facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/03(土) 07:53:49.57
番組公式
http://www.tv-asahi.co.jp/sports_king/

前スレ
とんねるずのスポーツ王は俺だ Part3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1356018905/

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2016/01/03(日) 18:25:06.41
ニコと2ちゃんの実況って視聴率とまったく関係無いやんかw

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2016/01/03(日) 19:13:26.09
すまん自分が勘違いしてた
ごめんなさい

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2016/01/03(日) 20:01:21.82
野球BANが一番人気で視聴率とれるから仕方ないやろ(-.-;)

今回は石川松山揃いぶみだから最後にしたのであって本来ならゴルフ→サッカー→テニス→野球の順やからな。


あと、ラグビーはバラエティー向きの企画は難しい。

視聴率は昨年より下がってるよ。

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2016/01/03(日) 20:06:35.19
そもそもラグビーなんてマスコミが騒いでるだけの似非ブーム

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2016/01/03(日) 23:47:09.38
ゴルフが最初にやった年なんて記憶にないけど

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2016/01/04(月) 04:35:22.40
いつになったらリーチマイケルに麻雀やらせるんだ?

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2016/01/04(月) 08:22:20.45
>>391
実績がある美人ゴルファーの絶対的不足
不動とか呼んでも困るだろ

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2016/01/04(月) 08:46:36.19
1/2 とんねるずのスポーツ王は俺だ 15.1%

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2016/01/04(月) 11:26:38.98
>>383
ランナーにボール当ててアウトになってたぞ

ここまで見た
  • 403
  • 氷上の名無しさん@実況厳禁(関西・北陸):
  • 2016/01/04(月) 14:22:03.47
野球盤対決は結局どっちが勝ったの?
今回のメインはイボミたったから野球はあまり引っ張らなかったな

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2016/01/04(月) 15:39:51.35
毎年楽しみにしてたテニスだったのに修造がいないだけでこんなにつまんなくなるなんて。

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2016/01/04(月) 15:46:37.59
小平との惚気話しかできない役立たずの古閑美保いらねーよ!

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2016/01/04(月) 20:35:15.58
>>401 こっちの方が正解だろ!
1/2 とんねるずのスポーツ王は俺だ! 15.0%

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2016/01/04(月) 20:39:20.42
>>403
侍ジャパンが土下座して1イニング延長が2回、最終的に7回終了で侍ジャパンの勝利

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2016/01/04(月) 21:50:10.18
ゴルフ収録のあと石橋古閑にまで頭下げて礼してたな
中田翔にもしてるんだろうけどあのオラオラからの礼が見てみたい
温度差が凄そう

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2016/01/04(月) 22:46:39.35
松山のバンカーショットの後ろ。
カメラが全メンバ分あって並んで構えてるの滑稽だな。

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2016/01/05(火) 10:55:58.20
01/02土
**.*% 18:30-19:00 EX__ 夢対決2016とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間SP
15.0% 19:00-23:30 EX__ 夢対決2016とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間SP

ttp://i.imgur.com/4Pwl90n.jpg

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2016/01/05(火) 15:23:29.38
スポーツ王高視聴率取ったな
とんねるず面白かった
好調な17年目だね

01/02土
15.0% 19:00-23:30 EX* 夢対決2016とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル・第2部 ※2桁・GP帯最高
13.5% 19:00-22:54 NTV ぐるナイお正月ゴチ!新メンバーは超意外なアノ女優さんだSP
**.*% 19:00-21:00 TX* 土曜スペシャル・ローカル路線バス乗り継ぎの旅 第22弾 偕楽園〜善光寺・第2部 ※1桁

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2016/01/05(火) 20:55:30.89
サッカー企画って毎年なにをやってもつまんないな

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2016/01/05(火) 21:44:41.73
無理矢理サッカーやるなら卓球やればイイのになとオモタ

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2016/01/05(火) 22:13:37.85
今回は俺的には構成が良かったわ
テニス見てつまらんサッカーと野球盤やってるうちにメシ食って風呂入ってラストにゴルフ見る
いつも野球盤またぎやがるからウザかったからな

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2016/01/05(火) 22:18:06.54
野球盤でもってるんだろ

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2016/01/05(火) 22:18:19.27
>>414

それだけ野球BANが人気ってことやろ。勿論、あなたのような人もいるけど。

今年も9時10時二回跨いだけど(笑)

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2016/01/05(火) 22:21:27.53
もうサッカーいらんだろ

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2016/01/05(火) 22:52:25.62
有吉信者が連夜で発狂中(笑)

昨日 http://hissi.org/read.php/geino/20160104/NVRmRzNBUXUw.html
今日 http://hissi.org/read.php/geino/20160105/UlhsazA1MDkw.html
あと、IDコロコロ変えてる奴

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2016/01/06(水) 12:16:21.48
今年も面白かった
杉谷はそこらにいる芸人の数倍面白かった

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2016/01/06(水) 12:19:34.10
キックも杉谷も面白かったぞ

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2016/01/07(木) 20:08:20.54
不人気のサッカーは廃止されてたな
Jリーグも廃止してキックベースにしようぜ

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2016/01/09(土) 11:08:21.92
>>414
そう?野球盤だけみようと後半チャンネル合わせたらゴルフばっか
結局野球盤見れなかったわ構成変えるなよってね

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2016/01/09(土) 11:22:02.91
キックベースはもう少しルールちゃんとしてほしいな
三角ベース、ちょろキック禁止(ホームから直径○○メートル以内でバウンドはファール)

槙野のホームラン連発はすごいというより、ああそりゃそうだろな、って感じだし

企画自体は夢モリの懐古っていう、フジテレビらしいものだけど

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2016/01/09(土) 13:45:17.58
テロ朝だが…

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2016/01/12(火) 19:19:34.02
おう

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2016/01/12(火) 23:30:43.13
>>410
ビデオリサーチHPから追記

01/02土
11.2% 18:30-19:00 EX__ 夢対決2016とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間SP
15.0% 19:00-23:30 EX__ 夢対決2016とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間SP

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2016/01/13(水) 11:20:43.72
1月2日の視聴率1位はスポーツ王
とんねるず取ったな!



01/02土
15.0% 19:00-23:30 EX* 夢対決2016とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル・第2部 GP帯最高
13.5% 19:00-22:54 NTV ぐるナイお正月ゴチ!新メンバーは超意外なアノ女優さんだSP
*8.5% 19:00-21:00 TX* 土曜スペシャル・ローカル路線バス乗り継ぎの旅 第22弾 偕楽園〜善光寺・第2部
*6.8% 18:30-22:00 CX* 奇跡体験!アンビリバボー新春!!世界に誇るヤマト魂!!誰も知らない超スゴい日本人徹底発掘SP!!
*4.7% 21:00-23:58 TX* 新春時代劇・信長燃ゆ

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2016/01/13(水) 15:31:08.81
リアル野球盤で泣きの1イニングのときの
プロ野球選手に土下座させて、
なおかつイジるのは
さすがにやりすぎなんじゃないのと思った
演出だとしても

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2016/01/14(木) 00:19:24.57
加重平均

14.6% 18:30-23:30 EX* 夢対決2016とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間SP

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2016/01/19(火) 11:21:14.57
スポーツ王更新
1月2日1位の視聴率おめ!
好評だな

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2016/01/19(火) 16:52:07.57
修造がいなくても野球盤で目玉がいなくても関係ないのね

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2016/01/22(金) 16:45:32.05
テニスも大ヘタクソな石橋貴明(笑)

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2016/01/22(金) 22:40:04.07
プロがたまに見せるスーパープレイが見たいんじゃ

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2016/01/29(金) 09:04:23.15
「スポーツ王」テニス対決、とんねるずの「イージーミス」に視聴者がイラ立ちまくり
http://www.asagei.com/excerpt/50537

「とんねるずなしのダブルスに変えてほしい」
「お前ら2人がムダ」
「うわーっ、とんねるず邪魔くせえ」
など、ネットの書き込みも苛立ち状態に。

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2016/02/05(金) 16:56:31.81
    井上「とんねるずって職業なんでしょ。(笑い)」
上沼「よくそんなんで今までいたわね。」
井上「まあ表はカリスマぶってますがね。結局権力の犬なんですよ。あいつらは」

井上「要は、秋元康さんが、とんねるずからAKB48に乗り換えた。ただそれだけなんですよ。木梨君はわかってたから、好感度上げる努力をしてるんだけど石橋君がねえ。(笑い)
で、旧知のスタッフかき集めて、もう一度栄光狙いたいと、憧れをキーワードにして、今をときめくバナナマンやナイナイなどを利用して若い子等に、とんねるずをアピールしようと考えたんだけど遅すぎた
で、憧れてたたけしさんと組み、復活を夢見たんだろうが
後輩のダウンタウンやウッチャンにつぶされた」                 

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2016/02/12(金) 11:12:44.12
フルボッコにされる石橋貴明


 ババ    アーティスト達  女性アイドル  ババババ
     バババ ∧_,∧   ババ ∧_∧ バババ
   ∧_∧バ( ´・ω・∧_∧ (・ω・` ) ∧_∧
憲 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`) たけしタモリさんま紳助
武 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
  /   ) バ∧_∧|貴明 ∧_∧ バ (   \
  ( / ̄∪バ (  ´・) ∪ ̄∪(・`  )ババ ∪ ̄\ )
   ババババ/    )  バババ (   \ ババババ
  バババ  `u-u'. バババ ババ `u-u'
       後輩たち            DTUN99

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2016/02/18(木) 23:10:17.36
2015ワースト5
03/26 *5.7% CX* とんねるずのみなさん
10/15 *6.9% CX* とんねるずのみなさん
11/26 *7.5% CX* とんねるずのみなさん
11/19 *7.8% CX* とんねるずのみなさん
12/24 *7.9% CX* とんねるずのみなさん

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2016/02/26(金) 01:17:50.56
「今までは打ち切りリストからめちゃイケだけ残し、みなおか延命を狙ってたが
西内セクハラ事件はさすがに揉み消せず日枝会長でもお手上げ」

ごきげんようが終わる小堺には春から新番組を用意してますが
みなおか打ち切り後のとんねるずにオファーは無い様子
「元日にハワイで4%出してますからね。とんねるずに新番組をやらせたところでw
という声が多いんです」(関係者

それが石橋の耳にもはいり「俺がどれだけフジに貢献してきたと思ってるんだ・・・」と周囲に漏らしてます

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2016/03/04(金) 10:08:55.24
<とんねるずのみなさんのおかげした>おもしろさが見えない「食わず嫌い」と「男気ジャンケン」はさっさとやめるべき
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150929-00010000-mediagong-ent

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2016/03/04(金) 13:16:18.85
テレ東「世界卓球中継」視聴率12・1%でフジ・とんねるずに圧勝!
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/513987/
>ちなみに3日午後9時から放送のフジテレビ系「とんねるずのみなさんのおかげでした」は7・2%。
>同時間の日本テレビ「秘密のケンミンSHOW」は12・8%だった。

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2016/03/11(金) 21:02:01.26
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2016/03/17(木) 23:58:15.91
3/03
15.5% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
↓ -8.3%
*7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2016/03/25(金) 06:19:27.57
★2位石橋貴明「人を見て態度を変えそう」な男性芸能人1位は
VenusTap 2016年03月11日 20時40分
http://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160311/Venustap_1656348.html
男女505名に「自分より立場が上か下かで態度を変えそうな男性芸能人は?」と質問したところ、TOP5は次のような結果になりました。
1位:坂上忍(67票)
2位:とんねるず・石橋貴明(55票)
3位:ウーマンラッシュアワー・村本大輔(45票)

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2016/04/01(金) 19:22:37.36
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   つまんねーんだよ!石橋!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩              ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩
  / # ●   ● |           | ●   ● # .ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ● # ヽ
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     ヽ

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2016/04/08(金) 17:32:12.66
石橋税割れヒトケタ完全週一オファーなし貴明
超大型連休中w

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード