facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 359
  •  
  • 2015/06/19(金) 15:50:04.23
>>354
>なぜか、プレミアムアカウントでは、以前のT-RJ○○のまま変わらない。

それはYour AccountのYour feedsでT-RJ**だけで、F-RJ**が追加されてないという意味ですか?
これはFR-BOXからfeed開始してデータ履歴が蓄積されないと反映されませんね。
数時間から半日ほどかかるようです。

>RaderViewでも自分の受信できている機体を確認出来るのに

T-RJ**は現在受信状態でしょうか?
休止状態でしょうか?
確実にFR-BOXでの受信ですか?

FR-BOXに割り当てされたIPアドレスからFR24 Receiver - Statusを開いてDEVICE INFO:でRADAR CODEがF-RJ**になってますか?
またdisplay logを開いて日時がおかしくなっており [feed]や[mlat]の行が並んでますか?
なってないなら、ネットワーク経由でFR24サポートがFR-BOXのリモート設定が完了せず未稼動状態の可能性があります。
"Hosting Flightradar24 ADS-B Equipment - Receiver Online"というメールは、機器がネットワークに接続されたことを知らせるメールで
その後サポートが順次リモートで設定を開始します。
もしまだFR-BOXが未設定状態ならルーターのセキュリティ設定を見直してサポートにメールで連絡して再設定してもらってください。

設置完了後は設定完了まで電源を切らないことはもちろん、アンテナやGPSの設置、配線完了前にFR-BOXをネットワークに接続することは
避けたほうがいいです。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード