facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/04(土) 02:31:49.45
羽生結弦 Part252

ここはフィギュアスケート選手、羽生結弦(はにゅうゆづる)を応援するスレです

・アンチ、荒らし、煽りは徹底スルー。構うあなたもアラシです
 注意が必要な時は一人まで(専ブラ導入、NG登録推奨)
・個人スレにつきsage進行です(メール欄にsageと入れる)
・自分語りはほどほどに、チラ裏や愚痴スレ等該当スレへ
・次スレは>>950を踏んだ人がお願いします。(進行が早い場合は臨機応変に)
・テンプレは>>2-10 あたり 予定等の追加変更は>>0(追加先レスNO)として追記

選手や各所への迷惑になるのでご協力下さい
・実況厳禁。TV番組のレスは番組全体が放送終了まで書き込み禁止。実況は実況板へ
・他sage過剰ageは避けましょう
・プライベートネタ、他選手絡みの妄想禁止(カプ妄想など)
・個人の動画、画像、ブログ、SNSの貼り付け不可
・動画・ダウンロードについての質問、回答はしない
・一般人のコメント転載禁止 (海外の翻訳も含め晒し行為です)

・1994.12.07生まれ 仙台出身
・身長171cm(現在はもう少々伸びているかと思われますが詳細不明)
・憧れの選手:プルシェンコ、ウィアー、荒川静香
・名前の由来:弓の弦を結ぶように凛とした生き方をしてほしいと父がつけた
・バイオttp://www.isuresults.com/bios/isufs00010967.htm
・オフィシャルウェブサイトttp://yuzuru-hanyu.jp/ (休止中)

【前スレ】
羽生結弦 Part251
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/skate/1412217193/

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2014/10/05(日) 17:47:53.96
>>513
Pさんに負けるのが悔しい

ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2014/10/05(日) 17:51:08.46
サンデースポーツはNHKの番組だと思う
BSの怒涛のラッシュはフィン杯に合わせたタイミングだよね
GPSが始るし羽生への期待感じる
今までも色々乗り越えてチャンスに変えて来たから
今回のフィン杯残念だけど厄落しって事最高の薔薇1とオペラ座待ってるよ

>>512
そだよ
アイルージャンプは30秒がいつ流れるか謎だけどw

ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:02:20.23
確かに各TV局は羽生の参戦を見越して
プロを組んできている
まさかの欠場で泡を食ったのは分かるが
そのために羽生に変なプレッシャー
かけんなと言いたい

自分にとってはシーズンの始まりは11月
それまでは自分のすべきことをきちんとやって
心置きなく、GPseries の応援するぞ

ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2014/10/05(日) 17:54:46.02
早く羽生の演技が見たい!!楽しみ過ぎて禿る!

ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:09:27.89
>>517

E-mail:覧に sage を入れてもらえますか?
そうしないと、また荒らしがやってきますので。

ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:03:36.98
>>512ありがとー!早く30秒も確保したいなぁ〜

ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:12:21.79
>>513
ごめん。
一応NHK杯の記者会見で羽生のビデオメッセージが流れたみたいだから一応録画予約してみたんだ。

ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:15:08.57
台風来るけど羽生のビデオメッセージまで割く時間あるかどうか

ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:16:37.05
ハンパじゃない。錦織圭「世界8位からの戦い」

錦織を待つ「別次元」の戦い    webスポルティーバ 9月26日(金)16時15分配信


1375万分の1――。

現在、世界ランキング8位につける錦織圭が立っているのは、そのような高みである。

米国のマーケティング会社『スポーツ・マーケティング・サーベイ』によると、世界中のテニスの競技人口は1億1000万人。
そのうちの8人という意味で彼は、1375万分の1の存在といえる。
ここで言う「競技人口」とは、週に最低1回はその競技を本格的にたしなむ人の数を指す。
ちなみに同社の調べによると、同じ定義で弾きだす競技人口は、ゴルフが6400万人、野球は3500万人。
テニスがいかに世界的に人気のスポーツであるかが、この数字に表れている

ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:17:36.11
錦織 チャンコーチと涙の抱擁、満場ファンに感謝「限界超えられた」

スポニチアネックス 10月5日(日)17時4分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141005-00000105-spnannex-spo

男子テニス楽天ジャパンオープン最終日(2014年10月5日 東京・有明テニスの森公園)

双方が持てる実力を出し切っての熱闘を制したのは錦織だった。


この優勝で世界ランキングは6位に躍進するとみられ、
ATPツアー・ファイナル(11月、ロンドン)出場にも前進した。
最後には「来年も勝てるように戻って来たい」と連覇を宣言、ファンから満場の拍手を受けていた。

ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:18:38.18
錦織「夢の途中」と各賞辞退 2014年9月17日(水) 18時12分掲載

ttp://news.yahoo.co.jp/pickup/6131570

ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:20:54.83
11月から羽生一色になる

年末年始の賞も三冠王の羽生が総ナメだし

ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:23:47.90
後一ヶ月で中国杯だよー
楽しみとドキドキが同居してるw

ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:32:56.42
羽生は同年代や後輩に早く上がってきて欲しいと
インタビューで答えているし
さいたまワールドや織田との会談を見るに
皆でフィギュア界を盛り上げていきたいという考えの持ち主
自分一人に人気が集中するのを無意識に嫌がっていそうだ

ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:34:35.67
>>528
他オタの妄想いらないから

ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:43:45.87
切手公式ツイが特製カードネタバレカウントダウンはじめてる!
ノービス2004-5のプロ自分は知らなかった
あの写真はそうだったんだね

ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:47:03.44
スパルタカス!可愛い衣装だな〜

ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:54:35.79
>>529
じゃやっぱり自分一人が注目される事が好きなんだね

ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:57:19.14
切手公式さん好きだけどリムろうかなぁ
届くの楽しみにしてるんだよー

ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:57:45.02
スパルタカスは都築先生振り付けだったんだね〜
そしてカウントダウン最終日にはゆづエクセル(完全版)が…楽しみだ

ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:58:54.96
>>533
届くまでミュートしとけばいいのでは

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2014/10/05(日) 18:59:44.98
でもしかし写真はさておき内容はここでバレると思う

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2014/10/05(日) 19:00:40.81
>>536
そうだよ。ここ見ちゃったら
バレるね?

ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2014/10/05(日) 19:04:07.77
ここでのネタバレはある程度覚悟してるよ〜

>>535
そうだね
ありがとう、そうする

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2014/10/05(日) 19:04:11.18
そうか、ネタバレ嫌な人もいるんだったね
あんまり書かない方がいいのかな

ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2014/10/05(日) 19:07:05.30
なので自分はボカして書いたけど
>>538も覚悟してるし完全にネタバレ回避するにはネット絶ちしないと無理ぽ
届く頃には中国杯でカオスだね

>10/9(木)までの御注文は11/4(火)から10日以内でお届け致します。>(10月10日以降の御注文は12/15〜配送)

ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2014/10/05(日) 19:07:58.14
ネタバレがどうしても嫌って人は切手をNG&連鎖あぼんしたらいいんじゃない

ここまで見た
  • 542
  •  
  • 2014/10/05(日) 19:17:56.09
>>280 日本人じゃありえない誤字脱字だよね?

ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2014/10/05(日) 19:48:44.65
羽生の神が来日してるそうだね

ここまで見た
  • 544
  •  
  • 2014/10/05(日) 19:49:47.71
まず>>280が色々おかしいんだがな

ここまで見た
  • 545
  •  
  • 2014/10/05(日) 19:56:57.05
映画スレなどはネタバレしないでと言ったならば
今すぐパソコン閉じて二度とここに来るなと返されるw
封切りされたもののネタを知りたくなければネット見ないのが一番いい

ここまで見た
  • 546
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:05:31.50
映画や雑誌ですでに公開されてる情報を
私がまだ見てないから語り合うな!

とかは

ただのわがままになるな

ここまで見た
  • 547
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:12:01.05
映画は封切り後ならネタバレおkなのは当然だよ
トレイラーの期間だったらネタバレ勘弁でしょう
雑誌も発売後なら同様

でも切手情報は届くまで完全ネタバレ無理だと思うし、ここではお気づかいなく〜

ここまで見た
  • 548
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:25:49.69
エクセル確かにみたかったけど
完全版に果たして意味があるのだろうかw
公式さんありがとうございますとツイでいったほうがいいのかな

ここまで見た
  • 549
  •  
  • 2014/10/05(日) 20:54:38.00
あの…(コッソリ) 2012年にメリル・ディビスとのダンスバトルで羽生君は上半身裸になりました…昔の羽生君の方がダンスもキレキレでやんちゃでかわいい〜

ここまで見た
  • 550
  •  
  • 2014/10/05(日) 21:02:22.05
今も ダンス キレッキレですよ

ここまで見た
  • 551
  •  
  • 2014/10/05(日) 21:00:08.24
>>227バレへのレス




新ロミジュリ好きなので羽生がクリスティーヌもやりたかったってのは嬉しい
そしてファントムのみなのは個人的には残念
両性演じうるというのは一つの特性だと思うので
でもボーカル入りだしプロの纏まり無くなりそうだからとか王者らしく王道で、という理由なら分かる
(もう二十歳になるし成人男性として両性演技は卒業で、だったら寂しいと思ったけどまあただチラッと思っただけ)
衣装も羽生らしい独特なものだといいなと思ってたけど他の選手と同じく王道ファントムになるんだろうか
とにかく羽生のオペラ座が楽しみだし待ち遠しいなー

ここまで見た
  • 552
  •  
  • 2014/10/05(日) 21:10:23.52
>>549
あれは競技じゃないし比べれないけどバク転とか色んな事してたね
今の羽生がダンスバトルしたらどんな事するのか興味ある
凄そうw

ここまで見た
  • 553
  •  
  • 2014/10/05(日) 21:12:15.96
今の方が確実に上手くなってるだろうしね

ここまで見た
  • 554
  •  
  • 2014/10/05(日) 21:32:12.46
THE ICEの大阪、現地で見てた
何と言ってもグレーシャツ(初期の衣裳)パリ散の衝撃!会場総スタオベだった
ダンスバトルの女装演技は、とても男らしかった…

ここまで見た
  • 555
  •  
  • 2014/10/05(日) 21:27:25.61
でも自分は、羽生のキャラはジュリエットでもクリスティーヌでもなくて
やっぱロミオやファントムだと思うんだな
羽生がやりたいと思うのは自由だが、正直どんなのやりたいのかがわからんw

ここまで見た
  • 556
  •  
  • 2014/10/05(日) 21:30:49.93
見ない間にラジオノワがうまくなってた
羽生もまだまだ伸び盛りだろうし、まだ選手の中では若い方なので
気負わず頑張ってほしいな

ここまで見た
  • 557
  •  
  • 2014/10/05(日) 21:31:11.22
プルシェンコの衣装やパトリックの
衣装見て思ったんだけど羽生のファントム衣装もスケスケな部分があると思ったわw

ここまで見た
  • 558
  •  
  • 2014/10/05(日) 21:31:13.31
>>551
もともと両性演技なんかしてませんが

ここまで見た
  • 559
  •  
  • 2014/10/05(日) 21:32:09.87
>>555
うんうん。
ここ1年でずっと頼もしく男らしくなってきたからねw
でもさ、羽生ならクリスティーヌもできそうだから
見てみたかった。

女子が演じるより切なく可愛いクリスティーヌだろうな。

ここまで見た
  • 560
  •  
  • 2014/10/05(日) 21:34:26.80
>>558
えっ?

ここまで見た
  • 561
  •  
  • 2014/10/05(日) 21:35:03.21
羽生はジョニーの美しい演技にも憧れてて女性を思わせるような綺麗な演技も
したいとは言ってるよ。自分で個性や長所を分かってると思う。力強くて美しい演技

ここまで見た
  • 562
  •  
  • 2014/10/05(日) 21:35:15.50
>>555
羽生自身が男性的なプログラムは自分に合わないと思っている節がある
確かに外見や演技の質から一見もたらされる印象はそうかもしれない

でもどちらかといえば羽生の魅力って
いかにも女性的しなやかさが要求されるプログラムをしなやかに演じることよりも
男性っぽいプログラムを演じているときの方が発揮されるように思うね
男性的なプログラムを演じながらも羽生特有のしなやかさが滲む
そういう順序の方がより魅力的に映ると言い換えた方がいいかもしれない

ここまで見た
  • 563
  •  
  • 2014/10/05(日) 21:36:54.90
ファントムだけで良かった
男らしくかっこいいプロ見たいわ

ここまで見た
  • 564
  •  
  • 2014/10/05(日) 21:39:34.74
ああ、女性をやりたいんでなくて、男性的なのが合わないという感じか
それならわかるな
単にひらひらつけてしなやかにしてれば女性的というのは違うだろ感があったのだ

自分も羽生はアジア人の王者らしく、新しいスタイルを確立してると思う
欧米人の男性的なのとは違うけど、やっぱ男性的みたいな

ここまで見た
  • 565
  •  
  • 2014/10/05(日) 21:43:53.57
>>555
ジュリエットやクリスティーヌを演じられる中性的な羽生コンプレックスの婆きもいわ死ね
羽生のやりたいものが一番なんだよ

ここまで見た
  • 566
  •  
  • 2014/10/05(日) 21:43:54.27
男も女も関係なし自分はどちらもいい
羽生がやってブラッシュアップされたらどちらもすごく素敵になるよ
今回はファントム
それならそれをやりこなしてくれさえすれば満足だわ
個人的に羽生演じる女キャラは繊細で切なくてすごく好きだ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード