facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/11/23(金) 22:57:24.03
【放送時間】
STV札幌テレビ   日曜 9:55-11:25(本放送)/水曜 25:33-26:03(再放送・約1年7ヶ月遅れ)
※本放送は「マハトマパンチ」内の1コーナーとして放送。

TVSテレビ埼玉   月曜 25:30-26:00   約7ヶ月遅れ
TVKテレビ神奈川  日曜 18:30-19:00   約10ヶ月遅れ
千葉テレビ     日曜 20:00-20:30   約1年4ヶ月遅れ
MTV宮古テレビ   日曜 17:30-18:00/火曜 22:00 - 22:30

【出演者】
専務 ウエスギ(上杉周大)
係長 おおち(ダイノジ 大地洋輔)
秘書 マキ(MAKI)
ライバル秘書 オオタケ(大竹麻代)

【公式】
http://www.stv.ne.jp/tv/senmu/index.html

【前スレ】
【ウエスギ】STV ブギウギ専務総合スレ【わくちん】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/tv/1277039971/

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2013/10/24(木) 11:58:52.07
やっぱ初期のがおもろいわ

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2013/10/24(木) 12:37:55.44
まだキャラが確定していないマキちゃんオオタケちゃん
ぎこちなさが可愛いね

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2013/10/25(金) 16:20:49.58
初期のオープニングがとても凝ってて驚いた
放映当初からいかに期待されていたか窺いしれた気がする

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2013/10/25(金) 23:22:53.16
訳の分からない号泣と、オカマどころかホモ疑惑でお馴染みのわくちん係長

滅法TVゲームに強くて、しかも中国語(北京語)に堪能なわくちん係長

ああ、やはりこの番組には彼が必要なのだ、と「ビギンズ」を観てあらためてそう思った

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2013/10/25(金) 23:30:18.10
今週無いのか、残念
OP曲はオリジナル?原曲ある?

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2013/10/25(金) 23:56:17.56
>>384
つ【Cool Jerk (capitols)】

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2013/10/29(火) 11:55:38.82
DVD発売記念イベント道内分全制覇のインセンティブは2年前に作った番組Tシャツか
あれやっぱり売れなかったのか…
オレわざわざ埼玉から苫小牧イオンのヴィレヴァンまで買いに行ったのになぁ

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2013/10/30(水) 01:09:03.18
ビギンズ見せて下さる方いつもありがとう

専務は全然デクノボーで、ここからいろいろと
上達して行ったんだなー、と感慨深いものがある
逆にわくちんは、初期からバラエティー達者で
少し驚いた、やはりブギウギ専務はわくちんだったか

>>364
3/5
北海道組です
ファンの集いとPV撮影はとりあえず参加している

ちなみに住まいは、聖地ビバホームから車で数分
母校ロケ中に差し入れ経験あり(人相悪いせいか放送には乗らず)

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2013/10/30(水) 02:37:28.52
>>385
どうも
オリジナルじゃないんだね

>>387
北海道の人は放送嘆願メールとかしないの?

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2013/10/30(水) 20:46:28.93
東京の発売イベントひどいよね。
さんざ特典煽っておいて山野楽器の購入者だけ参加可能だなんて。

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2013/10/30(水) 22:56:07.00
>>389
ホントだ…。
でもわくちん登場がサプライズなら絶対買う

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2013/10/31(木) 11:46:23.73
やはりわくちん最高

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2013/10/31(木) 18:18:01.87
わくちんキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
これから山野行く!

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2013/10/31(木) 20:25:35.91
わくちんって木村洋二に微妙に似てた
というより埼玉組は流れ星いくより07年ごろの専務放送されたほうが嬉しかったの?

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2013/10/31(木) 22:15:35.77
もうローソンで予約して代金払っちゃったよ…
でもまあ3000円弱で専務とバンドメンバーと横井さんを生で見られて
しかもそのみんなからサインがもらえると思えば割り切れるか

>>393
個人的にはダムにも山口の半島にもまったく興味ないので
はっきりいって比較にならない

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2013/10/31(木) 22:43:54.80
>>393
雁太郎つまんなさそうだし……。母校への道とかもう一度観たいし、北海道の話ばっかりやってるくせに放送してくださるテレ玉は神だと思ってる。受信料払いたい。

それに比べて、DVDイベントの小銭稼ぎはいただけないね。

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2013/11/01(金) 15:13:52.90
ぱーぱーぱらっぱーぱ ぱーぱーぱらっぱーぱ ぱーぱーぱらっぱーぱぱー わ・く・ちーん
ぱーぱらっぱっぱ ぱーぱらっぱっぱ ぱっぱらー ぱっぱらー ぱーぱーぱー
そーれかっとばせー わ・く・ちん(カーン)

のくだりで爆笑してしまった
専務の無茶振りにも応える横井さんもといわくちん主任(当時)ってばステキ

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2013/11/01(金) 19:26:21.66
>>396
再現すんなしw

山野楽器購入者だけなんて、イベントスペース埋まんないでしょwwwww
バンドの熱烈なファンだって、多く見積もっても複数購入は10人程度かな。

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2013/11/01(金) 20:44:55.00
複数購入()
ブスアイドルヲタ乙

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2013/11/02(土) 04:15:41.87
DVDは派手にコケそうな予感しかないなあ。
何で1発目が奥の細道かねぇ?責めて洞爺湖とナマズあたりの
企画ものにしときゃよかったのに。
地上波でそこそこ見てもらえるようになった、てのとDVDを買ってまで
見てもらえるってのは別物なのになあ。
ましてマッサージ塗りなんて絶対金を出して見たいものじゃないだろ。
東京のイベントだって他人事ながら首都圏の全購入者を対象にしたって
客の数よりスタッフ関係者の数の方が多くなるんじゃないかと思ってんのに。

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2013/11/02(土) 10:42:14.25
たしかにおにぎりや1×8みたいな大泉ブランドは通用しないから未放送地域が
金出してみてみたいという人は少なそうだな、まあ普段見てる人はどうでしょう並みの
コアなファンはこの番組に多いからそういう人にどのくらい売れるかだな

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2013/11/02(土) 12:49:20.28
先週のラジオにて初回発注5800枚

>>399
嫌なら見るな、でもDVDは買えですかわかりません

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2013/11/02(土) 21:05:05.48
5800枚も売れたのか
ビックリ
誰が買うんだよ

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2013/11/02(土) 22:22:21.00
早くも本日来たよ。オープニング曲が変わってて違和感が在ったね。

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2013/11/03(日) 05:26:42.07
ブギウギ専務 ビギンズ#3
ttp://video.fc2.com/content/20131103uKmf7Hh5

>>387
いろいろ参加されてるんですね。凄いです。
ちくわんさんがこれからどんどん面白くなっていくのに期待しております。

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2013/11/03(日) 09:41:11.76
DVD届いた♪

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2013/11/03(日) 13:33:32.29
内容は放送内容とほとんど変わらないね。少しカットされてる
部分も・・・もう少し増量してあるのかと思っていたのだけど、
これなら2枚組にして未公開部分を増やして欲しかったですね〜
どうでしょうのようにダラダラ出さずに、短期間で冬の章を
出して欲しいものですね。

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2013/11/03(日) 21:04:58.96
え、内容減ってんの?そんなのHDレコーダの自動録画でいいでしょ?
ホント客のニーズを勘違いした番組だね。vol.3あたりからは出る見込み低いね。

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2013/11/04(月) 23:53:50.67
「寄せはベタピン!」

さすがわくちん主任w

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2013/11/05(火) 14:59:36.92
再放送のブギウギ専務、あれで終わりかなあ?
マハトマパンチでやってた放送分はやらないよねえ・・・

DVDの「旅立ちの章」はどこまでの旅の分が収録されてますのん?

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2013/11/05(火) 22:44:15.81
生粋のナンバー♪

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2013/11/06(水) 00:41:57.14
ブギウギ奥の細道〜秋の章〜

●01(01):[1日目](2011/10/26‐09:30〜)
立待岬(スタート)〜お灸〜啄木の墓〜函館公園〜電柱〜函館駅
●02(02):[1日目](2011/10/26‐〜20:00‐09:30‐31.4km)※後半はJJA
駅前商店街(ラーメン)〜月光仮面〜ぷとん屋〜大沼公園(泊)
●03(03):[2日目](2011/10/27‐09:30〜18:20‐08:50‐21.4km)
朝イチおおち離脱〜大沼公園〜ラッキーピエロ〜森(泊)

●04(04):[3日目](2011/11/14‐10:00〜)
森駅(いかめし)〜移動販売車(ロボットダンス)〜土方歳三碑
〜蛯谷(初トンネル→漁村)〜石谷駅
●05(05):[3日目](2011/11/14‐15:30〜18:30‐08:30‐16.4km)
本茅部〜〜濁川温泉(泊、入浴シーン→初マッサージ)
[4日目](2011/11/15‐08:00〜)
濁川温泉(初雪)〜石倉漁港
●06(06):[4日目](2011/11/15‐10:00〜19:30‐09:30‐29.7km)
石倉(海に浸かる)〜落部漁港〜長谷川水産〜夜泣き石〜八雲(泊)

おおち係長参加期間:[1日目](フル)

>>409
まだ手にしてないが、おそらくDVD「旅立ちの章」はここまで。

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2013/11/06(水) 00:46:52.82
あと、最終回について。他の方に説明しとくと、
北海道の土曜深夜再放送枠が、11/2の放送で
奥の細道〜冬の章〜終了。つまり深夜枠の最終回でした。

11/9は25:29〜、普通にマハトマ分へ移行する模様
(番組表は「春の章」開始とある)なので、
とりあえず>>409は安心してて大丈夫。

それとビギンズ♯3ありがとうございます。
30分がすごく長く感じる。もて余してる感じ。
よくこの時期を乗り切ったと思うw

それでもファンにとっては記念写真のようなものだから、
これが今見れることが本当に嬉しい。

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2013/11/06(水) 21:57:42.41
>>411,412
409です、どうもありがとうございます。
9日深夜も放送あるんですね。
新聞とってないからわからなかった。

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2013/11/06(水) 22:00:01.12
コレ見てるのは関東独立局道外だけだぞw

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2013/11/10(日) 01:41:53.01
今ちょうどマハトマ以降後の再放送を北海道でやってるけど、これ、
本当に本州でもやったのかい?
乱暴にマハトマの下りから入るこの春の章を。

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2013/11/10(日) 02:02:12.98
はじまたてれたま

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2013/11/10(日) 04:45:37.90
ケイちゃんかわええな
今なにしてるんだろうね

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2013/11/10(日) 07:53:57.80
ブギウギ専務 ビギンズ#4
ttp://video.fc2.com/content/20131110xy1Bg6sT

地震多いですな。少し気をつけましょう。

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2013/11/10(日) 10:06:24.90
tvk版もマハトマの下りあった気がする(日曜朝から〜みたいなこと言ってたような気がしたし)

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2013/11/10(日) 17:33:45.47
>>418
今回から登録しなくちゃいけないの?

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2013/11/10(日) 22:45:59.34
>>420
設定はいつも通りにしました。
特に登録しなければならない設定にはなっていないのですが、
もし、観られなかったら教えてください。

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2013/11/11(月) 03:21:26.16
>>421
今まではリンクをクリックするとそのまま動画見れたけれど、
今回から「非会員の方は1日の視聴回数に制限があります 」の表示でメルアド登録しないといけない設定に
fc2仕様変更なのかね?
メルアド登録しなくてダイレクトに見れることは出来ないのだろうか

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2013/11/11(月) 12:52:25.86
キャッシュやクッキー消してみろ

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2013/11/11(月) 13:14:31.34
>>423
実行してみたが駄目だった
捨てアドで登録するしかないのかね・・・

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2013/11/11(月) 15:19:35.57
そろそろ板違い論議はYoutube板でやってくれないか
ここは番組スレなんで
anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1382191330/

>>415
マハトマ以降後の再放送、 普通STVではマハトマ宣伝+DVD宣伝

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2013/11/11(月) 22:26:47.86
ブバー ブバブバー ブベバー
喜ぶとオレ ウンコたれるのホレ

オオタケ秘書も思わず苦笑

オオタケちゃんのリアクションが正直すぎて笑える

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2013/11/12(火) 05:52:59.76
第4回は飛ばされた
第6回も飛ぶ?
わくちんが再就職するくだりが分からなくなるのか

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2013/11/12(火) 09:51:18.86
そういや奥の細道の稚内ロケの影響でウエスギが東京のライブに間に合わずに
TONUPのメンバーに迷惑かかったんだっけ?番組もそのことに責任感じて
ウエスギの本業が犠牲にならないように放送終わらせたってことはないよね
(タイミング的にも)

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2013/11/12(火) 23:16:14.88
ホントだ、第4回「『テーマパーク』でブギウギ」が飛ばされてる
今回のビギンズのEDで何故か「歓びを唄う」が流れたから
何かの尺を埋めてるんだろうなぁとは思ったけど
Vを切り貼りして前後回の辻褄を合わせてるわけね…

どうでしょうと違って特定スポットや店舗へロケに行くから
色々と権利関係が面倒くさいのは分かるけど
「全話再放送」じゃなくなったのはなんかちょっと寂しい

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2013/11/13(水) 00:37:07.44
>「歓びを唄う」が流れたから
フルコーラスっぽく3分くらい時間を潰していたね
次回の第5回の冒頭に第4回のわくちん再就職のくだりをくっ付けてくれるかな?

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2013/11/13(水) 07:59:32.22
『ブギウギ専務』DVD発売記念 
ウエスギ専務トーク・ミニライヴ&サイン会
日時:'13/11/27(水) 19:00〜
会場:銀座山野楽器 本店 7F イベントスペース“JamSpot”
対象商品:
・'13/11/06発売 『ブギウギ専務DVD Vol.1』 ¥2,940(税込)
<備考>要招待券
上記対象商品を山野楽器CD/DVD取扱各店にてご予約およびご購入いただいた方に、先着順でご招待券を差し上げます。イベント当日のサイン会はご購入いただいたDVDにさせていただきますので、DVDジャケットを忘れずにお持ちください。

※本人率いるバンド”THE TON-UP MOTORS”、"わくちん係長"ゲスト出演決定!


わくちんはちゃんとピンク全身タイツの正装で登場するのかな?

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード