facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/11/30(金) 15:21:18.86
先のNHK杯でけしからん愛らしさを
披露してくれた李子君選手のスレです
彼女自身や競技のこととは
関係ない話はスルーしましょう

な ぜ 今 ま で 立 た な か っ た

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2014/01/26(日) 10:17:02.24
フリーの後でガッツポーズが出なくて良かった。
コッペリアでガッツポーズやられたらがっかりするよね。

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2014/01/26(日) 12:16:48.93
めんこいから何でもいいや
陳露さんとはまた別のタイプやね。今後楽しみだ

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2014/01/26(日) 15:58:32.78
フリーレッグのシットスピンがどうしても「立ちん坊」のままなんだよなぁ
脚の長い子だからしゃがめば「美ポジ」でGOEも1点以上もらえるのに
TES65点は狙える子なのにもったいないと思いながら見続けてるわ

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2014/01/26(日) 16:07:36.58
中国人選手は男女とも美形多いなぁ。ナンソンとか。

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2014/01/26(日) 16:19:41.50
ナンソンが美形?

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2014/01/26(日) 16:45:46.86
可愛い兄弟w
https://i.imgur.com/7Q9JNeF.jpg


ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2014/01/26(日) 17:39:58.26
あまり表情がない子だから、コッペリアは合ってる気がした

しかしかわいいな〜

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2014/01/27(月) 13:11:20.98
荒川さんの再放送で8年前のジジュン発見
あんまり変わってないな

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2014/01/27(月) 16:06:16.43
>>428
姦国と同じく、シナも整形が盛ん!

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2014/01/27(月) 19:56:56.49
>>433
日本だって記事やニュースになってないだけ。

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2014/01/28(火) 01:49:09.09
ジジュンもナンソンも整形してないでしょ
フジのジジュン・リって呼び方なんかすごい違和感 リーって伸ばした方が自然じゃないの?
テニスのリー・ナみたいにね

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2014/01/28(火) 02:27:24.46
>>435
それ思った。短すぎってw
てか日本人、韓国人は苗字→名前の順で呼んでるのに、
なぜ中国人だけ逆で呼ぶんだよと思ってた。

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2014/01/28(火) 17:02:00.53
りしくん よりはマシでは。
NHKは未だに りしくん?

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2014/01/28(火) 19:53:18.85
西洋のリー・ナはグランドスラム大会でもリー・ナだよねぇ  
東洋は苗字名前の順なんだしリー・ジージュン(ズィージュンが正しいんだっけ?)って言えば良いのにね

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2014/01/29(水) 09:28:20.11
中国人は中国名と英語名があって、登録は英語名なんじゃなかったけ
ただ、ジェットリーは「Li」で「リー」なのに
なんでジジュンは「リ」なのかはわからん

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2014/01/31(金) 21:38:59.56
ジジュンのスピンがもっと上手くなりますように
参考まで
http://www.youtube.com/watch?v=ZRrjvrMh9cU#t=426

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2014/02/05(水) 11:53:10.58
李子君

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2014/02/05(水) 17:08:04.25
ズージュン

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2014/02/06(木) 17:15:44.49
ジジュンって団体戦でる?

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2014/02/07(金) 02:50:13.83
出ないぽいね
居ないし

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2014/02/07(金) 13:45:36.08
コッペリアロシアン受けしそうなのに。

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2014/02/07(金) 13:48:11.43
ロシア人からすれば信じられない位細くて繊細で。

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2014/02/07(金) 18:50:34.84
中国はSP/FS共にクエ子が出るらしい
SP落ち狙いなんだと思うけど、クエ子の扱いヒドス…

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2014/02/07(金) 23:25:02.95
クエ子って名前もちゃんと読んでもらえないなんて
世選の二枠獲得に貢献した子なのに 見た目重視?

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2014/02/18(火) 09:14:36.72
http://photozou.jp/photo/show/3083857/198083118

ウェイボでフォローしてる。可愛い。

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2014/02/18(火) 09:15:23.26
http://photozou.jp/photo/show/3083857/198083118
羽生君とのツーショット(ウェイボより)

ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2014/02/18(火) 09:16:37.50
http://photozou.jp/photo/show/3083857/198083121

こっちが羽生君と

ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2014/02/18(火) 09:20:29.20
羽生君モテモテやな

ここまで見た
ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2014/02/18(火) 17:08:03.07
李子君も羽生君のことがお気に入りみたいだし、
韓国人と付き合う位なら、
君君と付き合っちゃいなよ

ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2014/02/19(水) 11:07:30.77
午前2時45分〜

19.ビクトリア・ヘルゲション(スウェーデン)

20.村上佳菜子(日本)※午前2時51分〜

21.バレンティナ・マルケイ(イタリア)

22.グレイシー・ゴールド(アメリカ)

23.李子君(中国)

24.鈴木明子(日本)※午前3時18分〜



午前3時47分〜

25.ユリア・リプニツカヤ(ロシア)

26.カロリーナ・コストナー(イタリア)

27.アシュリー・ワグナー(アメリカ)

28.マエ・ベレニス・メイテ(フランス)

29.アデリナ・ソトニコワ(ロシア)

30.浅田真央(日本)※午前4時20分〜

ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2014/02/20(木) 00:10:36.98
くっそー羽生くんがうらやましい
李子君もうらやましい

ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2014/02/20(木) 09:13:04.24
お、君君の可愛さが一般の人にも認知されてきたみたいだ

ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2014/02/20(木) 09:17:12.61
午前2時11分〜
13. 李子君(中国)
14. マエ・ベレニス・メイテ(フランス)
15. 鈴木明子(日本)※午前2時27分〜
16. バレンティナ・マルケイ(イタリア)
17. ポリーナ・エドモンズ(米国)
18. ナタリー・ヴァインツィアール(ドイツ)



午前3時06分〜
19. ユリア・リプニツカヤ(ロシア)
20. カロリーナ・コストナー(イタリア)
21. アデリナ・ソトニコワ(ロシア)
22. グレイシー・ゴールド(米国)
23. アシュリー・ワグナー(米国)
24. キム・ヨナ(韓国)

ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2014/02/20(木) 09:21:44.34
今日も可愛かったね〜
フリーも頑張って

ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2014/02/20(木) 09:29:44.52
「I just do my best!无论分数如何,我没有遗憾good luck tomorrow」

ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2014/02/20(木) 10:50:57.29
演技後にリンクから上がってスケートにカバー着ける→関係者とハグする所見たかったのに、直前にもう一回観客に礼したから演技のスロー再生始まっちゃって→映像切り替わるともう座ってたorz
フリーの時はちゃんと見たいな〜。

…カバー着ける時前かがみになるのが……いや何でもない。

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2014/02/20(木) 12:42:05.61
李子君 がんばれ

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2014/02/20(木) 14:57:43.49
ヨナに憧れてるんだよね

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2014/02/20(木) 15:29:38.78
ショートの衣装残念だったな・・
なんか、中国クオリティ

ここまで見た
  • 465
  •  
  • 2014/02/20(木) 16:35:28.49
ヨナとのツーショットもいい感じだしね。
まあいい。
羽生君がお気に入りなら許す

ここまで見た
  • 466
  •  
  • 2014/02/21(金) 00:31:16.41
この子可愛い

韓国のパクなんとか16才も可愛い感じ?

ここまで見た
  • 467
  • 会計板の帝王
  • 2014/02/21(金) 02:17:02.43
この子も悪くないよね

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2014/02/21(金) 02:39:14.64
この子って日本人が好きそうな可愛さだね

ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2014/02/21(金) 03:00:57.94
ちょーかわいかった

ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2014/02/21(金) 07:16:21.14
かわいいw
真央ちゃんの後釜だね

ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2014/02/21(金) 19:13:55.24
この子知ることができたのが今回の最大の収穫
世界フィギュア楽しみ

ここまで見た
  • 472
  •  
  • 2014/02/22(土) 00:10:45.70
1年半前から知っているけど、アイドルモデル目指していた女の子
にかなり似ていてビックリした。どっちも可愛いし好きだな。

ここまで見た
  • 473
  •  
  • 2014/02/22(土) 17:34:26.16
http://2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1392989202-0283-001.jpg
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ソトニコワもコストナーも八百長キムチなんて相手にすらしてないんだな
いやーかなり笑えるわマジでこれは。


でもこれはあんまりだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ひどすぎて笑いが止まらんかったwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2014/02/22(土) 18:17:09.25
449 :名無しさん@恐縮です:2014/02/22(土) 15:44:35.96 ID:5MVcUoeZP
天才少女、五輪に出れば金メダル確実!

六位でもフリーは最高だった!感動した!

随分とハードル落ちたなあと
まあ15のガキの頃から注目されてたし人気なのは分かる


>>449
素人は黙ってろ屑

6位?ハードルが落ちた?
八百長キムチ糞ジャッジ審判団のゲス・ヨナの演技点に失笑

真央は女子フィギア史上初の6種類の8トリプルという高難度プログラムを飛んでる。
なのに点が伸びない、マスゴミメディアはインチキ採点を報道しない
だからお茶の間の素人はゲス・ヨナのジャンプと真央のジャンプは同じと思ってる


ゲス・ヨナに真央のフリーのプログラムやらせてみろよw
途中で演技辞めて泣きじゃくるのがオチ。


つーか長洲未来ソチに出てたらどうなってたんだろうな。
未来ちゃん、おそらく実力はゲス・ヨナの数倍上なんだろうけど、八百長ジャッジ採点で
おそらくどうせメダルは無理だったろう。

フィギア界のゴキブリ、ゲス・ヨナがようやくこれで消えてくれると思うと嬉しい

李子君は帰化しないのかな?

ここまで見た
  • 475
  •  
  • 2014/02/22(土) 18:17:20.41
基礎点は金以上なのに、あまり存在感を発揮できなくて残念だったな…

ワールドで台乗りしてください。

サト子やロシア娘やGGたちの佳きライバルとして活躍を祈る

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード