facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2007/10/08(月) 02:57:51

発売された時はスルーしたけど、
今になってあのオモチャ・あのフィギュアが( もっと )欲しくて身悶えしてる…
そんな奴等のスレッドです。

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2011/02/23(水) 17:42:35.33
まめフィギュア。(サ−ニャ、エイラ)

あんなの発売されてるって知らなかった・・・

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2011/03/02(水) 00:34:38.78
グリフォンエンタープライズ 冥土へ誘うものアイリの座ってるやつ…
再販要望送りたいけど一人送ったとこでどうにもならんよな…

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2011/03/19(土) 22:52:47.53
グッスマのホロ
アルターコスモス
エクセレントハウスのアリス


当時目覚めてさえいれば……

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2011/03/20(日) 13:04:08.20
アリスブースト
その頃はフィギュア目覚めてなかった

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2011/03/20(日) 15:16:27.26
GEMシリーズのルルーシュとグッスマ金色の闇
両方同じ玩具屋に並んでたがスルーしてたら売れてしまっていた
その後プレ値がついてる物だと知った

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2011/04/17(日) 19:19:58.37
イクプロキバ 轟天 心滅
figmaルル―シュ

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2011/04/19(火) 03:16:28.85
ジャンボマシンダー ゲッター1


ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2011/04/30(土) 12:08:42.70
フィギュアーツ 仮面ライダー幽汽

ここまで見た
コトブキヤの水着ヒナギク

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2011/07/01(金) 22:44:25.43
コリンシアン中田。。

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2011/07/01(金) 22:50:28.61
波田陽区の初期バージョン 近々リペイント再販されるらしいが…

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2011/07/02(土) 00:40:18.93
魂Webギャラハッド

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2011/07/04(月) 23:24:14.47
親子かめはめ波

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2011/07/06(水) 16:18:38.35
最初に書き込んでから半年あまり
やっとSD∞メサイア売ってる所見つけたが1万5千円だと……!
ここまでくるともう笑うしかない
もうちょっと出せばデュランダル買えてしまうじゃねーか
結局俺には縁のないトイだったって事なのかなぁ

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2011/07/16(土) 20:29:46.23
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g99670466

ここまで見た
  • 250
  • 2011/07/16(土) 20:38:34.40
フィギュアーツのパンチホッパーとサソード。

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2011/07/16(土) 20:44:55.26
コンセレのクウガベルト

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2011/07/17(日) 00:52:11.77
>>246

俺は倍の値で買った

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2011/07/17(日) 00:56:13.90
買っときゃよかったのは暁直参使用だな
色ちがいであんなプレ値がつくとは思わんかった

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2011/07/17(日) 05:25:00.96
なんだろう。ダブルドライバーかな

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2011/07/17(日) 09:16:28.17
超合金ドロッセルお嬢様

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2011/07/17(日) 12:29:14.28
何だろなぁ?

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2011/07/19(火) 02:18:53.58
スターウォーズのトイザらすフィギュア..........

買っとけばよかったああああああああああああああああああああ


ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2011/07/19(火) 02:40:36.43
殺戮のジャンゴ名前の無い女…出来よかったのに

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2011/07/19(火) 04:38:11.47
SHFマシントルネイダー
バイクに乗らないアギトしょぼすぎなんだよ……

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2011/07/19(火) 06:33:54.47
フィギュアーツのWのサイクロンジョーカー
目が小さすぎて変とか思ってスルーしたけど、やっぱ欲しかったorz

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2011/07/19(火) 07:27:25.61
アーツのコンプリディケイド…

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2011/07/19(火) 18:09:31.72
アルターお嬢だなぁ

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2011/07/20(水) 04:37:18.95
>>255
あれはあったらあったで持て余すぞ。デカいし重いから。
ドロ嬢は当時ハマって、figma2体・冬ドロ・ねんど・超合金・ガシャと買ったけど、残してあるのは結局ガシャだけ。
figmaもちょっと放置してるとすぐ関節がへばり付いてヤバいし。

超合金のは中野だらけに1500円で売った。
1回箱から出してギミック確認しただけだけど。



ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2011/07/20(水) 19:55:01.75
そうですか(´・ω・`)

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2011/07/20(水) 20:27:25.84
再販腋ミク。…目に少し力を入れて再販して欲しかった。
でもレビューみると欲しくなる。

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2011/07/21(木) 16:20:23.42
>>265
再販されてさすがに売れ行きもゆっくりって感じだな。
未だにヨドにも置いてある。



ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2011/07/21(木) 17:42:00.45
出張ついでにSD∞メサイア買えた〜!
5800円とややプレ値だが前の1万5千よりゃずっとマシ
諦めないで探し続けて良かった…
ありがとう梅田まんだらけ

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2011/07/21(木) 19:42:56.27
バービーのすてきなおうち
ケロロマイルーム

この2つは買っておくべきだった…。
あの頃の俺のばかばかまんこ

ここまで見た
  • 269
  • 18
  • 2011/07/21(木) 23:44:18.54
約4年ぶりのカキコw
新世紀合金暗黒大将軍のTVカラーをやっと入手w

当時(約5年前)13000円位で買えそうだったんだよなぁ…
3万ちょいと高い買い物だったけど、仕上がり具合に大満足。


ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2011/07/25(月) 05:50:36.77
>>269
すごいなあw ほんとに欲しかったんだなw
定価いくらか知らんけど、3万は簡単には出せんわ。
その分大事にするだろうから、玩具も幸せだな。



ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2011/07/31(日) 18:10:33.19
コリンシアンw

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2011/07/31(日) 23:45:01.48
アーツのクーガー。震災のせいで忘れてた

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2011/08/01(月) 13:33:46.59
DX超合金 創聖合体アクエリオンのリニューアル版
どうして予約キャンセルしてしまったんだろう……あの時の俺アフォ杉

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2011/08/02(火) 03:53:05.14
番台ゴーゴーファイブのライナーボーイ
小学生のとき前日に風邪こじらせて塾の横浜旅行に行けなかったとき、パパが気を利かせてビクトリーマーズを買ってきてくれた
本当に嬉しかったけど正直ライナーボーイの方がだいぶ欲しかったんだパパ
何でか欲しいって言えなくて現代オクとか銀行振込とかいまいち理解してない僕は、入手する手段がありませぬ

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2011/08/03(水) 01:22:03.61
>>274
あんた20歳前後だろ。オークションと銀行振り込みの仕方くらいわかるようになろうぜ。

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2011/08/13(土) 17:10:34.94
振り込みわからんってどんだけ池沼……

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2011/08/14(日) 00:14:45.33
はじめて、Yahoo!ネットバンキングで支払うって方が現われた
通常取引との差がわからん

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2011/08/14(日) 10:24:55.72
先日はじめてYahoo!かんたん決済を使ってみた、簡単さと手数料の安さに驚いたよ
もうすこし早く知っていれば、買い逃がさずに済んだ品々が悔やまれる…

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2011/08/14(日) 15:05:56.04
ゆうちょ間の送金ならまだ手数料かからないのに

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2011/09/27(火) 09:55:52.21
アルターの傷んだ赤色・・・
橙子さんのフィギュア自体全然無いのにあのクオリティ。プレ値つきすぎて手が出せん
もっと早くフィギュアに手を出していればなぁ

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2011/10/13(木) 03:18:35.30
POPなんてマジで糞ゴミフィギュアだよな
そりゃ本当は俺だってPOP集めてーよ
迫力あるし質感抜群だし間違いなくワンピフィギュアの最高峰だろうよ
そりゃあ買える奴にとっては毎月楽しみで仕方ないだろ
でも普通はそんなに買えねーんだよ
数千円のを毎月何体も買えるわけないだろ?
しかも昔のまで揃えようもんならプレ値で数万とかアホだろ
だから仕方なく食玩やZEROで我慢してんだよ文句あるか
俺みたいな奴らの気も知らないでPOPの話しで盛り上がってる時が一番ムカつくんだよ
妬ましいわ羨ましいわムカツクわそりゃあ恨むでしょ?
自分が買った物に後悔したくないしPOPを毎日ここで貶す事でプライドを保ってんだよ
POPなんてこの世から消えりゃいいんだよPOPだけは絶対許さない

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2011/10/13(木) 08:09:30.77
のちのちプレミアつかない物には一切未練も興味もないんだろw
お前ら転売屋か

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2011/10/13(木) 09:24:36.66
Figma ドアラ

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2011/10/13(木) 09:46:39.10
日本限定だろうが他国限定だろうが金さえ出せば既製品なら売り切れ後
でも探せば手に入る が、その労力とプレミアムがつくと金額もばから
しいからあの時買っときゃよかったってなるんだね 

その意味では1個しかないなあ、プーリーップのノアール 

女性の人形なんか買ったためしがなかったのに、あれだけは何か無性に
魅力を感じたが見送った 限定発売でもないのにヤフオクで価格が数倍
以上にはねあがってるの見たときはびっくりしたわ  


ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2011/10/13(木) 13:47:38.40
ドラゴンボールセレクションのピッコロ以降。
定価自体高くてスルーしてたが、買っときゃよかった。

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2011/10/13(木) 20:36:07.22
それと、ちびアーツの翔太郎とフィリップ
メモリの買いすぎで金がなかった

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード