facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 鶴光でおま!
  • 2010/09/25(土) 23:35:35
サンテレビ
金曜深夜25:25〜
司会:笑福亭鶴光

ついにその時がきた!
伝説の番組が復活!
サンテレビが本気を出すのか?!

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2010/10/03(日) 15:31:28
どうせなら地デジの32chでこっそりやればよかったのに

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2010/10/03(日) 16:18:24
>>53
野球が始まろうがこのエロ枠番組は変わらない。

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2010/10/03(日) 16:51:09
どうせAVやAV嬢を扱う番組で裸をだせないのだったらスタッフが頑張れ!
「元人気AV女優の○○は今」みたいなコーナーを作って宣伝してあげればいい
さすがにおフロ勤務とかはきついがスナックやエステ経営者とかはそこそこいるはず

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2010/10/03(日) 18:46:19
>>56
じゃ一発目は野坂なつみでw
旦那、全然見ないんですがw

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2010/10/04(月) 01:00:07
今録画したのを観たけど、予想以上にひどいな。
乳首は駄目。
AV紹介は鶴光師匠の顔で抜けってか?
もう来週からは絶対観ないからな!!

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2010/10/04(月) 01:47:31
過激な映像を流したら、また女性視聴者からの抗議があるからじゃないの

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2010/10/04(月) 11:31:26
>>58
前だかその前の番組でも、AV紹介の絡みの時はあえぎ声だけ聞こえてそれ見てる女二人だか三人も顔が映ってたよ。

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2010/10/04(月) 18:34:59
番組HP、早く作ってくれよ〜。プレゼント応募出来ないじゃないか。

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2010/10/04(月) 18:42:09
>>60
「女だらけのAV鑑賞会」だったか?
あれは視聴者応募の素人が仲間内でラブホでAV鑑賞しようってやつだったな。
「ええ声」のみならず、局部こそ大きく隠してあったが「アヘ顔」の映像も流してたはずだぜ。

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2010/10/04(月) 22:57:27
>>61
ttp://komoriuta.tv/

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2010/10/05(火) 01:22:22
遅まきながら録画しといたのをようやく見た。

ひどいなこれ。どこが伝説なのか俺には全くわからん。
20年前で頭が停まっている年寄りが今時の若い女子とピント外れに
gdgdしてるだけでエロくも面白くも何ともないんだが。

いとうや鳥居が出てる頃はまだトークが面白い時もあったりでチャンネル
キープする事もあったけど、こう言っちゃ申し訳ないが脱ぐだけが芸レベルの
AV女優と還暦過ぎた落語家がどう絡んだ所で結果ミエミエだろうが。

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2010/10/05(火) 02:10:56
もう他所の放送局にネットしないなら乳首見せれないまでも、もうちょっと過激なことしても
いいんじゃないかな

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2010/10/05(火) 04:06:55
ここに書き込まれている番組への不満を番組HPのご意見に送ってみたら?

似たような意見が多数来たら少しは改善してくれるかも知れない。

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2010/10/05(火) 07:16:07
こうなりゃ続けて
テレビ埼玉の「ヨンぶんのイチじかん」でもやってくれなきゃ気がすまんぜよw

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2010/10/05(火) 11:26:40
深夜に放送してるアニメの方がよっぽどエロいな。

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2010/10/05(火) 12:08:06
百歩譲ってエロい描写ができないのは仕方がないとしよう。
それは皆も分かっているはずだ。
しかし、1つだけ言わせてもらうならばAV紹介の時、
鶴光の声と顔を同時に放送するのはそうする必要性があるのか?
誰が考えてもいらないし、むしろ無い方がいいって事は誰でも分かるだろ。
番組でエロい事できないんだから唯一の救いが全くエロくはないAV紹介だけなのに
それすらも潰すってどういう事なんだろう。どういう神経でAVと鶴光をセットにしてるんだろう。

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2010/10/05(火) 12:11:19
>>7

>何か鶴光が出てると鶴光がえろすぎて逆に醒めるというか、
>AV見てる時にAV男優の顔が映ったら何か嫌な感じになるのと同じ感覚になるんだよな。

まさに>>7が番組が始まる前に「AV+鶴光」を予言していたかのようだな。w

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2010/10/05(火) 12:20:16
ええじゃないか〜ダウンタウン育ちのオイラには〜♪
これって20年前のこの番組のOPで流れてたっけ?


ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2010/10/06(水) 01:30:19
たしかにレントゲンでシルエットなのに乳首に★印は厳しいわな
ドラマなら乳首出てくるのにバラエティでは無理なのか
BPOが強すぎる強すぎるぞ

AV紹介は昔よく鶴光のアップで逝ったのを思い出したわ
今は買取MAXのオバハンだがw
「うー」やら「おー」やら鶴光の実況が笑えるから俺的には良しとする

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2010/10/06(水) 03:11:23
>>71
それはおとなの絵本。

俺は「のり天」が復活してほしい!
のりお師匠、今も元気だから少なくともパワーダウンした鶴光よりマシ。

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2010/10/06(水) 05:50:18
よし、逆転の発想でBPOに、おっぱい見せないのは女性を冒涜してる!
って苦情してみよう

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2010/10/06(水) 08:19:47
レントゲンって何かきしょいな。不必要にX線浴びてんねんで。
サーモグラフィーじゃアカンの?

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2010/10/06(水) 13:10:54
>>74
「男は乳首見せてもいいのに女は見せてはいけないのは男女差別だ」とかもいいかも。

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2010/10/06(水) 18:10:18
パチンコは、いいの?

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2010/10/06(水) 18:17:06
そもそもエロがないのにエロ番組を作っている事に無理があるんだよ。
例えていうなら野球の試合が行われていないのに球場を中継しているようなものだ。

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2010/10/06(水) 22:07:32
TVのエロなんか所詮しれているんだからそんなに締め付けても仕方ないのにね。
どうせならネットの方をもっと厳しく取り締まればいいのにさ。


ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2010/10/06(水) 22:19:25
たしか幼児のチンコは映してもOKだがマンコは全年齢アウトらしい
これも一種の男女差別かw

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2010/10/08(金) 12:23:00
テレビ東京のおねマスから何人かマスカッツを派遣してもらえよ。
それなら少しはマシになるだろ。おとなの子守唄にとってもいい人材が増えるし
おねマスにとっても他局に派遣して宣伝にもなるし。WIN-WINの関係だろ。

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2010/10/08(金) 13:26:32
おねマスってAV女優が大量に出てるってだけで
エロくも面白くもないだろ
余計に酷くなるわ

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2010/10/08(金) 18:15:34
メインで出ている女の子って全部AV嬢?じゃ派遣なんかいらんな。

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2010/10/08(金) 18:16:55
そこでまさかの「やまぐちりこ 見参!」でんがなー

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2010/10/09(土) 00:11:15
わんばんこ!

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2010/10/09(土) 00:29:21
携帯に録画して通勤中に見ようww

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2010/10/09(土) 01:10:32
乳頭の色ゎあ?

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2010/10/09(土) 01:42:58
今夜はハッスルで叩かれてお色気番組止めたんじゃなかったのか

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2010/10/09(土) 01:45:10
今知ってビックリした〜w
復活してたんやねw
鶴光師匠の肌が艶々でなによりですwww
エロは健康の源!!

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2010/10/09(土) 02:24:12
出てるAV女優、みんなエロいな
イカ臭いワロタww

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2010/10/09(土) 03:37:37
>>1
ホームページまとめ (2010/10/08現在)

★「おとなの子守唄」公式
http://www.komoriuta.tv/

★出演者(スタジオ)個人ブログ
笑福亭鶴光:つるこうでおま!
http://d.hatena.ne.jp/turu-rakugo/
明日花キララ:明日花キララ★新キララの赤裸々
http://blog.livedoor.jp/pre_asuka_kirara/
加藤リナ:加藤リナのカトリナ日記♪
http://blog.livedoor.jp/kato_rina/
北野りん:なし
春香るり:なし

★出演者(婚活教習)個人ブログ
西澤史子:エクシオ婚活アドバイザー西澤史子のブログ
http://ameblo.jp/exeo-konkatsu/
中西愛莉:中西愛莉 | イーキャストのブログ
http://e-mane.seesaa.net/article/146890805.html
琴乃:琴乃の音色
http://blog.livedoor.jp/kotonononeiro/
hitomi:もっとJの衝撃
http://blog.livedoor.jp/blog_hitomi/
範田紗々:パンダ日記
http://blog.livedoor.jp/handa_sasa/


ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2010/10/09(土) 03:38:53
>>91 つづき

★出演者(カッチンコ)個人ブログ
笑福亭学光:笑福亭学光の踊る阿呆に見る阿呆
http://d.hatena.ne.jp/gakko-874/
葵つかさ:葵つかさの「まだまだAoiねぇ 第2章」
http://www.aoi-tsukasa.alicejapan.co.jp/

★出演者(ラブホリック)個人ブログ
宮下ジェイミー静:宮下ジェイミー静オフィシャルブログ「Rockn' Jamie」
http://ameblo.jp/jamie-blog/
竹村美緒:美緒の七色☆days
http://ameblo.jp/30-3o-30/
Nina:Nina’s Report〜Nina公式BLOG〜
http://blog.livedoor.jp/nina_sod/
高田紗千子(梅小鉢):まぁ お茶漬けでもどうぞ〜
http://ameblo.jp/st-kobachi/
小森麻由(梅小鉢):なし

★出演者(出張美女診断)個人ブログ
櫻井ゆうこ:櫻井ゆうこのぷるるん日記
http://blog.livedoor.jp/sakurai1979/


ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2010/10/09(土) 11:01:15
見たい!
けど当方、奈良なもんでサンTVが映らん
奈良TVかTV大阪での放送はまだ決まってないのかな?


ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2010/10/09(土) 11:30:18
>>93
なんか必死に擁護してるヤツもいるけど、はっきり言って中身はエロくも面白くもないから悔やむな。w

>>15
辺りからのコメに実態が集約されてる。

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2010/10/11(月) 14:16:41
AV女優が婚活ってミスマッチ

明日花キララ キモイ

春香るり 何者?この子もAV? プレステージ?


ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2010/10/11(月) 14:30:06
「MHろ」はテレビ埼玉の番組でお見合いパーティーに出させられたぜ。
「BK殿」とええ感じなんちゃうーん?ってとこだが。

まだ「あかひげ先生とクッキング」のほうが良かったな。

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2010/10/11(月) 23:12:07
スタジオに範田とかすみ果穂とみひろを呼べ。
そうすれば番組の長期化も期待できる。

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2010/10/12(火) 00:59:43
嬢王とか乳首でまくりだが
この番組はBPOにビクビクしすぎちゃうか

まー鶴光のエロトークはおもろいけど
ドエロな藤村真美さんも復活希望w

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2010/10/12(火) 06:58:21
敏感なBPO ビクビクしちゃった byやまぐちりこ

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2010/10/12(火) 07:11:01
100

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2010/10/12(火) 19:44:41
なんで最近のサンテレビはこんなにビクついた番組しか出来んのじゃ?
アニメにも修正入りまくりだし、
一話カットして放送したアニメもあったし…。


ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2010/10/12(火) 21:39:00
サンは弱小局なんだから勘弁してやれよ

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2010/10/13(水) 00:45:04
いまテレビ大阪(テレ東?)でやってる極嬢ヂカラのほうがなにげにエロいな
現役ナースの部屋までいって上半身裸にして水着跡の残るチチをガンガン触診してるしw

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2010/10/14(木) 18:12:52
葵つかさがAVやってるの知らなくて
(この番組で久々に見てどっかで見たことあるなーと思い検索かけると)
アリスJAPAN?のサンプル動画で抜いてしまった・・・(*゚∀゚)=3ハァハァ

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード