facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • We are Toy namelessness kids.
  • 2005/07/01(金) 21:51:52
"We are Saga. You will be reborn. Resistance is futile."

公式:最強小学生 http://sss.channel.or.jp/sss/leg/
公式:WIZ http://www.legendz.jp/rev2/pctop.html
レジェンズ http://find.2ch.net/?BBS=2ch&TYPE=TITLE&STR=%A5%EC%A5%B8%A5%A7%A5%F3%A5%BA

過去スレ
1 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1081039330/
2 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1092550989/
3 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1106836318/

Let's talk about Tale of the Dragon Kings LEGENDZ Toys with us!

       ,o'o:β、
      (゚〜゚l_ノ, GAGA!
>>2-20c,'  u  ',3
      ゝ、,,,,,..、)


ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2006/09/26(火) 18:35:08
結局ワイアームとかスパルトイ発売しなかったな…
欲しかったな。特に前者

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2006/09/27(水) 22:26:20
ワイアームはネクロム買ったら自作しようと思ってる
アニメには出なかったっけ

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2006/10/07(土) 01:00:41
土女はガリ姐だけかな
光は女全滅

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2006/10/07(土) 02:00:07
カーバンクルが実はボクっ子
…だったら良いね

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2006/10/08(日) 02:11:07
上半身裸だぞ?

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2006/10/08(日) 15:00:50
オプションでチューブトップでカバー

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2006/10/10(火) 16:31:12
>>424
ガキだったら女でもマッパだったりするだろう

どうでもいいけど

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2006/10/11(水) 04:27:26
セイカの箱入りパズル屋不屋で初めて画像見た
オリジナルデザインくさいな

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2006/10/12(木) 00:38:03
>>425
またそういう妄想を

>>426
マーメイドは上しか着てないようだが子供には見えんぞ

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2006/10/13(金) 01:47:26
キルビートちゃんは(ry

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2006/10/13(金) 17:01:53
ウェアタイガー萌え

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2006/10/15(日) 04:35:44
アニメだとディーノ討伐隊かなんかにいたっけ

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2006/10/18(水) 19:55:40
ウェアタイガーのトイは皆無だよな

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2006/10/21(土) 16:16:45
パズル1.5kかよ
すげえな

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2006/10/31(火) 22:12:00
どっかの在庫放出捨て値セールで
ソウルドール81個セット(未開封)
4大レジェンズ金ドール展示見本ケースつき
アニメ没キャラのピンバッジ
未発売ガシャ(茶色のとかがある)
蓄光カーバンクル
風火レギオン
風ダム
関連書籍

などを買いまくるという夢を見た

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2006/11/07(火) 00:03:06
>>232電動のやつだけ復活 値段はママ 個数は17個ぐらい
プラケースの鉛筆もあった

改めて気がついたがレジェンズはリボーンするんだったなw

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2006/11/09(木) 20:44:18
ジェーソンにレギオン来てた
まだ800円ぐらいだけど

ボックスを500で買うべきかは微妙だ

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2006/11/24(金) 20:35:51
カードはもうやってないの?

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2006/11/25(土) 00:23:24
ジェーソンのレギオン売れたみたいね

>>437
>>6

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2006/11/29(水) 21:37:26
>>437
ぬりえ付録のコレクションカードはここ扱い

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2006/12/04(月) 06:15:14
ポピータリポ15個セットってあのなあ
20年ぐらいしたら少しはプレミアつくかも知れんが

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2006/12/04(月) 06:17:49
てかよく考えたら火タリポってアニメでもゲームでも誰も使ってないんだよな?

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2006/12/05(火) 00:21:36
えー?

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2006/12/09(土) 03:46:07
薔薇になる前一瞬ぐらいタリポになるんだっけ?
いずれにせよタリポ状態で使ってるの見たことない

アニメで一般向けに売られてたのは紫のやつだったような

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2006/12/10(日) 01:59:49
よ(ryで確認したら少なくとも未覚醒グリ最初のカムバックの時は
タリポの形状してるな
それで見納めかも知れんが

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2006/12/17(日) 14:22:41
>>272はなんと売り場もろとも消失
よく捜せばどっかにあるのかも知れんが

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2006/12/27(水) 21:48:50
タリスロットはレアにはいるかねえ

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2007/01/01(月) 00:54:47
【合格祈願】タコの携帯ストラップ「置くと合格(パス)する」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1167491541/l50

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2007/01/10(水) 00:15:05
移転
LEGENDZ THE CARD GAME
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1082664670/l50

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2007/01/17(水) 01:23:43
TV番組の収録でゲーセンのタリスダム型のゲームマシーン
(1回100円であたるとソウルドールがもらえる)の実演をしてる少年がいたので
話聞いたらソウルドールはほぼコンプしたって言うんですげえと思った。

俺もガチャでとり逃したガーゴイルとかトレードで手にはいらねえかなあとか愚痴ってたら
ランダージョ先生がすぐ近くの昔ガシャがあったところの周りの植え込みを掘り始めて
見たら捨てられたソウルドールが半分土から顔出してるのがあるわあるわ!

ダブりとか構わず拾いまくったらトリトンとかゴブとかイエティとかグリたんとか
スフィンクス♂♀みたいなレアも入れてレジ袋にいっぱい拾えた
やっぱ何百年も生きてるケットシーは考え方からして違うなと感心した
(よく考えたら本来ソウルドールって発掘されるものだし)
なんか見たことないマッチョなドールがあったけど詳しい人がアヌビスだって教えてくれた
他にもデジモンカードの研磨機の壊れたやつとかもあった

でその詳しい人がセイントセイヤ消しの半分塗装されたやつ十数個セットをくれようとするから
遠慮してたら夢から覚めた

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2007/01/18(木) 22:19:31
ブコフに未覚醒グリつき中古DVDが2000円で置いてあるんだが
これかなり後期のドールだしあんま出番ないんだよな
蟹はダムのカットインとか試練の対応はどうだったんだろう

ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2007/01/26(金) 02:32:43
移転
LEGENDZ レジェンズ〜甦る竜王伝説〜 COMEBACK★6
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1159578825/l50

ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2007/01/30(火) 02:41:30
ダイエーに置いてあったサンプルもついに撤去
救えなかった

いよいよガシャはおしまいかな

ここまで見た
  • 453
  •  
  • 2007/02/13(火) 02:51:57
レギオンは買いそびれたがネクロムの2個目が買えた

ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2007/02/15(木) 20:13:28
なあ、ジンってレジェンズの一種じゃ無いのか?

良デザインなのにゲームに出ていないとは。

ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2007/02/16(金) 02:20:49
アニメ限定レジェンズちうことで
ゲームだと未知のやつとデザインがかぶりすぎとかじゃね

ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2007/02/17(土) 00:28:21
ユニコーンとかペガサスもそうだな

ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2007/03/05(月) 12:17:20
再放送はいいとしてグッズ現物はもうほとんど手に入らんな

ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2007/03/07(水) 01:23:11
今日セールしてた、まだあったんだって思った
全部揃えるのは今からじゃ無理だろなー思ったけどさ

ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2007/03/08(木) 23:08:57
いや全部揃えてる人は初期からの人でもほとんどいないでしょ

ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2007/03/11(日) 21:12:02
LEGENDZ レジェンズ〜甦る竜王伝説〜 COMEBACK★7
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1173555555/l50

ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2007/03/17(土) 13:01:22
ビックカメラ有楽町(ワゴンセール)
タリスポッド(青のみ) 480円
タリスダム(青2赤1) 980円
ある所にはあるようです

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2007/03/22(木) 22:04:30
去年見たときは確か定価だった

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2007/03/22(木) 22:46:23
地元のリサイクルショップにシロンのバーサクなんたらとかいう
変形玩具?が置いてあったんだけど、買いかな?

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2007/03/23(金) 22:04:26
欲しけりゃ買い
いらなけりゃ買わない


ここまで見た
  • 465
  •  
  • 2007/03/23(金) 22:12:55
ロッキンアクション好きなら

ここまで見た
  • 466
  •  
  • 2007/03/25(日) 00:58:42
個人的には火レギオンが欲しい

ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2007/03/31(土) 18:42:30
光ダム付属のランシーンのドール欲しさに光ダムを捜し求めてるんだけど、なかなか見つからんね
ドールだけでもいいから、誰か交換して欲しい。

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2007/04/01(日) 21:18:39
あれはネクロムでバグらないから価値は高い
数も少ないだろうし

ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2007/04/02(月) 23:54:35
まあガシャのも直してもらえばいいんだろうが

ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2007/04/15(日) 00:29:22
ドールそのものの流通が少ないような

ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2007/04/22(日) 19:30:06
火ダムが福引の景品になってた

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード