facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/HEY/

前スレ
HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP 181
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1402468854/

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2015/06/11(木) 20:59:12.75
19年前になるアノ話は、あんたの脳内にしまっとけ!
ニーとん >>192

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2015/06/14(日) 16:28:59.92
>KPOP番組チョンHEY打ち切り大成功!

先週の水曜日、ヘイスレでダウンタウンの低視聴率番組を叩くバカがいたけど、
木梨のせいで水曜歌謡祭の視聴率が3%になったからか
本当にニーとんって、頭も心も悪い人だな

6/3水 *3.8% 19:57-20:54 CX* 水曜歌謡祭

【テレビ】フジ『水曜歌謡祭』の視聴率が下げ止まらない…出演NGを出すアーティストも!? フジテレビ局員「もう、どうにもなりませんよ」 [転載禁止]c2ch.net http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1433916984/

昔は音楽番組でアーティストが新曲を宣伝していたけど、
動画の発達によりネットだけで済ませるアーティストが増えてきてる感がする
アーティストのビジュアルをTVでアピールしたいなら、
”ステマ”というカタチでバラエティー番組に出ろということだよ

歌番組の低視聴率化が進行した以上、
アンチの言うとおりHEY!HEY!HEY!は二度と放送しないでください
今のTV局はアーティストを特別扱いにするつもりはないし、
視聴率の獲れないコンテンツは地上波から消滅したがっている

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2015/06/14(日) 17:23:11.13
月8はヌル枠だしねw

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2015/06/17(水) 18:58:34.85
>月8はヌル枠だしねw

アンチDTって、本当に状況が読めない人ばっかだな(笑)
だから、ヘイスレではヲタに攻撃されて論破されるんだよ

6/8月
10.7% 19:00-19:57 CX* ネプリーグ
12.2% 19:57-20:54 CX* 痛快TV スカッとジャパン

12.5% 20:00-21:54 EX* クイズプレゼンバラエティーQさま!!2時間スペシャル
11.6% 20:00-20:43 NHK 鶴瓶の家族に乾杯
10.9% 19:00-20:54 NTV 有吉ゼミ 家事やりすぎ夫&男前なのに結婚できない芸能人SP
*7.8% 20:00-20:54 TBS 世にも不思議なランキング なんで?なんで?なんで?
*5.5% 20:00-21:54 TX* 大人も知らない大人の事情

6/8のスカジャパとQさま!!SPが確変したのは、
有吉2HSPでまる見えの放送が無かっただけ
4月以降のスカジャパが好調なのは、ネプリーグが全国ネットに昇格し、
スカジャパの放送開始時間が3分早くなったことが要因

ただ、月8で音楽番組をやることは二度とないだろう
音楽番組に需要が無いことぐらい、アンチDT以外なら分かるはずだ!

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2015/06/17(水) 19:03:57.65
最新の月8 06/15月 
12.1% 19:00-20:54 NTV 世界まる見え!テレビ特捜部大迷惑2時間SP
10.8% 19:00-21:48 EX* 中居正広のミになる図書館芸能人が全員ショック受けまくり3時間スペシャル
10.0% 19:00-20:54 CX* ネプリーグSP・宝塚スター軍vs女子アスリート軍!女だらけの常識Q決戦
*9.1% 20:00-20:43 NHK 鶴瓶の家族に乾杯
*7.8% 18:57-21:00 TX* YOUは何しに日本へ?スペシャル
*7.0% 20:00-20:54 TBS 世にも不思議なランキング なんで?なんで?なんで?

放送開始からもうすぐ25年目を迎える「まる見え」が独走してる限り、
月8はアンチで言う”ヌル枠”でも何でもないね
アンチに論破!

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2015/06/18(木) 16:32:56.93
痛快TVスカッとジャパン
打ち切られたHEY5%の倍取ってるのかよw

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2015/06/18(木) 19:51:44.13
今のフジの月8なんて、
音楽番組さえやらなければ
ネプリーグからのアシストで
数字取れる枠だからな

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2015/06/18(木) 20:20:54.33
>メダリスト・オン・アイスは18:00からの数字だから19時台の数字はもっと高いし
>20周年SPでダウンタウンが歌って10%は失敗だぞw

去年メダリスト・オン・アイス(全日本フィギュア・エキシビション)で
羽生が手術で欠場したことに伴い、
ヘイ20周年SPの視聴率が低迷することぐらい
スタッフだって覚悟していたはずだ

ヘイが不定期になってから2年
初の年末放送で10%もマーク出来ていれば、
フジとしたら合格点となんだよ

羽生は去年のソチ五輪金メダリストで世間から注目されてるし、
彼が視聴率に与える影響は大きい
昨シーズンの前半、羽生が絶好調で全日本のエキシにも出場してたら、
ヘイSPなんてベストヒット歌謡祭並みの数字をマークしてただろう

2014/12/29月
*7.3% 18:00-19:54 CX* メダリスト・オン・アイス2014
※全日本で3連覇した羽生が手術で欠場

2015/*3/29日
*9.5% 19:00-20:54 CX* 世界フィギュアスケート選手権2015エキシビション
※羽生銀メダルでエキシに出演(前番組「サザエさん」15.1%)

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2015/07/04(土) 22:12:35.89
現在放送されてる定番の音楽番組なんて、
どれもゲストの面子が同じだし
つまらない(笑)

まして視聴率も悪いし、
需要が無くなった音楽番組の司会なんて
やる価値は無いんだよ>DTさま!!!!!

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2015/07/12(日) 10:43:12.12
(゚∀゚)

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2015/07/15(水) 16:31:42.26
KPOPブームの先駆け番組

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2015/07/16(木) 01:43:11.42
>>203
キムチはバカトーの好物だろwwwwwww

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2015/07/30(木) 21:28:56.04
今度ヘイヘイヘイを放送するときは、
選択肢としてw-inds.を出すべきだ!

10年以上に渡りヘイヘイヘイに出られないかった真相を明かしてくれたら、
俺はw-inds.ヲタになってもいいぞ!

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2015/08/02(日) 13:36:17.34
tesuto

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2015/08/02(日) 20:41:34.55
今年のFNSうたの夏まつりは、
去年より約2%ダウンwwwwww

14.5% 19:00-23:08 CX* FNSうたの夏まつり2014  音組トップのきくち氏最後の音楽番組

12.1% 19:00-23:08 CX* FNSうたの夏まつり2015  音組を完全排除wwww


低視聴率の原因はフジテレビスタッフの構成が甘かったことで
確定wwwwwwww

この説は覆りません!

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2015/08/11(火) 22:03:58.83
やっぱりヘイヘイヘイには、
DA PUMPやw-inds.がいなきゃダメだな

この2者が干された結果
番組の迷走は進行して、
2012年12月に終了!

その後何回か不定期で特番が放送されるものの、
2桁をマークさせるのがせいぜい

DA PUMPやw-inds.をゴールデンの音楽番組に
無条件で出演させた番組スタッフには、
アムロ奈美恵という大物アーティストの出演も付いてくるぞ!

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2015/08/26(水) 11:26:10.15
HEY!を月8で復活してくれ

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2015/08/26(水) 11:36:34.03
フジテレビ 今秋番組改編
月〜金 11:50〜12:55 東野幸治アワー笑っていいかな?
2015.9/28(月)スタート! *新宿・スタジオアルタより生放送。

国民的番組「笑っていいとも」放送終了から1年ぶりに
昼の生放送番組が新宿・スタジオアルタに帰ってくる。

<レギュラー出演者>
月曜日:香取慎吾 千原ジュニア 山崎弘也 庄司智春
     大島麻衣 脊山麻理子 吉木りさ 小嶋真子(AKB48)

火曜日:勝俣州和 児嶋一哉 武井 壮 向井 慧(パンサー)
     ベッキー ダレノガレ明美 おのののか 上西 恵(NMB48)

水曜日:さまぁ〜ず 土田晃之 綾部祐二 澤部 佑(ハライチ)
     渡辺直美 指原莉乃(HKT48) 宮崎宣子 篠崎 愛

木曜日:ビビる大木 田村 亮(ロンドンブーツ) 又吉直樹 バカリズム
     杉原杏璃 足立梨花 入山杏奈(AKB48) 白石麻衣(乃木坂46)

金曜日:劇団ひとり DAIGO 小島よしお 千賀健永(KisMyFt2)
     横山由依(AKB48) 山本 彩(NMB48) 橋本マナミ 佐野ひなこ

<アシスタント(フジテレビアナウンサー)>
月曜日:三田友梨佳アナ 火曜日:宮司愛海アナ 水曜日:久代萌美アナ
木曜日:小澤陽子アナ  金曜日:内田嶺衣奈アナ

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2015/08/26(水) 11:37:28.38
フジテレビ 今秋番組改編
月20 AKBヒットスタジオ
月曜の夜に生放送で今をときめくAKB48グループだけの夢の歌番組が遂に実現!
さらに、AKB48が80年代&90年代女性アイドルと世代を超えた夢のコラボも。

MC:香取慎吾 千原ジュニア 森高千里
進行:三田友梨佳(フジテレビアナウンサー)

出演:AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 乃木坂46
レギュラー出演者:土田晃之 ピース DAIGO 吉村 崇 渡部 建
           大島麻衣 平井理央 橋本マナミ 佐野ひなこ

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2015/08/26(水) 17:16:12.17
>>210
フジテレビ 今秋番組改編
月〜金 11:55〜12:55 中居正広のハピスマ!

2015.9/28(月)スタート *台場・湾岸スタジオより生放送。

<レギュラ−出演者>
月曜日:香取慎吾 千原ジュニア ウエンツ瑛士 庄司智春 二階堂高嗣(KisMyFt2)
    大島麻衣 脊山麻理子 押切もえ 矢口真里 峯岸みなみ(AKB48) 小嶋真子(AKB48) 今別府直之
   升毅 城咲仁 おかやまはじめ 瀬尾幸子 江口洋介

火曜日:勝俣州和 柳沢慎吾 石塚英彦 武井壮 千賀健永(KisMyFt2)
    水沢アリー ダレノガレ明美 藤田ニコル 足立梨花 北原里英(AKB48) 上西恵(NMB48) ダイアン
    半田健人 南田裕介 六角精児 岸田繁 廣田あいか

水曜日:さまぁ〜ず 上島竜兵 我が家 内田朝陽 玉森裕太(KisMyFt2)
    今野杏南 辻希美 指原莉乃(HKT48) 丸高愛実 宮崎宣子 篠崎愛 バイク川崎バイク
    なぎら健壱 井筒和幸 玉袋筋太郎 都築響一 吉田類 青木辰男 酒とつまみ編集部

木曜日:古坂大魔王 田村亮 タカアンドトシ 木村了 北山宏光(KisMyFt2)
    加賀美セイラ 益若つばさ 佐野ひなこ 山瀬まみ 入山杏奈(AKB48)白石麻衣(乃木坂46) コロコロチキチキペッパーズ
    クリス・ペプラー 近田春夫 マーティ・フリードマン Perfume 二階堂ふみ

金曜日:草?剛 バナナマン 井上裕介 金子昇 宮田俊哉(KisMyFt2)
    嗣永桃子 森カンナ 橋本マナミ 森下悠里 横山由依(AKB48) 生駒里奈(乃木坂46) Mr.オクレ
    みうらじゅん 安斎肇 田中みな実

〈アシスタント(フジテレビアナウンサー)〉
月曜日:山崎夕貴アナ 火曜日:永島優美アナ 水曜日:生田竜聖アナ
木曜日:内田嶺衣奈アナ 金曜日三田友梨佳アナ

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2015/08/26(水) 17:16:49.44
>>211
フジテレビ 今秋番組改編
木22 夜のAKBヒットスタジオ
木曜の夜に今をときめくAKB48グループの夢みたいな歌番組が遂に実現!
さらに、AKB48が各世代のトップアーティストと夢コラボライブも実現!

メインMC:今田耕司 東野幸治 森高千里
サブMC:宮迫博之 後藤輝基 渡部建
アシスタント:永島優美(フジテレビアナウンサー)
リポーター:チュートリアル ピース 平成ノブシコブシ ハライチ 博多華丸・大吉 ウーマンラッシュアワー
出演:AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 乃木坂46
レギュラー出演者:千原ジュニア 小籔千豊 陣内智則 ケンドーコバヤシ 坂上忍 ヒロミ 土田晃之 DAIGO バカリズム
         壇蜜 木下優樹菜 大島麻衣 芹那 橋本マナミ 大堀恵 平井理央 佐野ひなこ 菊地亜美

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2015/08/27(木) 21:00:33.91
今まできくち氏ら音組が担当したFNSが、
別のスタッフに交代されられた結果

1:2014年FNSは、前年より3%ダウン
2:今年のうたの夏まつりも、前年より2%ダウン
3:かつてフジテレビが放映権を持っていた「ジャニーズ・カウントダウンライブ」
⇒去年は、派閥上!?の関係で放送させてもらえず

今のフジテレビのスタッフを叩いてもイイぞ!

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2015/08/28(金) 21:07:23.93
この2年間HEY!HEY!HEY!が低視聴率になった
本当の理由がつかめなかったけど、
低視聴率の原因はチーフプロデュサーの三浦淳だったか!
ダウンタウンのせいにしていたニーとんは、謝罪しろ!

【関連のスレ】
FNSうたの夏まつり
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1407552577/

FNS歌謡祭 7
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1417692852/

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2015/08/29(土) 20:54:18.53
水曜歌謡祭が来月打ち切り決定wwwwwww

今どきゴールデンで音楽番組をやっても、
数字取れる訳がないでしょ?

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2015/09/03(木) 13:19:47.30
9月25日(金)
23:00〜23:58HEY!HEY!NEO!



http://www.fujitv.co.jp/tokuhen/15autumn/special.html

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2015/09/03(木) 16:59:18.00
あげ

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2015/09/03(木) 21:00:56.13
>>217
楽しみだ

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2015/09/03(木) 23:15:29.81
HEY!HEY!NEO!めっちゃ楽しみ


この23時枠でもいいからレギュラーで復活して欲しい

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2015/09/04(金) 02:16:47.59
若手でもフェスに出るくらいの知名度があるバンドが出るのかな
懐メロより100倍良いな

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2015/09/04(金) 02:39:19.80
息子出るかも

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2015/09/04(金) 15:31:39.23
渡部が出たらいじりそう

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2015/09/04(金) 18:31:36.95
>>223
渡部建は出演しないけど?

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2015/09/06(日) 18:48:13.92
ゴールデン首になって
深夜おくりwwww
糞ワロスwww

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2015/09/06(日) 19:24:29.42
HEY!HEY!HEY!スピンオフ番組の放送が決まり、
早速発狂するニーとんに
ワロスwwwww

大体音楽番組なんてネットに押されてオワコンなのに、なめてるのか
寧ろアンジャッシュ渡辺が司会した音楽番組が大コケして、
ゴールデンク首になったことがよっぽど面白いわ!

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2015/09/06(日) 19:25:41.04
>>226訂正

アンジャッシュ渡辺じゃなく渡部でしたね

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2015/09/07(月) 20:16:22.11
>ゴールデン首になって
>深夜おくりwwww
>糞ワロスwww

それは、森高千里とアンジャッシュ渡部司会の音楽番組ですねぇ〜〜〜〜〜
2人が担当した水曜歌謡祭は1桁のまま放送終了
最低視聴率はとんねるず木梨が登場した3%wwwwww
10月から金曜深夜に降格
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/09/03/kiji/K20150903011058050.html?feature=related

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2015/09/08(火) 21:25:59.13
年1回と言っていたheyがNEOで復活するのがくやしいんだねwわかるよその気持ちwww

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2015/09/10(木) 20:20:49.01
ダウンタウンの番組の視聴率が高いのは、
優秀なスタッフに恵まれてるということ

数字が低いのは、スタッフの才能が劣化してるということ

こんなことは、大卒じゃなくても分かるはず!
科学を馬鹿にするな!

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2015/09/11(金) 14:09:50.45
出演アーティスト発表されたね

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2015/09/11(金) 17:29:48.44
知らない奴等でがっかり

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2015/09/11(金) 18:34:50.18
だからこそ意味があるんだろ

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2015/09/11(金) 21:16:21.50
知らない方が新鮮でいいわ
あぁ、またか じゃ前のHEY!×3と変わらん

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2015/09/11(金) 21:58:30.93
知らないって。
変な地下アイドルと水曜日のカンパネラ除いたら、他はもうそこそこ有名どころで、他の番組にもよく出てるじゃん。
カンパネラも知名度こそまだ無いけど、ちょこちょこ出てるし。
単に遅れてるだけだろ。

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2015/09/13(日) 01:49:03.97
MAN WITH A MISSION楽しみ
そういやレギュラー時代のHEYに無名だった頃のSEKAI NO OWARIが出てたけど
新鮮な絡みで良かったな

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2015/09/13(日) 04:42:29.58
HEY!HEY!NEOは昔のHEY!HEY!HEY!の「誰やねん」のコーナーみたいだな

無名だらけで楽しみ

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2015/09/13(日) 10:44:30.99
CX 12/08 19:00〜21:54
HEY!HEY!HEY!緊急SP AKB48高橋みなみ卒業公演

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2015/09/13(日) 11:53:59.85
>>238
はい、デマ認定で却下!

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2015/09/13(日) 13:56:37.14
ゴールデン追放で深夜タレントになったダウンタウンww
惨めだなw

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2015/09/13(日) 19:31:45.05
>>240

はい、ガセネタ認定で却下!!
浜田MCのプレバトは、10月以降も木7で残留!

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2015/09/13(日) 19:58:28.65
最近ニーとんがヘイスレで暴れているのは、
HEY!HEY!NEOの放送が決まり、
K-POPアーティストが1組も出ないことが決まったからか

HEY!HEY!HEY!のレギュラー放送が終了してから、
もうすぐで3年が経過するけど、
その間躍進を遂げたのはバンドグループだな

今回のゲストのほとんどは、バンドグループ
俺は、ゲスト発表前から何となく予測はついたけどね(笑)

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2015/09/13(日) 20:26:08.24
バンドブームに乗り出すのも遅いぐらいだけどな。
今回の出演者も、もう散々他所が荒らした後で、知名度ある所が殆んどだし。
深夜ならMJの方がこの辺の人選は面白いし、ロキノン系ならMステの方が昔からちょこちょこ出してるし強いし、去年末辺りからバンド推しになってるし。
やるならこの前のSPのゴールデンの時にやらないと。

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2015/09/14(月) 00:43:18.79


お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード