facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/10/04(火) 00:52:56.80
ま〜、なんだかんだ言ってもお前イケメンだし、お前が好きだ

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2011/10/04(火) 00:56:01.47
ってな訳で田村ヤマト好きなやつ集まれ。
んでテキトーに語り合い、懐かしみ、コーチやプロスケーターとしての活躍をマターリ応援しようぜ。

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2011/10/04(火) 00:57:04.91
2ならヤマ子は勝利の女神

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2011/10/04(火) 00:58:50.15
4ならヤマコのキスはハイビスカスの香り

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2011/10/04(火) 01:27:13.32
ううっ

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2011/10/04(火) 06:09:48.64
ついにスレが立ってしまったか

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2011/10/04(火) 08:14:23.52
3A話は禁止です。

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2011/10/04(火) 15:03:02.06
ヤマトのスレは何度立っても1000まで完走したためしがない
ましてこのスレタイじゃ

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2011/10/04(火) 15:43:15.54
じゃあやまとなでし子にするか?

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2011/10/04(火) 18:58:36.06
イケメン新米コーチ田村岳斗先生へ☆
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skate/1171548522/
ttp://mimizun.com/log/2ch/skate/1171548522/

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2011/10/04(火) 19:35:33.78
>>8まるでヤマトのFSの様だな。スタミナ無くて失速…

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2011/10/04(火) 19:39:49.95
スレタイに奇をてらうと大抵こうなる。地道に立てて地道に話題をちりばめるのがスレ長生きのこつ。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2011/10/04(火) 22:48:05.89
日本男子スレの初代主役はヤマト

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2011/10/05(水) 08:33:45.13
JO300レベルにヤマコせんせいがいたような気が・・・

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2011/10/06(木) 05:42:49.96
女装話に限定しなきゃならないようなスレタイじゃあな。。

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2011/10/08(土) 14:37:41.19
公認ファンサイトも更新止まっちゃったね…
サイトマスターHaさんがお忙しいんだろうな。

近畿ブロック、今日からですね。
どなたかTeam濱田村の子たちを
応援しに行く方いらっしゃいませんか?
(私はいけないけど… orz)
ついでにヤマト先生がいらっしゃるかどうか
確認してきてくれませんかー。

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2011/10/08(土) 22:12:52.95
ヤマコさん、近畿ブロックに行かれたらしいですよ

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2011/10/09(日) 07:41:33.72
>17
おおーありがとう。
現役時代の自由奔放の記録を見ていたら
こんな熱心な先生になるとは…
生徒さんが少しでも上にいけるといいですね。
(知子ちゃんなんか素晴らしいし)

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2011/10/10(月) 15:00:48.49
>>18現役時代の練習中にもうちょっと荒ぶっていらっしゃれば…
ヤマコ才能はあったのに…

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2011/10/14(金) 15:47:03.05
どんなに面白いエピソードも、素敵な美談もオチが全て「無駄に美形」で済まされてしまうというw

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2011/10/14(金) 20:30:23.34
残念なイケメンだもんなヤマコは…
本当に無駄に美しい

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2011/10/14(金) 20:34:12.93
何をおっしゃいますやら
素敵なエンターテイナーになりつつある今ならその言葉

 本 望 で す

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2011/10/15(土) 07:59:18.72
無駄なものにこそ、人間の豊かさがある。

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2011/10/15(土) 11:30:04.10
本当にヤマトが完全にショーからも引退しないでよかった
その辺は静雄に感謝するわ

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2011/10/15(土) 11:58:56.44
解説してるときのテンションの低さというか落ち着きっぷりとのギャップがまたw

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2011/10/15(土) 14:38:25.44
意外に冷静だよねヤマコ。どんな時も落ち着いてる。

そして女装したら私より綺麗…


くやしいです

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2011/10/15(土) 14:55:34.95
偏見だけどさ、曲がりなりにも世界を経験していたり
ファンサービスを頻繁にやっていた人は違うんだろうな。
人馴れ、場慣れしているというか。
(大幅にスレチだが)有川先生を久々にお見かけした時の感想は
「コーチになって3年と経っていないのに
なんであんなに貫禄あんの?!」だったし。
ヤマトも現役時代のやんちゃっぷりが嘘みたいだったし。

しかしヤマトは落ち着き過ぎてジャンクスポーツとかでは
かなり地味な印象を受けてしまったというw
(ジャンクスポーツ、復活しないかな)

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2011/10/15(土) 18:08:35.74
そんなヤマコもFOIでははじけちゃうんだねw
いたずらトリオ

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2011/10/15(土) 19:29:24.24
そのギャップがいいよね。さらにイケメン…

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2011/10/15(土) 20:25:54.62
>>29>>20
そしてループに・・・

はっ!これでヤマトのスレは1000まで行かんのかっ

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2011/10/16(日) 13:48:17.54
>>19
ヤマトは人目が無いと荒ぶらないから
ジャッジに見られてる公式練習や6分練習は伝説多数

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2011/10/16(日) 14:05:50.74
のりP長久保対談によるとヤマトは実はいい子
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/column/shirota/news/20110802-OHT1T00162.htm

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2011/10/16(日) 14:16:04.45
>>31
その伝説とやらをkwsk

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2011/10/16(日) 18:01:55.87
>>31本番は…?

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2011/10/16(日) 19:09:23.10
スタミナ切r

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2011/10/16(日) 19:55:32.16
3分間タイマーの男なのでフリーは最後までもちませんww

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2011/10/16(日) 22:20:50.08
でもSPは3A…




ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2011/10/19(水) 01:16:57.79
ヤマト「ジャッジが見てる!じゃんじゃんアピールしよう!!」
→本番スタミナ切れ(デフォ)
後は
フェンス激突
怪我
衣装破れた
くらいだったっけ?

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2011/10/20(木) 21:54:24.99
早くJスポのブログ始まらないかなあ

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2011/11/02(水) 19:07:40.79
なつかしいなあ
全日本優勝したときのシェルブールリピしたおもひで

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2011/11/02(水) 23:21:34.47
ヤマトが解説でスタミナ切れを口にするたび、
君のスタミナ切れは、そんなかわいいもんじゃ無かったよな…
と突っ込みたくなって仕方がない

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2011/11/03(木) 00:05:15.51
さっき報道ステーションで織田の特集見てたら、
リンクサイドで織田の練習を腕組みしてガン見してるのがチラ映りした

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2011/11/03(木) 00:11:23.42
そういや先週のどの番組か忘れたけど、高橋の特集のときも
チラ映りしてたw

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード