facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2009/07/25(土) 00:10:59
劇場版仮面ライダーディケイド オールライダー対大ショッカーの公開を記念して
再びセブンイレブンにて仮面ライダーキャンペーンの開催が決定!!

・7月28日より順次スタート
・キャンペーン限定グッズのほか、恒例の一番くじ、ガンバライドグッズも先行販売予定。
・そして、まだ隠された特別企画が・・・・
※今回はスタンプラリーはありません。

>>2以降、限定商品等の販売スケジュール等

ここまで見た
  • 707
  •  
  • 2009/10/07(水) 19:42:37
家帰って不在通知入ってなかったんだけど、
さっきジャケット来た!
ちなみに埼玉です。

持って来たヤマトの兄さんは、何故か半笑いだった。

ここまで見た
  • 708
  •  
  • 2009/10/07(水) 19:46:24
不在票入って無かった。もうだめぽ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 709
  •  
  • 2009/10/07(水) 19:48:27
早速オクに出てるな

果たしていくらまで跳ね上がるのか…

ここまで見た
  • 710
  •  
  • 2009/10/07(水) 19:59:25
当たったのにオクに出すなんてなんかもったいないな

ここまで見た
  • 711
  •  
  • 2009/10/07(水) 20:25:33
手に入ってない景品や限定品を、
発売・到着後速攻でオクに出されると悔しいものがあるよね。
しょうがないんだけどさ。

ここまで見た
  • 712
  •  
  • 2009/10/07(水) 21:34:58
>>711
7−11ゲットおめでとう

実は俺スレ主なんだがジャケット当たらなかった・・・
笑ってくれよなノシ

ここまで見た
  • 713
  •  
  • 2009/10/07(水) 21:41:40
1口応募で子供用120cmのジャケットが当たりました!
息子は箱を開けて大喜びして、さっそく着てました。

転売目的なら初めから応募しないで欲しい。当たって喜んで着る人だけにして欲しい。

ここまで見た
  • 714
  •  
  • 2009/10/07(水) 21:58:58
神奈川だけど来てない
終わったか・・・

ここまで見た
  • 715
  •  
  • 2009/10/07(水) 22:02:43
>>714
俺なんか東京だぞ!
雨で遅れてるんだと前向きに考えて
明日まで待ってみようぜ

ここまで見た
  • 716
  •  
  • 2009/10/07(水) 22:04:21
カードすら来ないってなんなのさ?
腹立つわ

ここまで見た
  • 717
  •  
  • 2009/10/07(水) 22:30:20
俺は東京だが…
ハズレたな…

まぁカードが来ただけでもよしとするかorz

ここまで見た
  • 718
  •  
  • 2009/10/07(水) 22:32:08
@東京
不在票入ってたけど、台風去るの待って受け取りたいな
時計かジャケットか、どっちでも嬉しい

ここまで見た
  • 719
  •  
  • 2009/10/07(水) 22:36:03
ヤマト以外では送られて来ないの?

ここまで見た
  • 720
  •  
  • 2009/10/07(水) 22:48:15
当たったわ、今日来てた、真ん中の襟だけたてるといい感じ

ここまで見た
  • 721
  •  
  • 2009/10/07(水) 23:06:03
>>719
なぜわざわざ違う便で送る必要があんだよ。少しは頭使いなさい。

ここまで見た
  • 722
  •  
  • 2009/10/07(水) 23:32:34
本州の人は今日来てなかったらアウトやな

ここまで見た
  • 723
  •  
  • 2009/10/07(水) 23:35:49
正解
明日まで待とうと思ってるのは往生際悪い

ここまで見た
  • 724
  •  
  • 2009/10/07(水) 23:37:24
カード当たっただけでも幸せと思うか…
欲しかったぜジャケット。

ここまで見た
  • 725
  •  
  • 2009/10/08(木) 00:02:40
東京はやっぱり7日か。
もう諦める

ここまで見た
  • 726
  •  
  • 2009/10/08(木) 00:09:43
目覚まし時計の白色LED1個は暗いな・・・
4個にできるかな?

ここまで見た
  • 727
  •  
  • 2009/10/08(木) 00:20:57
袖のたたみ方、「X」だったのが何気に良かったw

ここまで見た
  • 728
  •  
  • 2009/10/08(木) 02:30:14
38口送ってカード一枚の俺、参上!


orz

ここまで見た
  • 729
  •  
  • 2009/10/08(木) 02:37:54
2回にわけて発送の可能性とかあるんじゃないか?
うちはキャンペーン開始日に都内で応募して、
カードは9月の6日とかそこらにきて、ジャケットは今日届いた
友達はカード先週届いたばっかり、ジャケットはまだわかんないみたいだ

ここまで見た
  • 730
  •  
  • 2009/10/08(木) 03:08:41
>>712

主・・・スレ立てありがとう
自分もジャケット狙いで店頭・郵送3口ずつ送ったけど
何の音沙汰もない・・・
でもみんなの幸せそうな報告聞いてなんだか少し幸せになった
カードジャケット時計当たった人おめでとう

ここまで見た
  • 731
  •  
  • 2009/10/08(木) 07:37:26
なんか多く送った奴の方がハズレてないか

ここまで見た
  • 732
  •  
  • 2009/10/08(木) 08:58:51
俺、九州だから今日まで望みがあるよね! ねっ! あるって言ってくれ・・・

ここまで見た
  • 733
  •  
  • 2009/10/08(木) 09:01:43
こういうのは当たった試しがない

ここまで見た
  • 734
  •  
  • 2009/10/08(木) 09:58:41
ないあるよ

ここまで見た
  • 735
  •  
  • 2009/10/08(木) 11:07:47
当たらなければどうということはない

ここまで見た
  • 736
  •  
  • 2009/10/08(木) 12:20:46
北海道はまだチャンスありますか?

ここまで見た
  • 737
  •  
  • 2009/10/08(木) 12:39:09
申し訳ございませんが、北海道は当選対象地域外です。

ここまで見た
  • 738
  •  
  • 2009/10/08(木) 12:42:50
何でですか?本当に?北海道で当たったやついないの?

ここまで見た
  • 739
  •  
  • 2009/10/08(木) 12:53:17
流石にそれはないでしょ

大人ジャケットは500名だから、各都道府県で均等に分けるとなると10人位だから、競争率は高いが…

ここまで見た
  • 740
  •  
  • 2009/10/08(木) 14:03:38
@九州
おとといカード北
だがムービーは見れなかった
ナンバーが違うだと
子供に申し訳なくて・・・
仕方ないから携帯の小さい画面で見た

ここまで見た
  • 741
  •  
  • 2009/10/08(木) 14:14:15
>>738>>739←明らかなネタレスを真面目に受けるバカ×2匹

ここまで見た
  • 742
  •  
  • 2009/10/08(木) 14:34:27
純粋な人たちを混乱させてサーセン!

ここまで見た
  • 743
  •  
  • 2009/10/08(木) 15:46:32
>>740
ひょっとして、数字が全角入力になってない?
半角入力にすれば見られるよ

ここまで見た
  • 744
  •  
  • 2009/10/08(木) 16:35:02
もうジャケット全部発送したのかな?北海道台風で遅れてるとか?しかし、ヤフオクとかで売ってるやつむかつくな!なんであいつらみたいのに当たるんだ。この世に神はいないな

ここまで見た
  • 745
  •  
  • 2009/10/08(木) 16:47:21
神なんて普段信じてもいないクセにw

ここまで見た
  • 746
  •  
  • 2009/10/08(木) 16:48:38
そういえば今日は届いた報告がないな

ここまで見た
  • 747
  •  
  • 2009/10/08(木) 16:54:11
うっせ童貞(´;ω;`)

ここまで見た
  • 748
  •  
  • 2009/10/08(木) 18:06:09
ジャケット当たった人に聞きたいんだけど
ちょっと縫製が雑じゃない?ウチのは左ポケット口の上下1センチくらい縫われてるけど
右ポケットは上下が縫われてないんだよね
デザイン的にアシンメトリーにする必要もなさそうだけど...これは仕様なのかな?

ここまで見た
  • 749
  •  
  • 2009/10/08(木) 18:23:04
タダの物に雑とかないだろ。
中国製だろ。

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2009/10/08(木) 18:25:06
ジャケットは普通に売って欲しかったな

ここまで見た
  • 751
  •  
  • 2009/10/08(木) 20:01:15
当たって文句たれるなよ。文句たれるぐらいなら最初から送るなよ。

ここまで見た
  • 752
  •  
  • 2009/10/08(木) 20:10:47
↑乱暴だなぁ…

ここまで見た
  • 753
  •  
  • 2009/10/08(木) 20:11:37
外れたからって泣くなよw

ここまで見た
  • 754
  •  
  • 2009/10/08(木) 20:23:53
時計当たった!
カードはかなり前に来てたからそれで終わりだと思ってた。
ちなみに応募したのは九州で、夏休みに実家に帰った時
届いたのは東京の自宅。
一通応募しただけ…今年分の運全部使い果たしたかも?
でもこれ結構音うるさい。
デザインはめっちゃくちゃかっこいいね。

ここまで見た
店頭で2口、先週カード1枚届いた!>(;・∀・)ノ

ここまで見た
  • 756
  •  
  • 2009/10/08(木) 21:38:19
当たった人オメデトー!!
ハズレたか・・・
年末もあったらいいな。

ここまで見た
  • 757
  •  
  • 2009/10/08(木) 22:28:33
大人ジャケット届いた!!
昨日受け取れなくてどっちが届くかwktkしてたけどジャケットだった
すっごくかっこいいじゃないか
縫合も雑とは感じなかったな、むしろキャンペーングッズでこれなら出来がいいと感じた

これ着るのもったいないなあ
綺麗に保存しときたい気もするしディケイド知ってる友達に見せたい気もする

ここまで見た
  • 758
  •  
  • 2009/10/08(木) 23:12:03
今日届いた報告ないね?
台風の影響で遅れてる?

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード