なぜエンジニアは弱者男性みたいな外見が多いのか [sc](★0)
-
- 128
- 2023/05/30(火) 21:00:14.56
-
翔太郎、バカ息子だけど可愛いわよね。
どうせ流出するなら脱いだ写真とかあれば良かったのよ。
落ちぶれて、金に困ってゲイビ出たりしてほしいけど、残念ながら一生安泰よね。
ならばいっそ「趣味でゲイビ出ますw」とか「人生をめちゃくちゃにしてくれた親父への復讐でゲイビ出ます」とか、そういう展開になったりしないのかしらね
別に男を掘ったり男に掘られたりしなくてもいいのよ
マンコ相手に嬉しそうにビンビン翔太郎を振り回している映像さえ見られればあたしは満足なんだから、是非前向きに検討してほしいのよね
翔太郎みたいな顔の人って割と街では見かけるんだけど
なんでかしら、あたしの人間関係の中には一切いないのよね。友達の友達とか辿っても全然なの。いたら絶対に好きになるのに
でも街にはいるのよ。不思議だわ
あたしの人間関係の中なんて、淑女みたいなオカマ顔、レズタチみたいな顔、いわゆるチー牛顔、あとはただのブス、そんなのしかいないのよね。不思議だわ
やっぱり、よく見えないだけで、コミュニティの棲み分けってキッチリとされてるのよね。
翔太郎、ネットや世間では批判一色だけど、周りはイエスマンで固めてるから優しいのかしらね
もし、居場所がなくて孤独とかだったらあたしのマンションに来てくれれば良いのにって毎日思ってズリネタにしてるわ。
朝ご飯、昼の弁当、夕ご飯は翔太郎の好きなものを作ってあげるし、寝る前は濃厚なフェラをしてあげる。
翔太郎が望むのであれば掘られても良いし、掘ってあげても良いわ。
翔太郎は将来政治家になるかもしれないけど、あたしと翔太郎の間に生まれた子供は好きな人生を送らせてあげたいわ。
このページを共有する
おすすめワード