facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/01/07(土) 20:58:47.21

2012年1月8日(日) AM1時5分スタート
おぎやはぎ、宮澤佐江(AKB48)、松尾翠(フジテレビアナウンサー)

ホームページ http://www.fujitv.co.jp/sports/keiba/namauma/index.html

詳細は >>2

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2012/08/04(土) 23:50:22.86
8/5 #30

*「宮沢赤面!GI騎手参戦(秘)バトル」

*AKB宮澤佐江が得意のボウリングで小木とガチ対決!GIジョッキー参戦
*競馬芸人が実況に挑戦!トータルテンボス&ナイツ土屋&響・長友ら5組
*おぎやはぎ
土曜深夜の「新感覚競馬情報バラエティー番組」誕生!
ナマ唾ものの競馬情報&現場の生の声&できる限りの生放送&艶めかしいスタジオ展開!
それがまさに「なまうま」です!
競馬芸人・専門家らによる究極のレース予想バトルに加え、
『なまうま』ならではの最新競馬情報を楽しく、そして面白くお届けします。
競馬上級者には明日のメーンレース予想に役立つこと間違いなし!
競馬初心者は宮澤佐江ちゃんとともに「KEIBA」を楽しく学んでまいりましょう!

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2012/08/05(日) 08:51:40.38
今日からボウリング番組になったのかよ…

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2012/08/05(日) 11:33:26.38
次回は前番組の企画を持ち出してくるし、
テコ入れ?のつもりが、どんどん迷走して行くな。

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2012/08/05(日) 13:54:25.92
>>308-309
・五輪期間だから視聴率は期待できないから敢えて通常とは違う内容にする
・出演者の夏休みの便宜
(録りだめするためには企画物の方がやりやすい)
・中央競馬でめぼしいレースがない

理由はこんなところだと思うよ。

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2012/08/05(日) 18:30:10.95
だったらテレビ向きではない蛯名なんより、顔が知られてない若手騎手をもっと出すべき
今競馬人気に必要なのはスター騎手だから
うわっマジレスしてしまったわw


ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2012/08/05(日) 20:01:45.52
いい加減搾取されてることに気づかないと

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2012/08/06(月) 15:39:24.50
なまうま関連のスレに意味のよくわからんスレチなレスが増えてるが
同一人物の仕業か!?


ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2012/08/06(月) 21:03:52.47
おぎやはぎよりキンコメに司会やらとけばよかったな・・・。

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2012/08/06(月) 21:51:59.60
>>314
何で?意味わからん

ここまで見た
  • 316
  • 2012/08/07(火) 16:45:36.15

            ∩_∩
           / \ /\
          |  (゚)=(゚) |
          |  ●_●  |
         /        ヽ
       r⌒| 〃 ------ ヾ |
      /  i/ |_二__ノ
     ./  /  /       )      競馬番組としてみていない俺が通りますよ
     ./ /  /      //
    /   ./     / ̄  
    .ヽ、__./     / ⌒ヽ 
        r    /     | 
      /          ノ 
     /      /    /  
    ./    //   /   
    /.   ./ ./  /  
   i   / ./ /   
   i  ./ .ノ.^/   
   i  ./  |_/ 
   i /         
  / / 
  (_/   

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2012/08/11(土) 11:05:29.74
年内で終了して、来年から新しい競馬番組がスタートしそうだな

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2012/08/11(土) 21:34:23.53
8/12 #31

*「涙の結末!小木vs宮沢ボウリング」

*AKB宮澤佐江が得意のボウリングで小木とガチ対決!GI騎手も参戦
*競馬芸人が実況に挑戦!アンタ柴田&トータルテンボス大村&ナイツ土屋&響・長友ら5組
土曜深夜の「新感覚競馬情報バラエティー番組」誕生!
ナマ唾ものの競馬情報&現場の生の声&できる限りの生放送&艶めかしいスタジオ展開!
それがまさに「なまうま」です!
競馬芸人・専門家らによる究極のレース予想バトルに加え、
『なまうま』ならではの最新競馬情報を楽しく、そして面白くお届けします。
競馬上級者には明日のメーンレース予想に役立つこと間違いなし!
競馬初心者は宮澤佐江ちゃんとともに「KEIBA」を楽しく学んでまいりましょう!

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2012/08/12(日) 01:41:57.99
エビちゃんのボウリング似合ってない

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2012/08/12(日) 01:42:53.67
よし、俺一人でガンガルぞー

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2012/08/12(日) 01:43:48.96
田辺うまい

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2012/08/12(日) 01:49:46.94
何時からアキバゴリ押し枠になったんだろう
こんな不細工テレビに映ってはいけないだろう

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2012/08/12(日) 08:10:00.28
>>322
AKB枠でもいいんだが、なぜ宮澤がメインなのかよくわからんね

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2012/08/12(日) 21:23:31.57
馬主協会の会長の息子がAKBのオーナーなのを知らない脆弱がいるなw

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2012/08/12(日) 23:18:42.02
>>324 どこからそういうことになったのか知らないが、窪田もその父も馬主だが父は馬主協会の会長ではないよ
大樹がマネーロンダリングか何かで告発されてるから今後会長になれることもないだろうな。

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2012/08/13(月) 13:05:40.97
河西智美か梅田彩佳にメイン司会替えてくれ
宮澤は不細工過ぎる

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2012/08/13(月) 17:20:09.14
普通に宮澤はかわいいけど、下半身がデブ杉。 
本人も自覚してるから、ボウリングの時に、
あんなダボダボパンツを履いたんだろうな。
それでも、はっきりわかるけどw

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2012/08/14(火) 00:06:01.12
>>322
若者の○○離れ対策の手段だろ
運転免許の番組と同じ
フジテレビ成績悪くなったから
視聴率の悪い競馬関連無くなるかもしれない

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2012/08/14(火) 07:18:01.79
>>328 JRAが買い取ってる枠だから、なくなるかどうかはJRAしだい。
AKBが競馬に関わってるのは前述の窪田の力が大きい。

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2012/08/14(火) 11:27:57.29
>>328
AKB効果なのか、若い女性の競馬ファンが最近増えているみたいだね

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2012/08/14(火) 12:51:29.56
若い女がAKBに影響されて競馬始めるとかないだろ

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2012/08/14(火) 18:46:22.51
最近競馬場では女性ファンとくに若い女性の数が減ったという印象しかない

AKBのおかげで競馬ファンになりましたなんて話きいたことないな


ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2012/08/14(火) 21:36:51.44
確かに

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2012/08/15(水) 01:17:14.98
エヴァのおかげで競馬ファンになったという香具師も聞いた事ないよな

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2012/08/18(土) 19:54:58.48
8/19 #32

*「宮沢(秘)体験超G2生予想バトル!」

*今夜は生放送!
*トリンドル玲奈が予想バトルに初参戦!
*札幌記念・GIIを大予想
*緊張の初体験!AKB宮澤佐江が初のソロライブ&トータルテンボスが実況に挑戦
土曜深夜の「新感覚競馬情報バラエティー番組」誕生!
ナマ唾ものの競馬情報&現場の生の声&できる限りの生放送&艶めかしいスタジオ展開!
それがまさに「なまうま」です!
競馬芸人・専門家らによる究極のレース予想バトルに加え、
『なまうま』ならではの最新競馬情報を楽しく、そして面白くお届けします。
競馬上級者には明日のメーンレース予想に役立つこと間違いなし!
競馬初心者は宮澤佐江ちゃんとともに「KEIBA」を楽しく学んでまいりましょう!

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2012/08/19(日) 16:40:41.95
さすがむっくんだな

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2012/08/19(日) 21:37:36.56
とりんどる可愛いけどなぜ出てきた

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2012/08/20(月) 00:28:14.09
>>337
ただ通常放送に戻すたけじゃダメだ。
と勘違いしたスタッフのイミフのテコ入れ。

ところが素人予想で笑いを取るはずが、通も唸る本格予想を展開するトリちゃんに、
スタッフ大誤算の巻w

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2012/08/20(月) 02:33:18.82
トリンドルの岩田推しワロタ

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2012/08/20(月) 11:54:32.86
佐江ちゃんカワイイ

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2012/08/20(月) 13:23:40.84
>339
同義

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2012/08/24(金) 22:13:47.88
AKB48夢舞台初日に「再組閣」 宮澤&高城が“海外移籍”へ…波乱の幕開け
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120824-00000313-oric-ent

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2012/08/24(金) 23:16:04.35
マジかww
次はAKB以外のやつにしてくれ

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2012/08/24(金) 23:20:59.18
じゃあSKE、NMB,HKTだな

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2012/08/25(土) 06:29:27.50
ももクロがいい。

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2012/08/25(土) 07:17:29.92
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  


ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2012/08/25(土) 08:21:06.26
宮澤海外移籍で年内で終了か

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2012/08/25(土) 10:36:43.18
別に宮澤ありきの番組じゃないから

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2012/08/25(土) 12:52:52.15
小木の言った通り、トリちゃんがMCになったりしてw

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2012/08/25(土) 13:41:04.33
来年のアシもまたAKB?
もうAKBはお腹いっぱいだよ。

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2012/08/25(土) 21:19:01.25
8/26 #33

*「馬好き激論オルフェ凱旋門賞挑戦」

*競馬好きタレントが大激論!
*日本最強馬オルフェーヴルは凱旋門賞を勝てるのか?
*あの男が2年半ぶりに登場!
*矢作の一言で討論会は大混乱?
*ナイツ土屋が衝撃実況
土曜深夜の「新感覚競馬情報バラエティー番組」誕生!
ナマ唾ものの競馬情報&現場の生の声&できる限りの生放送&艶めかしいスタジオ展開!
それがまさに「なまうま」です!
競馬芸人・専門家らによる究極のレース予想バトルに加え、
『なまうま』ならではの最新競馬情報を楽しく、そして面白くお届けします。
競馬上級者には明日のメーンレース予想に役立つこと間違いなし!
競馬初心者は宮澤佐江ちゃんとともに「KEIBA」を楽しく学んでまいりましょう!

ここまで見た
  • 352
  • 2012/08/26(日) 01:43:01.25
今週は左遷のショックでお休みか
まあ直後なんで仕方はないかな


ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2012/08/26(日) 06:17:50.35
なまうまは1年で終わっちゃうの?

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2012/08/26(日) 09:21:26.50
篠田、宮澤に続き今度はAKB誰が司会でやるんだろう

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2012/08/26(日) 10:57:15.30
>>353
MCが海外在住じゃさすがに終わるだろ

>>354
普通に河西が最有力でお笑い芸人はおぎやはぎ→バナナマンになる可能性が高い


ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2012/08/26(日) 11:08:48.57
>>355 バナナマンは帯もあって忙しいから 同じくホリプロ系からイジリー岡田さんで

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2012/08/26(日) 12:37:05.12
>>お笑い芸人はおぎやはぎ→バナナマンになる可能性が高い
は?どこ情報だよ

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2012/08/26(日) 13:11:05.92
おぎやはぎは仕切りうまいよ
生なのにあの落ち着き

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email