facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • キドウPC受付センター 笑
  • 2010/12/20(月) 05:54:51
専用スレッド設立いたしました。

大いに議論を交わそう。

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2011/12/28(水) 20:30:25.46
よくこんな恥ばかり晒して、よくのうのうと生きてられるなイカ飯は
小便で膨らますしか用のないモノ付いてたって男とはいえないからかなw

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2011/12/29(木) 06:33:13.51
誰も相手してくれないから
発狂寸前ww

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2011/12/29(木) 12:41:44.14
506 HG名無しさん sage 2011/12/29(木) 10:13:47.13 ID:s0ltFpAN
>>504
キドウ おまえなかなかオモシロイじゃん。
俺は、おまえは実は嫌いじゃない。
おまえを煽っている屑は相手にせずにおまえのペースでやれ。


自演始まったw

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2011/12/30(金) 10:57:05.53
496 名前: HG名無しさん 投稿日: 2011/12/30(金) 01:55:54.31 ID:iWEHTTpp


おまえたち島国日本人は知らないだろうけど、クルンテープにもタミヤショップあるんだぞ。


半島人のイ・カメシのくせにタイに詳しいな

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2011/12/30(金) 19:53:00.28
イカ飯ここ見てるんだろうなwww

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2011/12/30(金) 21:24:47.80
確実に見てるよ。>>197

>おまえを煽ってる屑

って、スルーされてるスレでそんなこと言ってるんだからw

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2012/01/02(月) 04:53:56.66
497 名前: HG名無しさん 投稿日: 2012/01/01(日) 23:01:12.81 ID:41+b++ic
諸君!

新年だ!信念をもって己に新燃料を投下して魂を燃やすがよいっ!

プラモデル世界一都市、大阪に生きる誇りを持つこと。


模型板でも放置プレイのイカ飯w

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2012/01/02(月) 05:49:46.51
473 :HG名無しさん :2011/12/28(水) 08:05:21.28 ID:3EEnAUAg


おまえたち、素人だなぁ
シリーズがかぶってるのは戦略なんだよ。
それぞれのコンセプトが違うだろ。 その違いがポイントなんだからよ。シリーズはあえてかぶらせてる。


素人童貞でおまけにチンコの皮がかぶっているお前が言うなよアホタレ

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2012/01/02(月) 12:30:39.15
>>202
チンコの皮がかぶっているのも戦略なんだろ?

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2012/01/02(月) 21:19:48.61
500 :HG名無しさん :2012/01/02(月) 16:55:03.94 ID:LUv5te/m
プラモデルショップという独特の雰囲気は大切ですよ。
ヨドバシがいくら頑張ってもさ、いわゆる家電量販店なんだからさ、プラモデルショップじゃないわけ。

それに箱の綺麗さも大切ですよ。家電量販店は管理があまりよくないですよ。


ヨドバシで万引き現行犯で捕まったんだな

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2012/01/04(水) 12:40:34.54
516 名前: HG名無しさん 投稿日: 2012/01/04(水) 11:53:06.02 ID:3A43SvFf
スパキズでエアガンを購入するときは身分証提示が必要なんだよねっ!っ!

これは購買意欲を下げる要素だっ!

車で来店する人はあまりいないよね。免許証持ち歩かないだろうよ。

改善して頂きたく存じますよ。


不法入国外国人のイカ飯は買えないのかw

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2012/01/04(水) 16:40:09.95
もうじきフジミから1/144の富嶽の半完成品が出るよ
http://www.fujimimokei.com/prod_syosai/144_fugaku.html

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2012/01/04(水) 22:08:36.41
外国人は身分を証明する物を持たずに外出したら
拘束されるだろ

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2012/01/05(木) 22:32:07.65
なんせ挙動不審でスパキズ店員にマークされる(本人談)イカ飯さんですから
すでに外見だけで要監視対象

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2012/01/07(土) 05:24:52.26
537 :HG名無しさん :2012/01/07(土) 05:16:27.95 ID:pBCqiXjr
プラモデルショップの楽しみって、買うだけじゃなくて見る楽しみってあるよね。通販は見れないんだよなぁ。

今日、ポンバシ行こうかな。
プラモデルショップの匂いもいいよねっ


通販じゃ万引きはできないからですね

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2012/01/07(土) 11:58:20.07
877 名前: ぼくらはトイ名無しキッズ 投稿日: 2012/01/07(土) 00:08:55.31 ID:4F7mFl5NO
144の飛行機スレが残念な事になってるのでこちらにきました
スレ違いなのは平にご容赦下さい

UCCおまけのブルーインパルスなどの飛行機ですが、あれは144と思っていいんですかね?


戦車スレに来るんじゃねえよイカ飯、キャタピラでチンコ轢かれたいのか
このスレの>>182でも同じ質問してるし

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2012/01/07(土) 12:09:39.90
コンビニの缶コーヒーすら買えない引きこもりの正体が
モロバレだぞイカ飯
そのくせ日本橋のマンション買うとか夢が大きすぎてアワレw

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2012/01/07(土) 17:52:28.12
\100そこそこのものくらい買ってみればいいのに
チンカス野郎だな

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2012/01/08(日) 00:21:01.93
イカ飯が買うわけない
奴は万引き専門だからな

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2012/01/08(日) 09:00:00.31
538 名前: HG名無しさん [sage] 投稿日: 2012/01/07(土) 18:34:48.01 ID:VwuJleXx
イカ飯って意外といい奴じゃね?
540 名前: HG名無しさん 投稿日: 2012/01/08(日) 00:22:32.44 ID:SYlyRPDk
538さん

ありがとっ!っ! んっ!

今日、スパキズ、ボークス、本町2店いきまちたっ!
なにも買わなかったっす。だって積みだけでもう30あるっす!
541 名前: HG名無しさん 投稿日: 2012/01/08(日) 06:00:49.32 ID:SYlyRPDk
綾瀬はるかちゃんっ!

君は世界一美しい!


イカ飯自演乙
キチガイに好かれる綾瀬はるかも気の毒だな

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2012/01/08(日) 12:51:21.16
たった30程度でで積み自慢とは

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2012/01/08(日) 20:35:30.59
その30でも見栄を張ったんで、実は0よな?イカ飯w

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2012/01/10(火) 09:43:03.07
552 名前: HG名無しさん 投稿日: 2012/01/09(月) 22:20:17.05 ID:+/kByENv


僕ちゃんの意見が重要視されたのか、ヨドバシ梅田のスケールモデルの箱が総じて綺麗になってるっ!

っ! んっ!


万引き対策だろ

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2012/01/10(火) 20:32:02.51
イカ飯がそろそろ自演始める頃合いだな

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2012/01/11(水) 01:42:31.97
亀頭はスレッドストッパー

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2012/01/11(水) 10:20:03.17
たかだか百円強の物
買ってみれはわかるのに
亀頭って、つくづく残念な奴だなあ

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2012/01/11(水) 12:46:57.03
525 名前: HG名無しさん 投稿日: 2012/01/10(火) 22:17:09.98 ID:rdbhSb8n
1/32って作り応えあるよね

僕、ちなみにたくさん積んでる。


嘘つきは泥棒の始まり

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2012/01/11(水) 20:22:54.50
イカ飯の星桃次郎?

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2012/01/12(木) 02:45:17.87
>>221
万引き常習犯だから既に泥棒です
イカ飯ここ見てるんだからこっち来ればいっぱいかまってもらえるのにw

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2012/01/14(土) 12:37:29.87
555 名前: HG名無しさん 投稿日: 2012/01/14(土) 11:21:59.59 ID:FBqf9AR+
ヨドバシ京都で掘り出し物があるといいなぉ!

今日は京都で業務ですっ

僕の業務は








万引き予告するイカ飯

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2012/01/14(土) 16:11:29.41
しかも尼崎から京都までの往復も無賃乗車だからなw

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2012/01/16(月) 22:44:54.93
何しても安上がりだなwww

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2012/01/17(火) 05:35:21.04


ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2012/01/18(水) 02:52:08.82
529 名前: HG名無しさん 投稿日: 2012/01/18(水) 01:26:54.40 ID:qvguDtdp
きれてないですよ
566 名前: HG名無しさん 投稿日: 2012/01/18(水) 01:25:55.46 ID:qvguDtdp
日本人はモラルがなくなったよ


大阪関連スレにこっそり書き込むイカ飯

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2012/01/20(金) 22:51:45.77
イカ飯の自演死ぬほどツマランな

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2012/01/22(日) 19:05:49.30
「自演するなクズ!」と言って欲しいんだろうが
華麗にヌルーされてるよなwww

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2012/01/28(土) 10:19:19.48
588 名前: HG名無しさん 投稿日: 2012/01/28(土) 06:07:21.33 ID:J6YzruXs
久しぶり!みんな!

今日、ぼく 日本橋いくよ!
みんなも来る?

一緒にプラモデル談義しようよ!
きゃっ! っ!


万引き予告するイカ飯
実際に誰か来たら怖いから自分の特徴は書かないんだなw

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2012/01/28(土) 12:15:23.51
イカの日本橋は
ポケットに突っ込んでる四角く薄いのにある

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2012/01/31(火) 23:13:32.64
ちゃあぷ

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2012/02/01(水) 02:50:30.07
出たなイカ飯

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2012/02/05(日) 05:30:41.38
ぼく 今から成田行くねん

飛行機 飛ぶとこ 見に行くねん

ごぉっ

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2012/02/05(日) 10:27:40.36
173 名前: ぼくらはトイ名無しキッズ 投稿日: 2012/02/05(日) 05:37:50.79 ID:NBv2vf0GO


おまえたちのコレクション

俺のコレクションとしたらどちらが勝つかな?

俺のコレクション

144ではトムキャット、ファントム、スーパーホーネット、F15イーグル、ステルス

合計90機くらい

100では500機くらい

まさに当時のアメリカ並の物量作戦!


画像見せろよイカ飯

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2012/02/05(日) 11:10:06.70
>>236
>>画像見せろよイカ飯

「成田にいるから画像は見せられない」
所謂何時もの逃げセリフ
はい終了

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2012/02/05(日) 13:18:50.47
翼コレは透明ケースつきで売ればよかったのに

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2012/02/05(日) 15:40:25.77
ステルスってなんだよw
機種名が解んないからって馬鹿すぎるにも程があるぞ

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2012/02/05(日) 21:42:51.29
>>239
キドウだから

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2012/02/06(月) 08:45:57.76
796 名前: 今日のキドウさん 投稿日: 2012/02/05(日) 17:13:46.68 ID:r6PgSqiG
ツインムスタングはもう少し待て


イカ飯がやる気になったようだ

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2012/02/06(月) 12:29:42.96
ステルスって、自分の脳内にしか無いから俺らに見えないって意味だな

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2012/02/06(月) 22:49:33.00
亀頭の存在がステルス

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2012/02/07(火) 00:42:53.13
546 :HG名無しさん :2012/02/06(月) 02:33:13.60 ID:jThAfx9Y
>>542
万引きしやすい商品、もしくは万引きの対象になりやすい商品を
1階に置くなんてことは普通しない。


547 :HG名無しさん :2012/02/06(月) 04:12:17.01 ID:grUqGfDX


呼んだ?


548 :HG名無しさん :2012/02/06(月) 06:48:09.26 ID:IDpiZ5jI


俺になりすまして快感を得ている変態さんがいますねっ!

っ! っ! んっ!

どうせやるならここまでしなくちゃっ!
んひっ! っ!



万引常習犯だと自分で宣言してるイカ飯w

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2012/02/09(木) 10:53:46.62
懲りないやつだ

スーパーキッズランド
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1328680369/

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2012/02/15(水) 03:57:00.75
成長しない奴だ

ばーか

俺じゃねーよ

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード