facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/03/10(水) 20:26:57
公式
http://www.fujitv.co.jp/ourmusic/index2.html

前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1080898746/
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1108633161/
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tv/1134368637/
僕らの音楽 4曲目dat落ち
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1170434664/
■■僕らの音楽 5曲目 ■■ dat落ち
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1186671121/l50
■■僕らの音楽 6曲目 ■■
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1202477242/l50
僕らの音楽7曲目
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1210549744/l50
僕らの音楽8曲目
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1211563746/l50
僕らの音楽9曲目
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1219464301/
僕らの音楽10曲目
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1238385620/

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2010/04/09(金) 00:08:25
憂気団のチェリー
ahahahがうぉぅおぅおぅおぅってトドの様で笑えた。

後は古内の劣化が凄かった。
徳永の声で聞きたいから古内黙れとか思ってしまったし。

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2010/04/09(金) 00:19:38
木村充揮って島木譲二みたいなおっちゃんか
チェリーのとき壮大に歌詞間違えてて吹いた
誤魔化しきれてなかった

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2010/04/09(金) 01:40:41
miwa?って子全く見たことなかったけど
かわいかったな

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2010/04/09(金) 02:44:28
木村さん、さすがに声量落ちたな
おそうじおばちゃん
やって貰えば良かったのに

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2010/04/09(金) 08:13:26
JUJUと坂本冬美の丸の内サディスティック(林檎)は良かった

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2010/04/09(金) 09:18:22
>>51
春の冷たい夜風にまさぐるメッセージwww
ただでさえ早口なのに、更にアレンジでテンポ上げたらオッサンにはきついわな

ってことで次は木村さんに川本真琴の早口をカバーしてもらおう

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2010/04/09(金) 09:49:26
>>55
それだそれw

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2010/04/09(金) 14:26:57
この前のはつまらんgdgdトークが無かったけん良かったよ

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2010/04/09(金) 23:57:39
この番組は秦基博好きだよなぁ

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2010/04/10(土) 00:09:39
>>52
泣かないと決めた日の主題歌歌ってたみたいだね、歌も上手かった。

恋するカノン初めて聞いたけどよかった。
サリュって歌い方が気持ち悪いけど、
この番組では相手からの指名で沢山コラボしてるよね。

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2010/04/10(土) 02:25:18
>>54
意外にも、JUJUの方が良かった
坂本冬美は歌うのに精いっぱいという感じだった

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2010/04/10(土) 02:41:57
JUJUって少し林檎っぽく歌ってたよな?

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2010/04/10(土) 02:59:07
でも、丸の内サディスティックは
あんなテンポじゃダメなんだよな
もちっと速くしないと

恋するカレンは大滝バージョン以外は
極端につまらない曲に聞こえるね

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2010/04/10(土) 18:12:34
JUJUはあんまり好きじゃないけど丸の内聞いてやっぱり歌上手いんだと思った
坂本冬美も上手いどこぶしが聞いて全部演歌に聞こえる

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2010/04/10(土) 19:47:50
>>61
完全に林檎のモノマネだった
プロなら自分らしく歌って感動させて欲しかった

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2010/04/11(日) 00:09:45
坂本の丸の内聞いてて、林檎の歌って演歌入ってるんだなって思えた。
そんなに違和感なかったし、こぶし付きでも。

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2010/04/11(日) 01:31:56
JUJUっていくつなの?
15年前にNYで久保田と出会ってから知り合いって
最初にNYに単身で住み始めたのが18って言ってたから
即出会ったとしたら33歳くらいだけど、もしかして今40才近い?

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2010/04/12(月) 00:10:03
>>64 同意
なんかカバーというよりコピーで残念だった

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2010/04/12(月) 02:52:22
>>64
>>67

一部にこういう痛いのがいるから、林檎ファン全体がバカにされるんだよな
勘弁してほしい

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2010/04/12(月) 10:36:33
21.2% 21:04-23:22 CX* フジテレビ開局50周年特別企画わが家の歴史
*7.0% 23:30-23:58 CX* 僕らの音楽  JUJU × 榮倉奈々

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2010/04/12(月) 10:49:05
>>68
林檎ファンとか関係なくね?
よくわからんけど
徳永兄やんは良くも悪くも
人の歌を歌うときは自分らしく歌ってる

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2010/04/12(月) 17:31:39
JUJUは以前めざましTVの特集で見て、上手いイメージがあったけど、
それ以降は、FNSの時とか時々TVで見ても、あれ、そうでもないのかなと思ってた。
今回も最初に歌った方はそんな感じだったけど、林檎の歌を歌うのを聞いて、
やっぱり上手い人だったんだと思った。

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2010/04/13(火) 00:09:04
SPは最後のぼくらの音楽のテーマに入る瞬間が一番かっこよかった

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2010/04/13(火) 00:20:11
>>72
テーマ曲に入った瞬間も木村が「イエェーハッハッ」とか合いの手入れてて煩いと思ったら
すぐにマイク絞られてて笑った。映像ではまだなんか叫んでいたのに声が届かず。

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2010/04/13(火) 12:50:42
一度テーマ曲を始めから終わりまでちゃんと聴きたい。

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2010/04/14(水) 01:57:35
>>73
リズムもバッチリ
ラテン風味の優秀な合いの手だったぜ
オサレではないけども

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2010/04/14(水) 12:29:27
天使のダミ声や

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2010/04/14(水) 22:24:43
恋しちゃったんだ、たぶん
気付いてないでしょ?

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2010/04/14(水) 22:59:46
春の冷たい夜風にまさぐるメッセージ♪

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2010/04/15(木) 06:22:01
一日働いて2千円〜
糞にまみれて2千円〜

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2010/04/19(月) 09:08:58
最近9%連発して調子よかったのに

*5.5% 23:30-23:58 CX* 僕らの音楽 奏基博ワークス

前回の秦が今年最低 *5.8% 23:30-23:58 CX 奏基博×大沢たかお
それを更に下回った。
やたら秦を推しているが、どこに秦の需要があるんだろうと・・・

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2010/04/19(月) 09:49:30
秦は歌は超うまいんだよなー

今さらやるのは厳しいだろうが、初めは誰かに曲提供してもらっておけばよかったんだよな
そして売れてから自分の曲を試せば良かった
知名度さえ上げておけば、売れ行きが落ちてもカバーアルバム出して復活できるし

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2010/04/19(月) 09:52:06
*8.0% 23:00-23:30 CX* [新]恋するTVすごキュン
*5.5% 23:30-23:58 CX* 僕らの音楽 奏基博works

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2010/04/19(月) 14:40:27
秦えこひいきはもういい他行け

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2010/04/19(月) 14:56:58
秦歌上手いよね
ただworksもういらん
金無いとはいえ、何回やるんだよ・・・

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2010/04/19(月) 19:14:10
昔は
東京タワーが見える所でやってたのに
なんであそこでやらなくなったんだろ? 

夜の東京タワーをバックにして歌うのが良かったのに・・・

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2010/04/19(月) 23:09:34
>>80
worksは基本的にいつも視聴率低いっつーの

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2010/04/24(土) 03:29:52
お願いだから、木村みたいな基地外を公共のテレビで映すのだけは勘弁してくれ…

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2010/04/26(月) 11:31:10
*4.6% 23:00-23:30 CX* 恋するTVすごキュン
*4.0% 23:30-23:58 CX* 僕らの音楽 300回記念コンサート アンコールスペシャル
                      槇原敬之 スガシカオ 秦 基博 坂本冬実 JUJU 福原美穂 miwa 菅原紗由理 近藤夏子 木村充揮 扇谷ケント

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2010/04/26(月) 16:30:37
読売のTV欄「僕らの音楽 木村充揮」になってた
誰が見るんだよ・・・せめてスガシカオにしとけばよかったのにw

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2010/04/26(月) 20:31:38
春の冷たい夜風にまさぐるメッセ〜ジ♪

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2010/04/27(火) 00:42:04
前番組酷いから仕方ないけど裏にから騒ぎ来たから
また数字取れなくなりそう。4%なんて何年ぶり?

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2010/04/27(火) 18:05:47
300記念はとにかく女性の人数が多すぎて個性のつぶし合いになってたな
サビで合唱とか本当いらない

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2010/04/27(火) 23:54:21
低視聴率疫病神高島アヤパン
高島使うと惨敗 これ定説!

2009/12 年末
*7.8% 22:25-23:19 CX* 道徳×SMAP
*4.3% 24:00-24:28 CX* 僕らの音楽 槇原敬之 works インタビュアー 高島 彩(フジテレビアナウンサー)
2010/1/1 金
10.4% *7.6% *7.6% 10:00- CX* 第43回爆笑ヒットパレード2010
*9.2% 18:00-20:54 CX* フジテレビ開局50周年記念番組・新春かくし芸大会FOREVER
1/3 日
11.3% 18:30-19:00 CX* 平成教育委員会2010!!新春ウル寅授業SP!!
1/4 月
14.9% 19:00-23:24 CX* SMAP×SMAP'10史上最大4時間半生放送!新春ドリームスペシャル
3/26 金
*1.6% 27:15-28:15 CX* つながるわ〜るど最終章高島彩inデンマーク・世界に届いた!ぼくらのミライデアート
3/30火
13.9% 19:00-23:24 CX* 爆笑そっくりものまね紅白歌合戦スペシャル
4/2 金
*9.8% 23:00-23:58 CX* 僕らの音楽300回記念コンサート生放送
4/4 日
11.9% 19:00-20:54 CX* 熱血!平成教育学院教科書だけではわからない校外学習SP
4/24土
*4.5% 19:03-20:27 CX* 汗と涙と感動のロープジャンプEX小学生No.1決定戦! ← ゴールデン最低視聴率!

エチカ、選挙特番、FNS歌謡祭、他特番ともにボロ数字

いつまでもおばさんアナ使うフジは空気読めないな
一般視聴者は厚化粧高島アナに飽きてますよ♪

めざまし若手導入して昨年から数字UP
疫病神高島いなけりゃもっとUP♪

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2010/04/29(木) 04:01:20
>>87
だ、だ、だ、誰がキチガイやねんっ

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2010/05/01(土) 15:49:44
>>92
自分で歌いたい曲を歌ってないというがダメだった
何人かは自分で選んだのかもしれないが、グリーンとかYUIは明らかに番組から押し付けられたのが透けて見えた

そして、徳永英明は何であんなに叶姉妹が好きなんだw
前もゲストに読んでたぞ

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2010/05/02(日) 02:03:39
あばよ、良いなぁ
徳永兄やん
難しいメロディ完璧やん

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2010/05/06(木) 09:39:52
*4.9% 23:00-23:30 CX* 恋するTVすごキュン
*6.3% 23:30-23:58 CX* 僕らの音楽

低いけどそれでも前番組より上げたw

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2010/05/09(日) 13:37:28
gf

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2010/05/10(月) 02:51:17
平山みきって雰囲気いいね

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2010/05/10(月) 09:19:42
13.5% 21:00-22:52 CX* 金曜プレステージ・密着!勘三郎が泣いた勘太郎挙式&感動秘話さよなら歌舞伎座SP
*3.7% 23:00-23:30 CX* 恋するTVすごキュン
*4.1% 23:30-23:58 CX* 僕らの音楽

すごキュンをどうにかしないことには一緒に打ち切られる

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード