facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 角田久美子(広報)
  • 2012/06/16(土) 21:54:06.30
『所さんの目がテン!』
日本テレビ系列 毎週土曜日夕方5時放送
公式 http://www.ntv.co.jp/megaten/
全国ネット局放送日時一覧 http://www.ntv.co.jp/megaten/zenkoku.html

■出演者
所ジョージさん:所ジョージ公式サイトTokoroweb http://www.tokoro.co.jp/
ユージさん:ユージの本番に弱いですが何か… http://yaplog.jp/lp-yuji/
佐藤良子さん:日テレ:アナウンスルーム http://www.ntv.co.jp/announcer/new/profile/r_sato.html

過去ログ
★11 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/tv/1300635409/
★10 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268713281
★9 http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1246328377/
★8 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1218691525/
★7 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1210486343/
★6 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1202516157/
★5 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1186809125/
★4 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1171168958/
★3 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1124114189/
★2 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1124375015/
★1 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1073190844/

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2014/04/15(火) 12:30:58.39
矢野さん戻ってきてよ

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2014/04/16(水) 07:53:06.72
良子・・・君じゃないとオレはダメなんだ・・・

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2014/04/16(水) 08:40:35.98
目がテンHP見たら後藤アナって理系の子なんだな目テンに加えてシューイチGOINGにも出てるし日曜出ずっぱり
男リポーターはEテレにも出てきてる劇団ヨーロッパ企画メンバーか
劇団系起用は矢野さん踏襲してるのかな

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2014/04/16(水) 19:30:15.88
この番組は一定の役割を終えたよ

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2014/04/16(水) 20:02:10.12
小保方さんに出てもらいたい。

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2014/04/17(木) 06:05:10.55
小保方さんだと実験過程を秘密にして結果だけ発表するようなものか

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2014/04/17(木) 07:46:25.71
「人はなぜウソをつくのか?
徹底究明 ウソを科学する!」

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2014/04/18(金) 02:08:49.47
ユージが結婚したから、今後は酒井がメインになるのかな?

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2014/04/18(金) 06:41:00.99
>>887
結婚とメインは何の関係があるの?
酒井も結婚してるし。

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2014/04/18(金) 22:12:38.61
女子アナは関係あるが男は関係ない。

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2014/04/19(土) 15:03:11.17
値段を気にせずカゴに入れたり、毎日3、4千円も買い物しないでしょ普通。

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2014/04/20(日) 06:47:53.23
新女子アナがなぜ不安をかんじるのかわかった
園山真希絵がちらつくからだった

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2014/04/20(日) 10:44:00.11
最近、ためしてガッテンみたいな内容になってきたな

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2014/04/20(日) 12:21:16.98
新アナはリアル変顔

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2014/04/20(日) 14:59:40.82
>>890
同じく。すごいなあと。でも3世帯家族なのかな?とか、もしかしたら演出なのかなとか。
でも自分も無駄遣いしないように気をつけないと。
新製品を試してみたいっていう気持ちも結構あるのだけれども。

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2014/04/20(日) 21:47:30.73
昔と今の違いはやっぱり予算だよな。昔は馬鹿な企画を金掛けてやってたけど今は無駄な企画を金掛けずにやってる。
女子アナは歴代みんな無難だったのに今が一番残念なことに。

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2014/04/21(月) 07:30:59.59
>>890
自分はあんまり値段見ないなあ
3000円くらいは普通に使うし

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2014/04/21(月) 11:03:58.40
風呂でウンコしたとき、驚いたのか素が出て言葉が訛ってた。アナウンサーなのにw

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2014/04/24(木) 04:03:14.73
卓球のドライブの下りは、涙流して笑った!

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2014/04/27(日) 08:13:59.08
料理評論家なんて最初から全然信用してねえんだよ

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2014/04/27(日) 09:55:11.97
カピバラは意外と良かった。

でも嫌いな点は、専門科のインタビュー映像をそのまま流す点。 ああいうのは初代目が点にはなかった。

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2014/04/27(日) 10:24:35.12
俺はつまんなかった
女とカピバラがダラダラしてただけに見えた
所もつまんなそうに頬杖ついてたし

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2014/04/27(日) 16:05:12.22
1回目の評を聞いて、2回目は塩麹を減らしたんじゃねーの?

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2014/04/28(月) 04:48:16.04
「かめ」のイントネーションがおかしい女子アナw

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2014/05/12(月) 10:17:10.91
名古屋だったんですねぇ

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2014/05/12(月) 10:25:03.50
でかけますぞ^^

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2014/05/12(月) 10:53:46.14
やっとかめ

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2014/05/12(月) 15:49:25.16
だがね

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2014/05/13(火) 01:18:30.16
>>891
> 園山真希絵がちらつくからだった


おー、だれかに似てるとおもってたが。

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2014/05/14(水) 00:08:41.67
白衣の女が
「 ビタミンCはありまぁす! 」

ワロタ

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2014/05/14(水) 23:55:27.34
ポテトチップスにビタミンCが豊富ってのは
昔カルビーの袋に書いてあった
本当だったんか

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2014/05/15(木) 10:32:50.63
ビタミンCはともかく、油と塩分のせいで「ヘルシー」というイメージはないなぁ。

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2014/05/18(日) 20:43:05.62
後藤さんの絶対音感なんて設定いつできたんだよ

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2014/05/19(月) 20:05:05.46
きもいか。
名古屋っつーか尾張だけど、きついのは「つもい」って言うね。
きもいは「きつい」と「つもい」が混じってる様な感じだね。
元々は「つもい」が名古屋方言で、標準語の「きつい」と混じっちゃったのかな?

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2014/05/25(日) 00:26:57.95
所さんの目がテン!終了のXデー、近いかもね・・・。

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2014/05/26(月) 00:58:35.25
良子・・良子・・・・

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2014/05/26(月) 22:43:38.91
吉祥寺の科学ってなんだよ…

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2014/05/27(火) 07:19:17.20
もはやヒルナンデスと何ら変わらん
所も(他の出演番組に比べて)全くやる気がないし、これじゃ終焉間近だな

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2014/05/27(火) 14:59:59.14
あ、矢野がいない…
すっげ久々に目がテンやってるとこ観たけど矢野がいねぇ…
ケージって誰だよ。若返り図ったのか?
ってか、泣きボクロの女アナウンサーもいなかった。

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2014/06/01(日) 00:39:40.79
昔のだけど、
ttp://or2.mobi/data/img/74020.jpg
この顔をテレビによく晒す気になったと思う。

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2014/06/01(日) 04:26:02.42
お仕事だから
ちゃんとお金もらってやっている

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2014/06/01(日) 07:45:00.48
車椅子をロボットとしいうのは無理があるな。

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2014/06/01(日) 07:46:49.03
>>918
 女子アナもだかんだん不細工になってきたけど、今のはひどすぎる。魚住アナの時が懐かしい。
 てか、日テレ自体が地方局並みのやつしかいなくなっちゃったのかな。

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2014/06/01(日) 09:40:35.88
なんかの番組で、若手技術者にインタビューしてたが
「上の世代はアトムに憧れて、自律型ロボットを作りたがる。
僕らはガンダム。
人を乗せたいんですよ」

人が乗って操縦するなら、重機と同じ

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2014/06/01(日) 10:40:05.54
>>922
日テレはストレスが酷すぎて女子アナが大量に止めてしまったから当然の結果

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2014/06/01(日) 12:34:22.12
今の女子アナの顔、ゲシュタルト崩壊していると思ったらあのままだった

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2014/06/01(日) 23:37:30.37
演歌を歌いきったあと、緊張で泣いてしまった晴菜萌え

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2014/06/02(月) 00:47:18.04
そういえば魚住は最近見ないけどどうしたんだろ。魚住も最初見た時、ちんちくりんの入れたなと思ったが
今のほうがもっとひどい。

せっかく育ててもフリーになられたらたまらんと言うことで、フリーでやっていけそうもないのを選んでるのか。

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2014/06/02(月) 08:16:26.25
>>891
そっか
園山に似てるんだなw
角度的になんかこうマジマジとみてしまう顔だわ

番組内容はどんどんつまらなくなってるが、終わっても始まるのはつまらない番組なんだろうから
続けられるだけつづけたらいんじゃないのか?

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2014/06/02(月) 11:35:17.91
所自体が飽きられてるかも名。もっと安くて済む若手いっぱいいるからな。

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2014/06/02(月) 14:32:41.42
>>922
徳島えりかでも使ってくれればみるかも
なにかキッカケがないと再度みたいとも思えない
しかも日曜だからよっぽどじゃないと気分でみない

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2014/06/05(木) 09:46:38.01
今のアナ別に悪くないけどな実験ロケで修行しがいもあるし歴代アナもここで地味に鍛えられてたよ
新人男リポーターは関西の劇団の人なのか前任矢野さんも劇団の俳優だったな

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード