facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/05/18(金) 19:12:50.76
テレビ朝日 毎週水曜 23:15〜に放送されている
マツコ&有吉の怒り新党、番組出演者のアンチ活動や本スレを機能停止させるほどの議論を行うスレッドです。
出演者に対するクレーム、不満、ダブスタ批判や過剰な議論は本スレに書き込まずこちらでお願いします。

公式HP
http://www.tv-asahi.co.jp/ikari/
本スレ:マツコ&有吉の怒り新党 26
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/tv/1336659920/

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2012/10/28(日) 20:59:52.83
ごくごくフツーで誰でも考えつくことを、大きな声でゆーっくり回りくどーく言ってるだけ。
んでわざと変なタイミングでヘラヘラ笑って「私は人とズレてるんです」感を演出。
それがマツコ

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2012/10/29(月) 07:14:25.78
あんなデブで怖そうなオッサンがオカマってだけでひっぱりだこだよね。
デメリットを奇跡的にうまく両立させて
セールスポイントにできている点がミソなのかな。

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2012/10/29(月) 13:32:12.46
このデブにがっかり‥

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2012/11/29(木) 14:06:19.09
白米の回でマツコに引いた
40にもなってあんな程度で顔真っ赤にして怒るとかキャパ小さすぎる
それだけ反論される事に慣れてないし周囲にもさせてこなかったんだろうな
許容できるのは自分の自虐という反論もどきだけ
有吉と夏目がどんどんマツコと距離置いてるのが分かる

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2012/12/02(日) 20:46:02.17
↑あれをマジで怒ってると思う方がどうかと思うけどw
別に距離なんか置いてるようには見えないしね。そういうふうに見ようとしてるだけじゃないのかな。
まぁ、どうでもいいけど。

しかし、伸びないね、このスレw 有吉のフォロワー数は日本一になるまで伸びたのにw
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20121202-00000305-oric-ent&s=lost_points&o=desc

コメ欄見る限りまぁまぁ好かれてるみたいだな、有吉。アンチ残念w

通りすがり失礼。ではでは。

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2012/12/03(月) 10:54:29.06
テレビの中でのちょっとした誇張ぐらいあるだろ
盛り上げるために
一回一回引いてんじゃねーよ
マツコでも有吉でも笑ってる時あんだろーが
嫌いな奴はみなきゃいいし、書き込まなくていいだろ
嫌いな奴は興味ない状態が普通だと思うが

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2013/01/06(日) 14:43:47.05
短気な糞でぶマツコ
話もつまらないし、いちいち大声でわめき散らして本当にみっともない
ここまで意地汚い性格の人間は中々居ない

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2013/01/12(土) 13:18:49.35
マツコを外して毎週ゲストを一人呼べ
有吉の笑い時々怒り新党でたのむ

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2013/01/27(日) 20:21:08.80
久しぶりにみたけど糞つまらん

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2013/02/09(土) 09:01:45.44
マツコの捻くれた性格は正直笑えない。
言ってる事ズレてるし共感出来ない。

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2013/02/20(水) 04:00:34.78
夏目三久超絶ブスなのにコネか枕で番組あるし。
当然見ないけど。

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2013/02/20(水) 05:47:15.56
前までかなり面白かったけど、急に飽きてきて冷めたなー
有吉は顔みるだけで痛々しい気持ちになるな最近
やっぱり人の批判ばかりで本人自身に中身がないと限界がある
もう一回落ち目になってからの方が見ものかも

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2013/02/20(水) 07:59:24.30
>>73

アンチはアダルトサイト経営らしい

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2013/02/25(月) 20:07:32.23
マツコが小沢と距離

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2013/03/03(日) 06:17:50.93
元から有吉は好きじゃないけど、最近マツコにも急激に冷めてきた。
最後の晩餐で白いごはんと答える人が云々のときからかな。
そもそも質問の意味を理解してないくせに偉そうなことが多いよね
頭悪いとは思わないけど、色んな事に経験が薄そう。
的外れな返しが目立つんだよね最近

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2013/03/04(月) 03:49:55.29
むしろ引き出し多いと思うけどなあ。2年近くもやってるんだぞ?
一般人とは雲泥の差だよ

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2013/03/04(月) 09:49:55.27
>>76
マツコが偉そうに見えるのは有吉との相性の悪さだよ
学者とも対抗出来る素人屁理屈が自分の売りだって言ってたのは
笑いに転化するという部分が大きいからね
知らない世界で専門家に屁理屈で言い合いしてる時なんてまさにそれ
実は半分以上意味を理解してないがそれを笑いの力でうまーく言えた風に見せてるわけ
大事なのが専門家がマツコの笑いの流れに乗っかってくれること
マツコのプロデュース力で専門家の素のキャラが引き出されるし
マツコは専門外の素人屁理屈でも通用したかのようになるしウィンウィンの関係になる

有吉はお笑い芸人なのに笑いの空気が読めないからマツコの流れに乗れない
そうすると有吉の素のキャラをマツコが引き出せないしマツコも素人屁理屈を
笑いに変えられず偉そうに見えてしまう

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2013/03/07(木) 13:44:31.25
卑怯者マツコデラックスは早く消えろ

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2013/03/12(火) 20:58:08.26
A型の話は卑劣でつまんないからね。
おまけに夏目もブスだし。

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2013/03/18(月) 16:16:11.35
マツコデラックスは早く消えろ

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2013/05/27(月) 06:32:47.26
有吉はやくしね

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2013/06/18(火) 01:38:57.66
あーよかった思ってたスレと違って。有吉とマツコに関わった一般人を叩くスレかと思った。有吉もマツコも大嫌い、有吉とマツコに関わって嫌なめにあった人達可哀相だもの。

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2013/06/19(水) 08:43:01.61
来週はサッカーの裏で
新三大の特撮の三大○○から
ガメラのネタでオタクに媚びるだなんて
バカなマネするね

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2013/06/20(木) 18:50:02.92
否定しながら番組を応援するスレ

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2013/09/16(月) 16:58:31.53
a

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2013/09/21(土) 23:38:01.94
age
思う存分、熱い真実を語りあって下さい。

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2013/09/21(土) 23:39:02.40
失敗・・・。

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2013/10/17(木) 09:59:03.54
daikirai

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2013/11/14(木) 23:35:13.41
アメトのヘラ吉、今日もヘラヘラ芸絶好調やな
何故かゲスト枠で出てるからウザくて見るのやめたわw

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2013/11/15(金) 02:11:32.85
>>90
こいつは後半ゲストと西野と有吉の山場を見逃したなw

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2013/11/15(金) 13:16:26.85
YouTube説教先生アクセスランキング(2013/11/15)

1.ローラ   106,632 views

2.ホリケン  98,382 views

3.出川    74,391 views

4.山田花子  75,331 views

5.ハリセン  73,573 views

6.有吉    67,133 views

7.アンタ   36,664 views

8.ブラマヨ  18,138 views

人気って端的にこういう所で分かっちゃうんだよな。残酷。

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2013/11/15(金) 13:40:37.40
>>92
ブラマヨ厳しいなあ

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2013/11/15(金) 17:42:17.38
>>93
つべとかいくらでも工作出来るのなんか信じないほうがいいよ
有吉もブラマヨもがんばってる

【調査】あなたが一番面白い、一番実力があると思うお笑いタレントは誰ですか?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1384504004/

調査期間:2013年10月23日(水)〜2013年10月24日(木) 調査方法:インターネット調査
調査対象:マクロミルモニター会員 男性500人、女性500人 合計1000人

<調査結果>
「あなたが一番面白い、一番実力があると思うお笑いタレント(コンビ、グループ含む)は誰ですか?」

1位:明石家さんま    148票
2位:ダウンタウン    78票
3位:くりぃむしちゅー  44票
4位:有吉弘行      33票
5位:爆笑問題      32票
6位:ブラックマヨネーズ 30票
7位:タモリ       25票
8位:ビートたけし    24票
9位:さまぁ〜ず     23票
9位:サンドウィッチマン 23票

※以上、回答者は自由回答形式で「一番面白い、実力があると思うお笑いタレント」の名前を記入。上位10位を抜粋。


こんなスレ教えたらまたカホシンが発狂してスレ荒れるかもしれないが
これが今の世間の目じゃないのかな

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2013/11/15(金) 22:17:36.93
いや、事務所一押しの有吉を事務所がランキングで推すのは当然だろw
そのマクロミルモニター会員(笑)ランキングは信じる訳だ?w

チョンの5億とかいうPV工作なら分かるが
違法動画を工作(笑)して誰が得すんだ?w
しかも微妙な工作w

信じたくないかもしれんが、こういう些細な事象こそリアルなんだよ。

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2013/11/15(金) 22:40:42.93
(笑)と書けば組織の信用を落とすのに成功したと思い込める
ニートならではの発想

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2013/11/16(土) 00:03:59.65
ニート(笑)誰でもニート(笑)にしちゃうんだなw

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2013/11/16(土) 00:07:53.00
図星で怒っちゃうニート乙

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2013/11/16(土) 01:05:49.82
まあ、>>95はニートだろ

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2013/11/21(木) 23:56:58.43
100

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2013/12/05(木) 12:05:08.35
ロンハー3時間SPでローラ上げしたから絶対に許さない

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2013/12/28(土) 15:16:18.23
じゃあ水沢アリー上げで

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2014/01/04(土) 18:44:23.25
有吉の悪口言うやつは許さない

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2014/01/27(月) 23:44:25.61
有吉くんの正直さんぽ12
187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2014/01/04(土) 17:35:07.99 ID:Tr+mFa3W0
有吉様神!有吉様神!

マツコ&有吉の怒り新党スタッフが最低な件
295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2014/01/04(土) 17:36:38.70 ID:Tr+mFa3W0
荒らすなdai

【雨上がり】 アメトーーク Part 190 【決死隊】
516 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2014/01/04(土) 17:38:52.78 ID:Tr+mFa3W0
>>514
dai09102乙
ロンハーと有吉の悪口言うやつは全部dai09102な

マツコ&有吉の怒り新党 出演者アンチ・議論スレ
103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2014/01/04(土) 18:44:23.25 ID:Tr+mFa3W0
有吉の悪口言うやつは許さない

マツコ&有吉の怒り新党 62
55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2014/01/04(土) 19:00:53.88 ID:Tr+mFa3W0
>>45,48,50
dai09102

【雨上がり】 アメトーーク Part 190 【決死隊】
519 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2014/01/04(土) 20:52:10.96 ID:Tr+mFa3W0
>>518
dai09102

【雨上がり】 アメトーーク Part 190 【決死隊】
525 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2014/01/04(土) 22:48:03.03 ID:Tr+mFa3W0
>>256-257
dai09102

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2014/02/05(水) 11:43:01.20
有吉だけだな

ここまで見た
  • 106
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2014/02/05(水) 12:32:43.24
もう豚はいいよ
豚小屋に帰ってください

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2014/03/21(金) 12:47:25.81
ちゃんと避妊してますよって使用済みゴム手に持って記念撮影すればこういう風には叩かれなかたのに。

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2014/03/30(日) 20:51:34.15
怒り新党出演者アンチすれはここですよー
単発スレ違いで暴れている方使ってねー

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2014/06/17(火) 00:45:22.59
そろそろとんねるず出しなさいよ

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2014/07/16(水) 13:31:56.80
今日はついにセクハラやじか
騒ぎすぎとか言うのかな

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2014/07/17(木) 01:10:25.32
怒り新党ていうくらいだから、国民の悪性に対する怒りをメインにやってくれるのかと
期待して見てた頃はまだ面白かったけど、最近開き直ったのか駄作ネタでも
アクビれもせず普通にダベってるのがツマラン。

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2014/07/17(木) 01:46:17.15
ナンシー塩村時代の悪行の話をするかと思ったら期待外れだったな
さすがの有吉も渦中の塩村は叩けないか

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2014/07/17(木) 20:04:45.11
>>103-105
すべて

●流出dai9102の自作自演。

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード