facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 宮川政樹(魔物)
  • 2009/12/04(金) 15:16:48
前スレの1より
1 名無しでGO! 2008/06/08(日) 00:08:46 ID:7en0HKqh0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=16066889

このオッサン、2ちゃんで飽き足らずにmixiで暴れてるしwww

前スレ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/train/1212851326/


ここまで見た
  • 446
  • 名無しでGO!
  • 2013/04/24(水) 02:08:40.29
甲府客貨車区 ◆McMTcOFuNA
        ↑

なんで、奇数のM車なの???

ねぇ?
ねぇ??
ねぇ???

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2013/04/25(木) 23:55:35.69
>>446
431の問題に解答できないからって話題やハンドル変えて逃げるな(笑)
おまけに↓も頼むよw
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1359721397/495
でっ>>378の「mixiみたいに捜査されんなよ」ってのは>>2-3の件?
貴方が捜査されたんですね?早く教えてよ(笑)

それからなんで、奇数のM車じゃいけないの???(笑)

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2013/04/27(土) 23:20:46.29
>>1さーん、44才の独身おじさんの精一杯ww( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gage/1352621624/106
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1357222326/718

ここまで見た
  • 449
  • 予告うんこ
  • 2013/05/06(月) 23:37:21.56
宮川乙

ここまで見た
  • 450
  • 薗部博史
  • 2013/05/08(水) 23:36:24.54
宮川乙

ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2013/05/09(木) 23:29:33.45
?
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gage/1196899517/215
215 甲府客貨車区=川嶌朝良へ 2008/01/28(月) 23:41:31 ID:9AtlIi0y
お前のせいで俺は賠償金ふんだくれなかったんだ。
絶対許さない。覚悟して待っておけ。


216 甲府客貨車区=川嶌朝良へ 2008/01/28(月) 23:46:09 ID:9AtlIi0y
お前は単にMを茶化したかったのかもしれない。
しかし、こっちは個人情報を晒され、サイトの閉鎖を余儀なくされた。
しかるべき賠償を要求しようとしたが、川嶌のせいでMを
最後の最後で追い込めなかった。分かるか?
お前の茶化した書き込みが邪魔なんだよ。
サイトの閉鎖に対する慰謝料、引越し費用、そのほか諸経費含め
1500万円、川嶌朝良、お前に払ってもらうからな。

ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2013/05/09(木) 23:35:53.25
誤爆しちゃったじゃんw

>>1さんは発作が出ると善悪の判断が出来なくなってこんな新スレ起てたり
成りすまししたりするのかな? また病院行ってね

ここまで見た
  • 453
  •  
  • 2013/05/09(木) 23:38:34.01
>>1さーん、44才の独身おじさんの精一杯ww( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1367357120/   >>452 の新スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gage/1359430009/746

ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2013/05/09(木) 23:52:15.19
>>1さーん&>>11-14の中の人
5年も経ってるのに内容証明郵便が来ませんよ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

ここまで見た
  • 455
  • 名無しでGO!
  • 2013/05/10(金) 02:10:02.09
>>454
病院逝け

ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2013/05/10(金) 23:23:22.94
>>455
5年も経ってるのに内容証明郵便が来ませんよ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2013/05/10(金) 23:31:08.38
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1367357120/9
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1367357120/12

「mixiみたいに捜査されんなよ」「逆提訴ってやつで」等々
なぜ当事者が知らないことを知っているのか?w

て優子とで>>1さーん、早く>>447に答えろ

ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2013/05/20(月) 22:49:55.43
>>1さーん、↓みたく自己紹介してる暇あったら>>447に答えろ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1367357120/20

ここまで見た
  • 459
  • 名無し野電車区
  • 2013/06/04(火) 22:28:22.10
平成22年 4月25日.日曜日.北陸本線
金沢発15時31分.富山行.A10−A22編成
クハ455−43−モハ456−16−クモハ457−16−クハ455−63−モハ474−49−クモハ475−49

ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2013/06/06(木) 23:35:37.58
>>1さーん、↓みたいな事してる暇あったら>>447に答えろ
或いは発言全部コピペしろ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1367357120/23

ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2013/06/10(月) 23:43:07.83
>>1さーん、強度と剛性の違い覚えた?( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

ここまで見た
重要なお知らせ

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gage/1371214181/140
甲府客貨車区=D員 らしいですよw

ここまで見た
あらまぁ・・・

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2013/06/18(火) 23:48:06.00
>>462
全員俺だw て優香、他でも俺にレスしてきたw
まぁ、また>>1さんが暴れてるのか。でっ全て解決w

ここまで見た
  • 465
  •  
>>1さーん、バーカ

ここまで見た
  • 466
  • 名無しでGO!
ΘΘ

ここまで見た
>>466
宮川乙

ここまで見た
  • 468
  •  
>>466
宮川乙

ここまで見た
  • 469
  •  
>>1さーん、↓みたいな事してる暇あったら>>447に答えろ!!或いは発言集スレにコピペしろw
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1370009999/603-604

ここまで見た
  • 470
  •  
>>1さーん、↓みたいな事してる暇あったら日本語覚えて>>447に答えろ!!或いは発言集スレにコピペしろw
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1367361887/850

ここまで見た
  • 471
  • D員
なんか平和そうで知らないとアレなので、いちおうお知らせ

●購入時のクレジット情報やら住所氏名 ●IDと投稿ログの関連付けで書き込み内容バレバレ
どういうわけかキャップパスやトリップキーもまるまる漏れ漏れ
ここ数日大騒ぎですよ

詳しくは運用板へ
http://qb5.2ch.net/operate/
情報流出関連のスレへ

ちなみに俺のトリップキーも漏れた! 勇気のある奴は俺の身代わりになれ!

ここまで見た
おお

ここまで見た
  • 473
  •  
>>471
知ってますよ〜●買わない俺勝ち組w
て優香、久しぶりにスマホで書き込めたり、ニュー速+機能してなかったりと
トンネル会社ばれて何とかって話の後でw

ここまで見た
俺も●は使っていません でもトリップキーが漏れた
当初に漏れたとされるトリップキーのtxtファイルを確認したがそこには無かった
でも漏れている ここが意味不明

●購入時の情報が漏れて、そこから紐付けしていった という話しは明らかな誤認
●とは無関係に漏れてる情報が確実に存在する
俺の場合は運営に目を付けられているので、通常の人とは異なるログ収集されて
それが残っている可能性は有り得る

2ch下請け会社がハッキングされたという噂だが、2ch運営が持つログを直にハッキング
された可能性が有力と思っている あるいは下請けといっても中身は運営そのもの
●と俺のトリップは全く繋がっていない 投稿時のパケット通信ログが漏れている

ここまで見た
それと今だから明かすけどw シンガポールの串は良く使ったw
串規制されてもシンガポールだけは規制が甘かったw
知っての通り、シンガポールと2chの関係は深いw
これも怪しいw

ここまで見た
  • 476
  • D員
http://iroiro.wkeya.com/trip/check.cgi

↑ここで見る限りでは、吉田、甲府両名共に漏れてますよww
信憑性は分からないけど、俺の偽物は居たので俺は漏れてる

ただ、不明なのは>474の通りで、漏れたとされるトリップキーのtxtファイルには入っていない

ここまで見た
もれてるかぁ

ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2013/09/01(日) 23:44:23.79
>>474
>当初に漏れたとされるトリップキーのtxtファイルを確認したがそこには無かった
其れ何処で見れるの?

>購入時の情報が漏れて、そこから紐付けしていった という話しは明らかな誤認
>>476のサイトに拠ると確かに漏れてるらしいw
他スレで見かけた話だと中の人が●の情報を使って成りすましカキコしてたとかって話も有るようなので
中の事は全く当てにはならない様「2ch運営が持つログを直にハッキングされた可能性が有力と思っている」
ってのはイイ線いってるんじゃないかと...
そう言えば>>1さんも削除人トリがハッキングされて云々とか言った希ガスるけど、嵌められた可能性もあるとw

>>475
シンガポールw
運営には一切タッチしてないって言う人が係わってたって言う中の人掲示板のログも出てるw

ここまで見た
てすと

ここまで見た
↑は平気だ、もうひとつ

ここまで見た
↑は漏れてるんだorzよく使ってるヤツは駄目なのか

ここまで見た
  • 482
  • あぼーん
あぼーん

ここまで見た
  • 483
  • あぼーん
あぼーん

ここまで見た
週刊現代やポストでもスクープ記事になる流出事故w

つかマスゴミがネタ元に使ってることまで被害者自爆記事p

ここまで見た
  • 485
  •  
  • 2013/09/04(水) 00:18:38.39
>>482-483
繋がらないw

504 Gateway Timeout

ここまで見た
  • 486
  • D員
  • 2013/09/04(水) 10:22:24.76
夜間とか繋がらないねw
やっぱアクセス過多なんだろうナw

いまなら繋がる

ここまで見た
  • 487
  •  
  • 2013/09/05(木) 23:57:27.92
>>486
おぉ取り敢えず繋がったw

ここまで見た
  • 488
  •  
  • 2013/09/16(月) 00:30:48.39
>>1さーん、バーカ
早く>>431に答えろ!!(笑)

ここまで見た
  • 489
  •  
  • 2013/10/01(火) 00:31:38.78
>>1さーん、↓みたいな恥ずかしい事してる暇あったら>>447に答えろ!!
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1371111638/684

ここまで見た
  • 490
  • 名無しでGO!
  • 2013/10/16(水) 21:00:01.64
ageman

ここまで見た
  • 491
  •  
  • 2013/10/20(日) 23:49:49.44
>>1さーん、↓みたいな恥ずかしい事してる暇あったら>>431に答えろ!!
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1382258095/27

ここまで見た
  • 492
  •  
  • 2013/11/07(木) 23:35:46.95
保守宮川乙

ここまで見た
  • 493
  •  
  • 2013/11/12(火) 23:04:11.11
>>1さーん、↓は恥ずかしすぎて生きていけないだろ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1382683148/228-229


て優香、本当に病気相当悪いんだな(笑)

ここまで見た
  • 494
  •  
  • 2013/11/23(土) 23:32:01.29
>>1さーん、↓ちゃんと治療しなよ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gage/1382776642/275
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1378111160/671
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1378111160/673

ここまで見た
  • 495
  •  
  • 2013/11/26(火) 23:56:43.61
>>1さーん、↓なんで分かりきってる事ドヤ顔なの( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1378111160/688
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1382683148/363
ちなみに長野と八王子の境界は小淵沢な
ちなみにMc1065 M'1159 T1027 Tc'1208の4連は身延線旧形国電の間合運用用の置換えの編成な

ここまで見た
  • 496
  •  
  • 2013/11/27(水) 23:24:01.53
>>1さーん、↓自己紹介乙( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1382683148/373

て優香、↓辺りがよっぽど悔しかったのかなぁw
マジレスすると56番ユニットな、54番は91年廃車らしいぞw

>廃車されると思わなかったT1159編成のT22
1000番代に目もくれず0番代大事にするのなんて新潟だけだろw

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード