facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 放送中は実況板で
  • 2010/07/11(日) 00:55:16
日本テレビ 毎週土曜日 夜11時00分〜11時30分放送

出演者:加藤浩次
     大東俊介、松坂桃李、大野拓朗、JOY、尾上松也、坂東巳之助、中村壱太郎

公式
http://www.ntv.co.jp/rockyou/

前スレ
心ゆさぶれ!先輩ROCK YOU
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268142290/

ここまで見た
2

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2010/07/13(火) 16:30:05
ある時、父さんが家にロボットを連れてきた。
そのロボットは特別で、ウソをついた人の顔をひっぱたくって言う物騒な代物らしい。
そんなある日…。
僕は学校から帰宅するのがかなり遅くなってしまった。
すると父がこう尋ねてきた。
「どうしてこんなに遅くなったんだ?」
僕は答えた。
「今日は学校で補習授業があったんだよ」
すると驚いたことに、ロボットが急に飛び上がり、僕の顔をひっぱたいた。
父は言った。
「いいか、このロボットはウソを感知して、ウソついた者の顔をひっぱたくのさ。さあ、正直に言いなさい」
そして父がもう一度聞いてきた。
「どうして遅くなったんだ?」
僕は本当のことを言うことにした。
「映画を見に行ってたんだ」
父はさらに聞いてきた。
「なんの映画なんだ?」
「十戒だよ」
これに反応して、ロボットがまた僕の顔をひっぱたいた。
「ごめんなさい…父さん。実を言うと『Sexクイーン』ってのを見てたんだ」
「何て低俗な映画を見てるんだ、恥を知れ!
 いいか、父さんがお前くらいの頃は、そんな映画を見たり態度が悪かったことなんて無かったんだぞ」
するとロボットはきつい一発を父に食らわせた。
それを聞いていた母が、キッチンから顔を覗かせるとこう言った。
「さすが親子ね、あなたの子だけあるわ」
母も顔をひっぱたかれた。

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2010/07/18(日) 16:32:26
吉本の上下関係はややこしい

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2010/07/23(金) 11:59:09
age

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2010/07/23(金) 19:18:01
大東はいつから復帰?

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2010/07/23(金) 23:20:25
JOY消えろ うぜえ ゲストもいらない

加藤+イケメン(笑)俳優で十分

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2010/07/24(土) 21:30:59
加藤つまんねー
頭の回転が遅いんで一歩遅れてる間に笑いが逃げていく

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2010/07/25(日) 07:17:27
松坂って何しに出てきてるの?
ギャラ泥棒?

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2010/07/25(日) 11:27:22
大野って天然?

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2010/07/25(日) 11:46:02
大野は割とおっとりした感じだな
あと松坂しゃべらなさすぎだろ

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2010/07/27(火) 13:24:44
JOYってTV出始めの頃はおもしろいと思ったけど今はうざいチャラ男になった。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2010/07/28(水) 02:20:00
桃李くんが喋らないのは加藤とJOYのせい

この二人は降板して

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2010/07/28(水) 16:29:37
全員降板して

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2010/08/04(水) 21:34:27
極楽加藤伝説
サッカーのキャスターとしてドイツに行ったがサッカーよりも風俗店探しの方に夢中なってた(二回も)
交通事故をおこし自分が100%悪いと認めているにもかかわらず、その被害者を脅してうやむやにして治療費・修理費の踏み倒しその後すぐ風俗に行った
当て逃げをしたにも関わらずかわらず安部なつみの交通事故を非難する
田中美保をいじめてアシスタントをやめさせた
小倉優子をラジオでいじめ泣かす(二回)
爆笑問題の太田が嫌いでめちゃイケで失神寸前までクビを絞める
ラジオに爆笑田中だけを呼んで太田の欠席裁判をやろうとするが断られる
「(あびる優の記事読んで)モラルとかなんとか言われると、面白い話出来なくなる。見たくなければ視聴者がチャンネル変えればいい。さらに相方山本のコンビニでの万引きや無銭飲食を笑い話にする」
いいともに出演時に収録終わりに毎回風俗にかよう(お昼休みはうきうきウオッチング。あっちこっちそっちこっちいいとも(加藤本人談))
合コンでむかつく女がいたので頭からスパゲティーをかけ、それを見て大笑い
合コンに来た女があまりにもブスだったから、ムカついて顔面蹴ってやった
ホテルに女を監禁して脅迫してストリップをさせる。その様子を酒を飲みながら大笑い
サッカー番組でドイツ代表をバカにして国旗を投げつけ、次の週に謝罪
昔は付き合ってた女に借金しまくりで返さなかった
夜中に部屋で大騒ぎして近所から 苦情言われて逆ギレ
松本コンチータに楽屋でフェラさせる(無理やり?)
白石がアナウンス中に、わざわざカメラ映らないとこから邪魔して笑わせる(白石に対して苦情殺到)
昔飲食店でバイトしてた時にかわいい子には、チンポやつばを料理の中にいれそれを出したという
小倉と悪ノリして加藤未央の誕生日ケーキ滅茶苦茶、ツバかけた上、それを食わせる
眞鍋かをり、カメラの回ってないところで、加藤に男の存在詳しく聞かれる
はぐらかしてたら、「小汚い女だ」と暴言吐かれ泣かされる
めちゃイケで岡田監督のものまねをしてそれが原因で岡田監督の子供がいじめられる
抗議すると「それに対して誰かが不愉快な目にあったとしてもそこに笑いが起こってればいじめにはならない」と回答(めちゃイケ大百科より)

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2010/08/05(木) 20:59:31
ふつーにツマンナイ番組

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2010/08/08(日) 14:04:51
7日に加藤が着てたデニムシャツどこのブランドか誰か知らない?

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2010/08/16(月) 20:43:06
いとうあさこイラネと思ってたら不覚にもダンスでワロタ

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2010/08/27(金) 13:30:19
ホンモノのイケメンだけで番組つくってほしかった。
イケメン扱いされてるイケメンじゃない人が混じりすぎ。
誰もが納得するイケメンだけで番組をつくれば、夢の世界みたいなムードがかもし出せて、ウットリ見ていられるんだけど・・・・・。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2010/09/03(金) 18:57:13
昨日のぐるナイみただろうか?
イケメン揃いで見ててメチャメチャ心地よかった。
イケメンをそろえるのであれば、ああいう雰囲気でそろえてほしい!!!

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2010/09/04(土) 09:19:28
JOYは他の番組ではやたら面白いと絶賛されているがこの番組ではただうざいだけ

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2010/09/09(木) 12:15:06
くきくきくききく

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2010/09/12(日) 09:43:37
この番組人気ないの?

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2010/09/12(日) 15:24:46
歌舞伎組と俳優組と分ければいいのに。
歌舞伎組は歌舞伎組でまとまった方がいいと思う。
お互いに気を使ってるよね。

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2010/09/12(日) 18:13:55
ゲストは熟女タレントにしてほしい。
イケメンと熟女の組み合わせはドキドキする。


ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2010/09/13(月) 03:08:22
時代は完全にイケメン!


ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2010/09/13(月) 18:13:17
イケメンは生き方も美しい!
人生で一度はイケメンと付き合いたい!
女の喜びは、恋愛の中でしか得られない!
至高の恋を求めたい!
最大最高のロマンスは、
最大最高の男によってもたらされるのだ!

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2010/09/18(土) 23:33:27
壱太郎かわいいじゃないかw

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2010/09/19(日) 10:31:26
3ヶ月程度で即打ち切りになると思ってたら、無駄にしぶとく続いてるね

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2010/09/20(月) 20:53:36
ブオトコにまるで興味はないのが
イマドキの女たち。
イケメンでてればそれでいい、という視聴者がある程度いる。
イケメンがイケメンを呼び、イケメンワールドを形成する。
イケメンでなければ、男ではない、とまで言わんばかりだ。
イケメンだけが男じゃない。
でも、イケメンはやっぱり好き、
それが女の本音。

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2010/09/27(月) 13:15:33
んななんおかなん

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2010/10/02(土) 07:45:04
加藤は…会話のテンポが悪いよ。

あの人数なら60分番組にして、もう少し若手にも喋らせてほしい。

大人の手前の若者なんちゃら〜っていう前振りするなら、若手のみで進行しても良いんじゃないかな〜。
若者達で、拙いながらも先輩にぶつかって(ケンカじゃないっすよ)いけば良い。

加藤は…
居るとかえってバランス悪いよ。


ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2010/10/03(日) 04:21:31
a

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2010/10/03(日) 16:25:15
JOY…
昨日の放送感じ悪かったな〜

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2010/10/12(火) 12:09:35
JOYって面白いの?最近人気なの?
この番組見てる限りでは、ひたすら感じ悪いだけなんだけど…。

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2010/11/22(月) 16:39:41
大野ブログに質問したら回答するとか言ってたのに
回答しませんけど

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2010/12/10(金) 18:22:23
さっさと打ち切って
から騒ぎに戻せ
中途半端なイケメン達の中途半端なトーク力には飽き飽き

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2010/12/11(土) 08:36:03
joyいらね

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2010/12/14(火) 16:09:38
大東が、元旦SPのトーク部分欠席と発表されたけど、
それって、加藤の骨折かインフルが原因だよね
まあ大東も事故で迷惑かけたから仕方ないし、
トゥルーストーリー楽しみだからいいけど

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2010/12/26(日) 17:05:24
加藤以外はみんなビキニはかせろや

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2010/12/28(火) 18:12:59
顔がどうのこうのだとか、学歴がどうのこうのだとか、
あるいは収入、地位、生まれ、そういうものにこだわる女性は、
夢を見ているだけの甘ちゃんだと思います!!!
男のよさ、というものは、そういった杓子定規で図れないものです!
にじみ出るものがある、それが男のもつ真の魅力。
いまどきの若い女性には、それがわからんのです!!

ここまで見た
俺の顔も中途半端

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2010/12/29(水) 18:22:23
ホンモノのイケメンだけを揃えたトーク番組をやってみてほしい。
どれくらい視聴率をとるのか、知りたい。


ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2011/01/03(月) 13:29:26
草食系男子のように、女性に対して積極的になれない男性が増えている。
その理由は、たとえば、メディアなどでイケメンをみなれたことにより、
男性の容姿を小ばかにする女性が増え、容姿にコンプレックスを持つ男性が増えたこと。
経済が低迷するなか、資産をもたず、収入もない男性が、女性に対してコンプレックスをもつ
ようになっていること。
さらには、女性のほうが恋愛の達人であり、性的な面から、女性相手にひるんでしまい、
逃げ腰になってしまうこと、などがあげられると思う。
女性を恐がらず、女性と交際をさせ、そして、女性と結婚させられるようにすることでしか、
日本の未来は開けないと思う。
女性恐怖を克服させるには、どうすればいいか?

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2011/01/05(水) 02:18:33
加藤テンポが遅いんだよな
半テンポ遅れるたびに笑いが逃げていく感じ

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2011/02/13(日) 18:00:45
MCするのって頭の回転もいるし、ゲストに対しての知識もかなり必要なんだね

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2011/02/15(火) 01:02:41
にらななにら

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2011/03/04(金) 01:29:36.11
今度は、JOYが肺炎で入院だって?
大東の事故、加藤の骨折・インフルと、
レギュラー陣、災難続きだね。


ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2011/03/04(金) 11:27:19.38
3人目とはびっくり
でもJOYは正直いないほうがいい

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2011/03/05(土) 01:04:18.28
先輩FUCK YOU

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード