
 自分で判断するな」と言われていたから、入社数ヶ月しても同じようにしていたら、
 「何なのお前」「人に聞くのは恥ずかしい事だぞ」「初めてなのか?」
 「自分の判断でやれ」 と言われて、「ええ、前と言ってること違うじゃん」と物凄く混乱。
?「何回同じこと言えばわかるんだよ」と言ってきた先輩に
 「あと5回です」と言うと怒るのはなんでなんだろうね。
 質問に答えただけやろが
?
制限速度30kmの道路は30kmで走るべく
メーターを注視しすぎて
ガードレールに激突
?
松屋の食券方式に慣れてるせいで、吉野家やすき家ではつい会計忘れて退店しそうになる人っている?
あるいは自分が店員だとして「冷やっこ/とろろ」の食券を客に「豆腐で」と言われ出されたら、
「豆腐はありません、『冷やっこ』か『とろろ』ですよ」と言ってしまう?

こういう経験をした事がある人って、いますか?


ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2012/03/24(土) 19:36:41.21
(後半)
これに関して、智子さんの返信。
http://unkar.org/r/utu/1330703466/511

〜〜〜〜〜〜〜
511 :優しい名無しさん[sage]:2012/03/08(木) 16:27:03.31 ID:jPBTOBjI >>494
しつこく同じことを書く割に全然レス読んでないね。
「俺が正しい」「反論は認めない」
これじゃあスレ私物化と言われても仕方ないよ。
で、これ以上レス無視するならもうこの件については
「ライトさんに議論する気がない」とみなして終わり。
>「そんな仕事じゃ誰でもできるよね」
教育なしの今日現場に来たばかりの新人と同じ働きぶりでは困るよ、という意味。
それを汲まずに、的外れな反論をするほうがおかしい。
>「何でも質問しろ」「自分で判断するな」(略)「自分の判断でやれ」
「どうすれば良いんですか」ではなく「こうすれば良いんですよね?」と
自分の判断の是非を質問しろという意味。
「ノートを買って良いですかとちゃんと質問した」という反論があったけど
たとえるならそれは営業の新人が契約ノルマを達成するよう言われて
「同僚にお金を払って契約件数をゆずってもらうのは良いですか」と質問するようなもの。
そりゃあ先輩(上司?)怒るよ。
>質問に答えただけやろが
その先輩は質問をしたのではない。それが汲み取れない方がおかしい。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

本気でこのレスを書いてるなら、智子さんの頭はCTスキャン?して脳みそ見た方がいいレベル。
「意見」「主張」「感想」と、「質問」の区別すらつかない。

「感想」と「主張」の取り違えはするかもしれない。
しかしながら、いかに読解力のない人でも、「質問」と「主張」の取り違えはしないだろう。

あと「それが汲み取れない方がおかしい」ってのは何ら答えになってないけどね。何も言ってないのと同じ。「だって私はこう思う」レベル。

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2012/03/24(土) 19:37:10.85
そういえば上の引用を張って、こんなの思い出したな


A「世の中には色々な考え方の人がいる。南京大虐殺で、40万人虐殺説を唱える人もいれば、『事件は無かった』と言う人もいる」
B「無かったのはありえない」


これ、Aは、「世の中には色々な考え方の人がいる」の具体例として南京事件を出してるだけで、
南京事件が実際にどうだったかという争点ではない。


ただ、智子さんのように頭のネジが狂った人間が、こういう文章解釈をするんだろうなと思う。


俺に対してのレスのみならず、智子さんのレスには頓珍漢なのが多いが、誰かそれをまとめていたな・・
このスレだった気もするが、まあいいや探すの面倒だ。

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2012/03/24(土) 19:37:29.72
あとはこれか。
(前半)

〜〜〜〜〜〜〜〜
445 :昼間ライト点灯虫の性欲欠落アスペ同性愛者池沼番長:2012/03/07(水) 23:30:53.12 ID:cNPGYAf4
では、アスペルガーの人に対してどうすれば良いか。
「考えても分からない」のがアスペだから、「考えれば分かる」はダメ。
「こういう場合は人は怒るとパターン認識せよ」と説くのが医学的には正しい

447 :昼間ライト点灯虫の性欲欠落アスペ同性愛者池沼番長:2012/03/07(水) 23:45:11.24 ID:bSWwNkHR
しかしこの方法は欠点もある、経験則に頼る以上は「最初の1回目(に怒られる)」は回避できない。
それも回避するには信頼できる友達を見つけ、その人に毎回「この質問はしても平気か」と予め確認することだが、そのような友達を見つけるのはやや非現実的
って言われた
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


これに関して、



〜〜〜〜〜〜
449 :優しい名無しさん:2012/03/07(水) 23:46:26.13 ID:xDHDLGG9
>「考えても分からない」のがアスペだから、「考えれば分かる」はダメ。
>「こういう場合は人は怒るとパターン認識せよ」と説くのが医学的には正しい
この発言こそ、「アスペベルガー容認しろ」と他人に強要しているのが分からないのか。
甘えの最たるものだな。

450 :優しい名無しさん[sage]:2012/03/07(水) 23:50:05.68 ID:QQWrBHYy
>>445については>>449と同意見。
〜〜〜〜〜〜〜〜


ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2012/03/24(土) 19:37:41.10
(後半)

これは449もバカだが450の智子さんの読解力もぶっ飛んでる。
「医師にこう言われた」というのは「事実」であり、「主義・主張」ではない。
よって、甘えかどうかを論じることがそもそも不可能。

また、医学的な定説を書き込むことがなぜ「強要」だの「甘え」だのになるのだろうか。
俺は糖質ではないが、俺が「糖質の人は考えても分からない。だからパターン認識をすべき、それが医学的には正しい」とか言ったら、俺は糖質ではないのに、「糖質を強要してること」になるんかね。

智子さんは、口では「押し付けはできないんだよ」とか言いながら、自分の考え方が絶対というのが根底にあるから、
人の文章も常に攻撃的に解釈・反応し、マトモな読解というものができないのであろう


ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2012/03/24(土) 19:42:41.92
つか、前スレ、
「智子さんへのレスが終わったらレスやめる」と言ってるのに、
その私信レスにいちいち絡んでくるほうが荒らしなんじゃないのか?

なんで文脈を読まない?どうして待てない?


俺は前スレで
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
909 :昼間ライト点灯虫の性欲欠落アスペ同性愛者池沼番長:2012/03/23(金) 01:01:46.13 ID:n/JD+jpz
>>869
>あと、私信はやめてくれないかな
私信と言っても、スレの住人へのレスならいいと思うが・・
ただ、入院と著しく脱線した話もどうかなので、
ただ、智子さんにレスだけして、もうスレ違い(と皆が定義しているもの)はやめるわ。
議論スレに智子さんがいるか分からないので、
今回だけ、ちょっと智子さん宛てのレスを許して欲しい。
>>859へのレスも兼ねてるが、>>859のレスがこの入院スレにある以上、>>859へのレスも必然的にこの入院スレになってしまうし、勘弁願いたい。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

と言って、明確に「終わり」を伝えたのに、その途中で、どうして

→つづく


ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2012/03/24(土) 19:42:53.36
→つづき


〜〜〜〜
これ以上続くなら本当のキチガイだな
OCNとワイマックスからは強制退会にしてもらおう
〜〜


ってレスが返って来るのか。
だから、ID:GurVg+GTの人は、前スレでも「やりすぎ」、このスレでは「あんたも荒らし」と言われ、
あげく、自治スレで相手にされないんだよ。

自治スレってのは議論する場所。
それなのに自分の意見が受け入れられなかっただけで、わめくから、長期間入院って症状だったんだよ

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2012/03/24(土) 19:47:50.37
追記

入院スレ前スレに関して言えば、
自演がどうとか言ってる奴が荒らしの大元だろうよ
文脈を読みなさい

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2012/03/24(土) 20:02:46.67
>>67はURL張り忘れた
http://unkar.org/r/utu/1330703466


ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2012/03/24(土) 20:47:30.05
「レスしながらマルチ」でも、マルチを禁止する規則に触れるの?

ここまで見た
悪質なら改変マルチポスト

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2012/03/24(土) 21:24:21.55
う〜ん

例えば
「うつ病患者は全員甘えです」
ってのを、
「うつを患う患者は、例外なく甘えだよ」
って言い回しにしてマルチするのは「改変マルチ」だけど。


マルチをしつつも、そのレスと同一内で
通常の内容のレスも含める(住人の質問に答えたり、スレに参加する)場合でも、
改変マルチってなるのかしら


ここまで見た
  • 76
  • 優しい名無しさん
  • 2012/03/24(土) 21:35:30.27
安らぎを得るために入院
したい

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2012/03/24(土) 22:02:38.70
したい

しにたい
に見えた

ここまで見た
ライトは任意にID変えられる上に回線自体も2つあるなら
入院避難所スレでいくらでも自演できるだろうに
そうしないってのがアスペゆえの正直さなのか?

あと>>76みたいにこのスレに迷い込む人が出てくるから、
避難所でこっちのスレに誘導してるように、
こっちのスレでは「まともな人」は避難所へ行くように誘導するといい

→入院の話題をしたい方は下記避難所へ。今あなたが見てるスレは「隔離スレ」です
入院したい 15泊目【避難所】 
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1332496214/l50

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2012/03/24(土) 22:36:12.37
前にもそんな話を確か議論スレでされたような気がするが
自演なんて虚しいからだよ

俺が恋愛に呪いを使わない理由でもある

相手の気持ちを無理矢理動かしても仕方ない。

体験談で
「どうしても好きだった彼氏が、他の女と結婚。
呪いをかけた結果、彼氏はその奥さんと別れ、今は私と結ばれました」
とか書いてるの見ると、引くわ

ここまで見た
  • 80
  • 優しい名無しさん
  • 2012/03/24(土) 23:44:03.09
ライトってこんな感じで書き込んでるんだろ?
http://www.youtube.com/watch?v=ytHUb9U6i7I


ここまで見た
>>79
寝たのか?

ここまで見た
ライトに寝る資格などない


ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2012/03/25(日) 06:27:53.60
上のようつべの動画は見たが意味が分からない。

ところで俺は避難所でいつまでスルーされ続けるの?
俺が「スレにふさわしい話題」をすれば、いつの日かはスルーされなくなるの?
それとも未来永劫?

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2012/03/25(日) 06:28:21.49
あと>>78
自演とか以前に、そもそもコテ外して名無しで書けば俺と分かりようがないわけで
(文体から推測はできるが)

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2012/03/25(日) 06:34:08.17
ところで避難所スレは下げ進行なんかね?

避難所が下げ進行で、先に立ったほうの入院スレ(=これ)があげ進行になってるから、
初めての人はこっちが目に付いちゃうと思うぞ
>>78が言ってることも似たような趣旨なんじゃないの。
というか削除依頼出せよこのスレ

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2012/03/25(日) 06:34:34.67
智子さん、議論スレで指摘されてるが、
あなたの医療知識はどうしてそんなに間違えが多いの

ここまで見た
  • 87
  • 優しい名無しさん
  • 2012/03/25(日) 10:34:32.06
>>83
お前がルールを守るということを学習するまでだよ。
避難所にはしばらく来ても無駄だよ。
お前のルール違反・無礼行為に対する住人の怒りは相当なものだよ。

ここまで見た
未来永劫だろ。
友達のスーハーハカーと心理学者だっけ?wに相談すればいいんじゃね?


ここまで見た
>>87
>お前がルールを守るということを学習するまでだよ。
ライトが自殺するまで無理だな

ここまで見た

上がライトのことを書いてあぼーん
この人ライトのアスペのことばかり書いてるから抗議したほうがいい

河内長野市PART97
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/osaka/1327827218/381
381 名前:あぼーん[あぼーん] 投稿日:あぼーん
あぼーん

河内長野市PART97
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/osaka/1327827218/385

385 名前:ななしやねん[] 投稿日:2012/03/25(日) 17:18:56 ID:Gl1i1F6A [ gw-kddi2-182.digirock.jp ]
河内長野は治安もいいし、気品溢れる奥様も多いからね
電車で25分で難波まで出れるし
空気はいいし
一戸建てにすんでる人はほとんどが公務員の人だからね
私の近所は、医者、弁護士、税理士、警察官、教師、某大手企業など、こういう人ばかり住んでるよ

ここまで見た
  • 91
  • 智子
  • 2012/03/25(日) 17:55:45.26
                                __    _,. -‐‐--- 、_
                                r'";;;;``',=''"        ヽ‐‐- 、
                      ,. -─┐    j ' ,;;;/           !::    ヽ、
                   ,. ‐ニ-‐:、.,__└;__,....,l ,;;;l`            ,:*:     `、
       ,. -─ーー- 、.  ,r=''"‐''´  ,,;;;;;;;;;;;;;;;:'/i ;;;;;/            , ::i      ヽ
     , ィ":::::::::::::/`ヽ`ヽ';/    ,;;::: ''' ,;;;',;/;;;/ ';;;/            ノ:::!::i       !
   /:::::::ト;:::::::\ /::;/,r ''''ヽ, ';,,   ,;;' };i '/,,;' / 、           / ,イ:/       |
  /;;;;;;; ‐'" ヽ;:::::::::::::::::i /;;;;:' ;';;;';ヽ ';;;;,,  ./;l i ,;;;/,,,,/           !μ/        !
  /   ,i|ゞ'ヾ ヽri''ヽ;:::::|i ; ;;;;;;;; ;;;;ヽ';;;;;;;; /;''| ,,;i ;;/ _!            ノ::ノ      .:::/
. i:/||i l1|:::;:从j;:i:ヽ(`' }:::::} ; ;;;;;;;;;;, ;; ;;;'i;;;;;''/' ';,,;;;;;;;/,.//.          /"'         !
 i:!::||:!|::'::il:f:,ァ-i;:::::i,`'゙j::::::i,;';;;;;;;;;::' ' ;;;;;;'i;'./;;;;;;;;;;;;;;r'/./.          / !         i
 |:::::|:::|:::i:|'i.{.゚ー'ヾ、::!´l:::::::::i;;;;: '' ; ,;;;;'' //;;;;;;;;;;;;;;;;Y /          / i         l
 |::;:::|:::|::::::`;.   ヽ|. |:::::::::|;;   ,;;;;'' ,;'/;:::;;;: ''''' ,'ーi           /  l         i  ライトさん
. !:|::::i::::i::::::'ー、,..  ' !::|i;::::};  ,;;;;;' ,';;/|;;;;,,,,,, ,,,;;;;;;l         ./  !           i     抱いて〜〜
  i||::::|i::::::::::|ヽ/:`´`i'"i::| i::;|;  ,;;;;;; /;;/.|;,,,,,;;_?;‐''!          /   i         i


ここまで見た
  • 92
  • 智子
  • 2012/03/25(日) 17:58:44.39
                   レ''"⌒'ヽ,i_ |_,/     ヽi   ヾ、;;;;;;;;i'     |::::::i.
                 , '´     ヽ;;;;;i'      \    \;;;i'     i::::::::i
                , '        ヾ‐}       ヾ、    ゙'''‐ 、   !:::::::i
               , '       r   ヽi         .ヾ、      ヽ. ,':::::::i
              , '        ,'    i           ヾ、      i::::/ ライトさん・・・
             , '        ,'    ',           '、' ,      };/ 寝ているのかしら〜?
            ./         .,'     ヽ、          '、丶.=-‐‐'
            /         /       iヽ          ',、 ヽ
           ,'         ,´        ', ヽ.          !'!  ヽ
           /        /         !  '、        i ',;  ヽ
          ./       .,ィ.          ',  `、       i. ',.  ヽ
         /       / i          i,   '、       !. }.  !
        ,:'      , '   ',          .}    '、      i |.  .!
        , '      /    .ヽ         /i    .'、      !ノ  .}
      ./     , '        ',        / !     '、     i'  .i
      /     ., '         '、       {  '、     `、     ', /
     , '     , '          ヾ‐-、、、、、、、!__ ヽ、    '、     r'
    , '     .,'             `' 、:::::::::::::::::: ̄````"""":i     ヽ
  /       .ィ                ゛゛゛''‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐''"ヽ


ここまで見た
ライトもライトに粘着してる奴もキモイ

ここまで見た
あれ、静かになっちゃったね。
もう少し様子をみるか。

ここまで見た
  • 95
  • 優しい名無しさん
  • 2012/03/26(月) 19:24:39.39
898 名前: p18171-ipngn201koufu.yamanashi.ocn.ne.jp 投稿日: 2012/03/26(月) 17:21:25.34 ID:wd/hXSbE
ライトですが、連日、富士急ハイランドで遊びまくりです。
生活保護だから首の心配もないし、毎月の保護費をフルに使いきれるってのはいいね
絶叫優先券もバンバン買ったし、ご飯も贅沢しまくり。
健康で文化的な生活を楽しむよ

ここまで見た
  • 96
  • 優しい名無しさん
  • 2012/03/26(月) 19:29:14.51
899 名前:p18171-ipngn201koufu.yamanashi.ocn.ne.jp[] 投稿日:2012/03/26(月) 17:23:28.77 ID:wd/hXSbE
どこかのアホのせいでOCNが規制されているから書き込めない
誰だよ、通報したやつと、元になる書き込みをしたやつは

ここまで見た
  • 97
  • 優しい名無しさん
  • 2012/03/26(月) 19:37:36.24
>>95
両親がいるのにナマポって不正受給じゃんw

ここまで見た
  • 98
  • 昼間ライト点灯虫の性欲欠落アスペ同性愛者の池沼番長
  • 2012/03/26(月) 20:06:05.87
>>97
不正なわけないだろw親が扶養しないといえばいいだけ

>>92-92
分割でまたがるAAってあるんだ

>>90
なにこれ?俺のことが書かれていたの?

>>88
ハッカーも心理学者も関係ないだろw

ここまで見た
  • 99
  • 優しい名無しさん
  • 2012/03/26(月) 20:08:41.98
おかしいだろう

ここまで見た
>>98
>分割でまたがるAAってあるんだ

このAAのどこが分割でまたがってる?

ここまで見た
2つのエロAAじゃないの?

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2012/03/26(月) 21:26:07.41
え?
>>91-92は、2レス使って1つのAAを展開してるんじゃないの?


ここまで見た
>>102
2つのエロAAだよ。
ついでに君が性的に食いつくか、試されてるんだよ。

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2012/03/26(月) 21:50:23.87
つまり>>91>>92は別々のAAってことか。

>>91が上半身、>>92が下半身に見えたんだがな。

性的に食いつくかってことは、つまりあれはセックスを誘うAAってこと?

性的関心も知識もない俺には食いつきようがない話題だな

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2012/03/26(月) 23:17:51.50
> ID:GurVg+GT

逆に、こちらからも貴殿に質問がある。

>>9では「スレ立てるなよ」発言しているくせに避難所スレ設立誘導。

>>69-72についての見解(返信)も聞いてみたい

ここまで見た
  • 106
  • 優しい名無しさん
  • 2012/03/26(月) 23:26:04.26
>>105
相手して欲しそうだからry

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2012/03/26(月) 23:28:42.06
>>106
君はこのIDの人なのかい?

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2012/03/26(月) 23:28:55.66
ryとかで省略せずにちゃんと言って

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2012/03/26(月) 23:33:51.72
>智子さん

あんたの前スレの発言
http://logsoku.com/thread/toro.2ch.net/utu/1326035241/665

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
665 : 優しい名無しさん: 2012/03/18(日) 14:30:04.52 ID:gsGcCDo2 [4/12回発言] >>657
双極さんという人がどういう人か知らないので
「双極さんのような人」と表現されても困る。

「社会に害をなす人」なんて表現をしているけど、それは誰がどういう基準で決定するの?
誰が個人の働く権利を剥奪するの?へたをすると人権侵害になるよ?
かと言って自己申告だけを当てにしてたら「働きたくない人間は『俺は働くと社会に害をなします』
と言えば社会が養ってくれる」ということになってしまう。

「社会に害をなすような人間であっても、社会に害をなさずに働くべき」
と考える。そのために法や規範があるわけで、
それに反した場合、刑務所やらが税金で面倒をみる。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


お前自身が生き証人だろーが。
お前みたいに医療者のくせに医学的知識が著しく欠落してる奴が医療者であることそのものが証明。
お前みたいな人間が医療者として働くには害にしかならないんだよ。

昔はキシネンリョあったみたいだけど、どうして今はなくなったの? なんで死ぬのやめたの?
酸素吸って二酸化炭素吐くだけの公害の分際で、生きてて恥ずかしくないわけ?

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2012/03/26(月) 23:35:08.61
>智子さん

http://unkar.org/r/utu/1330703466/22-24

〜〜〜〜〜〜〜〜〜
725 :優しい名無しさん:2012/03/01(木) 18:53:37.71 ID:74XfoCfV
>>722
「いちいち考える事」。
「この言い方で相手に言いたい事が過不足なく伝わるかどうか」
「自分は相手が言いたい事を過不足なく把握できているかどうか、
質問し損ねていることはないか」等。
「アスペでない人はこういうふうに受け取るのではないか」なども。
もっともこういうのはアスペに限らず、誰もが経験の蓄積で学んでいく事なんだけどなあ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
726 :優しい名無しさん:2012/03/01(木) 19:06:57.38 ID:nr0/dz0t
>>725
それは健常者の思考でアスペはそれができないから苦労してる(してきた)んじゃないの?
話が振り出しにもどるよ?
〜〜〜〜〜〜〜〜
727 :優しい名無しさん:2012/03/01(木) 19:09:02.88 ID:74XfoCfV
>>726
できるよ。簡単じゃないけど。苦しくてもやらなくちゃね。
アスペに限らず障害持ちは皆苦労するんだよ。
苦労しないで社会に適応しようっていうのは無理。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

智子さんの727は、医学的にどうかという以前に、論理的に躓いている。
「できる」のならば、そもそも、アスペではない。 「できない」から、アスペなのである。

「できる」ならば、それは既に「アスペではない」ので、
「アスペでも簡単じゃないけど苦しい思いをすればできる」というのは、医学以前の問題として論理的に誤り。
「足が無い人でも、頑張れば歩けるでしょ」というのが、物理的に成立し得ないのと同じ。

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2012/03/26(月) 23:36:59.60
つづき

医療者のくせにバカなの?
「アスペでも苦労すればできる」って、どんだけ医学的知識がナイんだよ

お前そんなんで医療職やってて恥ずかしくないの?今すぐ辞表出せよ

つまりお前の理屈だと、足の無い人でも「頑張れば歩ける」わけだ。ほー。


医学的な知識もない、論理的な思考能力も欠落している。救えないなお前は。

ここまで見た
乙武は、以外と早く走れる

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2012/03/27(火) 02:03:33.41
議論スレで、俺と智子さんは同属嫌悪と言われました

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2012/03/27(火) 02:03:44.73
>>112
公式なタイムとかあんのかな

ここまで見た
>>114
タイムは無いが、動画はある
http://m.youtube.com/#/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DtrOeB0oX8_w&v=trOeB0oX8_w&gl=JP

健常者よりは当然遅いけど、不可能ではないと言える

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email