facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/02/16(日) 01:49:14.42
C言語の入門者向け解説スレッドです。

★前スレ
C言語なら俺に聞け(入門編)Part 124
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/tech/1389096769/
★過去スレ
ttp://makimo.to:8000/cgi-bin/search/search.cgi?q=%82b%8C%BE%8C%EA%82%C8%82%E7%89%B4%82%C9%95%B7%82%AF&andor=AND&sf=0&H=&view=table&D=tech&shw=5000
★教えて欲しいのではなく宿題を丸投げしたいだけなら
  ↓宿題スレ↓へ行ってください。
C/C++の宿題片付けます 166代目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/tech/1381909900/
★C++言語については避けてください。C++対応明記スレへどうぞ。
★分からない事をなるべく詳しく書いて下さい。
★ソースコードを晒すと答えやすくなるかもしれません。
  # 抜粋/整形厳禁、コンパイラに渡したソースをそのまま貼ること。
  # サイズが大きい場合はアップローダ等を利用してください。
ttp://codepad.org/
ttp://ideone.com/
★開発環境や動作環境も晒すと答えが早いかもしれません。
★質問者は最初にその質問をした時のレス番号を名前欄に書いて下さい。
【重要】
当たり前の事ですが、2chではコピペ荒らしは禁止されています

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2014/03/03(月) 20:11:33.27
>>132
別にHPを持たなくても、どこか大きなサイトに登録できるでしょ
商店街単位か町単位で何かしないと、ジャスコに客取られるだけ

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2014/03/03(月) 20:11:58.65
>>136
社会権を獲得したかのように思わせることが可能になる

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2014/03/03(月) 20:15:14.01
一人芝居

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2014/03/03(月) 20:17:49.52
ジャスコはオワコンだからどうでもいいでしょ
行く奴は馬鹿

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2014/03/03(月) 20:31:07.99
質問です
<DIV>内にAjaxを使って取得したJavaScriptの関数を入れて、それを実行しようとしても関数が見つからないと出るのですが
これを実行するにはどうしたらいいでしょうか?

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2014/03/03(月) 20:39:37.81
ジャスコ行ったことあるけど何が楽しいのか分からん。
渋谷か原宿ぶらついてたほうがいいだろ。
何でジャスコなんか行くの?

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2014/03/03(月) 21:02:07.89
彼女が働いてるから。

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2014/03/03(月) 21:08:01.75
>>142
東京の何処が楽しいか分からない。
野山や川辺をぶらついてた方がいいだろ。
何で東京なんかに住むの?

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2014/03/03(月) 21:33:30.90
>>144
チャンスがあるから。
全国から人が集まってくる場所にはそれだけ多くの種類の価値観が集まっており、
イノベーションを起こすのには最適な環境だから。
また、どんな事業でも顧客となり得るのはアクセス可能な人口の中の一定比率であり、
その人口が大きければニッチな事業であっても十分な顧客を獲得できる可能性が高い。

ハンバーグにチョコレートソースをかけて出すような店は青森の田舎ではやっていけないが、
これが東京ならやっていける。

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2014/03/03(月) 21:36:30.03
Googleのガイドラインなんてあんの?SEO屋の経験則でしょ?

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2014/03/03(月) 21:41:31.79
>>145
男の子がメイドをやってるようなカフェはちょっと...。

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2014/03/03(月) 21:50:55.00
>>147
それもたぶん東京ならやっていける。

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2014/03/03(月) 21:53:53.10
キモヲタ喫茶とかどうよ
店員は全員ステレオタイプのキモヲタのみ
1000円で指名もできて30分話せる

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2014/03/03(月) 22:00:41.90
なぜ田舎には、オタクが楽しめるPCショップが見当たらないのか
なぜ田舎のPCショップの店員は素人ばかりなのか

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2014/03/03(月) 22:12:42.75
>>149
キモヲタと何の話するんだよw

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2014/03/03(月) 22:40:28.57
東京の話も悪くないのですが、>>141の質問にも回答していただけると助かります。

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2014/03/03(月) 22:44:35.44
>>152
webkitをforkして満足いくように改造する

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2014/03/03(月) 22:46:32.78
>>151
おまえがいま話そうとしてるじゃないか。w

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2014/03/03(月) 22:48:59.10
お前らは単にキモいだけで、オタクって言えるレベルの知識も話術もないだろ

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2014/03/03(月) 23:03:43.46
1000円でキモオタたちにコンサル業して貰えたら、そこそこだよね。
リーマンスーツを着たコンサルたちに、
「にゃんにゃん」とか「ラブ注入」って言って貰うのも悪くないけど

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2014/03/03(月) 23:54:55.33
キモオタカフェ
採用条件:博士卒以上、または、それに準ずる経験、知識
給料:歩合性

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2014/03/03(月) 23:59:27.91
>>157
キモヲタだからキモさも重要

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2014/03/04(火) 00:00:47.42
>>158
圏論やトポロジーについて一時間も語ったら、それだけでも結構キモいだろ

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2014/03/04(火) 00:02:07.14
どうせバイトなんだし、気にいったヤツが居たら、そのまま持ち帰ればいいしな

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2014/03/04(火) 02:45:52.10
>>159
それだけじゃキモくない
やっぱりキョドったりドモったり目つきがおかしかったりしないと

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2014/03/04(火) 03:18:31.76
>>144
東京ならではの"他人に無関心"な環境も人によっては住みやすいんだよ。
どこで聞いたか忘れたけど、東京のオカマバーのママが、
「田舎だったら人の目があるからオカマという生き方は難しかったと思う」って言ってて
なるほどと思ったよ。

俺も東京住んでみたいと思ってる。

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2014/03/04(火) 06:00:05.89
お前らが東京東京言うからどんなところか調べてみただろw
近所にこういう場所あったら本当にいいと思う
ttp://www.youtube.com/watch?v=FqWqanrBOcg

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2014/03/04(火) 07:59:20.80
折れは東京生まれの東京育ちだが、田舎門が東京というところは大概東京モンは少ない。
東京気取りのバケモンファッションの田舎者の巣窟
↑の竹下通りなんてもろそれ

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2014/03/04(火) 08:35:08.06
>>164
これが東京だ!って動画貼ってくれ。

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2014/03/04(火) 08:36:26.99
>>155
自己紹介乙www

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2014/03/04(火) 13:24:53.46
int (*compare)(const void*, const void*)

って何だよ、さっぱりわからん

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2014/03/04(火) 14:08:18.58
>>146
どういう風にサイトを作成したらインデックスされやすいかとか
どういう構成にしたらペナルティくらうとかGoogle自身が公式サイトで色々公開してるよ

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2014/03/04(火) 14:26:10.72
compare = &cmp1;
result1 = compare(d1,d2);

compare = &cmp2;
result2 = compare(d1,d2);

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2014/03/04(火) 15:50:35.31
調べたら本当に出てきたw
ttps://support.google.com/webmasters/answer/35769

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2014/03/04(火) 16:00:37.12
>・<title> タグの要素と alt 属性の説明をわかりやすく正確なものにします。
<h1>じゃなくてaltって書いてあるぞ
altって画像だよね?

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2014/03/04(火) 16:06:56.71
>>167
関数ポインタでggrks

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2014/03/04(火) 16:07:37.65
>サイトがガイドラインに違反している場合、Google ではサイトに対して手動による対策を適用します。

何が違反だよwwwww
誰もお前の会社と契約してねーっつーのwwwwwww
他人の情報集めて商売してる癖に馬鹿じゃねwwwwwwwww

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2014/03/04(火) 16:09:35.69
草生やす前にチンチン女に入れてこい

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2014/03/04(火) 16:15:31.57
契約云々じゃなくて単に検索結果に出さないよって意味でしょ。

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2014/03/04(火) 16:20:32.22
>>174
女のどこに?
尿道?アナル?

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2014/03/04(火) 16:21:54.57
>>176
がーん!
そういう質問するレベルの知能なら
女見てチンチンおったてなさい

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2014/03/04(火) 16:31:16.69
>>173
検索結果に出てこなくてもいいなら無視していいんじゃね?
検索に出てくるだけがマーケティングじゃないわけだし

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2014/03/04(火) 17:10:08.87
これでチンチン立つかどうか
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/4rki148/4rki148pl.jpg

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2014/03/04(火) 17:31:19.11
下半身見せられなかったら勃つ。

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2014/03/04(火) 17:43:26.50
>>170
>1 ページのリンクを妥当な数に抑えます。
妥当な数がいくつか書いてない。
いくつが妥当なの?

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2014/03/04(火) 18:11:18.00
>>174
いやwwwおかしいでしょwwwwww
違反ってwwwwwwwwwwwwwwwwww
何様のつもりだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2014/03/04(火) 18:30:51.47
君が高校を卒業するくらいになればわかるよ

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2014/03/04(火) 18:33:12.21
>>179
不覚にも勃った
オレヨリデカイ

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2014/03/04(火) 19:50:21.51
下北沢全裸ライブ 前編 神聖かまってちゃんダイジェスト24
http://www.youtube.com/watch?v=tGXSf74p0j0


下北沢全裸ライブ 後編 神聖かまってちゃんダイジェスト25
http://www.youtube.com/watch?v=on_MztKpJII


後編のカズヤのくだりは笑ったわw
初対面の人に失礼すぎだろw

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2014/03/04(火) 20:16:56.53
ライブラリを探しています。
日本語(UTF-8)を単語単位に分割してくれるライブラリがあったら教えてください。
言語はPHPかPerlでお願いします。

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2014/03/04(火) 20:22:11.48
kakasi

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2014/03/04(火) 21:01:12.34
>>184
この子はどう?
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_697sexy01/h_697sexy01pl.jpg

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード